![]() |
[QUOTE=Жаник;2618803]В поликлинниках колят АКДС + полиомиелит + гепатит.:girl_prepare_fish: Ну куда столько сразу, не пойму:-/ :-E :-E :-E[/QUOTE]
а сказать чтобы по другому калоли, можно? |
[QUOTE=Incantevola;2618810]надо узнать ....ужас какой то. Только буду у массажистки спрашивать, т к педиатор у нас идиотка...
ох, теперь на узи? так врачи сказали что Б?[/QUOTE] нее, просто я так поняла что после 3 родов она у меня еще увеличина.. а заведущая у нас дура, я ее просто не перивариваю, хотя ее вроде сняли с поста заведующей, ну так ей надо свои три копейки вставить , пристала ко мне с распросами, сказала сделать тест. |
[QUOTE=Жаник;2618803]В поликлинниках колят АКДС + полиомиелит + гепатит.:girl_prepare_fish: Ну куда столько сразу, не пойму:-/ :-E :-E :-E[/QUOTE]
а вот раньше гепатит в месяц кололи. |
[QUOTE=Incantevola;2618815]а сказать чтобы по другому калоли, можно?[/QUOTE]
конечно, пишешь отказ от АКДС на месяц ( с паспортом), объяснишь, что хочешь отднльно и всё:) |
[QUOTE=Юргита;2618858]а вот раньше гепатит в месяц кололи.[/QUOTE]
да, моему старшему в месяц тоже кололи |
А ещё вспомнила про АКДС. Это же от коклюша, дифтерии и столбняка вакцина,так вот от столбняка можно ставить по факту (т.е. обширная рваная рана - идёшь и ставишь вакцину, как от бешенства, укусила собака-идёшь и ставят), к коклюшу у ребёнка формируется иммунитет только к 3-м годам, после всех прививок АКДС, а после 3-х лет коклюш уже не опасен для ребёнка, он как раз до 3-х страшен. Получается что нужна прививка только от дифтерии, а отдельно её нету(((
|
[QUOTE=Жаник;2618897]А ещё вспомнила про АКДС. Это же от коклюша, дифтерии и столбняка вакцина,так вот от столбняка можно ставить по факту (т.е. обширная рваная рана - идёшь и ставишь вакцину, как от бешенства, укусила собака-идёшь и ставят), к коклюшу у ребёнка формируется иммунитет только к 3-м годам, после всех прививок АКДС, а после 3-х лет коклюш уже не опасен для ребёнка, он как раз до 3-х страшен. Получается что нужна прививка только от дифтерии, а отдельно её нету((([/QUOTE]
вроде есть не АКДС, а АДС, то есть от коклюша не делают.. вообще в АКДСке, как раз коклюшь дает реакцию, температуру и тд. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2617414]Девочки,всем привет!!!!
[B][COLOR="Red"]Оля поздравляю вас Анечкой с минидаткой!![/COLOR][/B] [B]Катя,[/B] Я когда перцы делаю рис не отвариваю.Он в процессе готовки приготовляется.[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;2617420]Вот и я так же. он прекрасно готовится в перцах %-0[/QUOTE] А я всегда варю. Усложняю себе жизнь. :-D |
[QUOTE=Юргита;2618924]вроде есть не АКДС, а АДС, то есть от коклюша не делают.. вообще в АКДСке, как раз коклюшь дает реакцию, температуру и тд.[/QUOTE]
Вот поэтому в очищенной убитый коклюшный компонент, а иммунитет всё равно формируетс, а переносится она легче и без последствий |
[QUOTE=Жаник;2618388]Да я вроде тоже стараюсь, нам тут мазь от диатеза прописали, я купила, а она гормональная, я и не стала мазать;)[/QUOTE]
Нам гормональную прописала, но при этом она сказала, что мазь гормональная и её нужно смешивать с обычным детским кремом. |
[QUOTE=Yoika;2618319][B]Танюша[/B], Тимми прелесть :girl_in_love: А мы играем только с любимой гусиничкой и с тряпочками :girl_haha: Погремухи нас не увлекают. Тряпошник растет :girl_haha:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: Тимка тоже с пеленкой любит играть:girl_haha: [QUOTE=Мелинда;2618333 Класс! :))) Я вот тоже смотрю на дочу и не верится, что она вырастет ))))))[/QUOTE] самое интересное, что не понимаешь КАК он так быстровырос...все был маленький-маленький, оп....и уже мужик здоровый:girl_haha: [QUOTE=Мама Лена25;2618339][url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url]угу...меня даже папка не ругал ,что я лыко не вязала....правда с утра не отказал себе в удовольствии постебаться надо мной...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЛюдМилаК;2618537]Короче,я почти 2 года назад купила джинсы.Очень уж понравились и стоили 400 руб. Померить я их не успела,так и взяла.А дома .... короче застряли в районе ляшек моих. Сегодня решили в шкафу пошуршать.Смотрю джинсики эти.решила натянуть. ООО!!!ЧУДО!!! Я их даже застегнуть смогла![URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL] И это при том что я 57 кг вешу.[/QUOTE] супер, я представляю, как ты была счастлива!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Incantevola;2618547]причем я буду еще как муж говорит "делать из него маминкиного сынка":) хотя до одов была против этого, но не знаю как можно его воспитывать,ругать и т.д.:girl_haha:[/QUOTE] ааааага.....:girl_haha: поговорим об этом лет через 10;) [QUOTE=Sveto4ek;2618556]Значит не делали полиомиелит....[/QUOTE] сейчас есть П в уколах [QUOTE=Мама Лена25;2618628]маленькие детки-маленькие бедки...еще как воспитывать будете...вот тока подрастут маляха...[url=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][img]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/img][/url]правда правда...у танюшки спросите..она подтвердит...все мы вначале"да чтоб я пальцем тронула????ни-ког-да!!!"[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-519115143.html][IMG]http://s5.rimg.info/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мама Лена25;2618498]во-во..у моей знакомой есть подруга,у нее умер от акдс 5 месячный малыш...[url=http://smajliki.ru/smilie-660930663.html][img]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/img][/url]...а еще нтв это гребанное насмотрелась про прививки[url=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][img]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/img][/url]...и ваще у кого не спрошу у знакомых,у всех практически плохо детки переносят если акдс из одного шприца...у нас в поликлиники очищенной нет...поедем делать платно какую то бесклеточную...[/QUOTE]
Мне знакомая свекрови (она все про прививки знает, она медик) сказала узнать в поликлинике российская ли прививка. Если ДА, то отказываться от неё и ехать в клинику делать платно зарубежную. Она легче переносится и намного лучше. Но я ничего не уточняла. С одной стороны, может оно и правильно, а с другой, мало ли что, а в поликлинике мне скажут, что мы от прививки отказались и они тут ни при чем. И правильно сделают. В-общем, лучше бы я не смотрела все эти передачи, да не спрашивала эту мадам. Везде говорят по-разному, а решать только МНЕ, а я не знаю что делаааааать!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
Значит нам полиомилит делали вторым уколом %-0
|
[QUOTE=NataShik;2619001]Мне знакомая свекрови (она все про прививки знает, она медик) сказала узнать в поликлинике российская ли прививка. Если ДА, то отказываться от неё и ехать в клинику делать платно зарубежную. Она легче переносится и намного лучше.
Но я ничего не уточняла. С одной стороны, может оно и правильно, а с другой, мало ли что, а в поликлинике мне скажут, что мы от прививки отказались и они тут ни при чем. И правильно сделают. В-общем, лучше бы я не смотрела все эти передачи, да не спрашивала эту мадам. Везде говорят по-разному, а решать только МНЕ, а я не знаю что делаааааать!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] Так сделай платную, что тебе мешает?? вы ж в Москве, а тут выбору много.. а на мали что они буду нести ответственность, тк в любом случае , там сначала врач осматривает и только потом дает добро. |
[QUOTE=Мама Лена25;2618560][url=http://smajliki.ru/smilie-817493223.html][img]http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-817493223.html][img]http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-817493223.html][img]http://s12.rimg.info/028d8876d8a13e240abf2615ebc122bf.gif[/img][/url]везет..а я жиртрестпроммясокомбинат...и похвастаться нечем...:hysteric: ненавижу жир,который скрывает мое сексуальное упругое тело....[/QUOTE]
Я тя умоляю!!!!!у меня такой кусок над джинсами свисает...%-0 мне ещё худеть и худеть.с моим то ростом 1,50...:girl_haha: а вот ноги я думаю всё таки подкачала тем,что в день раз по 10-20 приседаю немного.вот хожу с сыном по кравтире,показываю ему что-нибудь,или когда с мужем разговариваю. и приседаю,но не до конца.вот ещё бы начать обруч крутить,вот это было бы классно:girl_in_love: [QUOTE=Yoika;2618557]Ой, я сама боюсь %-0 Как такое чудо можно ругать за проделки? А мы все таки мужчин растим %-0[/QUOTE] А я детей очень люблю.но очень строга к ним.Проверенно на 3-х племяшах и соседских детях. [QUOTE=Incantevola;2618810]надо узнать ....ужас какой то. Только буду у массажистки спрашивать, т к педиатор у нас идиотка...[/QUOTE] У нас педиатор тоже никакая(по-моему).мы перед прививкой к невропатологу поедем,может скажет что то интересное? [B]ИМХО[/B] Девочки,как бы не было страшно,но прививки делать надо.Нам же делали? |
[QUOTE=Юргита;2619024]Так сделай платную, что тебе мешает?? вы ж в Москве, а тут выбору много.. а на мали что они буду нести ответственность, тк в любом случае , там сначала врач осматривает и только потом дает добро.[/QUOTE]
Да в поликлинике меня потом пошлют, мне кажется. У нас еще беда. Сестра заболела очень сильно, кашляет, сопливит, температурит, чихает. В-общем, я закрылась в своей комнате с малышом и не выношу его отсюда, только гулять и в ванную бегом. Так вот, с прививкой мы, скорее всего, пролетим. :hysteric: Меня еще бесит, что сестра не понимает нихера! (уж извините, но по-другому я уже не могу говорить) ходит кашляет, ехала бы к матери лечится, так нет (твою мать!) здесь целыми днями сидит с нами! |
Я думаю Наташа права. Дело не в допуске к прмвивке. Понимаю что сейчас ни к кому нет доверия, к нашим поликлинникам это тоже относится. Но на счет платной клиники- то же самое что с покупкой вакцины: где ее покупали, как доставляли, как хранили? Эта клиника завтра закроется и все...
|
[QUOTE=NataShik;2618978]Нам гормональную прописала, но при этом она сказала, что мазь гормональная и её нужно смешивать с обычным детским кремом.[/QUOTE]
А мне это наша инструктор по плаванию сказала, я сёдня попробовала, а вам какую мазь выписали? |
[QUOTE=NataShik;2619040]Да в поликлинике меня потом пошлют, мне кажется.
У нас еще беда. Сестра заболела очень сильно, кашляет, сопливит, температурит, чихает. В-общем, я закрылась в своей комнате с малышом и не выношу его отсюда, только гулять и в ванную бегом. Так вот, с прививкой мы, скорее всего, пролетим. :hysteric: Меня еще бесит, что сестра не понимает нихера! (уж извините, но по-другому я уже не могу говорить) ходит кашляет, ехала бы к матери лечится, так нет (твою мать!) здесь целыми днями сидит с нами![/QUOTE] Капец :hysteric: Наташенька, я понимаю что это "бабушкины методы" но можно положить в камнате чеснок, а еще капельку масла эвкалиптового либо в аромалампу, либа на платочик рядом с малышом. |
[QUOTE=Yoika;2619043]Я думаю Наташа права. Дело не в допуске к прмвивке. Понимаю что сейчас ни к кому нет доверия, к нашим поликлинникам это тоже относится. Но на счет платной клиники- то же самое что с покупкой вакцины: где ее покупали, как доставляли, как хранили? Эта клиника завтра закроется и все...[/QUOTE]
так вы не ходите в ту клинику, которая не внушает доверия.. есть много хороших центров. У нас в Питере к примеру на фонтанке есть вроде европейский центр или как то там так называется.. но и не дешевый он.. |
[QUOTE=Yoika;2619043]Я думаю Наташа права. Дело не в допуске к прмвивке. Понимаю что сейчас ни к кому нет доверия, к нашим поликлинникам это тоже относится. Но на счет платной клиники- то же самое что с покупкой вакцины: где ее покупали, как доставляли, как хранили? Эта клиника завтра закроется и все...[/QUOTE]
Да, я это и имела ввиду. У меня там еще меньше гарантий, чем в поликлинике. А если что случится, так я побегу в поликлинику, а там мне отвесят большущий пендаль и скажут, что сама виновата. |
[QUOTE=Юргита;2619066]так вы не ходите в ту клинику, которая не внушает доверия.. есть много хороших центров. У нас в Питере к примеру на фонтанке есть вроде европейский центр или как то там так называется.. но и не дешевый он..[/QUOTE]
У меня уже ни к кому доверия нет :girl_haha: Особенно если это ребенка касается. |
[QUOTE=NataShik;2619040]Да в поликлинике меня потом пошлют, мне кажется.
У нас еще беда. Сестра заболела очень сильно, кашляет, сопливит, температурит, чихает. В-общем, я закрылась в своей комнате с малышом и не выношу его отсюда, только гулять и в ванную бегом. Так вот, с прививкой мы, скорее всего, пролетим. :hysteric: Меня еще бесит, что сестра не понимает нихера! (уж извините, но по-другому я уже не могу говорить) ходит кашляет, ехала бы к матери лечится, так нет (твою мать!) здесь целыми днями сидит с нами![/QUOTE] Офигеть!!!Пусть хоть маску одевает.У нас папа когда наш заболел,в маске ходил дома |
[QUOTE=NataShik;2619073]Да, я это и имела ввиду. У меня там еще меньше гарантий, чем в поликлинике. А если что случится, так я побегу в поликлинику, а там мне отвесят большущий пендаль и скажут, что сама виновата.[/QUOTE]
Вот вот. Да и платная клиника всегда отмажется. Девулечки- мамулечки, все с нашими детками будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2619075]У меня уже ни к кому доверия нет :girl_haha: Особенно если это ребенка касается.[/QUOTE]
И у меня!!! |
[QUOTE=Yoika;2619059]Капец :hysteric:
Наташенька, я понимаю что это "бабушкины методы" но можно положить в камнате чеснок, а еще капельку масла эвкалиптового либо в аромалампу, либа на платочик рядом с малышом.[/QUOTE] Насчет эвкалипта я знаю, есть еще такая вещь "сопелка" называется, она как раз с эвкалиптом, когда мы её прилепили на стенку на ночь, то утром он опять аллергической сыпью покрылся. В-общем, мы уже поняли, что он у нас аллергик (так же как папа), больше не рискую. Я позвонила сейчас маме, сказала, чтобы забирала её отсюда нафиг, оказывается мама ей предлагала, а сестра отказалась. Я аж кричать стала, мама сказала, что сейчас ей позвонит и скажет, чтобы собирала свои монатки и ехала. Меня еще напрягает, что здесь постоянно её парень, он сидит с ней в комнате, а потом подходит к Кирюшке, я ему объясняю, что так нельзя, а он как баран твердит, что не болеет. Блин, да у него иммунитет может есть, а у 2-хмесячного ребенка нет! Как о стенку!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=NataShik;2619095]Насчет эвкалипта я знаю, есть еще такая вещь "сопелка" называется, она как раз с эвкалиптом, когда мы её прилепили на стенку на ночь, то утром он опять аллергической сыпью покрылся. В-общем, мы уже поняли, что он у нас аллергик (так же как папа), больше не рискую.
Я позвонила сейчас маме, сказала, чтобы забирала её отсюда нафиг, оказывается мама ей предлагала, а сестра отказалась. Я аж кричать стала, мама сказала, что сейчас ей позвонит и скажет, чтобы собирала свои монатки и ехала. Меня еще напрягает, что здесь постоянно её парень, он сидит с ней в комнате, а потом подходит к Кирюшке, я ему объясняю, что так нельзя, а он как баран твердит, что не болеет. Блин, да у него иммунитет может есть, а у 2-хмесячного ребенка нет! Как о стенку!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ох, бедненькие :( Блин, а сестре 5 лет что- ли? Не понимкет что это маленький малыш???!!! :-E |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2619076]Офигеть!!!Пусть хоть маску одевает.У нас папа когда наш заболел,в маске ходил дома[/QUOTE]
Она одевает, когда выходит из комнаты, но это бывает 1 раз через 10. Ну не понимает человек! А я и не удивляюсь. Я помню, как за 2 недели до родов с пузом в жару ползала по квартире с тряпкой и мыла полы, а она смотрела и ни слова не сказала. Ну вообще не понимает ничего, хотя у нас с ней хорошие отношения. Позвонила мама, сказала, что сестра отказалась и будет дома сидеть. В институт не ездит, зато гуляет! |
[QUOTE=Yoika;2619109]Ох, бедненькие :(
Блин, а сестре 5 лет что- ли? Не понимкет что это маленький малыш???!!! :-E[/QUOTE] Не поверишь! 20!!! |
[B]Наташа[/B], сестра твоя когда- нибудь тоже родит...Вот тогда возможно поймет что нельзя себя таквести.
|
[QUOTE=Yoika;2619137][B]наташа[/B], сестра твоя когда- нибудь тоже родит...[/QUOTE]
Я ей говорю об этом, но легче сейчас мне не станет от этого. :) |
[QUOTE=NataShik;2619146]Я ей говорю об этом, но легче сейчас мне не станет от этого. :)[/QUOTE]
Да это понятно. Обидно когда родная сестра так относится. Взрослый человек ведь. Главное не нервничай. Не болейте :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2618108]приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
альбуцит не антибиотик, хорошо помогает, моим даже при коньюктивите назначали.....[/QUOTE] Моей старшей - не Мелинде, она у нас младшая, - цинковые капли как-то назначили. Тоже хорошо помогли. Так мой муж потом много лет, как чуть что в глазах почувствует, так их и покупал. Помогали.;) |
[QUOTE=Yoika;2619156]Да это понятно. Обидно когда родная сестра так относится. Взрослый человек ведь.
Главное не нервничай. Не болейте :girl_in_love:[/QUOTE] Да, очень обидно. Если бы у нас плохие отношения были, то понятно ее отношение, но ведь нет, мы хорошо общаемся, живем вместе как-никак, но понимания нет ни на грамм у нее. А все потому что мама считает её маленькой, и говорит всегда это, а я старшая и должна всё делать. Так у нее и сидит это в голове теперь. Нельзя так, а человеку уже не объяснить. |
[QUOTE=NataShik;2619178]Да, очень обидно. Если бы у нас плохие отношения были, то понятно ее отношение, но ведь нет, мы хорошо общаемся, живем вместе как-никак, но понимания нет ни на грамм у нее. А все потому что мама считает её маленькой, и говорит всегда это, а я старшая и должна всё делать. Так у нее и сидит это в голове теперь. Нельзя так, а человеку уже не объяснить.[/QUOTE]
Не такая у вас и большая разница. :-! Я младше сестры на 8 лет. Но мне не говорили что я маленькая. Наоборот всегда помогать учили. И сестра когда родила. Мне 16 лет было, и я наоборот всем помочь старалась. Думаю твоя сестренка одумается ;) Не переживай. Может у нее переходный возраст :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2619195]Не такая у вас и большая разница. :-! Я младше сестры на 8 лет. Но мне не говорили что я маленькая. Наоборот всегда помогать учили. И сестра когда родила. Мне 16 лет было, и я наоборот всем помочь старалась.
Думаю твоя сестренка одумается ;) Не переживай. Может у нее переходный возраст :girl_haha:[/QUOTE] Да уж, долго у нее переходный возраст. Я как-то не удержалась и сказала маме на её фразу что она маленькая " убираться дома и помогать мне - она маленькая, а сексом заниматься не маленькая?!" Мама прям озадачилась тогда. :-D Но сейчас все по новой. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2618537]Короче,я почти 2 года назад купила джинсы.Очень уж понравились и стоили 400 руб. Померить я их не успела,так и взяла.А дома .... короче застряли в районе ляшек моих.
Сегодня решили в шкафу пошуршать.Смотрю джинсики эти.решила натянуть. ООО!!!ЧУДО!!! Я их даже застегнуть смогла![URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL] И это при том что я 57 кг вешу.[/QUOTE] Браво! Браво! :))) :))) :))) Вот и верьте, что после родов обязательно полнеют - а вот и нет! И [B]ЛюдМилаК[/B] тому животрепещущий пример!:) |
[QUOTE=NataShik;2619224]Да уж, долго у нее переходный возраст.
Я как-то не удержалась и сказала маме на её фразу что она маленькая " убираться дома и помогать мне - она маленькая, а сексом заниматься не маленькая?!" Мама прям озадачилась тогда. :-D Но сейчас все по новой.[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) Браво! |
[QUOTE=Мама Лена25;2618542]делать кать все равно придется,иначе двери закрыты в садик,школу..без прививок не примут низачто...поедем делать в подмосковье в частную поликлинику...2 тыщи рубликов...хрен с деньгами,лишь бы все обошлось...а еще я знаю,что иногда деткам делают медотвод от привовок до года...когда иммунитет подкрепнет...[/QUOTE]
Я не знаю, как сейчас, а у моей старшенькой был отвод от прививок до года - из-за диатеза. Между прочим, благодаря этому отводу моя старшая (1977 года рождения) не получила прививку от оспы - а на следующий год эту прививку отменили в связи с ликвидацией этой болезни. Повезло! :) |
Николяша покакал, говорю ему "пойдем мыть попку?" Он мне в ответ "да!" :girl_haha:
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |