![]() |
спали мы сегодня хорошо,наконец-то домой приехали)
|
Девочки, тут прикол был.:)))
Разговариваем с мужем о друге и его теще, дочка сидит повторяет: "Теща, теща, теща, теща", я спрашиваю: " дочь, а кто такая теща?"...она подумала и выдает:- "Ведьма":-D :-D :-D :-D :-D :-D |
всем привет.
а у нас насморк(((вызывала врача...теперь будем дома сидеть и мыться нельзя( еще вчера попробовала удалить корочки..не все но получилось:))) |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][FONT="Fixedsys"]Кирюшку с даткой![/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/krasivye-kartinki-prazdniki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-72.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/kartinki-serdce.htm][size=1]Картинки сердце[/size][/url] |
Привет девочки. Как я по вам соскучалась!!!! Принемайтт в свои ряды заблудшую овечку )))
Кирюшка с 3 месяцем!!!!! )))) |
[QUOTE=--Танюшка--;2692490]Привет девочки. Как я по вам соскучалась!!!! Принемайтт в свои ряды заблудшую овечку )))
Кирюшка с 3 месяцем!!!!! ))))[/QUOTE] привет!!как у вас дела? |
привет девочки! уложила Алину спать))) [COLOR="Black"]как вашир делишки и малыши? что новенького?[/COLOR]
у меня мама с сестрой на той неделе в Тунис улетают (сестра работать, а мама отдыхать) так что мы на недельку к ним переедим... [COLOR="Plum"][I][B]Кирюшку с минидаткой!))))))[/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Наталюша;2692563]привет!!как у вас дела?[/QUOTE]
Привет. ТТТ все вроде в норме более мене. Вот насморк почти победили. У нас только с прогулками проблема. Каляску мы не любим и в основном гуляем на балконе у мамы на ручках. А вы как? |
[QUOTE=Надежд@;2692177]Молодец какой Мишенька:) , это ему от Алинки
[URL=http://smajliki.ru/smilie-631000455.html][IMG]http://s7.rimg.info/d4ab6bf959d282c9405d6301b2f65ce7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-116938599.html][IMG]http://s.rimg.info/c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Надежд@;2692435]Девочки, тут прикол был.:))) Разговариваем с мужем о друге и его теще, дочка сидит повторяет: "Теща, теща, теща, теща", я спрашиваю: " дочь, а кто такая теща?"...она подумала и выдает:- "Ведьма":-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;2692439]всем привет. а у нас насморк(((вызывала врача...теперь будем дома сидеть и мыться нельзя( еще вчера попробовала удалить корочки..не все но получилось:)))[/QUOTE] Ой,Наташ,пусть Мишутка выздоравливает скорее!!!А нам педиатр,когда Мишенька болел,сказала можно купаться и гулять. [QUOTE=--Танюшка--;2692490]Привет девочки. Как я по вам соскучалась!!!! Принемайтт в свои ряды заблудшую овечку ))) Кирюшка с 3 месяцем!!!!! ))))[/QUOTE] Привет!!!С возвращением!!! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2692677]привет девочки! уложила Алину спать))) [COLOR="Black"]как вашир делишки и малыши? что новенького?[/COLOR]
у меня мама с сестрой на той неделе в Тунис улетают (сестра работать, а мама отдыхать) так что мы на недельку к ним переедим... [COLOR="Plum"][I][B]Кирюшку с минидаткой!))))))[/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Вот как хорошо,хоть одни поживёте немного!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
оо...а у нас насморк только сегодня начался...вот послали нашего папу в аптеку.мы в коляске хорошо гуляем...когда первый минус был так мы 2 с небольшим часа на улице проспали....а теперь будем дома сидеть((((а на балконе вообще не спит.
|
Что капать будете???
|
Лиль,у нас только нос заложен...ну я бы сама не стала купать....все таки из горячей ванны вытаскиваешь..пока оденешь распаренного...куда нам с соплями ...так они точно не пройдут...а гулять погода мерзкая слишком.
|
[QUOTE=Lilichka;2692741]Что капать будете???[/QUOTE]
выписали називин 0,01%,сказали промывать...я ему соду уже сделала...потом попить чай ромашковый и свечи повставлять...вот. |
[QUOTE=Наталюша;2692563]привет!!как у вас дела?[/QUOTE]
Привет. ТТТ все вроде в норме более мене. Вот насморк почти победили. У нас только с прогулками проблема. Каляску мы не любим и в основном гуляем на балконе у мамы на ручках. А вы как? |
Я тоже как заболел один день не купала,потом врач сказала можно,я стала купать,ТТТ выздоровел.Ну про погоду то да,мерзкая,нос туда не хочется высовывать.
|
я как-то побаиваюсь одним жить...вдруг Алинка раскричится и я ее не смогу успокоить и т.д.???
помню я в первый раз очень боялась с ней вдвоем оставаться))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;2692755]выписали називин 0,01%,сказали промывать...я ему соду уже сделала...потом попить чай ромашковый и свечи повставлять...вот.[/QUOTE]
Может лучше интерферон или деринат,називин всё таки лекарство,ромашку и мы пили,а вот чё за свечи,нам не назначали. |
я тоже боялась...а теперь люблю))мне как то спокойней одной с ним))единственное вечером тяжело носить укачивать..но там уже и муж приезжает)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2692780]я как-то побаиваюсь одним жить...вдруг Алинка раскричится и я ее не смогу успокоить и т.д.???
помню я в первый раз очень боялась с ней вдвоем оставаться)))))))))[/QUOTE] Катюш,да брось ты,кто как не мама может лучше успокоить своего ребёнка,в конце концов у тебя грудь есть,а для них это лучшее успокоительное!!!:) |
[QUOTE=Lilichka;2692794]Может лучше интерферон или деринат,називин всё таки лекарство,ромашку и мы пили,а вот чё за свечи,нам не назначали.[/QUOTE]
свечи виферон для поднятия иммунитета....я маме своей сказала...она говорит у них тоже в поликлинике всем назначают)))а что такого в том что это лекарство??а интерферон это что??%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Наталюша;2692818]свечи виферон для поднятия иммунитета....я маме своей сказала...она говорит у них тоже в поликлинике всем назначают)))а что такого в том что это лекарство??а интерферон это что??%-0 :-[ ][/QUOTE]
Интерферон-иммуномодулирующее Может и ничего,что лекарство,но наша врач сказала,его капать если уж совсем не будет насморк проходить. |
А нам назначали капли Грипферон и промывать аквамарисом. Не мылись дня три, потом не выдержали. Просто комнату где Настюшку после бани одеваем прогревали камином
|
[QUOTE=Lilichka;2692794]Может лучше интерферон или деринат,називин всё таки лекарство,ромашку и мы пили,а вот чё за свечи,нам не назначали.[/QUOTE]
я тоже думаю,что вместо виферона и називина лучше капать деринат |
Наташ, Мишутка пусть поправляется скорее
[IMG]http://teddy.kissdesign.ru/teddy/bimage/teddy104.jpg[/IMG] Танюш, привет. |
ПРУВЕТ!!! КРАСОТКИ!!! И ДЕТКИ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы только с прогулки вернулись...Колян еще в коляске дрыхнет..я успела быстро белье развесить, заново заложить, посуду перемыть и перекусить))НЯМ!!! У меня вопрос..вернее ВОПРОСИЩЕ!!! У Кольки в складочке (в одной) образовалась, наверное потничка - ОЧЕНЬ красная кожа с сыпь...Бепантен не помогает...пробовала голопопить - вообще никак..есть какое еще средство? [QUOTE=Надежд@;2692214]Привет Танюшка, умничка Кира, хорошо набрала ТТТ а мы опять в 02-30 уснули.:wallbash: За то Алина кушает где-то в 1-2 ночи и спит до утра не просыпаясь, в следующий раз только в 8 утра ест. Вот думаю, а это лактации не повредит, то что ночного кормления нет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] По себе замечала, если Колька, иногда, такие паузы делает - на молоко никак не влияет))))) Так что не переживай! А если все равно об этом думаешь - утром чай завари лактационный (бабушкино лукошко - СУПЕР) или еще какой))И усе..Еще поняла - все наши проблемы от многодуманья ВО!!!)))):-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;2692435]Девочки, тут прикол был.:))) Разговариваем с мужем о друге и его теще, дочка сидит повторяет: "Теща, теща, теща, теща", я спрашиваю: " дочь, а кто такая теща?"...она подумала и выдает:- "Ведьма":-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Спроси кто тогда свекровь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;2692439]всем привет. а у нас насморк(((вызывала врача...теперь будем дома сидеть и мыться нельзя( еще вчера попробовала удалить корочки..не все но получилось:)))[/QUOTE] Выздоравливайте давайте!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А аква марисом я каждый день носик промываю... для иммунитета...и соплюшек меньше... [QUOTE=Наталюша;2692746]Лиль,у нас только нос заложен...ну я бы сама не стала купать....все таки из горячей ванны вытаскиваешь..пока оденешь распаренного...куда нам с соплями ...так они точно не пройдут...а гулять погода мерзкая слишком.[/QUOTE] Если врач не сказала, что купать не надо - я бы купала... за короткое время ничего, не замерзнет...А вода для деток оч много хорошего дает... Колька не успевает замерзнуть... (правда и плавает по 30-40 минут..может так отогревается? :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;2692755]выписали називин 0,01%,сказали промывать...я ему соду уже сделала...потом попить чай ромашковый и свечи повставлять...вот.[/QUOTE] А дозировка чая какая? Я Кольку вообще водой не пою...редко - с ложечки и чуть-чуть... Это плохо?!?!:-! [QUOTE=Lilichka;2692775]Я тоже как заболел один день не купала,потом врач сказала можно,я стала купать,ТТТ выздоровел.Ну про погоду то да,мерзкая,нос туда не хочется высовывать.[/QUOTE] А мне погода понравилась - сейчас уже дождь, а я ходила такая бааааархатная была...))))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2692780]я как-то побаиваюсь одним жить...вдруг Алинка раскричится и я ее не смогу успокоить и т.д.??? помню я в первый раз очень боялась с ней вдвоем оставаться)))))))))[/QUOTE] Да ладно!!!Ты что?!?! Деткам нашим с нами всегда хорошо)))))))) [QUOTE=Наталюша;2692805]я тоже боялась...а теперь люблю))мне как то спокойней одной с ним))единственное вечером тяжело носить укачивать..но там уже и муж приезжает)[/QUOTE]А у меня Колька - мамсик))Если что-то беспокоит - только Я могу ему помочь..а так - редко позволяет папе себя на ручках потаскать))):-D :-D :-D Так что ночью и период укладывания - только МОЕ))) [QUOTE=--Танюшка--;2692908]А нам назначали капли Грипферон и промывать аквамарисом. Не мылись дня три, потом не выдержали. Просто комнату где Настюшку после бани одеваем прогревали камином[/QUOTE] Камин...Эх... Продолжаю мечтать о доме с камином...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а наш легко катается на папе...только вот укачать именно чтоб он спал удается только мне)))))
я своему даю водичку святую по 20мл в день..но не каждый день а чай сказала врач по чайной ложке 4-6 раз в день купать врач не разрешила сказала сегодня завтра точно воздержаться от ванны и от прогулок |
Сегодня Данила самой из школы пришлось забирать.
Звонит значит мама мне в 13,00 и говорит,что папу срочно вызвали на работу,а забрать Данила надо в 13,30,а я сижу с мокрой головой,значит я как электровеник собиралась,ещё и Миша спит,волосы посушила,даже подкрасилась чуток,вызвала такси,одела Мишу,доехали до мамы,оставила Мишеньку с сестрёнкой своей мелкой и поскакала,опоздала чуть-чуть,но вроде ничего,наша училка не вякала,а то обычно пи...дит много. |
девочки, мы 3й день не какаем, что делать? трубочку в жизни не вставлю, глицериновую свечку можно?? а как ее сделать?
|
а у меня глицерин с роддома остался...покупала себе...а что дюфалак тоже ей не помогает?????
|
[QUOTE=Наталюша;2695362]а у меня глицерин с роддома остался...покупала себе...а что дюфалак тоже ей не помогает?????[/QUOTE]
Я ей его не даю, сама выпила вчера, видимо на дочку не подействовало, так то она не тужиться, но и не пукает....стала массировать живот она заплакала....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2695396]Я ей его не даю, сама выпила вчера, видимо на дочку не подействовало, так то она не тужиться, но и не пукает....стала массировать живот она заплакала....%-0[/QUOTE]
Бедненькая :( Надюш,ты сама то как,подлечилась??? |
Посоветовала знакомый педиатр, как не пользоваться трубочкой. Сегодня сами так делали ОООчень удачно.
Над раковиной, но лучше над ванной, ребенка прижимает спиной к себе, берем под ножки, прижимаем их к животику малыша и раздвигаем в стороны. И стоим ждем минутку-две. У нас сегодня струю вылетела. :))) |
Всем привет!!!!
Кирюшку с юбилейчиком!!!!!!!!!!!! :))) |
а мы мыло в попку спасаемся!
|
Надь,я с дочкой тоже думала.что в жизни не вставлю,так она у мня и пролежала.
а с Никиткой муж уговорил сделать,так потом у сыночка такое облегчение,и не так страшно,как кажется Никитка с 9 утра спал 2 раза по полчаса,все время на руках...чёта устала я уже...вот сейчас убаюкала не знаю будет спать или нет |
а мы с балкона вернулись..нагулялись, поели и теперь играть будем)))))
девочки, я вешу уже 59 кг!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Almari;2695606]Надь,я с дочкой тоже думала.что в жизни не вставлю,так она у мня и пролежала.
а с Никиткой муж уговорил сделать,так потом у сыночка такое облегчение,и не так страшно,как кажется Никитка с 9 утра спал 2 раза по полчаса,все время на руках...чёта устала я уже...вот сейчас убаюкала не знаю будет спать или нет[/QUOTE] Да уж. У нас свекровь мужу песни пела, чтобы не дай Бог, трубочку вставили - ребенок привыкнет... Когда малыш сутки маялся, мужа отправила в аптеку с рычанием. Зато сейчас, чуть что так он мне - может, трубочку вставим???... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2695674]а мы с балкона вернулись..нагулялись, поели и теперь играть будем)))))
девочки, я вешу уже 59 кг!!!!!!!!!![/QUOTE] А мы еще гуляем. Хотелось бы, чтобы еще хотя бы полчасика погулял, но уже кряхтит. А я не знаю, сколько вешу, но по-моему, я набирать начала... Караул!!!:-! |
девочки,такой вопрос-кто получает пособия детям как малообеспеченные попимо справки о доходах 2ндфл у вас требовали справку и детской поликлиники о молочных деньгах?
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |