Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Elena 29.12.2010 17:28

[QUOTE=Дарья Д;2890706]Боишься - НЕ СТАВЬ!!!!![/QUOTE]

Даш, я знаю твою позицию по этому вопросу;) . У меня она другая. Прививки мы делать будем, но вот наверное все-таки импортную вакцину,а не эту нашу, да еще и новую, не надо на нас эксперименты ставить...

fxmalishka 29.12.2010 17:31

Лен, а я, наоборот, потому что молодая была и не боялась такие откаты брать, вот сейчас может и иначе поступала..., хотя нет, такие откаты, брала б, о них почти все знали... Про прививку эту ничего не слышала...

[QUOTE=Дарья Д;2890717]Маш, у меня тоже с преподом по философии были недопонимания :girl_haha:
Я видите ли тоже от учебников отхожу :girl_haha: :-D[/QUOTE]

ну, вот и я так!!:))) ;)

Elena 29.12.2010 17:31

[QUOTE=Дарья Д;2890738]А я считаю, что ты красавчик!!! что не брала. и желаю тебе и дальше не брать, а зарабатывать бооооольшую белую зарплату!!![/QUOTE]

Спасибо, хотелось бы:)))

Дарья Д 29.12.2010 17:32

[QUOTE=Elena;2890741]Даш, я знаю твою позицию по этому вопросу;) . У меня она другая. Прививки мы делать будем, но вот наверное все-таки импортную вакцину,а не эту нашу, да еще и новую, не надо на нас эксперименты ставить...[/QUOTE]

ага, меня щас еще за антипрививочную агитацию забанят :girl_haha:
я прсто к тому, что не нужно делать то, в чем не уверен)))
лучше уж тогда проверенные вакцины... хотя бы те, которые не содержат токсичных веществ....

кошечка 29.12.2010 17:34

[QUOTE=Дарья Д;2890774]ага, меня щас еще за антипрививочную агитацию забанят :girl_haha:
я прсто к тому, что не нужно делать то, в чем не уверен)))
лучше уж тогда проверенные вакцины... хотя бы те, которые не содержат токсичных веществ....[/QUOTE]

а у нас вообще как в тайге, вот что есть то и делают, а о другом и не слышали,не хотите не делайте прививки...

Дарья Д 29.12.2010 17:38

[QUOTE=кошечка;2890795]а у нас вообще как в тайге, вот что есть то и делают, а о другом и не слышали,не хотите не делайте прививки...[/QUOTE]

Если дают возможность не делать - это еще здорово. Можно тогда просто не делать. А ведь почти везде "настойчиво рекомендуют".

Girl_In_Love 29.12.2010 17:39

Захарка такой взрослый уже кажется!!:girl_in_love:

[QUOTE=fxmalishka;2890496]сейчас Егору одела башмачки, которые вчера купили, написанно намупаковке 12-18 месяцев! блин, в притык! хотя внешне большими кажутся...[/QUOTE]

Маш, у нас так с шапочками, купила ту, что на годик-полтора, а она совсем впритык уже.
[QUOTE=кошечка;2890491]ха.... а у меня видимо самое маленькое!2500 тыс!вот как интересно на них ребенка содержать?!

у мужа ЗП 8 тыс и пособие 2500 и все...помощи мало, ни хрена не хватает...2 кредита, долг начальству, квартира...:([/QUOTE]
Точно жесть - как на такие деньги нормально жить? Держу кулачки, чтоб муж скоро скоро пошел в гору!!:)))
[QUOTE=fxmalishka;2890611]
согласна!!! [B]надо, чтоб мужья зарабатывали и хорошо!!![/B] мне тут мой сказал, что если б зп была меньше и нам бы не хватало, то он в оепёшку бы расшибся, на вторую работу пошёл бы (подрабатывал) лишь бы обеспечить достойно нас с Егором! Слава Богу, что это не требуется![/QUOTE]

+10000!

У них на работе выдали прикол - недавно собрание было (фирма научная, маленькая - человек под 50), им сказали, что если сенсоры будут нормально работать и мы их продадим, выдадим вам премию в 1000 фунтов (47 тыс р) к рождеству... 2011 года! И даже дали подписать бумагу, типо "я согласен на премию в 2011 г" :-D . Вот бред. Юмор черный какой-то.:girl_haha: Но и в этом тоже выдали премию, только в половину меньше.

Даш, ты как всегда отличилась)) Ты теперь злобный форумчанин))))

Mango 29.12.2010 17:42

Забрали мою любимую коляску. Инглезину ((( Так жалко. Отдала за 8тыс. Хотела за 9, но девочка позвонила типа прям щас приедет заберет если за 8. Я и согласилась. Зато не тащить ее на другую квартиру. Места уж больно много занимает...

Girl_In_Love 29.12.2010 17:42

[QUOTE=Elena;2890741]Даш, я знаю твою позицию по этому вопросу;) . У меня она другая. Прививки мы делать будем, но вот наверное все-таки импортную вакцину,а не эту нашу, да еще и новую, не надо на нас эксперименты ставить...[/QUOTE]

Строго, очень строго ИМХО - я бы только импортную ставила сколько бы она не стоила. Почему-то к российским некоторым вещам нет у меня доверия изначально.%-0

[QUOTE=Mango;2890840]Забрали мою любимую коляску. Инглезину ((( Так жалко. Отдала за 8тыс. Хотела за 9, но девочка позвонила типа прям щас приедет заберет если за 8. Я и согласилась. Зато не тащить ее на другую квартиру. Места уж больно много занимает...[/QUOTE]

ОО! Как я хотела Inglesina Classic%-0 , но денег жалко было.:girl_haha:

Дарья Д 29.12.2010 17:42

[QUOTE=Girl_In_Love;2890821]
Даш, ты как всегда отличилась)) Ты теперь злобный форумчанин))))[/QUOTE]

да пипец :-D
если меня окончательно заблокируют, муж мой радоваться будет))))
будет настроение - пообщаюсь еще с психологом )))

Mango 29.12.2010 17:44

[QUOTE=Дарья Д;2890843]да пипец :-D
если меня окончательно заблокируют, муж мой радоваться будет))))
будет настроение - пообщаюсь еще с психологом )))[/QUOTE]

Странный психолог!!! Никакого понимания, что у людей может быть своя точка зрения!!!

Дарья Д 29.12.2010 17:45

[QUOTE=Mango;2890840]Забрали мою любимую коляску. Инглезину ((( Так жалко. Отдала за 8тыс. Хотела за 9, но девочка позвонила типа прям щас приедет заберет если за 8. Я и согласилась. Зато не тащить ее на другую квартиру. Места уж больно много занимает...[/QUOTE]

У меня тоже такая. Думала тыщи на 3 загнать, а оказывается можно и подороже... я думала, что за 8 новую предпочитают покупать...

fxmalishka 29.12.2010 17:46

мы пойдём с Егором на улицу, на полчасика воздухом подышим.

кошечка 29.12.2010 17:49

[QUOTE=Дарья Д;2890815]Если дают возможность не делать - это еще здорово. Можно тогда просто не делать. А ведь почти везде "настойчиво рекомендуют".[/QUOTE]

ну если потом не дай бог заболеет этим чем нибудь, то столько будет напыщенности и высокомерия, что тип мы же говорили, мы же "рекомендовали вам"!

Mango 29.12.2010 17:51

[QUOTE=Дарья Д;2890860]У меня тоже такая. Думала тыщи на 3 загнать, а оказывается можно и подороже... я думала, что за 8 новую предпочитают покупать...[/QUOTE]

У меня Инглезина София. Я ее весной брала. Она практически новая, офигенная коляска!!! Я ее за 17тыс покупала и + потом сетку, дождевик и матрасик. Сейчас все это отдала с ней. Новая такая сейчас15тыс стоит, я в инете смотрела.. Но хранить негде, да и непонятно, будет второй малыш когда-нить или нет...

Maryana 29.12.2010 17:52

[QUOTE=Дарья Д;2890555]Аааа, ну да... значит верхние на подходе...[/QUOTE]

Скорее бы уже.......ноет и ноет......сча вроде сидит сам играет......надолго ли %-0

Mango 29.12.2010 17:53

[QUOTE=fxmalishka;2890871]мы пойдём с Егором на улицу, на полчасика воздухом подышим.[/QUOTE]

А мы сегодня весь день дома сидим...С моей ногой :( Хотя там метель, особо и не погуляешь.....

Girl_In_Love 29.12.2010 17:55

[QUOTE=Mango;2890896]У меня Инглезина София. Я ее весной брала. Она практически новая, офигенная коляска!!! Я ее за 17тыс покупала и + потом сетку, дождевик и матрасик. Сейчас все это отдала с ней. Новая такая сейчас15тыс стоит, я в инете смотрела.. Но хранить негде, да и непонятно, будет второй малыш когда-нить или нет...[/QUOTE]

А какая у вас сидячая? Ты не брала следующее сиденье на те же шасси в инглесине?

Mango 29.12.2010 18:01

[QUOTE=Girl_In_Love;2890943]А какая у вас сидячая? Ты не брала следующее сиденье на те же шасси в инглесине?[/QUOTE]

Неа. Мне в Инглезине сидячая не нравится. У нас Капелла на 3 огромный колесах, утепленная. С большим капюшоном.

mama Yo 29.12.2010 18:03

всем привет!!!

[COLOR="Blue"][B]Егора и Захара с 7 мес!!![/B][/COLOR]

[B][COLOR="Red"]Аня[/COLOR][/B],с появлением!!!

[B][COLOR="Purple"]у всех детки красавцы на фото!!![/COLOR][/B]

еле прочитала вас!!!

Оксанчик 29.12.2010 18:07

Elena, я тебе насчет бубокок писала, что будем делать в январе. Если сомневаешься делай отдельно АКДС и гепатит.

Maryana 29.12.2010 18:08

[QUOTE=source;2891004][COLOR="Blue"][B]Егора и Захара с 7 мес!!![/B][/COLOR]

[B][COLOR="Purple"]у всех детки красавцы на фото!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-544905831.html][IMG]http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG][/URL]

Ugolek 29.12.2010 18:10

[QUOTE=Mango;2890850]Странный психолог!!! Никакого понимания, что у людей может быть своя точка зрения!!![/QUOTE]
[B][I][COLOR="Red"]Захарушку с 7-кой!!![/COLOR][/I][/B]Желаю крепкого здоровья, веселых дней и настроения.:)))
Все дела переделала, теперь тут зависну немного, я смотрю нас переместили.

Mango 29.12.2010 18:12

[QUOTE=source;2891004]
[COLOR="Blue"][B]Егора и Захара с 7 мес!!![/B][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Ugolek;2891067][B][I][COLOR="Red"]Захарушку с 7-кой!!![/COLOR][/I][/B]Желаю крепкого здоровья, веселых дней и настроения.:))) [/QUOTE]

Девочки, а у нас еще ни одной прививки нет!!! Когда к П приходим - вечно то сопли, то кашель, то аллергия. Я даже и не знаю ничего про прививки :( После НГ буду одолевать вас всех вопросами какая лучше....

кошечка 29.12.2010 18:27

[QUOTE=source;2891004]всем привет!!!

[B][COLOR="Red"]Аня[/COLOR][/B],с появлением!!!

[/QUOTE]

привет!да я тут!:)
У меня ребенок как юла, пипец....постелила на пол, все обложила подушками, так он подползает к подушкам (две закрывают ножки стола)так он карабкается по этим подушкам и встает, держится за стол, стоит, пытается идти, вот в 6 месяцев пытается ходить!!!я в шоке конеш, и ведь еще слабенький, падает, потом опять встает...капец....шишек море будет и весело будет когда пойдет....

fxmalishka 29.12.2010 18:32

[QUOTE=Mango;2890914]А мы сегодня весь день дома сидим...С моей ногой :( Хотя там метель, особо и не погуляешь.....[/QUOTE]

метель, да, мы вышли на полчасика ровно, чтоб егорка воздухом подышал, удже дома.

Haim 29.12.2010 18:35

[QUOTE=Mango;2890989]Неа. Мне в Инглезине сидячая не нравится. У нас Капелла на 3 огромный колесах, утепленная. С большим капюшоном.[/QUOTE]

Какого цвета?

Небо 29.12.2010 18:38

я опять тут.блин,когда все дома,вообще не получается здесь пообщаться........исчезаю также внезапно,как и появляюсь........Ань,а че тебя так долго не было?девочки,кричу караул,у нас по ходу пятый лезет,все признаки сегодня налицо......по ходу опять неделю вообще не спать.......................ааааааааааааааааааа

Girl_In_Love 29.12.2010 18:39

[QUOTE=Небо;2891253]я опять тут.блин,когда все дома,вообще не получается здесь пообщаться........исчезаю также внезапно,как и появляюсь........Ань,а че тебя так долго не было?девочки,кричу караул,у нас по ходу пятый лезет,все признаки сегодня налицо......по ходу опять неделю вообще не спать.......................ааааааааааааааааааа[/QUOTE]

Лен, держись!!

А как сейчас Сашка? Что делает? Как ночью спал?

Небо 29.12.2010 18:52

[QUOTE=Girl_In_Love;2891272]Лен, держись!!

А как сейчас Сашка? Что делает? Как ночью спал?[/QUOTE]

да ноет.ночи опять стали просто невыносимыми,сегодня ночью еще взял и обкакался,ну естественно,пока меняла проснулся окончательно,тусили 2 часа.......и потом в течении дня 3 раза еще,а к вечеру все,нытье одно,губу верхнюю лижет,и десну,чмокает все.короче опять зубы.елку сегодня еще уронил,как не поранился сама не знаю.

Girl_In_Love 29.12.2010 18:58

[QUOTE=Небо;2891349]да ноет.ночи опять стали просто невыносимыми,сегодня ночью еще взял и обкакался,ну естественно,пока меняла проснулся окончательно,тусили 2 часа.......и потом в течении дня 3 раза еще,а к вечеру все,нытье одно,губу верхнюю лижет,и десну,чмокает все.короче опять зубы.елку сегодня еще уронил,как не поранился сама не знаю.[/QUOTE]

Ничего себе!(( Как же он до нее добрался?

Может муж сейчас сним вечером побудет, а ты ляг хоть с закрытыми глазами полежи полчасика-часик, тебе веселая ночь предстоит явно(

Небо 29.12.2010 19:02

[QUOTE=Girl_In_Love;2891390]Ничего себе!(( Как же он до нее добрался?

Может муж сейчас сним вечером побудет, а ты ляг хоть с закрытыми глазами полежи полчасика-часик, тебе веселая ночь предстоит явно([/QUOTE]

елка на полу стоит,он в ходунках был.
Юль,муж не сидит с ребенком,сегодня на утренник в сад ходила,пошла уложила спать,пришла через 2 часа,а он его качает,это при том,что сын спит максимум 30 мин,ему проще качать,чем поиграть с ним........:(

кошечка 29.12.2010 19:05

[QUOTE=Небо;2891253]я опять тут.блин,когда все дома,вообще не получается здесь пообщаться........исчезаю также внезапно,как и появляюсь........Ань,а че тебя так долго не было?девочки,кричу караул,у нас по ходу пятый лезет,все признаки сегодня налицо......по ходу опять неделю вообще не спать.......................ааааааааааааааааааа[/QUOTE]

кризис денежный был, Лен!
Ну вы и зубастики!!!!!терпения вам большого!!!!!
Мы елку к полу прибили,у нас деревянный пол, вот прибили чтоб не свалил...

Girl_In_Love 29.12.2010 19:14

[QUOTE=Небо;2891419]елка на полу стоит,он в ходунках был.
Юль,муж не сидит с ребенком,сегодня на утренник в сад ходила,пошла уложила спать,пришла через 2 часа,а он его качает,это при том,что сын спит максимум 30 мин,ему проще качать,чем поиграть с ним........:([/QUOTE]

А Саша плакал, когда он его качал? Если нет, то пусть качает! Пусть хоть на голове стоит, если Саша при этом не орет и ты не слышишь, что ребенок страдает, только ты отдохни!

Viva 29.12.2010 19:16

Егорку и Захара с семерочкой!!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-554833287.html][IMG]http://s6.rimg.info/d698a9a06dd56fb751374951cc62b5a3.gif[/IMG][/URL]

мы сегодня сходили на прививки,была другая медсестра и сделала укольчки похуже...моя доча так горько плакала:( , поставила ей свечку вибуркола и она сейчас спит:)

[QUOTE=Elena;2887742]Всем доброе утро! Не читала вас, времени не было, какая-то суета у нас началась перед НГ.

Ой девочки, у меня сегодня одно расстройство. Плюс еще по поводу прививок поцапалась с П., она нам хочет зафигачить сразу 4 в одном, бубакок какой-то (это типа АКДС + гипатит), а если мы не хотим все сразу, то говорит, пишите отказ и досвидос.:(
Кто-нибудь делал этот бубакок или что-нить слышал вообще о нем? Я почитала отзывы - не ахти.[/QUOTE]
Лен,а про какие прививки отзывы ахти? наши люди пишут только,если плохо...я бы многое отдала за бубакок,а не по отдельности делать. наша АКДС очень болезненная и делается обычным шприцем,а там скорее всего сразу дозировка набрана и запаяна,в них иголочки просто чудо%-0

[QUOTE=Juliasha;2887935]приветики всем!!!
моя тоже капризничает и выгибается, если не спит. так что стараюсь подгадать прогулку после обеда, чтобы точняк спала.

у меня брат тоже не оч сидел в коляске в 1,5 года, время от времени брали трость, потом отдали ее. а ближе к 2м начал убегать - очень тяжело если с сумками идешь. пришлось купить норм коляску.
[/QUOTE]
Алия,значит,тоже капризуля временами...ну тогда мне полегче:girl_haha:
вчера поговорили с мужем,решили нормальную коляску брать,будет Амина там сидеть или нет

[QUOTE=Juliasha;2888429]я так кофточку купила беленькую , а дома увидела, что написано - джемпер для мальчика. Кофточка вот ][/QUOTE]
очень красивая кофточка:)))

[QUOTE=fxmalishka;2888847]нам 74 уже маленькое почти всё, бодики все маленькие (корткие), майки 2 ещё нормуль, и костюмчик голубенький тоже, всё остальное уже убрала, положила 80-й,но он великоват, особенно в длину, но бодики 80-е отлично сидят![/QUOTE]
и мы 80 размер носим:connie_1:
[/B]Маш[/B],молодец,что привела себя в порядок перед НГ:)))

[QUOTE=Mango;2889074]Прикиньте, я вчера ногу подвернула. Вся синяя, опухла, думала перелом. В 22 ездили в травмпункт, сделали рентген - ттт, просто сильны ушиб, сказали повезло!!! А то б Новый год в гипсе встречала!!![/QUOTE]
хорошо,что обошлось все:)

[QUOTE=fxmalishka;2889349]где вы все???
девочки, кто на ГВ вы будите хоть что-то пить в нг ночь?[/QUOTE]
нет,я не буду пить совсем

[QUOTE=Maryana;2889455]Егор новости смотрит :
][/QUOTE]
:))) молодец Егор с ползунов в политике шарит

[QUOTE=Yle4k@;2889663]Сделала подарки родителям
[/QUOTE]
Юль,красивые календарики. а мы ничего не сделали:girl_haha:

[QUOTE=fxmalishka;2889681]ну, незнаю как.... например, е-ху, новый год!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня так руки и чешутся дописать еще одну букву в конце:-D какой тут е-ХУ НГ,проблем выше крыши[URL=http://smajliki.ru/smilie-810042087.html][IMG]http://s12.rimg.info/24bdc86ac672ca03828cf7fe17c3fdcd.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Maryana;2890080]Девочки, а у кого какое главное блюдо будет в НГ ночь на столе ? У нас рыбка - Сазан[/QUOTE]
у нас манты:connie_1:

[QUOTE=Yle4k@;2890140]У вас наверное пособие не плохое, а у нас для Казани то я получаю 4200 пособие:-D :-D :-D и его платим за кредит[/QUOTE]
я самый лузер,мое пособие [B]2040[/B]руб:hysteric:

[QUOTE=Girl_In_Love;2890319], темп. померяла - 38:( .. Девочки, я тех гостей убить просто готова:-E ..
Первый раз у нас температура. Дала калпол, благо купила еще пару месяцев назад.

Так что НГ отменяется, надеюсь хоть чуть чуть всем лучше станет, тогда сделаю мисочку оливье, две котлеты по-киевски и нарезку, ну и фри на гарнир.
([/QUOTE]
Юль,выздоравливайте,до НГ еще есть время,может,успеете:)

[QUOTE=fxmalishka;2890611]Даша, ну, ты даёшь!!! а какое право они имеют банить за собсбвенное мнение ,если оно и не возможно жёткое???
![/QUOTE]
значит,где-то Дашу занесло и она малец кого-то оскорбила:girl_haha:

[QUOTE=кошечка;2890886]ну если потом не дай бог заболеет этим чем нибудь, то столько будет напыщенности и высокомерия, что тип мы же говорили, мы же "рекомендовали вам"![/QUOTE]
а чего ты хотела? чтобыты делала,что хотела,а они на себя ответственность брали?%-0

Лен,вы уже просто акулы-зубастики!!!! :) у нас все признаки налицо уже месяц.а зубы так и не появились

Girl_In_Love 29.12.2010 19:17

[QUOTE=кошечка;2891444]кризис денежный был, Лен!
Ну вы и зубастики!!!!!терпения вам большого!!!!!
Мы елку к полу прибили,у нас деревянный пол, вот прибили чтоб не свалил...[/QUOTE]

вот изобретательность! :))) Пол не жалко?.. %-0
У нас елка большая, ствол большой, непросто уронить, да и подпорки широкие. Хотя я просто Мишу не подпускаю к ней. Но у нас и ходунков нет, мне за ним проще уследить, да и не интересуется он ей сильно:-D ему она пока как и вся остальная мебель - по барабану. Ему тапочки мои б заполучить и погрызть:girl_haha: .

Maryana 29.12.2010 19:36

[QUOTE=Viva;2891518]Егорку и Захара с семерочкой!!!!:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-554833287.html][IMG]http://s6.rimg.info/d698a9a06dd56fb751374951cc62b5a3.gif[/IMG][/URL]

мы сегодня сходили на прививки,была другая медсестра и сделала укольчки похуже...моя доча так горько плакала:( , поставила ей свечку вибуркола и она сейчас спит:)

:))) молодец Егор с ползунов в политике шарит

у нас манты:connie_1: [/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-576410535.html][IMG]http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif[/IMG][/URL]

С прививочками вас ! Мы тока 11 пойдем, если насморк пройдет %-0

:-D :-D :-D

ням-ням :lick:

Viva 29.12.2010 19:37

[QUOTE=Girl_In_Love;2891525] Но у нас и ходунков нет, мне за ним проще уследить, да и не интересуется он ей сильно:-D ему она пока как и вся остальная мебель - по барабану. [B]Ему тапочки мои б заполучить и погрызть[/B]:girl_haha: .[/QUOTE]
вот и у нас такая же история. на фиг игрушки,подавай тапки:-D

Girl_In_Love 29.12.2010 19:40

Я начинаю думать, что наша температура - это зубы, а не вирус, ттт, чтоб только так и было. Насморка вроде нет, каких-то других признаков тоже, он довольно бодрый и веселый, а слюна течет и пузырится.

Viva 29.12.2010 19:40

забыла похвалиться, вчера Амина поползла вперед!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-673593159.html][IMG]http://s8.rimg.info/e1fb61734e820587d8497304d5e70b21.gif[/IMG][/URL]
а сейчас проснулась и встала на четвереньки в кроватке,схватилась за бортик и пыталась голову вниз свесить...видимо,пора дно опускать...но оно ОЧЕНЬ низко получается тогда,неудобно ее класть будет%-0

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.