![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;3005848]Я думала щас целую историю буду перечитывать,а оказывается я ушла гулять и форум работать перестал:-D
Егорка красотуля))) Костюмчик классный) И Матюшка любит на коленочках сидеть, иногда ещё пружинит на них как будто от радости или от нечего делать:girl_haha:[/QUOTE] Привет, мамочки :) Марусь, +1, я перед прогулкой прочитала немного, сейчас включилась, думала тут еще страниц 20 прибавилась, а тут только одна))) Егорка такой задорный:))) Маш, ты там смотри за собой, приходи в себя!!:-! Девочки, я даж как-то и испугалась - мы намного меньше едим%-0 ... Никогда 200 г пюре не осилим - 125 и то не всегда съедаем. %-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3005848]Егорка красотуля))) Костюмчик классный)
И Матюшка любит на коленочках сидеть, иногда ещё пружинит на них как будто от радости или от нечего делать:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо :) Костюмчик от сестер достался. Егор тоже пружинит :) [QUOTE=Girl_In_Love;3005897]Егорка такой задорный:))) [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-755651751.html][IMG]http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif[/IMG][/URL] |
Маш, Егор красавец. А у вас дома холодно?
|
[QUOTE=Haim;3005994]Маш, Егор красавец. А у вас дома холодно?[/QUOTE]
Спасибо. На пол одеваю его в костюмчики, а то с пледа сразу уползает. Чтоб попу не морозил. А так ходит в футболке и колготках. |
Сходили мы к хирургу, водянки нет, сказал приоткрывать писюн и промывать после купания.
А ещё мы теперь с коляской, завтра будет обкатка :-) |
Машуль, Егорка супер! мы также сидим и костюмчик почти такой же есть!!! :)
мне уже гораздо лучше. а Егор, ой, девочки, это что-то..., я сейчас успела глянуть дёсны верхние, и обалдела, правый по центру такой набухший, целая гора! прям белое всё вижу, бедный мальчк, больно ему, так ноет, фруктовое пюре тоже мало съел, зато творожок на ура! всё орёт, пошла я... |
Девочки, привет! Че-то все некогда к Вам заглянуть по-нормальному...
Как электровеник... неделя пролетела.. уф ))) (кстати, перед новым годом уволила помощницу, теперь все сама ) Перечитать все времени нет... Маш, а что случилось с тобой? |
[B][COLOR="Green"]Маша,Егор загляденье!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Юля[/COLOR][/B],а сколько раз в день Миша кушает? может он чаще,но малыми порциями ест... |
[QUOTE=Дарья Д;3006086]Девочки, привет! Че-то все некогда к Вам заглянуть по-нормальному...
Как электровеник... неделя пролетела.. уф ))) (кстати, перед новым годом уволила помощницу, теперь все сама )[/QUOTE] а почему уволила? уже не нужна или так что случилось? |
Мы смесь отказываемся есть! :-(
|
[QUOTE=Оксанчик;3006001]Сходили мы к хирургу, водянки нет, сказал приоткрывать писюн и промывать после купания.
А ещё мы теперь с коляской, завтра будет обкатка :-)[/QUOTE] Поздравляю :))) Капеллу купила ? Или что то другое ? Хвастайся. [QUOTE=fxmalishka;3006040]Машуль, Егорка супер! мы также сидим и костюмчик почти такой же есть!!! :) мне уже гораздо лучше. а Егор, ой, девочки, это что-то..., я сейчас успела глянуть дёсны верхние, и обалдела, правый по центру такой набухший, целая гора! прям белое всё вижу, бедный мальчк, больно ему, так ноет, фруктовое пюре тоже мало съел, зато творожок на ура! всё орёт, пошла я...[/QUOTE] Спасибочки !!! Бедный мальчик :( Пусть скорее зубки вылазят уже %-0 [QUOTE=source;3006108][B][COLOR="Green"]Маша,Егор загляденье!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3006152]
Капеллу купила ? Или что то другое ? Хвастайся. [/QUOTE] Ага, капеллу 3-х колесую серую - фоток нет пока |
[QUOTE=Оксанчик;3006184]Ага, капеллу 3-х колесую серую - фоток нет пока[/QUOTE]
Которая просто серая ? Я вчера на улице такую видела. |
[QUOTE=source;3006116]а почему уволила? уже не нужна или так что случилось?[/QUOTE]
Да по большому счету решила, что пора уже экономить, а то по 15 т.р. в месяц на зарплату уходило. Почувствовала, что смогу сама справиться. Пока не пожалела... решила, что я эти деньги на что-нибудь для себя любимой потрачу )))) Вот теперь в мыле ношусь, каждый день на секции старшего водить надо, позаниматься математикой (кстати, сегодня закончил 1 Класс. УРАААА). И по дому... чувствую себя мартышкой из мультика ))) Но все равно довольная :) |
[QUOTE=Maryana;3006202]Которая просто серая ? Я вчера на улице такую видела.[/QUOTE]
[url]http://www.elefantenok.ru/item1480.html[/url] которая серая-серая |
[QUOTE=Оксанчик;3006222][url]http://www.elefantenok.ru/item1480.html[/url] которая серая-серая[/QUOTE]
Да, такую видела :) С покупочкой !!! |
[QUOTE=Maryana;3006232]Да, такую видела :) С покупочкой !!![/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=Оксанчик;3006222][url]http://www.elefantenok.ru/item1480.html[/url] которая серая-серая[/QUOTE]
Прикольная коляска. Тут все колясками затарились. А мы наверное уже покупать не будем. Люлька у нас Инглезина. А прогулочную друзья отдали Peg Perego по-моему. Еще одна трансформер от Родиона осталась... покупать смысла точно нет. |
[QUOTE=Дарья Д;3006379]Прикольная коляска.
Тут все колясками затарились. А мы наверное уже покупать не будем. Люлька у нас Инглезина. А прогулочную друзья отдали Peg Perego по-моему. Еще одна трансформер от Родиона осталась... покупать смысла точно нет.[/QUOTE] Мне сестра отдала, я не покупала :) |
искупала Егора, дала кисломолочку, 100мл, от силы выпил, сейчас лежит играет, но ноет и рычит....
Оксан, с покупочкой!!!! [QUOTE=Дарья Д;3006086]Девочки, привет! Че-то все некогда к Вам заглянуть по-нормальному... Как электровеник... неделя пролетела.. уф ))) (кстати, перед новым годом уволила помощницу, теперь все сама ) Перечитать все времени нет... Маш, а что случилось с тобой?[/QUOTE] а у меня месики начались сегодня, спала плохо, и днём хренова себя чувствовала, а руки немного тряслись и тяжесть в руках и ногах была, сейчес уже лучше. |
[B]Оксанчик[/B]с покупкой, а ты в магазине брала или через инет, а комплектация Сибирь? А как это промывать, после купания?
|
[QUOTE=Дарья Д;3006379]Прикольная коляска.
Тут все колясками затарились. А мы наверное уже покупать не будем. Люлька у нас Инглезина. А прогулочную друзья отдали Peg Perego по-моему. Еще одна трансформер от Родиона осталась... покупать смысла точно нет.[/QUOTE] Дарья,ну и хорошо,что денежку решила тратить на себя! видишь,успеваешь справляться!молодец! я тоже не вижу смысла покупать коляску,вот эту попользую ещё 2 года,а потом отдам или продам подешёвке! Одэя не захотела спать,наверно зубки ноют в дёснах... |
[B][COLOR="Blue"]Вовочку с новой коляской!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Girl_In_Love;3005897]Привет, мамочки :)
Марусь, +1, я перед прогулкой прочитала немного, сейчас включилась, думала тут еще страниц 20 прибавилась, а тут только одна))) Девочки, я даж как-то и испугалась - мы намного меньше едим%-0 ... Никогда 200 г пюре не осилим - 125 и то не всегда съедаем. %-0[/QUOTE] Малоежка у тебя Мишутка) у всех свой аппетит) [QUOTE=Maryana;3005951]Егор тоже пружинит :) [/QUOTE] У меня уже второй джень атакует роллер надувной [URL="http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/chicco_565.html"]такой[/URL],он с него ростом, а он на него запрыгивает вот так с колен и катается на пузе,мне приходится в срочном порядке к нему подбегать и чикирить,чтоб он не кувыркнулся головой вниз с него. [QUOTE=Оксанчик;3006001]Сходили мы к хирургу, водянки нет, сказал приоткрывать писюн и промывать после купания. А ещё мы теперь с коляской, завтра будет обкатка :-)[/QUOTE] А мне сказали не надо писюн трогать,сколько врачей столько и мнений:girl_haha: Поздравляю с покупочкой!!! ДАвай уже сфоткай скорее Вовчика в колясоне!!! Ну у меня прямо ломка уже:girl_haha: Чувствую запах новой колясочки:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3006040]Егор, ой, девочки, это что-то..., я сейчас успела глянуть дёсны верхние, и обалдела, правый по центру такой набухший, целая гора! прям белое всё вижу, бедный мальчк, больно ему, так ноет, фруктовое пюре тоже мало съел, зато творожок на ура! всё орёт, пошла я...[/QUOTE] Значит завтра будем ваш зубик обмывать:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3006452]
а у меня месики начались сегодня, спала плохо, и днём хренова себя чувствовала, а руки немного тряслись и тяжесть в руках и ногах была, сейчес уже лучше.[/QUOTE] Ааааа, ну нифига себе. Если у меня начнутся, это будет событие. так хорошо без них... так бы еще пару лет без Месиков жила )))) в первый раз у меня аж через год восстановилось... [QUOTE=source;3006465]Дарья,ну и хорошо,что денежку решила тратить на себя! видишь,успеваешь справляться!молодец! [/QUOTE] Спасибо, я такая ))) |
Маша мл, спасибо.
Выздоравливай и ты, и чтобы Егора ничего не беспокоила. Про творог - не знаю почему насторожило. А вот на счет блинов, и не думала, что ты их даешь. [QUOTE=Haim;3006459][B]Оксанчик[/B]с покупкой, а ты в магазине брала или через инет, а комплектация Сибирь? А как это промывать, после купания?[/QUOTE] Спасибо, да сибирь, муж покупал ездил в магазин. Отводишь кожицу на писюне и промываешь [QUOTE=source;3006476][B][COLOR="Blue"]Вовочку с новой коляской!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Маруся i Alex;3006482]
А мне сказали не надо писюн трогать,сколько врачей столько и мнений:girl_haha: [/QUOTE] У меня у знакомой мальчику резали потом писюн, именно потому что мама не в курсе была и не открывала. Нужно обязательно чтобы открывался.... и промывать там все ))) |
[QUOTE=Дарья Д;3006489]Ааааа, ну нифига себе. Если у меня начнутся, это будет событие. так хорошо без них... так бы еще пару лет без Месиков жила )))) в первый раз у меня аж через год восстановилось...[/QUOTE]
И у меня их нет:-/ ...экономия на тампонах зато:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3006482]
А мне сказали не надо писюн трогать,сколько врачей столько и мнений:girl_haha: Поздравляю с покупочкой!!! ДАвай уже сфоткай скорее Вовчика в колясоне!!! Ну у меня прямо ломка уже:girl_haha: Чувствую запах новой колясочки:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо. Он при мне отводил, там ворсинки попались - видать от памперса. |
Оксан, поздравляю с хорошими новостями и с покупкой!!!:)))
А что он пьет кроме смеси? Вероник, да нет, не чаще наверно, просто малоежки мы)) хотя вес средний - 9200, т.е. не совсем уж маленький. чет у меня пузяка глючит:hysteric: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3006504]И у меня их нет:-/ ...экономия на тампонах зато:-D[/QUOTE]
[/QUOTE] А чего такой грустный смайлик? У меня на эту тему такие эмоции :))) :))) :))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3006522]Оксан, поздравляю с хорошими новостями и с покупкой!!!:)))
А что он пьет кроме смеси? Вероник, да нет, не чаще наверно, просто малоежки мы)) хотя вес средний - 9200, т.е. не совсем уж маленький. чет у меня пузяка глючит:hysteric:[/QUOTE] Не у одной тебя она глючит. Спасибо за поздравления. Каши ест, пюре, суп, творог, а так больше ничего. Днем уже который день от нее отказывается, забирает у меня бутылку и начинает ей трести-смесь капает на лицо, а ему весело. Чтоб бутылку забрать надо усилия приложить. |
Да, Даш, без месиков было ой как хорошо!!!!
Марусь, мне тоже кажется, что автра или послезавтра вылезет, сейчас опять в ротик к нему залезла, а там уже из бугорка точечку видно! помассировала, так стонал, но теперь хоть спокойно играет! это офигеть он не спит с 16.30, и то до этого меньше, чем полчаса поспал, как в 14.10 проснулся, считай и не спал, у нас такого ещё не было... [QUOTE=Оксанчик;3006502]Маша мл, спасибо. Выздоравливай и ты, и чтобы Егора ничего не беспокоила. Про творог - не знаю почему насторожило. А вот на счет блинов, и не думала, что ты их даешь. Спасибо, да сибирь, муж покупал ездил в магазин. Отводишь кожицу на писюне и промываешь Спасибо[/QUOTE] спасибочки!!!!! мы тоже начали открывать, легко это, головку маааааленькую видно. |
[QUOTE=fxmalishka;3006577]Да, Даш, без месиков было ой как хорошо!!!!
Марусь, мне тоже кажется, что автра или послезавтра вылезет, сейчас опять в ротик к нему залезла, а там уже из бугорка точечку видно! помассировала, так стонал, но теперь хоть спокойно играет! это офигеть он не спит с 16.30, и то до этого меньше, чем полчаса поспал, как в 14.10 проснулся, считай и не спал, у нас такого ещё не было... спасибочки!!!!! мы тоже начали открывать, легко это, головку маааааленькую видно.[/QUOTE] Тимоха утром час поспал и на улице 2, в 16-20 проснулся и вечером спать не захотел, только что уложила в ночь:) |
[QUOTE=Haim;3006711]Тимоха утром час поспал и на улице 2, в 16-20 проснулся и вечером спать не захотел, только что уложила в ночь:)[/QUOTE]
молодец какой! Егор 2 часа днём поспал, и вот ближе к вечеру минут 25 всего, и до сих пор не спит ещё, играет, хотя обычно в это время уже асыпает, когда в 6 просыпается, а тут с 16.30 не спал вообще... |
[QUOTE=fxmalishka;3006777]молодец какой!
Егор 2 часа днём поспал, и вот ближе к вечеру минут 25 всего, и до сих пор не спит ещё, играет, хотя обычно в это время уже асыпает, когда в 6 просыпается, а тут с 16.30 не спал вообще...[/QUOTE] Значит скоро заснет, Тимоха тоже ни разу так долго не бодрствовал:) |
Оксан, с колясочкой!
Маш, Егор суперский! Моя сегодня тоже на колени встала, правда впервые, держась за ящик с игрушками:) А я все-таки мама-лохня... Прям как анекдот... Приехали на дачу, валялась с Алиской на полу, пришла моя мама с племяхой, мама завалилась на пол, племяха стала активно приставать к Алиске, в итоге пошла племяху отвлекать, держала ее за ноги, а она на руках ходила! Прихожу, а мама такая, ой Алиса так хорошо через бочок садится!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не лопнула!!! Итого: ребенок 1 раз сел сам (непонятно как, никто не видел), 2-й раз с четверенек (видел муж), 3-й раз через бок (видела мама)!!!!!!!!!!!! Ну а я в пролете:-D :-D :-D [QUOTE=Ленусечка;3002883]Мне все говорят, что в год надо стричь. Но я не представляю лысую девочку. Тем более будет лето. Если только на осень-зиму, если кто еще будет :girl_haha:[/QUOTE] Я не буду! Толку чуть, а нервы... вот тебе Алеся ща как выскажет:) [QUOTE=Ugolek;3003128] [B]Aimy[/B]у меня опять фотки не видно:( [/QUOTE] :-D :-D :-D я через некоторое время удаляю с сайта:-D давай ящик, я тебе их персонально скину:-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;3003332] Мы вчера обсуждали где и как будем Егоркин 1 годик отмечать. Есть 2 варианта : 1 - на природе, шашлыки и т.д.; 2 - на старой мужниной работе, в ресторане. Там по выходным работает клоун и есть детская площадка. Я больше склоняюсь ко второму варианту.[/QUOTE] А я бы первое выбрала! Все-таки клоуны еще рано, а природа и свежий воздух полезны:) [QUOTE=Ленусечка;3003399]А у нас творог не ест. Давится прям им. Решила пока не давать, может организм не готов к такой пище. И вообще морщиться от него.[/QUOTE] +1 аналогично! Пыталась завлечь, сама этот творог ем, предложила из своей чашки своей ложкой! Рот открыла с удовольствием, а потом... как заорет... короче, никак не берет... [QUOTE=Juliasha;3005044]а нам ваще ого-го! если в ближайшие мес ходить начнет, то так и останется худышкой :girl_haha:[/QUOTE] Мы должны набрать 3,5кг:-D ха-ха-ха да ни в жизнь:-D [QUOTE=fxmalishka;3005193]нет, печеньку я ему давала либо добавляла в смесь утром 1 на 150мл., либо с яблочком тёрла, тоже 1, но это в раные дни .уже больше 2-х недельне даю.., кашу хайнц, тоже больше не даю. беби ситтер сейчас, там же сахара нет...[/QUOTE] Как раз хотела про каши написать:) Я тоже беби-ситтер даю:) Едим гречку на воде с яблоками вечером, овсянку или злаковую на смеси утром:) [QUOTE=Маруся i Alex;3005765] мама меня прикармливать начинала с кефира с творожком,и ничо так, жива/здорова более-менее:girl_haha:[/QUOTE] А раньше вообще искусственников кефиром откармливали и нормуль:-Р [QUOTE=Girl_In_Love;3005897] Девочки, я даж как-то и испугалась - мы намного меньше едим%-0 ... Никогда 200 г пюре не осилим - 125 и то не всегда съедаем. %-0[/QUOTE] Ну вес-то у вас хороший!!! Мы вечером гречку на воде с яблоком 220 съедаем, в обед 170 овощей и 40 мяса, а в остальные кормления меньше:) Но все равно мало набираем:) [QUOTE=Маруся i Alex;3006504]И у меня их нет:-/ ...экономия на тампонах зато:-D[/QUOTE] +1 радость-то какая!!! |
[QUOTE=Aimy;3006873]Маш, Егор суперский! Моя сегодня тоже на колени встала, правда впервые, держась за ящик с игрушками:)
А я все-таки мама-лохня... Прям как анекдот... Приехали на дачу, валялась с Алиской на полу, пришла моя мама с племяхой, мама завалилась на пол, племяха стала активно приставать к Алиске, в итоге пошла племяху отвлекать, держала ее за ноги, а она на руках ходила! Прихожу, а мама такая, ой Алиса так хорошо через бочок садится!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть от смеха не лопнула!!! Итого: ребенок 1 раз сел сам (непонятно как, никто не видел), 2-й раз с четверенек (видел муж), 3-й раз через бок (видела мама)!!!!!!!!!!!! Ну а я в пролете:-D :-D :-D А я бы первое выбрала! Все-таки клоуны еще рано, а природа и свежий воздух полезны:)[/QUOTE] Спасибо !!! Поздравляю Алиску с достижениями :))) Посмотрим как по финансам будет %-0 |
Алисочку с достижениями!!!
Егор только-только уснул! итого он не спал 6 часов! такого точно не было ни разу!!! |
где все? сегодня так тут тихо и спокойно....
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |