![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3032331]Может зубки??
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам Настеночка, мы тоже так научились сползать, поэтому я обязательно пристегиваю, но вставать в стульчике нам это не мешает)[/QUOTE] тоже теперь буду пристегивать)) [QUOTE=Мариша М;3032427]о, успела и мой номер не забрали -5, всю жизнь под ним играла (я имею ввиду баскетбол:) ) Какой ужас....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется, главное выжила...у моей сестрички тоже киста лопнула, а она дома с двумя маленькими детьми была, потеряла соснания, очнулась от криков своих дочурок (одной 2 года было, а другой пол годика), дошла до телефона и позвонила мне, и опять отключилась, а я на работу только зашла, пока ехала домой думала вечность пройдет....скорая вместе со мной приехала, сделали операцию, только ее не резали, а три дырки в животе сделали, не знаю как правильно называется, сейчас и не видно Может, вообще посмотреть не дает[/QUOTE] лапороскопия называется, у меня тоже 3 дырочки на животе, их даже невидно.. |
[QUOTE=Н@стёночка;3032181]Девочки вы посмотрите на эту егозЮлину!!! приноровился со стульчика слазить!!!
Оп зацепился... [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/77/8d9ea8951d8a.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1101/77/8d9ea8951d8at.jpg[/IMG][/URL] Чуток сполз [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1101/84/74228d990f96.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1101/84/74228d990f96t.jpg[/IMG][/URL] дотянулся ножками до пола.. [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1101/8a/8002f31d3c4f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1101/8a/8002f31d3c4ft.jpg[/IMG][/URL] И лови меня мама![/QUOTE] егозюлина мелкая:girl_haha: [QUOTE=Мариша М;3032283]Привет миленькие!!! всех у кого датки - поздравляем!!! А у нас вчера вечером ничего не предвещало беды, игрались, хохотали, в два ночи проснулась, т.к муж вертится и не может заснуть, Вовик спит и стонет в голос, дала водички, вроде притих, но не на долго, а в пол пятого взяла его, а он как огонь, померяла темпу - 39 и 3, сбила, утром опять сбивала, ждем врача...ни соплей ни кашля....опять прививка откладывается, только зря деньги потратила...[/QUOTE] Да чтож такое то? Только прошла у вас температура, и опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;3032283]Привет миленькие!!!
всех у кого датки - поздравляем!!! А у нас вчера вечером ничего не предвещало беды, игрались, хохотали, в два ночи проснулась, т.к муж вертится и не может заснуть, Вовик спит и стонет в голос, дала водички, вроде притих, но не на долго, а в пол пятого взяла его, а он как огонь, померяла темпу - 39 и 3, сбила, утром опять сбивала, ждем врача...ни соплей ни кашля....опять прививка откладывается, только зря деньги потратила...[/QUOTE] Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Н@стёночка;3032480]
лапороскопия называется, у меня тоже 3 дырочки на животе, их даже невидно..[/QUOTE] Да, она самая:) [QUOTE=Zlu;3032533] Да чтож такое то? Только прошла у вас температура, и опять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ровно два месяца прошло как мы в больницу попали, больше не было тем-пы [QUOTE=Европа;3032544]Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо!!!! |
Блин, а я сижу сейчас и думаю, когда лежали в больнице, 4 девочки туда с детками попали из-за Агуши, а своему вчера тоже дала творожок Агушу:(
|
А я Фруто-няню творожок даю. Нам вообще фруто-няня оч нравится.
Мариш, чтоб все было хорошо!!!!!! |
Ой, Машунь, я вас с Оксаной перепутала....
|
[QUOTE=Ольчик80;3032625]А я Фруто-няню творожок даю. Нам вообще фруто-няня оч нравится.
Мариш, чтоб все было хорошо!!!!!![/QUOTE] Мы агушу только едим. Я Тёму сама попробывала (творожок), он каким-то машинным маслом отдает, не знаю как прально назвать, в общем химией какой-то...Причем неск-ко раз покупала, у него всегда такой вкус. |
[QUOTE=Ольчик80;3032625]А я Фруто-няню творожок даю. Нам вообще фруто-няня оч нравится.
Мариш, чтоб все было хорошо!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Оль. Я неделю назад Тему дала с грушей, все нормально было, а вчера Агушу и покакал он вчера всего один раз, обычно 4-5, а сегодня ни разу, только пукает... |
А фруто-няню что-то не видела ни разу...Как он выглядит?
|
[QUOTE=Н@стёночка;3032480]тоже теперь буду пристегивать))
лапороскопия называется, у меня тоже 3 дырочки на животе, их даже невидно..[/QUOTE] НУ у меня не то что бы совсем не видно. но и не шрам во все пузо. Нормально. [QUOTE=Zlu;3032644]Ой, Машунь, я вас с Оксаной перепутала....[/QUOTE] Да, это у нас скакала темпа. Но щас ттт, даже сопельки ушли. Целый месяц нас не покидали:-E |
[QUOTE=Zlu;3032667]А фруто-няню что-то не видела ни разу...Как он выглядит?[/QUOTE]
в баночке 200 г вроде творожок с яблоком и абрикосом беру. Не найду никак картинку [url]http://akadeti.ru/shop/?PvID=3065[/url] |
[QUOTE=Ольчик80;3032700]в баночке 200 г вроде творожок с яблоком и абрикосом беру. Не найду никак картинку
[url]http://akadeti.ru/shop/?PvID=3065[/url][/QUOTE] О! Такое видела, наверняка, но не думала, что это творог. А бывает же без абрикоса, просто с яблоком или грушей? |
Я снова с вами :)
А мы Тему едим, творожок, незнаю, нормальный на вкус, (сначало я его всю беременность ела :), а теперь и Алиса, другие не хочет :) ). |
Я вся в нетерпении, когда мы узнаем кому подарки дарим?
|
[QUOTE=Zlu;3032850]О! Такое видела, наверняка, но не думала, что это творог. А бывает же без абрикоса, просто с яблоком или грушей?[/QUOTE]
я у нас только такой видела, так что не знаю |
я тоже уже горю желанием кому же я подарочек шлю:)))
|
и я и я !!!!
|
Только Танюхе будет не интересно, она то будет знать от кого подарок. да и опять на посылке все равно указывать от кого придется :(
|
Осталось 7 номерочков...Может подождем чуть-чуть? Или высылать?
|
[QUOTE=Winter;3033046]Только Танюхе будет не интересно, она то будет знать от кого подарок. да и опять на посылке все равно указывать от кого придется :([/QUOTE]
Это да:) |
я кстати в конкурсе малость лохонулась,потом расскажу как:)
кстати скоро буду собирать фотки на новые коллажи я свистну когда слать! |
[QUOTE=Winter;3033046]Только Танюхе будет не интересно, она то будет знать от кого подарок. да и опять на посылке все равно указывать от кого придется :([/QUOTE]
Ну допустим тебя и меня легко будет вычислить, а вот тех кто из Москвы-не очень, их много)) все равно интересно. Да и на посылке инициалы писать можно, а не целиком имя. |
Валюш, классная линеечка!:girl_in_love:
|
Тань а какая Аня тебе не ответила по поводу игры?просто не хочется чтобы ктото остался без подарка:(
|
а еще я хотела уточнить, если попадается мамочка с мальчиком, то к 23 отправляем? а с девочкой- к 8 ? или как?
|
[QUOTE=fodinka;3033088]Тань а какая Аня тебе не ответила по поводу игры?просто не хочется чтобы ктото остался без подарка:([/QUOTE]
Юта наверное |
[QUOTE=Zlu;3033083]Валюш, классная линеечка!:girl_in_love:[/QUOTE]
шпасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3033078]Ну допустим тебя и меня легко будет вычислить, а вот тех кто из Москвы-не очень, их много)) все равно интересно. Да и на посылке инициалы писать можно, а не целиком имя.[/QUOTE]
Дело не в этом. Здесь всех легко вычислить по именам. Просто фишка в том, что вы не будите знать кто пришлет ВАМ, а я буду знать кто пришлет мне. |
а мне кстати так вторая посылочка и не пришла:(от Юты
|
[QUOTE=fodinka;3033088]Тань а какая Аня тебе не ответила по поводу игры?просто не хочется чтобы ктото остался без подарка:([/QUOTE]
Да, Юта...она обещала во вторник сказать, но до сих пор тишина... [QUOTE=Winter;3033089]а еще я хотела уточнить, если попадается мамочка с мальчиком, то к 23 отправляем? а с девочкой- к 8 ? или как?[/QUOTE] Правильно:) |
[QUOTE=fodinka;3033110]а мне кстати так вторая посылочка и не пришла:(от Юты[/QUOTE]
Как вторая? Всмысле первая? |
я же в прошлый раз две посылочки отправляла чтобы Инна без пары не осталась.....
|
[QUOTE=Winter;3033089]а еще я хотела уточнить, если попадается мамочка с мальчиком, то к 23 отправляем? а с девочкой- к 8 ? или как?[/QUOTE]
Я буду слать не раньше середины февраля, все равно с датой сильно не подгадаешь с нашей почтой. А вообще это подарок маме, а дочке (сыну) это как дополнение. Маленькие они еще для таких праздников) |
[QUOTE=Zlu;3033062]Осталось 7 номерочков...Может подождем чуть-чуть? Или высылать?[/QUOTE]
Тань, а ты их сама распредели, выстрой по цепочке (1 отправит 2 и т.д. а 7 отправит 1) И скидывай ужо!!! |
[QUOTE=fodinka;3033121]я же в прошлый раз две посылочки отправляла чтобы Инна без пары не осталась.....[/QUOTE]
Воть блин, обидно как:( А Аня говорила отправляла она вообще? Может на почте какие-то заморочки? |
Ну хорошо, нетерпеливые вы мои:)
Ждите письма в личку:) |
[QUOTE=Winter;3033127]Тань, а ты их сама распредели, выстрой по цепочке (1 отправит 2 и т.д. а 7 отправит 1)
И скидывай ужо!!![/QUOTE] Я думаю пожождать еще можно, хотя бы дня 2-3, пусть девочки тоже выберут!! |
меня вообще и вычислять не придется с кронштадта я одна))))))тк Маринка не участвует
|
[QUOTE=Zlu;3033139]Воть блин, обидно как:(
А Аня говорила отправляла она вообще? Может на почте какие-то заморочки?[/QUOTE] она обещалась отправить но это уже давно было...может и отправила фиг знает:-/ ...просто обидно малость:( |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |