![]() |
Девочки,свои данные мне не присылайте
Я больше не модератор раздела беременность |
ну вот :( а кому тогда отпровлять:(
|
[QUOTE=Kroxa;3372263]
Иришь, а скажи мне) я бы тоже хотела)) [/QUOTE] Дак мы с Асей с одного города! Ты приезжай в Екатеринбург я и тебя свожу в этот чудо-магазинчик. А вообще, беременная одежка неплохая и недорогая пр-ва Бишкек, Киргизия. Они как правило свои магазины не открывают, а на рынке торгуют или в небольшом бутике. А еще можно в совместных закупках недорогую одежду присмотреть, то там не померить, поэтому без риска можно трикотаж брать, халатики, футбы, туники... |
Девоньки, а я вчера розовые носочки купила!
|
ПАЛЬМУСИК: я люблю шить, но вот себе - очень редко шью, т.к на себя времени не хватает:-! Посмотрим, думаю что что нибудь да сошью себе:) А перед родами, осенью, сошью распошонки, пеленки, простыней море, конвертик зимний:) ЖЕНЯ: видимо мой малыш, решил сделать меня стройной, и сжечь все запасы моих жировых отложений, попа, ножки, талия:) уже вместо красивых ножек одни кости как "спички" остались:-!
|
Девочки, сегодня была у Г, выписала талончик на УЗИ на 5 апреля, и витаминки - фольку и вит.Е, скажите кто сколько пьет, я просто как только узнала, что Б, сразу стала пить мне другой Г прописал Е - по 1шт.3 раза и фольку - по 2 шт 2 раза, а сегодня почему-то совсем другую дозировку написали, а еще вот какой вопросик мне дюфастон прописывают пить, что-то не хочу я им себя пичкать, а оргумент прям железный - "БТ низкая что-то", знала бы как я ее меряла)))) ну да ладно, другоя Г говорит не надо гормоны пить, тем более, что потом их нужно пить до 13-16 неделек, у кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста
|
[QUOTE=Крис;3372724]Девочки, сегодня была у Г, выписала талончик на УЗИ на 5 апреля, и витаминки - фольку и вит.Е, скажите кто сколько пьет, я просто как только узнала, что Б, сразу стала пить мне другой Г прописал Е - по 1шт.3 раза и фольку - по 2 шт 2 раза, а сегодня почему-то совсем другую дозировку написали, а еще вот какой вопросик мне дюфастон прописывают пить, что-то не хочу я им себя пичкать, а оргумент прям железный - "БТ низкая что-то", знала бы как я ее меряла)))) ну да ладно, другоя Г говорит не надо гормоны пить, тем более, что потом их нужно пить до 13-16 неделек, у кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста[/QUOTE]
мне моя Г прописала фольку 5 млг - 1 раз в день, вит.Е - 1 раз в день. А дюфастон она сказала, что еще нужно сдать анализ для того, чтобы понять, почему тонус в матке, а после уже будет видно, то ли прописать дюфастон или еще какую-то гадость. До этого времени я ходила к другой знакомой Г, так она мне сказала пить вит. Прегнавит, там фольки 800 мл, на нас двоих подойдет. Но от них у меня начались запоры. А эта Г мне запретила пить вит, якобы они на ранних сроках пока не нужны. И узи мне обе Г сказали сделать сразу. А вит.Е у меня 200. Тебе нужно пройти узи, чтобы понять все-ли в порядке в плодом, нет ли тонуса, а потом уже Г назначают препараты |
Крис, я бы не пила. Смотри:
Показания к применению. Применение ДЮФАСТОНА показано в тех случаях, когда имеется или подозревается дефицит эндогенного прогестерона, в случаях, когда клинически доказано его положительное действие эндометриоз; бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью; угрожающий аборт; привычный аборт; предменструальный синдром; дисменорея; нерегулярный цикл. Кроме того, в комбинации с эстрогенами ДЮФАСТОН может быть использован при: вторичной аменорее; дисфункциональных маточных кровотечениях; В нашем случе его назначают при угрожающем аборте. |
мне Г назначила витаминки но я их не пью т.к от них меня тошнит и пока еще рано :) утрожестан по 200 1 раз в день т.к прогестерон маленький дексаметазон по 1 т в день т.к гармон завышен и фолиевую кислоту по таблетке в день
|
не буду я эту гадость пить, так и быть, а витаминки думаю не навредят
|
[QUOTE=Крис;3372981]не буду я эту гадость пить, так и быть, а витаминки думаю не навредят[/QUOTE]
не стоит пить гормоны раньше времени. А витамины полезны, чтобы не было отклонений у малыша, нужно пить фольку и вит.Е, это сейчас очень важно на данном этапе развития. |
[QUOTE=Ируня;3372444]Девоньки, а я вчера розовые носочки купила![/QUOTE]
Уже ребёночку? |
[QUOTE=@ся;3372566]ПАЛЬМУСИК: я люблю шить, но вот себе - очень редко шью, т.к на себя времени не хватает:-! Посмотрим, думаю что что нибудь да сошью себе:) А перед родами, осенью, сошью распошонки, пеленки, простыней море, конвертик зимний:) [/QUOTE]
Клааааас пелёночки шить :girl_in_love: , а я буду вязать когда в декрет уйду :girl_in_love: |
[QUOTE=Крис;3372724]Девочки, сегодня была у Г, выписала талончик на УЗИ на 5 апреля, и витаминки - фольку и вит.Е, скажите кто сколько пьет, я просто как только узнала, что Б, сразу стала пить мне другой Г прописал Е - по 1шт.3 раза и фольку - по 2 шт 2 раза, а сегодня почему-то совсем другую дозировку написали, а еще вот какой вопросик мне дюфастон прописывают пить, что-то не хочу я им себя пичкать, а оргумент прям железный - "БТ низкая что-то", знала бы как я ее меряла)))) ну да ладно, другоя Г говорит не надо гормоны пить, тем более, что потом их нужно пить до 13-16 неделек, у кого был подобный опыт поделитесь, пожалуйста[/QUOTE]
Хммм на счёт дюфа не знаю как можно его прописывать не зная что у тебя с прогиком, может его у тебя достаточно. Мне Г сказала сначала прогик сдать, я сдала и он вроди как в норме у меня, она сказала если низкий, то соответственно будет назначать что нибудь.Хотя многие девчонки пишут, что им Г просто назначают, и говорят, что вреда он не какого не несёт %-0 |
[QUOTE=Пальмусик;3373692]Хммм на счёт дюфа не знаю как можно его прописывать не зная что у тебя с прогиком, может его у тебя достаточно. Мне Г сказала сначала прогик сдать, я сдала и он вроди как в норме у меня, она сказала если низкий, то соответственно будет назначать что нибудь.Хотя многие девчонки пишут, что им Г просто назначают, и говорят, что вреда он не какого не несёт %-0[/QUOTE]
ну а смысл его, дюфастон, тогда пить, если все в порядке? |
девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=izabel;3373745]ну а смысл его, дюфастон, тогда пить, если все в порядке?[/QUOTE]
Наверное просто некоторые Г не назначают прогик сдавать а для подстраховки назначают дюф. |
[QUOTE=Пальмусик;3373983]Наверное просто некоторые Г не назначают прогик сдавать а для подстраховки назначают дюф.[/QUOTE]
как-будто Г сами платят за этот анализ... |
[QUOTE=izabel;3373768]девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
они у тебя на геле? если да то ничего страшного носи, потом на последнем месяце снимиши, а то на роды с такими точно не пустят))) |
знаю что это плохо девочки НО я наелась суши! Теперь сижу довольная:puz:
я заметила что меня тянет на все плохие продукты( |
[QUOTE=izabel;3373768]девочки, а у меня такой вопрос: мне Г рекомендует снять нарощенные ногти, хотя они уже давно у меня, и тем более уже 2 месяца МЫ ходим с ними. Говорит, что сними, а после 3 снова можешь сделать. Как Вы советуете, есть смысл снимать, тут уже месяц остался, не очень то хочется...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я думаю ничего страшного нет в том что нарощеные ногти :) сегодня ходила полис менять:))) теперь смело можно звонить в жк и записываться на прием :) в пирожковую забежала купила ватрушки с повидлом пришла домой поставила в духовку разогреть и забыла про них:( вот теперь сижу хрумкаю сухарики из ватрушек :girl_haha: а еще мы записались на прием к Г но аж 12 числа:( так что сижу на попе ровно целых 1,5 недели%-0 |
[QUOTE=Kroxa;3374160]знаю что это плохо девочки НО я наелась суши! Теперь сижу довольная:puz:
я заметила что меня тянет на все плохие продукты([/QUOTE] Везёт тебе ты хоть суши можешь есть, а я вот сварила лёгенького супчика почти одна водичка и поела наконец-то. Главное, что б ты получала удовольствие от еды а не через силу :chew: |
[QUOTE=izabel;3374022]как-будто Г сами платят за этот анализ...[/QUOTE]
Я тоже не пойму не ужели так тяжело направление выписать :-! :-[ ] |
А зачем снимать? |
[QUOTE=Пальмусик;3374221]Везёт тебе ты хоть суши можешь есть, а я вот сварила лёгенького супчика почти одна водичка и поела наконец-то. Главное, что б ты получала удовольствие от еды а не через силу :chew:[/QUOTE]
с одной стороны да, только они мне пока не противны! так то совсем ничего толком не ем, сегодня за день съела 2 вареных яйца, огурец и грам 100 творога и вот щас эти ролы еще) |
[QUOTE=Пальмусик;3373662]Уже ребёночку?[/QUOTE]
Даааа!))) Такие малюююююсенькие...))) Не смогла удержаться. |
[QUOTE=Kroxa;3374249]с одной стороны да, только они мне пока не противны! так то совсем ничего толком не ем, сегодня за день съела 2 вареных яйца, огурец и грам 100 творога
и вот щас эти ролы еще)[/QUOTE] А что плохого в роллах? Рыба? Если она заражена, то хоть Б хоть не Б плохо... А я ем, девочки только не смейтесь, сыр адыгейский+кусочек огурчика и завернуть в тонкий лаваш. М-м-м-м-м... Не тошнит... КАЙФ...:) |
[QUOTE=Ируня;3374344]Даааа!))) Такие малюююююсенькие...))) Не смогла удержаться.[/QUOTE]
как здорово :girl_in_love: а если мальчик будет? :girl_haha: куда эти розовые насочки :-D ролы мне кажется ничего страшного в них нет при Б :) так что кушайте наздоровье:) |
У всех смотрю свои пристрастия))))))
|
Не снимай! Это из оперы: "Волосы не красить. Не подстригаться. Не красится. и т.п..." Твоя Г наверное среднего возраста и позавидовала твоей красоте. Нам сейчас самое главное хорошо выглядеть, радовать своих мужей и свое отражение. |
[QUOTE=Вероничка18;3374375]как здорово :girl_in_love: а если мальчик будет? :girl_haha: куда эти розовые насочки :-D
[/QUOTE] Самой смешно, но вот... так.. Мне кажется будет девочка! ))):-D |
[QUOTE=Ируня;3374392]Не снимай! Это из оперы: "Волосы не красить. Не подстригаться. Не красится. и т.п..." Твоя Г наверное среднего возраста и позавидовала твоей красоте. Нам сейчас самое главное хорошо выглядеть, радовать своих мужей и свое отражение.[/QUOTE]
нет, Ируня, она молодая, я к ней попала по знакомству, как врач она очень толковая и что самое интересное, потом выяснилось, что денег она не берет, за то, что не по своему участку ведет... Она мне просто рекомендовала: снять пирсинг, стринги, каблуки и ногти. В принципе я со всем согласна, но ногти не хочется снимать уж очень... Спасибо Вам всем за дискуссию, теперь я не сниму и есть чем мотивировать. А насчет стрижки - она разрешает, красить волосы - просто предупредила, что можно только щадящими красками или хной. |
девочки, милые, кушайте то, что вам хочется, только в разумных пределах. И роллы можно. почему бы и нет, ведь рыба - хороший продукт, там фосфор. Я вот на карасиков вчера накинулась в магазине, купила, мужа заставила жарить (я рыбу не люблю чистить, разделывать, жарить даже когда и не беременная была). Наелась.... Так что пробуйте все продукты и может среди них найдутся такие, от который токсикоз пройдет.
|
[QUOTE=izabel;3374501]девочки, милые, кушайте то, что вам хочется, только в разумных пределах. И роллы можно. почему бы и нет, ведь рыба - хороший продукт, там фосфор. Я вот на карасиков вчера накинулась в магазине, купила, мужа заставила жарить (я рыбу не люблю чистить, разделывать, жарить даже когда и не беременная была). Наелась.... Так что пробуйте все продукты и может среди них найдутся такие, от который токсикоз пройдет.[/QUOTE]
Да, я бы рыбки жареной может и съела кусочек, но как представлю её запах сырой уфффффф.... |
вот-вот, бррррррр, пусть муж пожарит...:)))
|
действительно брррррр)))))
а мне щас муж пожарил картошечку, мелко порезав)) и с огурчиком соленым..мммм ....вкуснятина))))) |
А я сегодня стрескала почти полкило морской капусты с кальмарами...так захотелось!!!
|
[QUOTE=izabel;3374561]вот-вот, бррррррр, пусть муж пожарит...:)))[/QUOTE]
Всё равно придётся под моим руководством жарить, он сам как нажарит, что есть никто не может :girl_haha: |
а мой, когда готовит, не любит, чтобы я подсказывала, гонит на диван, закрывает дверь в кухню и готовит..... в принципе он и раньше это делал, а сейчас с таким удовольствием... мы с дочерью только тихонечко смеемся.
|
[QUOTE=izabel;3374640]а мой, когда готовит, не любит, чтобы я подсказывала, гонит на диван, закрывает дверь в кухню и готовит..... в принципе он и раньше это делал, а сейчас с таким удовольствием... мы с дочерью только тихонечко смеемся.[/QUOTE]
А у тебя доця есть?:) Сколько ей? |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |