Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Смородина 22.03.2011 11:00

[QUOTE=катринчик;3324693]Все будет хорошо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зай у меня подруга ставили укол обезболивающий который не противопоказен при Б.[/QUOTE]

И что подействовал? Ей не больно было лечить?

goldy88 22.03.2011 11:01

[QUOTE=irinatr;3324675]С 34 до 38 недель степет 2-это нормально, а до 34 недель 1 степень нормально.я в 33 недели на узи ходила, так что все было в срок. Видимо доплер нас сдал и показал плохой кровоток.

Спасибо!И вас с прошедшей!:girl_in_love:
Обжились в квартире там?Места теперь вагон?[/QUOTE]

:) места вагон,только все в пакетах и разбросано..мебель никак не превезут:( и блин с машинкой стирал. проблемы...вода из неё хлещет..муж седня позвонит хозяйке..либо пусть она срочно сама меняет,либо мы купим сами,но вычтем это из кварплаты за след месяц. Я честно не представляю если счас уедем рожать,а вернёмся тут ничего нет:(

Яринка 22.03.2011 11:02

[QUOTE=goldy88;3324714]:) места вагон,только все в пакетах и разбросано..мебель никак не превезут:( и блин с машинкой стирал. проблемы...вода из неё хлещет..муж седня позвонит хозяйке..либо пусть она срочно сама меняет,либо мы купим сами,но вычтем это из кварплаты за след месяц. Я честно не представляю если счас уедем рожать,а вернёмся тут ничего нет:([/QUOTE]

У нас вообще не было стиралки. Мы покупали в счет аренды.

Чихкошка 22.03.2011 11:05

[QUOTE=Яринка;3324705]Ирин, врачи может еще и перестраховываются. Все будет хорошо. Все и так не плохо:girl_in_love:

Оль, и правда. Расскажи, как там в новой квартире;)[/QUOTE]
одно успокаивает, что у подруги с более худшим диагназом все прошло хорошо!
[QUOTE=goldy88;3324714]:) места вагон,только все в пакетах и разбросано..мебель никак не превезут:( и блин с машинкой стирал. проблемы...вода из неё хлещет..муж седня позвонит хозяйке..либо пусть она срочно сама меняет,либо мы купим сами,но вычтем это из кварплаты за след месяц. Я честно не представляю если счас уедем рожать,а вернёмся тут ничего нет:([/QUOTE]

я пока вообще себе не представляю жизнь без стиралки:girl_haha:

Яринка 22.03.2011 11:06

[QUOTE=irinatr;3324749]одно успокаивает, что у подруги с более худшим диагназом все прошло хорошо!

я пока вообще себе не представляю жизнь без стиралки:girl_haha:[/QUOTE]

И у тебя все будет отлично:-Р

goldy88 22.03.2011 11:06

[QUOTE=Яринка;3324705]Ирин, врачи может еще и перестраховываются. Все будет хорошо. Все и так не плохо:girl_in_love:

Оль, и правда. Расскажи, как там в новой квартире;)[/QUOTE]

:girl_haha: грязно..прошу мужа окна хотя б в комнате помыть и люстру,чтоб пыли не было-а он только обещает...если до выходных рожать не поедем,то заставлю полюбому..А ещё тут пол паркетный в комнате и коридоре..скрипит так собака:girl_haha: но ковры и тряпки хозяйкины я уберу полюбому..ещё не хватало пылищу и клещей тут разводить,хотя она мне запретила:girl_haha:

катринчик 22.03.2011 11:08

[QUOTE=Смородина;3324709]И что подействовал? Ей не больно было лечить?[/QUOTE]

ну вроде да слава богу :)))

Яринка 22.03.2011 11:09

[QUOTE=goldy88;3324755]:girl_haha: грязно..прошу мужа окна хотя б в комнате помыть и люстру,чтоб пыли не было-а он только обещает...если до выходных рожать не поедем,то заставлю полюбому..А ещё тут пол паркетный в комнате и коридоре..скрипит так собака:girl_haha: но ковры и тряпки хозяйкины я уберу полюбому..ещё не хватало пылищу и клещей тут разводить,хотя она мне запретила:girl_haha:[/QUOTE]

Понятно. Вам еще обустраиваться предстоит. Ну зато отдельно от свекров! У меня кстати на съемной квартире (когда еще одна жила), все было устлано коврами. Меня они жутко бесили. Но убрать их было нельзя, так как под ними был раскуроченный пол после затопления. А самое интересное: при таком количестве коврев хозяйка не предоставила пылесос, пришлось самой покупать.

goldy88 22.03.2011 11:10

[QUOTE=Яринка;3324724]У нас вообще не было стиралки. Мы покупали в счет аренды.[/QUOTE]
ну вот.а вы заранее это обговорили? просто я в шоке была когда из неё вода полилась%-0 мы итак холодильник свой покупаем за свой счёт..ибо тот что здесь есть метр в высоту и ни одна кастрюля в него не в лазит и скрипит он как трактор..мне это не понравилось сразу,но муж так вцепился в эту квартиру что больше не хотел других вариантов..
[QUOTE=irinatr;3324749]одно успокаивает, что у подруги с более худшим диагназом все прошло хорошо!

я пока вообще себе не представляю жизнь без стиралки:girl_haha:[/QUOTE]

вот и я..мужу пришлось мои вещи на руках стирать:girl_haha: и трусы и носки и штаны и кофты:-D

Яринка 22.03.2011 11:14

[QUOTE=goldy88;3324782]ну вот.а вы заранее это обговорили? просто я в шоке была когда из неё вода полилась%-0 мы итак холодильник свой покупаем за свой счёт..ибо тот что здесь есть метр в высоту и ни одна кастрюля в него не в лазит и скрипит он как трактор..мне это не понравилось сразу,но муж так вцепился в эту квартиру что больше не хотел других вариантов..

вот и я..мужу пришлось мои вещи на руках стирать:girl_haha: и трусы и носки и штаны и кофты:-D[/QUOTE]

На счет машинки сразу обговорили, даже в договоре аренды это прописали. А вот холодильник мы тоже купили, но уже по собственному желанию. И естественно заберем его, если будем переезжать. Ну или вычтем с нее деньги.

goldy88 22.03.2011 11:14

[QUOTE=Яринка;3324775]Понятно. Вам еще обустраиваться предстоит. Ну зато отдельно от свекров! У меня кстати на съемной квартире (когда еще одна жила), все было устлано коврами. Меня они жутко бесили. Но убрать их было нельзя, так как под ними был раскуроченный пол после затопления. А самое интересное: при таком количестве коврев хозяйка не предоставила пылесос, пришлось самой покупать.[/QUOTE]

воооот! я спросила про пылесос,а она грит не знаю работает он или нет! ты грит с веничком!!ага..размечталась!!пусть сама приходит и венчиком мокрым шарашит тут!я пол то протереть с трудом могу!а когда лялька родится вообще 2 раза в день мыть надо...пошла она со своим веничком%-0 типа соседке снизу не нравится,что полы скрипят..её проблемы.,пусть пол меняет нам тогда..мне тоже не нравится что трубы по ночам шумят и сверху топают..

Яринка 22.03.2011 11:16

[QUOTE=goldy88;3324807]воооот! я спросила про пылесос,а она грит не знаю работает он или нет! ты грит с веничком!!ага..размечталась!!пусть сама приходит и венчиком мокрым шарашит тут!я пол то протереть с трудом могу!а когда лялька родится вообще 2 раза в день мыть надо...пошла она со своим веничком%-0 типа соседке снизу не нравится,что полы скрипят..её проблемы.,пусть пол меняет нам тогда..мне тоже не нравится что трубы по ночам шумят и сверху топают..[/QUOTE]

Оль, желаю вам уладить все шероховатости с хозяйкой:girl_pinkglassesf:

goldy88 22.03.2011 11:18

[QUOTE=Яринка;3324805]На счет машинки сразу обговорили, даже в договоре аренды это прописали. А вот холодильник мы тоже купили, но уже по собственному желанию. И естественно заберем его, если будем переезжать. Ну или вычтем с нее деньги.[/QUOTE]

у нас в договоре написано,что если мы выевляем недостатки в имуществе,то она обязана за свой счёт устранить:) вот пущай устраняет:) с холодильником тоже самое будет..у меня ж муж их продаёт оптом, ему хороший в рассрочку подгонят за дешево..

goldy88 22.03.2011 11:20

[QUOTE=Яринка;3324824]Оль, желаю вам уладить все шероховатости с хозяйкой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пасибо:) ну она так то вроде не вредная тетка..она сама не в курсе была что машинка плохая,ей какая то родственница отдала её:girl_haha:
вот сказала машину на днях пригонит и перевезет свою мебель,которая нам не нужна:)

Чихкошка 22.03.2011 11:21

[QUOTE=Яринка;3324753]И у тебя все будет отлично:-Р[/QUOTE]
надеюсь на это:)
[QUOTE=goldy88;3324782]ну вот.а вы заранее это обговорили? просто я в шоке была когда из неё вода полилась%-0 мы итак холодильник свой покупаем за свой счёт..ибо тот что здесь есть метр в высоту и ни одна кастрюля в него не в лазит и скрипит он как трактор..мне это не понравилось сразу,но муж так вцепился в эту квартиру что больше не хотел других вариантов..

вот и я..мужу пришлось мои вещи на руках стирать:girl_haha: и трусы и носки и штаны и кофты:-D[/QUOTE]

быстро тогда муж с машинкой договорится, на руках настирается когда:girl_haha:

вы бы наш холодильник видели!!!Его еще свекровь на декретные покупала, когда с моим мужем ходила:girl_haha: Так что ему уже 26 лет:-D Я не знаю смотрите вы или нет, есть сериал по ТНТ реальные пацаны, так вот там у девушки Маши такой же холодильник. Я все мужу говорю,что мы видимо не далеко по образу жизни от этих пацанов ушли:-D :-D :-D

goldy88 22.03.2011 11:27

[QUOTE=irinatr;3324847]надеюсь на это:)

быстро тогда муж с машинкой договорится, на руках настирается когда:girl_haha:

вы бы наш холодильник видели!!!Его еще свекровь на декретные покупала, когда с моим мужем ходила:girl_haha: Так что ему уже 26 лет:-D Я не знаю смотрите вы или нет, есть сериал по ТНТ реальные пацаны, так вот там у девушки Маши такой же холодильник. Я все мужу говорю,что мы видимо не далеко по образу жизни от этих пацанов ушли:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: он мне предлагает к родителям носить стирать..ага...счас:girl_haha:

вот этот примерно такой же:girl_haha: я не помню правда тот...но наш вообще маленький..дачный какой то..а хозяйка ещё говорит:Смотрите какой холодильник замечательный:-D компактный:-D млин,прикалолась чтоли...на семью из 3-х человек:girl_haha:

Чихкошка 22.03.2011 11:32

[QUOTE=goldy88;3324897]:girl_haha: он мне предлагает к родителям носить стирать..ага...счас:girl_haha:

вот этот примерно такой же:girl_haha: я не помню правда тот...но наш вообще маленький..дачный какой то..а хозяйка ещё говорит:Смотрите какой холодильник замечательный:-D компактный:-D млин,прикалолась чтоли...на семью из 3-х человек:girl_haha:[/QUOTE]

так-то сложно вспомнить, просто я внимание обратила, потому что такой же:-D В наш нормально влезает все, даже морозит хорошо, только вод на вид некрасивый, а так ничего, пойдет!У мужа зато кусок родного дома на кухне есть:-D А то все остальное мое.:girl_haha:

goldy88 22.03.2011 11:33

вчера опять меня свекровь побесить надумала...звонит вечером...типа как самочувствие...ну я рассказала про анализы не очень..типа врач сказала мясо есть красное обяз. каждый день по 200 гр. и пить железо...А она мне :это хорошо,что гемоглабин понизился!Я не выдержала: Вы что издеваетесь??хорошо когда упадок сил и шатает из стороны в сторону?мне вообще то РОЖАТЬ предстоит и на это силы нужны!!ОНа:ерунда все эти таблетки и мясо!гречку пей!!! у меня всю Б были плохие анализы!
девочки вот честно ДУра,у меня слов других нет!я такой женщины тупорылой сроду не встречала,которая не чушь несёт и не понимает:-/ поэтому млин у тя и были плохие анализы,что ты гречку свою пила! а у меня вот всю Б были хорошие анализы!!! и представляете когда я говорю ей,что у меня сроду не было глистов и герпеса она грит,что это плохо и они должны быть!!потому что у неё есть!!!!!!!!!!!!я боюсь её и ни на минуту свою дочь с ней не оставлю ,ни на секунду:-/ :-/ :-/

goldy88 22.03.2011 11:35

[QUOTE=irinatr;3324936]так-то сложно вспомнить, просто я внимание обратила, потому что такой же:-D В наш нормально влезает все, даже морозит хорошо, только вод на вид некрасивый, а так ничего, пойдет!У мужа зато кусок родного дома на кухне есть:-D А то все остальное мое.:girl_haha:[/QUOTE]

у нас видимо в Пензе у бабушки такие же холодильники:girl_haha:

goldy88 22.03.2011 11:39

а ещё мужа вчера попросила после работы зайти к ним забрать мои таблетки...приходит он домой уже,а она звонит ему..я спрашиваю чё хотела? он: говорит,чтоб я свою обиду отпустил(типа что он обижается на них,что пришлось съехать:-D ) Я говорю:а чё ты сказал то ей?? Он: ничего,сказал что нет никакой обиды,просто мы хотим отдельно жить! теперь они думают,что у нас обида смертельная, что они комнату нам не отдали:-D блиин:-D

Яринка 22.03.2011 11:40

[QUOTE=goldy88;3324946]вчера опять меня свекровь побесить надумала...звонит вечером...типа как самочувствие...ну я рассказала про анализы не очень..типа врач сказала мясо есть красное обяз. каждый день по 200 гр. и пить железо...А она мне :это хорошо,что гемоглабин понизился!Я не выдержала: Вы что издеваетесь??хорошо когда упадок сил и шатает из стороны в сторону?мне вообще то РОЖАТЬ предстоит и на это силы нужны!!ОНа:ерунда все эти таблетки и мясо!гречку пей!!! у меня всю Б были плохие анализы!
девочки вот честно ДУра,у меня слов других нет!я такой женщины тупорылой сроду не встречала,которая не чушь несёт и не понимает:-/ поэтому млин у тя и были плохие анализы,что ты гречку свою пила! а у меня вот всю Б были хорошие анализы!!! и представляете когда я говорю ей,что у меня сроду не было глистов и герпеса она грит,что это плохо и они должны быть!!потому что у неё есть!!!!!!!!!!!!я боюсь её и ни на минуту свою дочь с ней не оставлю ,ни на секунду:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а что хорошего в плохих анализах? она это как объясняет?%-0

goldy88 22.03.2011 11:41

[QUOTE=Яринка;3325005]а что хорошего в плохих анализах? она это как объясняет?%-0[/QUOTE]

то что при Б так и должно быть!:hysteric:

Яринка 22.03.2011 11:45

[QUOTE=goldy88;3325018]то что при Б так и должно быть!:hysteric:[/QUOTE]

странно. она типа так тебя успокоить хочет, что и у нее так было, а сыновей здоровых родила. Такое чувство, что человек не умеет подбирать слова. Мотивы то у нее может и хорошие, но преподносит она свою заботу очень неумело.

Чихкошка 22.03.2011 11:45

[QUOTE=goldy88;3324946]вчера опять меня свекровь побесить надумала...звонит вечером...типа как самочувствие...ну я рассказала про анализы не очень..типа врач сказала мясо есть красное обяз. каждый день по 200 гр. и пить железо...А она мне :это хорошо,что гемоглабин понизился!Я не выдержала: Вы что издеваетесь??хорошо когда упадок сил и шатает из стороны в сторону?мне вообще то РОЖАТЬ предстоит и на это силы нужны!!ОНа:ерунда все эти таблетки и мясо!гречку пей!!! у меня всю Б были плохие анализы!
девочки вот честно ДУра,у меня слов других нет!я такой женщины тупорылой сроду не встречала,которая не чушь несёт и не понимает:-/ поэтому млин у тя и были плохие анализы,что ты гречку свою пила! а у меня вот всю Б были хорошие анализы!!! и представляете когда я говорю ей,что у меня сроду не было глистов и герпеса она грит,что это плохо и они должны быть!!потому что у неё есть!!!!!!!!!!!!я боюсь её и ни на минуту свою дочь с ней не оставлю ,ни на секунду:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я вот тоже боюсь,что не оставлю:hysteric: Умом понимаю,что она тоже будет бабушкой и общаться захочет, а вот также понимаю,что она свой химией,которую распространяет закормит мне ребенка,что потом по больницам заколебемся ходить:hysteric: Я тут вчера рискнула чай попить, который она мне передала, мама такой на работе моя пила,сказала ниче, вкусный.Вот и я коробку отнесла на работе и попробовать решила, потому что тут тоже всем понравился и все живы вроде:girl_haha: Так вот, меня тошнило вчера весь вечер:hysteric: Сегодня вторую коробку на работу принесла:girl_haha: Раз тут все пьют, пусть пьют,мне этот чай не подходит:(
[QUOTE=goldy88;3324954]у нас видимо в Пензе у бабушки такие же холодильники:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=goldy88;3324992]а ещё мужа вчера попросила после работы зайти к ним забрать мои таблетки...приходит он домой уже,а она звонит ему..я спрашиваю чё хотела? он: говорит,чтоб я свою обиду отпустил(типа что он обижается на них,что пришлось съехать:-D ) Я говорю:а чё ты сказал то ей?? Он: ничего,сказал что нет никакой обиды,просто мы хотим отдельно жить! теперь они думают,что у нас обида смертельная, что они комнату нам не отдали:-D блиин:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Чихкошка 22.03.2011 11:52

[QUOTE=goldy88;3325018]то что при Б так и должно быть!:hysteric:[/QUOTE]

у меня свекровь тоже рассказывала,что ей в больнице надо было лежать, ее все искали, а она не появлялась в ЖК, потому что не хотела.Странной отношение к будущему ребенку, особенно в 34 года%-0

Эля-ля 22.03.2011 11:56

[QUOTE=irinatr;3324416]Приветик всем!!
А я у врача была, мне сказали,что у меня плацента стареть начала, с завтрашнего дня буду в стационаре дневном лежать:([/QUOTE]
Иришкин, не переживай! Это все временное явление! Главное срок уже хороший. Пока подлечат - там уже и до встречи с малышом недалеко!!!
И с неделькой вас! :girl_in_love: С юбилейной! :girl_haha:

[QUOTE=Смородина;3324521]Девочки привет! Скажите а во время Б зубы можно лечить? Я слышала, что да, но без обезбаливающего только :([/QUOTE]
Можно, я лечила. И с уколом, кстати. Только предупреди о своей Б.

Всем приветики! :girl_in_love:

Чихкошка 22.03.2011 12:00

[QUOTE=Эля-ля;3325141]Иришкин, не переживай! Это все временное явление! Главное срок уже хороший. Пока подлечат - там уже и до встречи с малышом недалеко!!!
И с неделькой вас! :girl_in_love: С юбилейной! :girl_haha:

Можно, я лечила. И с уколом, кстати. Только предупреди о своей Б.

Всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!
Спасибки тебе!
Встреча может оказаться раньше,чем я расчитываю:) Хотя подруга с таким диагнозом родила в 39,5 недель, в срок!

Эля-ля 22.03.2011 12:01

Тебе бы недельки 3 протянуть, а уж дальше...... Никто нас не спросит! )))

Чихкошка 22.03.2011 12:05

[QUOTE=Эля-ля;3325187]Тебе бы недельки 3 протянуть, а уж дальше...... Никто нас не спросит! )))[/QUOTE]

Это да...мы с родителями только через 3 недельки собрались ехать кроватку покупать и коляску и т.д., хоть бы доча с нами согласилась и подождала бы еще чуть-чуть:)

Эля-ля 22.03.2011 12:06

А почему только через 3, Ирин? Под заказ что ли?

goldy88 22.03.2011 12:09

[QUOTE=Яринка;3325053]странно. она типа так тебя успокоить хочет, что и у нее так было, а сыновей здоровых родила. Такое чувство, что человек не умеет подбирать слова. Мотивы то у нее может и хорошие, но преподносит она свою заботу очень неумело.[/QUOTE]
да мне кажется она наоборот не успокоить хочет, а втереть,что если у меня что то хорошо,то это скоро испортится!и вообще я когда то услышала от неё фразу,что странно,что у меня что то удачно сложилось(не помню уже что именно) ведь я в церковь редко хожу! аааа..вот дословно вспомнила :За что только Бог мне помагает?%-0 у неё крыша полностью слетела...:-/ вот к ней врач приходила недавно, и удивилась ,что у неё давление хорошее для её лет.Так она такая говорит мне:конечно хорошее!я же причищаюсь постоянно и исповедуюсь! я ей:у меня тоже хорошее,хотя я не причащаюсь и редко исповедуюсь. Она:так тебе лет то сколько??в твоём возрасте оно и должно быть хорошее! а то что у половины апрельской ББ например в моём возрасте повышенное оно и они по больницам пролежали половину Б это тогда что??и вообще она считает что у всех людей,которые не причащаются ужасные проблемы со здоровьем...как же её тупость заколебала а:-!
[QUOTE=irinatr;3325057]я вот тоже боюсь,что не оставлю:hysteric: Умом понимаю,что она тоже будет бабушкой и общаться захочет, а вот также понимаю,что она свой химией,которую распространяет закормит мне ребенка,что потом по больницам заколебемся ходить:hysteric: Я тут вчера рискнула чай попить, который она мне передала, мама такой на работе моя пила,сказала ниче, вкусный.Вот и я коробку отнесла на работе и попробовать решила, потому что тут тоже всем понравился и все живы вроде:girl_haha: Так вот, меня тошнило вчера весь вечер:hysteric: Сегодня вторую коробку на работу принесла:girl_haha: Раз тут все пьют, пусть пьют,мне этот чай не подходит:(
[/QUOTE]
может совпадение??а может самовнушение:) у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает:girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3325109]у меня свекровь тоже рассказывала,что ей в больнице надо было лежать, ее все искали, а она не появлялась в ЖК, потому что не хотела.Странной отношение к будущему ребенку, особенно в 34 года%-0[/QUOTE]
оо..такая же история...моя мне ещё предлагала сказать в ЖК что уезжаю:girl_haha: и пропасть..

Чихкошка 22.03.2011 12:28

[QUOTE=Эля-ля;3325236]А почему только через 3, Ирин? Под заказ что ли?[/QUOTE]
потому что сейчас папа у меня в Италии в отпуске, мама ему поездку на Юбилей подарила, т.е. в эти выходные точно не получится, в следующие тоже не получается у родителей, а вот 9-10 апреля они могут приехать, я хочу с ними все заказать, от мужа толку нет, он на все вопросы отвечает "делай как хочешь":hysteric: А еще и денег у меня пока нет, потому что декретные на работу мне уже 3-ю неделю не дают:hysteric: Спросила сегодня когда дадут,сказали, позвонить в четверг, он скажет когда.То,что сейчас на работе делала,тоже неизвестно когда оплатят, кидалово, а не директор:hysteric:
[QUOTE=goldy88;3325268]может совпадение??а может самовнушение:) у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает:girl_haha:

оо..такая же история...моя мне ещё предлагала сказать в ЖК что уезжаю:girl_haha: и пропасть..[/QUOTE]

не знаю совпадение или нет, но если на работе все пьют и ничего, пусть пью!А так бы у меня это дома просто бы в мусорку улетело!Мужу рассказала,что от чая меня тошнит, он ответил,что и нефиг больше чаи его мамы пить:-D

goldy88 22.03.2011 12:55

[QUOTE=irinatr;3325389]

не знаю совпадение или нет, но если на работе все пьют и ничего, пусть пью!А так бы у меня это дома просто бы в мусорку улетело!Мужу рассказала,что от чая меня тошнит, он ответил,что и нефиг больше чаи его мамы пить:-D[/QUOTE]

:ushanka: правильно..только добро переводить:-D

Чихкошка 22.03.2011 13:00

[QUOTE=goldy88;3325571]:ushanka: правильно..только добро переводить:-D[/QUOTE]

все хочу в инете посмотреть, сколько он стоит, ща гляну:girl_haha:

Чихкошка 22.03.2011 13:03

нашла 420 руб-100 пакетиков!!Я 800руб на работу подарила:girl_haha:

goldy88 22.03.2011 13:07

[QUOTE=irinatr;3325622]нашла 420 руб-100 пакетиков!!Я 800руб на работу подарила:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот..а тебе декретные не хотят выплачивать:hysteric:

Чихкошка 22.03.2011 13:09

[QUOTE=goldy88;3325648]ну вот..а тебе декретные не хотят выплачивать:hysteric:[/QUOTE]

все, пошла отберу:girl_haha: :girl_haha:
У нас дир в офис вообще Брук-бонд покупает по акции, и кофе нескафе в железной банке по акции:-D Во заказчики приходят когда, плюются,наверное, когда он их угощает:girl_haha:

goldy88 22.03.2011 13:26

[QUOTE=irinatr;3325669]все, пошла отберу:girl_haha: :girl_haha:
У нас дир в офис вообще Брук-бонд покупает по акции, и кофе нескафе в железной банке по акции:-D Во заказчики приходят когда, плюются,наверное, когда он их угощает:girl_haha:[/QUOTE]

ооо вам еще повезло:girl_haha: начальники мужа вообще ниче не покупают:girl_haha: и не дай Бог 5 рублев в конце дня не досчитаются..подсудное дело:girl_haha:

катринчик 22.03.2011 13:28

[QUOTE=goldy88;3325268]да мне кажется она наоборот не успокоить хочет, а втереть,что если у меня что то хорошо,то это скоро испортится!и вообще я когда то услышала от неё фразу,что странно,что у меня что то удачно сложилось(не помню уже что именно) ведь я в церковь редко хожу! аааа..вот дословно вспомнила :За что только Бог мне помагает?%-0 у неё крыша полностью слетела...:-/ вот к ней врач приходила недавно, и удивилась ,что у неё давление хорошее для её лет.Так она такая говорит мне:конечно хорошее!я же причищаюсь постоянно и исповедуюсь! я ей:у меня тоже хорошее,хотя я не причащаюсь и редко исповедуюсь. Она:так тебе лет то сколько??в твоём возрасте оно и должно быть хорошее! а то что у половины апрельской ББ например в моём возрасте повышенное оно и они по больницам пролежали половину Б это тогда что??и вообще она считает что у всех людей,которые не причащаются ужасные проблемы со здоровьем...как же её тупость заколебала а:-!

может совпадение??а может самовнушение:) у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает:girl_haha:

оо..такая же история...моя мне ещё предлагала сказать в ЖК что уезжаю:girl_haha: и пропасть..[/QUOTE]

Оль вообще странное поведение человека который в бога верит и молится ему. Она больше грешит своими мыслями и тем более фразами, чем ты которая редко в церковь ходит по ее словам. Да и вообще она не вправе судить...какждый за свои грехи перед богом ответит.

goldy88 22.03.2011 13:39

[QUOTE=катринчик;3325786]Оль вообще странное поведение человека который в бога верит и молится ему. Она больше грешит своими мыслями и тем более фразами, чем ты которая редко в церковь ходит по ее словам. Да и вообще она не вправе судить...какждый за свои грехи перед богом ответит.[/QUOTE]

да,Кать...а вот всегда этим вопросом задаюсь...попадет ли в ад человек если он атеист,но никогда не грешил:-[ ] ни в мыслях ни в делах...ведь смысл то веры в этом!!а не в том,что ты в воскресенье не стираешь или ешь мясо в пост%-0 а у неё получается даже те у кого другая вера! все в ад:to_babruysk:

а вот еще !у нас типа квартира не чистая оказывается!ну которую мы снимаем!!!видетели тут никто не молится!хотя она в глаза нашу хозяйку не видела и понятия не имеет кто она и как жила! у нее априори все нечистое...хотя у нас в коридоре общем,ну между двумя квартирами висят календари с иконами и храмами..не знаю кто повесил...но явно не просто дыру в стене заклееить!вот она бесит меня..словами не передать:-/

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.