Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Ритуська 16.05.2011 10:37

[QUOTE=Та Тьяна;3541188]У нас тоже циклично, но все равно каждый день что то новенькое. Вот смотрю сегодня на небо и так не хочу чтобы тучки солнце затягивали. Вчера день так хорошо начинался, а потом... и что только случилось с ребенком?[/QUOTE]

У нас уже всё затянуло!:-E Ждём патронаж,погулять хотели-да видимо не судьба,наверное дождь пойдёт!:(

Та Тьяна 16.05.2011 10:45

у нас тоже сегодня патронаж, гулять на балконе скорее всего будем.
Ритуль, как старшенькая на братика реагирует? У нашего папы Глебка третий сын, вчера привозил в гости старших 12 и 7 лет, им было интересно, рвались поближе его рассмотреть, только из за кочевряжек не особо то получилось

Alena Fee 16.05.2011 11:17

Всем привет.
Девчонки, я уже с ума схожу...Все выходные были на даче, ребенок только спал и ел. Вчера вернулись домой, он постоянно орет, почти не спал. Еду (прикорм) вчера 3 раза фонтаном срыгнул...((( Я уже с утра кормить боялась...но, т-т-т, вроде нормально, пока спит...
А я так радовалась в выхи, что все у нас хорошо стало...

terra 16.05.2011 11:50

[QUOTE=Alena Fee;3541535]Всем привет.
Девчонки, я уже с ума схожу...Все выходные были на даче, ребенок только спал и ел. Вчера вернулись домой, он постоянно орет, почти не спал. Еду (прикорм) вчера 3 раза фонтаном срыгнул...((( Я уже с утра кормить боялась...но, т-т-т, вроде нормально, пока спит...
А я так радовалась в выхи, что все у нас хорошо стало...[/QUOTE]

да на воздухе детки и впрямь только едят и спят. Мы вот тоже были в прошлые на даче - так спокойно было))))
а домой приехали, так опять кряхтит целыми днями и орет. Только на время прогулок спокойный.

[B]ДЕВЧАТА!!!! ХЕЛП!!!![/B]
Мы вчера с мужем открыли сезон))):fluffle:
Все вроде нормально, только сначала ржали, что мне наверно там все сплошником зашили))))
А потом через час встала, а у меня кровь капает алая((((
сегодня утром только мажется....бежать ко врачу?:-[ ]

Та Тьяна 16.05.2011 11:58

нам в РД говорили при выписке, что если в течении полуторамесяцев появится алая кровь, то нужно приехать к ним, у них все данные на пациентку уже есть и они примут без проблем. Думаю стоит показаться врачу

Ленусин 16.05.2011 12:13

[QUOTE=Alena Fee;3541535]Всем привет.
А я так радовалась в выхи, что все у нас хорошо стало...[/QUOTE]
Алён, а чем прикармливаешь? Может смесь не подходит?

[QUOTE=terra;3541727]да на воздухе детки и впрямь только едят и спят. Мы вот тоже были в прошлые на даче - так спокойно было))))
а домой приехали, так опять кряхтит целыми днями и орет. Только на время прогулок спокойный.

Все вроде нормально, только сначала ржали, что мне наверно там все сплошником зашили))))
сегодня утром только мажется....бежать ко врачу?:-[ ][/QUOTE]

Конечно к врачу!!!!!!!! БЕГОМ!!!!!!!!!!

Ритуська 16.05.2011 12:18

[QUOTE=Та Тьяна;3541346]у нас тоже сегодня патронаж, гулять на балконе скорее всего будем.
Ритуль, как старшенькая на братика реагирует? У нашего папы Глебка третий сын, вчера привозил в гости старших 12 и 7 лет, им было интересно, рвались поближе его рассмотреть, только из за кочевряжек не особо то получилось[/QUOTE]

Она у меня молодец!Всё время к нему тянется,хочет мне помочь!:))) 13 мая она с бабушкой уехала отдыхать на 2 недели-мы с Мишей без неё скучаем!:( А вот у мужа как я и боялась -изменилось отношение к Ксюше!Он всё время за Мишу трясётся,Ксюшу практически не замечает,да и тон общения изменился-стал более грубым!:( В принципе он сейчас и ко мне так же относится,прям не знааю чего делать!:hysteric:

Ритуська 16.05.2011 12:23

[QUOTE=terra;3541727]да на воздухе детки и впрямь только едят и спят. Мы вот тоже были в прошлые на даче - так спокойно было))))

сегодня утром только мажется....бежать ко врачу?:-[ ][/QUOTE]

А меня на дачу блин,свекровь не пустила!Сказала-вы ещё маленькие и нечего вам там делать!:-E :-E :-E Последние 2 дня мы тоже уж больно беспокойные-кряхтим,орём,и требуем грудь каждые 40 минут!:-!

По поводу сезона!Мне кажется,что не стоит тянуть !Бегом к доктору!Малоли чего там!:-[ ] :-! Дай бог всё обойдётся,и там ничего серьёзного!

Светик85 16.05.2011 12:30

Девчонки, приветик всем)
Погода ужас, когда ж тепло. Мы гулять не ходим по такой погоде.
У меня малыш тоже вчера не засыпал долго, сисю сосал аж 3 часа, как отпускал плакать начинал и ножки поджимать. И вся ночь неспокойная была, кряхтел и ногами дрыгал, но не плакал.

У него щечки все в прыщиках маленьких, вот думаю это аллергия или цветение ? Сегодня исключу овсяное печенье и посмотрю на реакцию.

Танюш, спасибо за список. Ты герой))))

Ритуська 16.05.2011 12:33

[QUOTE=Светик85;3541957]Девчонки, приветик всем)
Погода ужас, когда ж тепло. Мы гулять не ходим по такой погоде.
У меня малыш тоже вчера не засыпал долго, сисю сосал аж 3 часа, как отпускал плакать начинал и ножки поджимать. И вся ночь неспокойная была, кряхтел и ногами дрыгал, но не плакал.

У него щечки все в прыщиках маленьких, вот думаю это аллергия или цветение ? Сегодня исключу овсяное печенье и посмотрю на реакцию.

Танюш, спасибо за список. Ты герой))))[/QUOTE]

Привет!А прыщики беленькие или красненькие!Нам в РД педиатр говорила,что беленькие прыщики (такие как жировички)в народе называется "Малыш цветёт!",а если красенькие,то может потничка!?

Ленусин 16.05.2011 12:36

Привет дорогушки!!!

Почитала вас...а то пропустила много...
Наташ, Софийка у тебя прям прелесть девчушка и головушку так хорошо держит - умничка!!! (ттт на вас).

Оль, а волосюшки у Майи и правда отросли, скоро наверное чёлку подстригать придётся.

А мы сегодня всю ночь проспали!!!!! Первый раз так, даже кушать не просыпались.

terra 16.05.2011 12:38

[QUOTE=Та Тьяна;3541790]нам в РД говорили при выписке, что если в течении полуторамесяцев появится алая кровь, то нужно приехать к ним, у них все данные на пациентку уже есть и они примут без проблем. Думаю стоит показаться врачу[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусин;3541876]Алён, а чем прикармливаешь? Может смесь не подходит?

Конечно к врачу!!!!!!!! БЕГОМ!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ритуська;3541928]А меня на дачу блин,свекровь не пустила!Сказала-вы ещё маленькие и нечего вам там делать!:-E :-E :-E Последние 2 дня мы тоже уж больно беспокойные-кряхтим,орём,и требуем грудь каждые 40 минут!:-!

По поводу сезона!Мне кажется,что не стоит тянуть !Бегом к доктору!Малоли чего там!:-[ ] :-! Дай бог всё обойдётся,и там ничего серьёзного![/QUOTE]

никак не могу в ЖК дозвонится....((((
Наверно сейчас дитё покормлю и пойдем с ним вместе туда....а что делать....
В РД я с ним не доберусь. Уж очень далеко и с транспортом не удобно((

Wookie 16.05.2011 13:05

[QUOTE=terra;3542013]никак не могу в ЖК дозвонится....((((
Наверно сейчас дитё покормлю и пойдем с ним вместе туда....а что делать....
В РД я с ним не доберусь. Уж очень далеко и с транспортом не удобно(([/QUOTE]

Приветик, у меня тоже опять выходит по-тихоньку кровь после нашей попытки, но мы не занимались а муж только попробовал войти)))
Но у меня кровь всего 2 недели шла после родов и не особо много, у меня был ручной осмотр матки... Но я подумала что так и должно быть, может не все еще вышло... мажет по-тихоньку и кровь немного бывает, посмотрим как дальше будет, болей нет...

Кстати говорят месячные могут начаться как по графику, а могут и не начаться)))

Та Тьяна 16.05.2011 13:11

[QUOTE]Она у меня молодец!Всё время к нему тянется,хочет мне помочь! 13 мая она с бабушкой уехала отдыхать на 2 недели-мы с Мишей без неё скучаем! А вот у мужа как я и боялась -изменилось отношение к Ксюше!Он всё время за Мишу трясётся,Ксюшу практически не замечает,да и тон общения изменился-стал более грубым! В принципе он сейчас и ко мне так же относится,прям не знааю чего делать![/QUOTE]
Думаю, что у всех включая мужа сейчас период адаптации, все таки новый член семье, тем более первый сын у папы. Со временем все встанет на свои места. Мне кажется что для моего мужа ничего пока не изменилось, т к приехала моя мама на три недели, он пока еще может задерживаться на работе, ходить в спортзал. Ужин всегда готов, рубашки наглажены, ночью спит пушкой не поднимешь. Ему просто пока сына и не удается лишний раз на руки взять, мы ж с мамой как носедки над ним. Я чувствую, что меньше мужу внимания уделяю, даже голышом не показываюсь, потому что шов от кесарева страшненький и живот медленно уходит

Ритуська 16.05.2011 13:39

[QUOTE=Та Тьяна;3542150]Думаю, что у всех включая мужа сейчас период адаптации, все таки новый член семье, тем более первый сын у папы. Со временем все встанет на свои места. Мне кажется что для моего мужа ничего пока не изменилось, т к приехала моя мама на три недели, он пока еще может задерживаться на работе, ходить в спортзал. Ужин всегда готов, рубашки наглажены, ночью спит пушкой не поднимешь. Ему просто пока сына и не удается лишний раз на руки взять, мы ж с мамой как носедки над ним. Я чувствую, что меньше мужу внимания уделяю, даже голышом не показываюсь, потому что шов от кесарева страшненький и живот медленно уходит[/QUOTE]

Ну я не знаю даже!%-0 У меня тоже живот очень медленно уходит!Я и в бандаже с утра до вечера лазию,и на животе сплю-не помогает!:-E

Ленусин 16.05.2011 14:02

Ой девочки, а у меня живот вообще ужасный...как будто четвёртого жду...

Дэлия 16.05.2011 14:43

[B]Девочки,всем приветик![/B]

Alena Fee 16.05.2011 14:55

[QUOTE=Ленусин;3541876]Алён, а чем прикармливаешь? Может смесь не подходит?

[/QUOTE]

Мы эту смесь с пятницы едим и все ок было...Я уже подумала, что может от воды от нашей..на даче мы в чайник бутилированную воду заливаем...А здесь кипяченую из под крана...Попрошу, чтоб муж воды купил сегодня..

[QUOTE=Ритуська;3541928]А меня на дачу блин,свекровь не пустила!Сказала-вы ещё маленькие и нечего вам там делать!:-E :-E :-E Последние 2 дня мы тоже уж больно беспокойные-кряхтим,орём,и требуем грудь каждые 40 минут!:-!

[/QUOTE]

Смотрю у всех сейчас детишки беспокойные...видимо действительно на погоду реагируют...
Блин, у нас дома еще холод стоит...брр

[QUOTE=Wookie;3542133]Приветик, у меня тоже опять выходит по-тихоньку кровь после нашей попытки, но мы не занимались а муж только попробовал войти)))
Но у меня кровь всего 2 недели шла после родов и не особо много, у меня был ручной осмотр матки... Но я подумала что так и должно быть, может не все еще вышло... мажет по-тихоньку и кровь немного бывает, посмотрим как дальше будет, болей нет...

Кстати говорят месячные могут начаться как по графику, а могут и не начаться)))[/QUOTE]

А мы все никак не начнем...я боюсь...Хочу на след недельке к Г сходить, удостоверится, что все хорошо и узнать про половую жизнь и спорт...Хочу на фитнес - жуть как)))

Salamandra 16.05.2011 15:28

[B]Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :)

Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B]

freken 16.05.2011 15:34

привет девчонки
какие делишки?
у нас все отлично
Тань, которая с тремя сынами)))) у меня такая ж хрень
колет в груди
не сосок а именно внутри груди где-то
ты про это?

пойду почитаю маленько, а то вобще не в теме я )))))

freken 16.05.2011 15:38

[QUOTE=tlv1977;3540005]
[COLOR="#ff0000"]25 марта[/COLOR]
[B]freken [/B]Юлия, дочка Катюшка, 3730
[/QUOTE]

мы 3770 родились
это я вас в прошлый раз (когда родила) дезинформировала
а обнаружила если честно это только в последний день в роддоме, когда про прибавки-убавки с врачом разговаривали:)
шпасибо

Vladana 16.05.2011 16:14

Девчоночки, приветик!!!
что-то я совсем выпала из болталки!!! все время своему малышастику посвящаю! ну и еще чуток себе и мужу, и совсем малость на диплом =))

девочки. у меня такой вопрос - когда можно будет секситься?
врач говорил, что период реабилитации 6-8 недель. у меня как раз 6 недель в среду будет.. хотела к врачу сходить.. но опять появились "соплинистые" выделения... и вот даже не знаю...
так хочется на все плюнуть и прыгнуть к мужу в объятия!

freken 16.05.2011 16:21

я жду два месяца и к врачу
че скажет посмотрим
и насчет секса и прочего
была в месяц, она сказала приезжай когда два мес пройдет

я тож к диплому готовлюсь
19-го защита
пипец как боюсь

tlv1977 16.05.2011 18:38

Всем приветики!!!
Ездили на дачу, я все со своими помидорами ношусь, все высадила, осталось еще чуть огурцов подсадить и перцы! Такой кайф на природе, Димыч спал с 10 до 17, 2 раза покормились сонными, я прямо в переноске поставила его на стол и занималась своими делами, а свекровь насекомых там отгоняла. Домой кстати приехали тоже вопим чуть чуть, сейчас пойдем опять на улку.

Юль, да я про покалывания в груди, значится просто раздоились мы.

Про секис, мы ужо давно открыли сезон, в больницу пойду через недельку. У меня кстати тоже кровило слегка в первый раз, сейчас нормально. Да, единственное что мне пока удобно только в одной позе лежа на спине, а в других как то на месте шва неприятно.Купила Фарматекс крем, а то как то страшновато мне без спирали. Блин, ее только в месюки ставят или нет? Наверно больнее если не в месячные ставить....

Ленусин, не переживай, у меня тоже пузик как будто я в 4-й раз Б. и дряблый такой, пипец прямо....фу, фу, фу, и лень пресс качать что то и булок хочется.Отрезать бы мешок этот.....

tlv1977 16.05.2011 18:42

Так, девочки я внесла изменения, проверяйте!!!
Я пока буду вносить изменения и скидывать что бы все смотрели, как все поправим, то отправим модер., что бы сто раз не менять

[COLOR="Red"]19 марта[/COLOR]
[B]Маша-Малинка[/B] Мария, сынок, 3500
[COLOR="#ff0000"]22 марта[/COLOR]
[B]Ленусин[/B] Елена, дочка Майя, 3440
[COLOR="#ff0000"]24 марта[/COLOR]
[B]Бузя[/B] Ольга, дочка Дашуля, 3380
[COLOR="#ff0000"]25 марта[/COLOR]
[B]freken[/B] Юлия, дочка Катюшка, 3770
[COLOR="#ff0000"]28 марта[/COLOR]
[B]goldy88[/B] Ольга, дочка Агния, 3540
[COLOR="#ff0000"]30 марта[/COLOR]
[B]Натаффка[/B] Наталья, дочка Сонечка, 3570
[COLOR="#ff0000"]31 марта[/COLOR]
[B]4udik[/B] Катя, дочка Дашуля, 2925
[COLOR="#ff0000"]01 апреля[/COLOR]
[B]Леро4ка[/B] Валерия, сынок, 3700
[COLOR="#ff0000"]3 апреля[/COLOR]
[B]Juli:-)[/B] Юлия, дочка Лерочка, 3260
[COLOR="#ff0000"]4 апреля[/COLOR]
[B]terra[/B] Катя, сынок Игорек, 3310
[B]instyle [/B]Олеся, сынок Владик, 4220
[COLOR="#ff0000"]05 апреля[/COLOR]
[B]procha[/B] Наталья, дочка, 3480
[COLOR="#ff0000"]06 апреля[/COLOR]
[B]Vladana [/B]Марина, сынок Данечка, 3350
[COLOR="#ff0000"]7 апреля[/COLOR]
[B]tlv1977 [/B]Татьяна, сынок Дима, 3740
[COLOR="#ff0000"]8 апреля[/COLOR]
[B]andreeva[/B] Таня, дочка Алиса, 3200
[B]Alena Fee[/B] Алена, сынок Сашенька, 3590
[COLOR="#ff0000"]11 апреля [/COLOR]
[B]Дэлия[/B] Диляра, сынок Феликс ,3160
[COLOR="#ff0000"]14 апреля[/COLOR]
[B]GALA LUNA[/B], Галина, дочка Аленушка, ?
[COLOR="#ff0000"]18 апреля[/COLOR]
[B]Wookie[/B] Ольга, дочка Таисия, 4370
[COLOR="#ff0000"]19 апреля[/COLOR]
[B]Kiska.K [/B]Екатерина, дочка Елизавета, 3320
[COLOR="#ff0000"]20 апреля[/COLOR]
[B]Светик85[/B] Светлана, сынок Сашенька,3610
[B]KARAMEL [/B]Юлия дочка, 3050
[COLOR="#ff0000"]24 апреля[/COLOR]
[B]Люляша[/B] Юлия, доченька Маша,
[COLOR="Red"]26 апреля[/COLOR]
[B]Forget-me-not[/B] Елена, сынок Левушка,3000/50
[COLOR="#ff0000"]27 апреля[/COLOR]
[B]Та Тьяна[/B] Татьяна, сынок Глеб, 4000
[COLOR="#ff0000"]28 апреля[/COLOR]
[B]Sunny_Bunny[/B] Полина, дочка Cонечка, 3310
[B]Настёнчик[/B], Настя дочка Дарья, 4000
[B]Inochek[/B],Инна,сынок Максимка, 3120
[COLOR="#ff0000"]29 апреля[/COLOR]
[B]perels [/B]Светлана, сынок Алеша, 4100
[COLOR="#ff0000"]4 мая[/COLOR]
[B]Ритуська[/B] Рита, сынок Мишенька, 3550
[COLOR="#ff0000"]10 мая[/COLOR]
[B]***Olesya***[/B] Олеся, дочка Елизавета, 3250
14 мальчиков, 17 девулек

Vladana 16.05.2011 18:48

Танюш, про меня все верно =)
блин, вся в замешательстве со своим внутренним швов.... во че делать, а?
пойду к врачу если, боюсь домой отправит - у меня еще выделения чуток есть. а без врача секситься страшновато... хотя...

tlv1977 16.05.2011 18:50

[QUOTE=Vladana;3543908]Танюш, про меня все верно =)
блин, вся в замешательстве со своим внутренним швов.... во че делать, а?
пойду к врачу если, боюсь домой отправит - у меня еще выделения чуток есть. а без врача секситься страшновато... хотя...[/QUOTE]

а почему отправит то??? Наболтай что нибудь да и все, а про секс не говори, а то пилить может начать

tlv1977 16.05.2011 18:51

Смотрю на твою линеечку весовую, прямо как у меня

Дэлия 16.05.2011 20:06

[B]Два дня захожу...и никто меня не замечает...:( :( :( [/B]

andreeva 16.05.2011 20:06

[QUOTE=tlv1977;3540122]Девчат, у меня грудь стала мягкая и постоянно колет в ней как иголкой, молоко есть, но вот так не кололо раньше,немного только когда начинала кормить, а сейчас так ощутимо стало и постоянно...[/QUOTE]

у меня так уже неделю. лактация установилась думаю. :))) :))) :)))

andreeva 16.05.2011 20:15

[QUOTE=Дэлия;3544178][B]Два дня захожу...и никто меня не замечает...:( :( :( [/B][/QUOTE]

Дилнчка приветик. я вот только на пузяку зайду как кулемыш мой просыпается
как ты? как с 3мя детишками?

Дэлия 16.05.2011 20:18

[QUOTE=andreeva;3544194]Дилнчка приветик. я вот только на пузяку зайду как кулемыш мой просыпается
как ты? как с 3мя детишками?[/QUOTE]

Да у меня тоже так бывает:)
Я нормальненько,знаешь такое чувство,что Фелька всегда с нами жил:)

andreeva 16.05.2011 20:27

[QUOTE=Дэлия;3544199]Да у меня тоже так бывает:)
Я нормальненько,знаешь такое чувство,что Фелька всегда с нами жил:)[/QUOTE]

Здоооорово )))
Алиска стала много бодорствовать, а я как-то вот потерлась что с ней делать. она не плачет. Просто лежит себе :) У меня все песенки уже закончились ))) Учусь быть мамой. раньше-то поест, поспит )))

Дэлия 16.05.2011 20:30

[QUOTE=andreeva;3544227]Здоооорово )))
Алиска стала много бодорствовать, а я как-то вот потерлась что с ней делать. она не плачет. Просто лежит себе :) У меня все песенки уже закончились ))) Учусь быть мамой. раньше-то поест, поспит )))[/QUOTE]

А мой Фелька ест и спит,а вот бодорствовать не хочет пока...Единственное это когда в ванночке купается,там уже без вариантов:girl_haha:

andreeva 16.05.2011 20:31

[QUOTE=Дэлия;3544234]А мой Фелька ест и спит,а вот бодорствовать не хочет пока...Единственное это когда в ванночке купается,там уже без вариантов:girl_haha:[/QUOTE]

наша любит купаться. первый раз так орала, что ужас. Сейчас нравится )))
Диль, а имя вы такое классное выбрали ))) очень необчное. Мне нра очень

Дэлия 16.05.2011 20:33

[QUOTE=andreeva;3544239]наша любит купаться. первый раз так орала, что ужас. Сейчас нравится )))
Диль, а имя вы такое классное выбрали ))) очень необчное. Мне нра очень[/QUOTE]

Это все мой муж...Он говорит,ведь переводится счастливый!!!
Я думала думала и решила значит пусть будет так:)

Ритуська 16.05.2011 20:39

[QUOTE=Дэлия;3544178][B]Два дня захожу...и никто меня не замечает...:( :( :( [/B][/QUOTE]

Приветик!Как ваше ничего!?

Дэлия 16.05.2011 20:41

[QUOTE=Ритуська;3544267]Приветик!Как ваше ничего!?[/QUOTE]

Приветик!
Кстати я тебя поздравляю с сыночком!!!:girl_in_love:
Наше ничего:girl_in_love: ,сегодня режим у нас сдвинулся,в прогулки пришли поздно...и купание теперь сдвигается...

Вы как?

Vladana 16.05.2011 22:34

[QUOTE=tlv1977;3543917]а почему отправит то??? Наболтай что нибудь да и все, а про секс не говори, а то пилить может начать[/QUOTE]
да я даже не знаю...я не такая....я все по чесноку всегда с врачами =(((

[QUOTE=tlv1977;3543922]Смотрю на твою линеечку весовую, прямо как у меня[/QUOTE]
=))))

не переживай! мы молодые мамочки иногда очень рассеяны!

tlv1977 16.05.2011 22:38

Так у нас пополнение 26 апреля!!! Добавила в списочек, вот рост добавила, проверяем!!!

19 марта
Маша-Малинка Мария, сынок, 3500/51
22 марта
Ленусин Елена, дочка Майя, 3440/51
24 марта
Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380/50
25 марта
freken Юлия, дочка Катюшка, 3770/53
28 марта
goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540/52
30 марта
Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570/56
31 марта
4udik Катя, дочка Дашуля, 2925/50
01 апреля
Леро4ка Валерия, сынок, 3700/51
3 апреля
Juli:-) Юлия, дочка Лерочка, 3260/55
4 апреля
terra Катя, сынок Игорек, 3310/50
instyle Олеся, сынок Владик, 4220/56
05 апреля
procha Наталья, дочка, 3480/53
06 апреля
Vladana Марина, сынок Данечка, 3350/52
7 апреля
tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740/54
8 апреля
andreeva Таня, дочка Алиса, 3200/50
Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590/54
11 апреля
Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160/50
14 апреля
GALA LUNA, Галина, дочка Аленушка, 3300/52
18 апреля
Wookie Ольга, дочка Таисия, 4370/53
19 апреля
Kiska.K Екатерина, дочка Елизавета, 3320/51
20 апреля
Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610/51
[COLOR="Red"]KARAMEL Юлия дочка, 3050[/COLOR]
24 апреля
[COLOR="#ff0000"]Люляша Юлия, доченька Маша, [/COLOR]
26 апреля
Forget-me-not Елена, сынок Левушка,3000/50
27 апреля
[COLOR="#ff0000"]Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000[/COLOR]
28 апреля
Sunny_Bunny Полина, дочка Cонечка, 3310/51
Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000/54
Inochek,Инна, сынок Максимка, 3120/50
29 апреля
perels Светлана, сынок Алеша, 4100/59
4 мая
Ритуська Рита, сынок Мишенька, 3550/52
10 мая
***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250/54

14 мальчиков, 17 девулек

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.