![]() |
Девченки приветик)))))
Как настроение мои хорошие??) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3431679]хм, не было яркого признака, покалывало и потягивало живот, и все! а в день ожидаемых М живот начал болеть как всегда при М. так что я думала вот вот они начнуться[/QUOTE]
Вот и у меня так сегодня...Как будто они на пороге.... А знаете какой 1й признак моего сумосхождения? Я знаю ПДР...:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3431684]Классно, пусть все хорошо у них будет:girl_in_love: :to_become_senile:[/QUOTE]
Обязательно будет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кристиночка, пузик, приветик!!!!!!Как твои делы? |
[B]Кристиночка с неделькой тя!!!!!!Как время летит!!![/B]
|
[QUOTE=alenka 21;3431709][B]Кристиночка с неделькой тя!!!!!!Как время летит!!![/B][/QUOTE]
Спасибо)))))))))))))))))))))))))))время бежит просто как метеор)))))))Малыш уже свой характер показывает отчетливо)))) КАк у тебя настроение??боевое?))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3431690]Девченки приветик)))))
Как настроение мои хорошие??)[/QUOTE] Привет, с неделькой:) Я грущу:( |
Лапулечки, я побёгла работать...всех люююю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3431719]Привет, с неделькой:)
Я грущу:([/QUOTE] спасибо) пупс ты чего грустишь??кто тебя обидел??? |
Чую будут у меня М(((
желудок "расстраивается"((((((((((((((((((( |
[QUOTE=ОлечКа09;3431724]Лапулечки, я побёгла работать...всех люююю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3431730]спасибо) пупс ты чего грустишь??кто тебя обидел???[/QUOTE] Никто, грудь зараза сдулась, надежда на этот Ц угасает....:girl_sigh: |
[QUOTE=К@тюfк@;3431733]Чую будут у меня М(((
желудок "расстраивается"((((((((((((((((((([/QUOTE] а ну ка...плозие мысли выкинь из головы))))у меня вообще сначала одна полоска была в задержку))))))а потом полосатая))так что верим в лучшее)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3431715]Спасибо)))))))))))))))))))))))))))время бежит просто как метеор)))))))Малыш уже свой характер показывает отчетливо))))
КАк у тебя настроение??боевое?)))[/QUOTE] Ну каксказать....Знать бы что Б, так я готова и с белым другом дружить и в хреновом состоянии находится, но пр этом улыбаться....А так незнаю даж... |
Катюша, на М не нужны!!! Мы их не пустим!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3431733]Чую будут у меня М(((
желудок "расстраивается"((((((((((((((((((([/QUOTE] у меня это тоже самый верный признак М:-E :-E :-E |
[QUOTE=Pups86;3431738]Пока:girl_in_love:
Никто, грудь зараза сдулась, надежда на этот Ц угасает....:girl_sigh:[/QUOTE] мась не ищи признаки...у меня грудь вообще немного выросла намного позже чем я узнала про Б)да и сейчас она почти такая же..на пол размера максимум выросла))так что у каждого это индивидуально) |
олечка, возвращайся!!!
|
Я побежала обедать....Сегодня ни минуты без еды....)))))через 10-15 мин вернусь!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3431745]Ну каксказать....Знать бы что Б, так я готова и с белым другом дружить и в хреновом состоянии находится, но пр этом улыбаться....А так незнаю даж...[/QUOTE]
аха-ха-ха))я тоже так говорила(а когда токс был 2 недели просто умереть хотела)))))все будет и дружба с белым другом и плозое состояние)):) :) |
[QUOTE=alenka 21;3431698]Вот и у меня так сегодня...Как будто они на пороге....
А знаете какой 1й признак моего сумосхождения? Я знаю ПДР...:girl_haha:[/QUOTE] я тоже считала ПДР заранее:-D так что это нормально:girl_haha: [QUOTE=Снусмумрик;3431690]Девченки приветик))))) Как настроение мои хорошие??)[/QUOTE] привет! с неделькой |
[QUOTE=alenka 21;3431748]Катюша, на М не нужны!!! Мы их не пустим!!![/QUOTE]
Ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3431770]я тоже считала ПДР заранее:-D так что это нормально:girl_haha:
привет! с неделькой[/QUOTE] Я тебя сто лет не видела)))))спасибо))Как ты?????Юлечка скажи а ты с Ксюхой в одной болталке была???? |
[QUOTE=Снусмумрик;3431739]а ну ка...плозие мысли выкинь из головы))))у меня вообще сначала одна полоска была в задержку))))))а потом полосатая))так что верим в лучшее)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Выкину!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=alenka 21;3431748]Катюша, на М не нужны!!! Мы их не пустим!!![/QUOTE] Не нужны М, пусть не приходят и пусть пузяка в пузике растёт) [QUOTE=Pups86;3431752]у меня это тоже самый верный признак М:-E :-E :-E[/QUOTE] У кого-то это признак Б, а у нас с тобой М |
[QUOTE=Снусмумрик;3431753]мась не ищи признаки...у меня грудь вообще немного выросла намного позже чем я узнала про Б)да и сейчас она почти такая же..на пол размера максимум выросла))так что у каждого это индивидуально)[/QUOTE]
я не ищу их, просто так как была Б помню что и как, так что...%-0 ну недели 2 М не придут буду мочить тест, раньше даже не хочу:-/ |
[QUOTE=Снусмумрик;3431769]аха-ха-ха))я тоже так говорила(а когда токс был 2 недели просто умереть хотела)))))все будет и дружба с белым другом и плозое состояние)):) :)[/QUOTE]
необязательно:) я ни разу с белым другом не дружила за Б:-D [QUOTE=Снусмумрик;3431775]Я тебя сто лет не видела)))))спасибо))Как ты?????Юлечка скажи а ты с Ксюхой в одной болталке была????[/QUOTE] у нас все хорошо, малыш колбасится второй день, живот ходуном ходит, а я на работе:girl_haha: три дня осталось отработать и отпуск! да, с Ксюшей в одной болталке, но она нам ничего не говорила что у нее случилось. сами ее ищем |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3431817]необязательно:) я ни разу с белым другом не дружила за Б:-D
у нас все хорошо, малыш колбасится второй день, живот ходуном ходит, а я на работе:girl_haha: три дня осталось отработать и отпуск! да, с Ксюшей в одной болталке, но она нам ничего не говорила что у нее случилось. сами ее ищем[/QUOTE] Да я тоже почти не обнималась)но даже пару раз хватило)))))) вот вчера мне малыш вообще не дал работать целый день я стояла)только сяду в бок упреться типа встань и все))))))) Чувствую что слишком ужасное случилось((((((она как ушла без слов я почти не сплю каждый день думаю про нее((((((( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3431817]необязательно:) я ни разу с белым другом не дружила за Б:-D
у нас все хорошо, малыш колбасится второй день, живот ходуном ходит, а я на работе:girl_haha: три дня осталось отработать и отпуск! да, с Ксюшей в одной болталке, но она нам ничего не говорила что у нее случилось. сами ее ищем[/QUOTE] а что, что-то случилось у нее????:hysteric: |
у нас все хорошо, малыш колбасится второй день, живот ходуном ходит, а я на работе:girl_haha: три дня осталось отработать и отпуск! да, с Ксюшей в одной болталке, но она нам ничего не говорила что у нее случилось. сами ее ищем[/QUOTE] Я уже один раз с ним ночью дружила.... |
Деваньки, а что с Ксюшей?
|
[QUOTE=Снусмумрик;3431833]Да я тоже почти не обнималась)но даже пару раз хватило))))))
вот вчера мне малыш вообще не дал работать целый день я стояла)только сяду в бок упреться типа встань и все))))))) Чувствую что слишком ужасное случилось((((((она как ушла без слов я почти не сплю каждый день думаю про нее((((((([/QUOTE] Приветик а вы про *Ксюшу* говоритье??? |
[QUOTE=alenka 21;3431856]Деваньки, а что с Ксюшей?[/QUOTE]
мы незнаем она написала что больше не вернеться на форум удалила все линеечки фотку...и все молчит не отвечает никому в личке...и в аське ее нет( |
[QUOTE=катринчик;3431860]Приветик а вы про *Ксюшу* говоритье???[/QUOTE]
да мась.... |
[QUOTE=Снусмумрик;3431863]мы незнаем она написала что больше не вернеться на форум удалила все линеечки фотку...и все молчит не отвечает никому в личке...и в аське ее нет([/QUOTE]
О господи! Да что же это такое? Неужели опять? |
[QUOTE=alenka 21;3431871]О господи! Да что же это такое? Неужели опять?[/QUOTE]
незнаю....( |
Чет я по ходу дообжиалась...Меня тошнит...Только главное не побежат к белому другу, а то я на работе все таки..
|
[QUOTE=Снусмумрик;3431833]Да я тоже почти не обнималась)но даже пару раз хватило))))))
вот вчера мне малыш вообще не дал работать целый день я стояла)только сяду в бок упреться типа встань и все))))))) Чувствую что слишком ужасное случилось((((((она как ушла без слов я почти не сплю каждый день думаю про нее((((((([/QUOTE] да, к сожалению я тоже так думаю [QUOTE=alenka 21;3431856]Деваньки, а что с Ксюшей?[/QUOTE] вы не знаете что ли? она попрощалась со всеми, сказала что уходит с сайта, убрала аватар и все линейки. несколько дней она заходила, но на вопросы не отвечала и на ЛС тоже:( |
[QUOTE=Снусмумрик;3431863]мы незнаем она написала что больше не вернеться на форум удалила все линеечки фотку...и все молчит не отвечает никому в личке...и в аське ее нет([/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3431871]О господи! Да что же это такое? Неужели опять?[/QUOTE] [QUOTE=Снусмумрик;3431876]незнаю....([/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: а до этого у нее были какие-то проблемы?%-0 Хотя по себе знаю все может оборваться в 1 момент:hysteric: |
[QUOTE=alenka 21;3431878]Чет я по ходу дообжиалась...Меня тошнит...Только главное не побежат к белому другу, а то я на работе все таки..[/QUOTE]
оо))я сама на работе не любила бегать играть с белым другом в рычи))))):) |
Кристин ну у неё же срок уже приличный был! Последний раз когда её видела - это было примерно 22 недели, а сейчас наврное в районе 30!
|
[QUOTE=Снусмумрик;3431867]да мась....[/QUOTE]
господи...бедненькая лапа. :( а я тоже ищу ее и что то найти не могу.....думать о плохом даже не хочется. А у не же есть ребеночек по моему? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3431882]да, к сожалению я тоже так думаю
вы не знаете что ли? она попрощалась со всеми, сказала что уходит с сайта, убрала аватар и все линейки. несколько дней она заходила, но на вопросы не отвечала и на ЛС тоже:([/QUOTE] мы не знали, она сюда не заходила очень давно, и в аське я ее не видела очень давно:( |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |