Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22950)

Матрёшко 09.06.2011 16:56

[QUOTE=..Katushka..;3634292][B]Матрешко, [/B]

Ну можно и рюкзак такой, в принципе. Я только не пойму, в чем отличие от кенги? В кенге Беби бьерн деть тоже прижат к маме, я ее примеряла недавно в магазе. Разве что симпатичнее рюкзаки :)[/QUOTE]

прижат к маме пузом или спиной?

..Katushka.. 09.06.2011 16:56

Матрешко,

Так вот это и есть слинг-рюкзаки???
[url]http://mb-design.ru/catalog/backpacks/index.php[/url]

Или это какие-то другие рюкзаки? )))

..Katushka.. 09.06.2011 16:59

[QUOTE=Светлашик;3634296]:flirt: :flirt: :flirt:

ну на улице же она ещё спит два раза, один раз часа два, а второй раз около часа... ночью мало спит, часов 8 всего... поэтому у меня недосып в хронический перешел, утро ненавижу просто....[/QUOTE]

Ааа, ну так еще нормально!!! То есть оан на улице спит 3 часа + дома час = 4, не такой уж и недосып :)

У меня вот поспала сейчас полчаса, папа ее разбудил и уехал, блин:-E :-E :-E Так прошло меньше часа, а она уже зевает и поднывать начинает. Типа покачайте меня, я еще поспать хочу.

[QUOTE=Матрёшко;3634302]прижат к маме пузом или спиной?[/QUOTE]

Можно пузом, можно спиной.

Светлашик 09.06.2011 17:08

[QUOTE=..Katushka..;3634313]Ааа, ну так еще нормально!!! То есть оан на улице спит 3 часа + дома час = 4, не такой уж и недосып :)

У меня вот поспала сейчас полчаса, папа ее разбудил и уехал, блин:-E :-E :-E Так прошло меньше часа, а она уже зевает и поднывать начинает. Типа покачайте меня, я еще поспать хочу.

[/QUOTE]

ой, когда будят - ужаснее некуда, ты укладывал укладывал, а кто-то пришел, разбудил, ушел, а ты развлекай теперь....
у нас дед любит, придя с работы, подойти к спящему ребенку и начать с ней говорит, вот додумывается же....

Ксаночка 09.06.2011 17:13

[QUOTE=Светлашик;3634177][COLOR="Red"]Спасибки))))[/COLOR]
Когда она не спит, я покушать успеваю, помыца))))) по-моему мы её набаловали, ей надо, чтоб с ней всё время кто-то играл, разговаривал....

Ксан, а у тебя какой рюкзак, можешь ссылку дать?[/QUOTE]

[url]http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/24862/normal_chao1.jpg[/url]
вот такой, ай лав мам, как Матрешко ссылку дала)

[QUOTE=Светлашик;3634213]вот и я, пару раз в месяц пресс качаю(((( пасиб))) все говорят, что малышня на папу похожа [url]http://s05.radikal.ru/i178/1105/dc/4da53c658960.jpg[/url][/QUOTE]

Да, на папу определенно похожа!

Я два раза в неделю на фитнес хожу по 2 часа, правда нифига пока не худею, ибо кушать продолжаю калорийно. Но вроде немножко мышцы подкачала, и 1 кг наконец сполз.

[QUOTE=..Katushka..;3634211]Мамульки, привет!!

А она у тебя днем в нормальном настроении? Хватает ей так мало сна? Моя если бы так спала, то все оставшееся время ныла бы :) Им вроде в это возрасте надо часов 5-6 спать днем, помимо 11-часового сна ночью.
[/QUOTE]

Привет! У меня так много даже в совсем младенческом возрасте не спал))) Раньше считали - получалось 12-13 часов в сутки в общей сложности, иногда 10-11. Щас уже не записываем, сколько спит)

Матрёшко 09.06.2011 17:14

[QUOTE=..Katushka..;3634303]Матрешко,

Так вот это и есть слинг-рюкзаки???
[url]http://mb-design.ru/catalog/backpacks/index.php[/url]
[/QUOTE]
Ага, эргономичные и слинг-рюкзаки это из одной серии.
[QUOTE=..Katushka..;3634313]

Можно пузом, можно спиной.[/QUOTE]

Вот спиной к маме нельзя, нет равномерной поддержки детскому позвоночнику.

Ксаночка 09.06.2011 17:20

[QUOTE=Светлашик;3634363]ой, когда будят - ужаснее некуда, ты укладывал укладывал, а кто-то пришел, разбудил, ушел, а ты развлекай теперь....
[/QUOTE]
А как детей укладывать спать? У меня вот это никогда не получалось, поэтому сразу оставила данную затею) Засыпает сам, когда хочет. Когда не хочет - бодрствует, играет)

Матрёшко 09.06.2011 17:23

[QUOTE=Ксаночка;3634426]А как детей укладывать спать? У меня вот это никогда не получалось, поэтому сразу оставила данную затею) Засыпает сам, когда хочет. Когда не хочет - бодрствует, играет)[/QUOTE]

А у нас через примерно определенные промежутки времени (1,5-2 часа после предыдущего сна) на титю, есть и байки. сама вообще не заснёт%-0

Светлашик 09.06.2011 17:30

[QUOTE=Ксаночка;3634426]А как детей укладывать спать? У меня вот это никогда не получалось, поэтому сразу оставила данную затею) Засыпает сам, когда хочет. Когда не хочет - бодрствует, играет)[/QUOTE]

ну я обычно кладу в кроватку, даю соску и сижу с дочей минут 10 пока не заснет.... если отхожу ныть начинает... если совсем дело плохо, прыгаю на фитболе с ней))))

..Katushka.. 09.06.2011 17:30

[QUOTE=Ксаночка;3634389]

Привет! У меня так много даже в совсем младенческом возрасте не спал))) Раньше считали - получалось 12-13 часов в сутки в общей сложности, иногда 10-11. Щас уже не записываем, сколько спит)[/QUOTE]

И он при этом в хорошем настроении? Значит хватает ему. Моя в хорошем настроении только в 1,5-2 - часовом промежутке между снами. Если больше, чем 2 часа бодртсвует, то начинает ныть.

Это тебе просто повезло, что ребенок сам умеет засыпать. Но большинство деток в этом возрасте при усталости не понимают, что надо спать, а просто плачут. Если бы сынок не умел самостоятельно засыпать, то ты научилась бы укладывать :) Я вот тоже раньше думала, что нифига не буду дочу укачивать спать. Но ее если просто оставить и предоставить шанс заснуть самостоятельно, то она будет ныть, потом плакать, потом орать, потом истерить... Мои нервы такого не выдерживают.

..Katushka.. 09.06.2011 17:32

Я прыгаю с дочей на фитболе, иначе никак. Она еще и соски не ест, вредина :)

..Katushka.. 09.06.2011 17:46

[B]Матрешко,

[/B]Жень, а ты примеряла уже рюкзак? Он же от 4 месяцев. Доче удобно? А как себя чувствует твоя спина? Она у тебя в нем засыпает?

..Katushka.. 09.06.2011 17:49

Что-то я сама с собой тут разговорилась))) [B]Жень[/B], а этот рюкзак реально самостоятельно одеть? Или помощь нужна? Там лямки надо или перекрещивать, или соединительную штуку на них одевать, чтобы не спадали с плеч. Я вот не представляю, как это надо извернуться и еще ребенка не выронить)))))

Матрёшко 09.06.2011 17:59

[QUOTE=..Katushka..;3634565][B]Матрешко,

[/B]Жень, а ты примеряла уже рюкзак? Он же от 4 месяцев. Доче удобно? А как себя чувствует твоя спина? Она у тебя в нем засыпает?[/QUOTE]
Рюкзак нам ещё большой, доча мелкашка совсем. Может через пару недель хоть оденем, жду-не дождусь! Нам, по-моему, и двух месяцев не было, когда купили, вот теперь всё жду и жду когда же можно одевать:girl_haha:
[QUOTE=..Katushka..;3634575]Что-то я сама с собой тут разговорилась))) [B]Жень[/B], а этот рюкзак реально самостоятельно одеть? Или помощь нужна? Там лямки надо или перекрещивать, или соединительную штуку на них одевать, чтобы не спадали с плеч. Я вот не представляю, как это надо извернуться и еще ребенка не выронить)))))[/QUOTE]

Лямки можно и прямо и крестом. Получается сначала одеваешь "пояс", одну лямку, берешь, прижимаешь к себе ребенка, одеваешь вторую лямку, задираешь руки, дотягиваешься сзади до соединительной лямки и застегиваешь. Очень просто на самом деле. Даже особой тренировки не надо. Вот шарф это да:girl_haha: Я ваще его боялась, но сестра показала пару раз, как мотать, потом я от безвыходности быстро освоила. Удобно ужасно, ребенка практически на себе не ощущаешь, только вот мотать всё равно пыхтеть чуток приходится. Но доча обчень любит его, прям улыбается, когда собираюсь одевать, и там успокаивается, если ревела. Сегодня только в нём и перестала рыдать, по сторонам глазела. Маленькая сразу там засыпала, а сейчас ещё головой повертит довольно долго, потом уснёт обязательно.

Светлашик 09.06.2011 18:02

Кать, а я вот такой нашла [url]http://www.loveandcarry.com/products/view/10/[/url] , вроде ниче внешне и цена привлекает. Девочки-спецы, оцените, пожалуйста)

Светлашик 09.06.2011 18:04

[QUOTE=..Katushka..;3634487] Но ее если просто оставить и предоставить шанс заснуть самостоятельно, то она будет ныть, потом плакать, потом орать, потом истерить... Мои нервы такого не выдерживают.[/QUOTE]

аналогично%-0

..Katushka.. 09.06.2011 18:21

[QUOTE=Светлашик;3634643]Кать, а я вот такой нашла [url]http://www.loveandcarry.com/products/view/10/[/url] , вроде ниче внешне и цена привлекает. Девочки-спецы, оцените, пожалуйста)[/QUOTE]

На вид классный! Посмотрим, что спецы скажут :)

..Katushka.. 09.06.2011 18:22

[QUOTE=Матрёшко;3634621]Рюкзак нам ещё большой, доча мелкашка совсем. Может через пару недель хоть оденем, жду-не дождусь! Нам, по-моему, и двух месяцев не было, когда купили, вот теперь всё жду и жду когда же можно одевать:girl_haha:

Лямки можно и прямо и крестом. Получается сначала одеваешь "пояс", одну лямку, берешь, прижимаешь к себе ребенка, одеваешь вторую лямку, задираешь руки, дотягиваешься сзади до соединительной лямки и застегиваешь. Очень просто на самом деле. Даже особой тренировки не надо. Вот шарф это да:girl_haha: Я ваще его боялась, но сестра показала пару раз, как мотать, потом я от безвыходности быстро освоила. Удобно ужасно, ребенка практически на себе не ощущаешь, только вот мотать всё равно пыхтеть чуток приходится. Но доча обчень любит его, прям улыбается, когда собираюсь одевать, и там успокаивается, если ревела. Сегодня только в нём и перестала рыдать, по сторонам глазела. Маленькая сразу там засыпала, а сейчас ещё головой повертит довольно долго, потом уснёт обязательно.[/QUOTE]

Ооочень заманчиво!!!! Даже заманчивее, чем кенга!

Матрёшко 09.06.2011 18:25

[QUOTE=Светлашик;3634643]Кать, а я вот такой нашла [url]http://www.loveandcarry.com/products/view/10/[/url] , вроде ниче внешне и цена привлекает. Девочки-спецы, оцените, пожалуйста)[/QUOTE]

Вовсе не спецы, конечно, но вроде по описанию вполне рюкзачок. Широкие лямки это хорошо для мамы. Я так понимаю "эрго" рюкзаки все достойны внимания. (Только вот в фотогалерее смутило, что некоторые дети где-то внизу болтаются, реб должен сидеть практически на уровне талии и не болтаться, а быть плотно притянутым к маме (иначе смещается центр тяжести и тяжко носить))
А вот кенгуру все критикуют за то, что поза ребенка там совершенно не естественная. И маме очень тяжело, хоть и руки свободны.

Матрёшко 09.06.2011 19:38

Уложила чебурашу спать, а тут никого чот. Ну да ладно, всё равно скоро самой ложиться надо.

..Katushka.. 09.06.2011 21:09

[QUOTE=Матрёшко;3634988]Уложила чебурашу спать, а тут никого чот. Ну да ладно, всё равно скоро самой ложиться надо.[/QUOTE]

Я тут! :) Мы тоже улеглись. Муж укачивал, так офигел бедный))) Ну ничего, пусть знает как я каждые 1,5-2 часа качаю :)

Матрёшко 10.06.2011 05:20

Привет всем!
Доча меня подняла в полседьмого, как-то не бодро получилось. Глаза закрываются, а у нас столько планов на сегодня!

Firewolf 10.06.2011 05:25

Доброе утро. Моя лялька вчера убаюкалась в десять вечера. Я решила ничего полезного по дому не делать, а тоже завалиться. Просыпалась Саша только один раз ночь. И в семь часов мы встали. Выгнали папу с анализами в поликлинику, сейчас пойдет хозяйством заниматься

Сюнита 10.06.2011 08:14

Привет-Привет!!!
Охххх перечитала я вчера всех )))) За неделю дофига понаписали!!!

Все детишки на фотках просто супер!!! Такие пупсята-малыши!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я забыла вам сказать )))) У нас же 6 июня событие случилось!!!
Даник перевернулся!!!! :))) :))) :)))
Наконец то!!! Наверное самый последний из нашей болталки :girl_haha:

@SVETIK@ 10.06.2011 09:50

Приветик всем)

А мы ползаем и по пластунски и на четвереньках- а ещё тащим в рот ножки.Прививки нам отложили до 6 месяцев.В 4,5 месяца мы 64см и 6600гр.

Пришли детские-пойдём мы сегодня кофемолку покупать моей кукле и будем кашки сами готовить.а то в покупной сахара столько...кстати мы к кабачку стали есть цветную капусту. но я пюре сама делаю и добавляю оливковое масло.

Сейчас вас будем перечитывать

..Katushka.. 10.06.2011 10:10

Всем привет, мамульки!!!!!!!!

[QUOTE=Матрёшко;3636004]Привет всем!
Доча меня подняла в полседьмого, как-то не бодро получилось. Глаза закрываются, а у нас столько планов на сегодня![/QUOTE]

У нас в 7-00 подъем, тоже тяжеловато!!!

[QUOTE=Firewolf;3636006]Доброе утро. Моя лялька вчера убаюкалась в десять вечера. Я решила ничего полезного по дому не делать, а тоже завалиться. Просыпалась Саша только один раз ночь. И в семь часов мы встали. Выгнали папу с анализами в поликлинику, сейчас пойдет хозяйством заниматься[/QUOTE]

Вот умница дочка! Сама поспала и маме дала выспаться!!!!!!

[QUOTE=Сюнита;3636083]Привет-Привет!!!

Все детишки на фотках просто супер!!! Такие пупсята-малыши!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наконец то!!! Наверное самый последний из нашей болталки :girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Я вас поздравляю с переворотом! :) Ты почаще Даника клади на твердую поверхность, им так проще переворачиваться, чем на мягком.

[QUOTE=Светлана С;3636317]Приветик всем)

А мы ползаем и по пластунски и на четвереньках- а ещё тащим в рот ножки.Прививки нам отложили до 6 месяцев.В 4,5 месяца мы 64см и 6600гр.

Пришли детские-пойдём мы сегодня кофемолку покупать моей кукле и будем кашки сами готовить.а то в покупной сахара столько...кстати мы к кабачку стали есть цветную капусту. но я пюре сама делаю и добавляю оливковое масло.

Сейчас вас будем перечитывать[/QUOTE]

Моя лежа попу поднимает и на руках приподнимается. Не могу сказать, что ползает, но в итоге этих манипуляций двигается... Но назад))))) И по кругу еще умеет))))
Светик, расскажи потом какое пюре в кофемолке получается, стоит ли ее покупать?

Мы завтра планируем начать давать кабачок, если найдем его в магазе. До этого кушали только смесь и молочко.

Матрёшко 10.06.2011 10:46

Ой хорошо Тина с Сашей хоть чуток поспали!
Сью, ура червячкам!!!!
Света, ножки клёво! а моя их только-только нащупывает ещё.
Катюшка, моя похоже тоже начинает ползать назад и по кругу, только я всё в комп смотрю и это пропускаю.

А мы съездили прогулялись, сняли денег плиту заказать, заплатили за квартиру, на этом красота закончилась и начались вопли. 2 часа доча орала в гостях, ну просто невозможно. Из-за жары чтоли.... Вроде в квартире не жарко было. Кароче я умоталась. Сейчас вот до дома добрались отсыхаем. Правда доча ведет себя как ни в чем не бывало. У нас в 11 часов было 31 градус. Чота это перебор для меня. Зато дядя таксист попался хороший, не хуже вчерашней тёти нас довез:)))))))

Firewolf 10.06.2011 11:32

[QUOTE=Матрёшко;3636599]Ой хорошо Тина с Сашей хоть чуток поспали!
У нас в 11 часов было 31 градус. Чота это перебор для меня. [/QUOTE]

Угу, Сашка весь день ест и спит, не сглазить бы... То ли после вчерашнего полета с дивана, то ли просто наверстывает за все дни...

Для меня такая жара тоже перебор. Мне идеально летом 20-25, больше уже хреново. А тут две недели пекла и впереди еще столько же. Мне бы хоть пару дней холода в качестве передышки...

Матрёшко 10.06.2011 11:39

[QUOTE=Firewolf;3636835]Угу, Сашка весь день ест и спит, не сглазить бы... То ли после вчерашнего полета с дивана, то ли просто наверстывает за все дни...

Для меня такая жара тоже перебор. Мне идеально летом 20-25, больше уже хреново. А тут две недели пекла и впереди еще столько же. Мне бы хоть пару дней холода в качестве передышки...[/QUOTE]
Ой и не говори. Тяжеловато становится. У нас комната ещё какая-то непродуваемая, душно. Да даже в лесочке сейчас были, там тоже парит.

А зуб у Сани смотрела? Может уже вылез? Пусть ест и спит ребенок. Хоть обе отдохнете.

Мариша33 10.06.2011 12:13

У нас тоже жара, и дома +30, духота, а кондёра нет:( . Девулька у меня голышом, но обыпало потничкой капитально, она постоянно в движении, даже волосёнки мокрые. Девочки как быстрее можно от потнички избавиться?

Firewolf 10.06.2011 12:24

Зубик не вылез. Слюни текут сильнее. Сейчас лежит погремушку грызет

Lana 10.06.2011 12:43

[QUOTE=Сюнита;3636083]Привет-Привет!!!

Наконец то!!! Наверное самый последний из нашей болталки :girl_haha:[/QUOTE]
Нет не последний мы еще не ворочиемся! :) ленивец!!!
[QUOTE=Светлана С;3636317]Приветик всем)

Сейчас вас будем перечитывать[/QUOTE]
Пока свои каши не давай может быть заворот кишок так как консистенция более плотная! У нас в прошлом году мальчик попал в больничку мама гречкой с кофемолки накормила!
[QUOTE=Мариша33;3637014]У нас тоже жара, и дома +30, духота, а кондёра нет:( . Девулька у меня голышом, но обыпало потничкой капитально, она постоянно в движении, даже волосёнки мокрые. Девочки как быстрее можно от потнички избавиться?[/QUOTE]

Я потничку ибираю так! 1 купаю каждый день в ромашке, 2 утром протираю настоем ромашки. 3 смазываю места с потницой бюбхином крем под подгузник там цинк в нем есть и все проходит за 1-2 дня

Lana 10.06.2011 12:47

Привет девульки! Мы вчера были у педи! Весим 7360гр. 67-68см.
Привики тож отложили на 2 недели пока у нас сопельки!
Ну про прекорм мы кушаем кашку гречневую безмолочную, цветную капусту (оооочень ее любит), броколи, черносли, яблоко, пьет яблочный сок! Ну и на закуску это мы [url]http://vkontakte.ru/friends?id=2580755&section=online#/photo2580755_262978684[/url] 3 июня ДР сыночка старшего!

Матрёшко 10.06.2011 12:52

[QUOTE=Мариша33;3637014]У нас тоже жара, и дома +30, духота, а кондёра нет:( . Девулька у меня голышом, но обыпало потничкой капитально, она постоянно в движении, даже волосёнки мокрые. Девочки как быстрее можно от потнички избавиться?[/QUOTE]
Может попробуй настоем лавруши протирать.
(У меня теперь всё "лавруши", "чебураши", "погремуши")
[QUOTE=Lana;3637164]Привет девульки! Мы вчера были у [COLOR="Red"]педи[/COLOR]! Весим 7360гр. 67-68см.
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="red"]педя[/COLOR]:))) :-D :-D :-D
Хорошо вы весите!:)))

Матрёшко 10.06.2011 12:57

[QUOTE=Lana;3637164] Ну и на закуску это мы [url]http://vkontakte.ru/friends?id=2580755&section=online#/photo2580755_262978684[/url] 3 июня ДР сыночка старшего![/QUOTE]

Прелесть:))) :))) :))) Семейный праздник это волшебно!!!

Вчера в поликлиники одна мамашка замучалась бегать за сыном, тот кричит "папа, папа" и бежит за угол к чужому мужику. Я бы тому "папе" потом всё бы в красках рассказала.

Firewolf 10.06.2011 12:59

[QUOTE=Мариша33;3637014]Девулька у меня голышом, но обыпало потничкой капитально, она постоянно в движении, даже волосёнки мокрые. Девочки как быстрее можно от потнички избавиться?[/QUOTE]
То же самое. Я просто купаю в прохладной воде утром (после сна вся мокрая) и вечером. В течении дня протираю влажными салфетками. Мне кажется пока жара не спадет с потничкой бесполезно бороться. Так что я стараюсь просто почаще кожу очищать, а не сушить ее всякими ромашками

[QUOTE=Lana;3637164] Весим 7360гр. 67-68см.
[/QUOTE]
Ничего себе. Кинг сайз прямо. 68 см - это ж прям большой дядька. То ли дело моя плюшка всего 60 см, компакт.
[QUOTE=Матрёшко;3637186]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [COLOR="red"]педя[/COLOR]:))) :-D :-D :-D
[/QUOTE]
А когда в ББ гинеколога гиня называли - тебе не ха-ха было?

Lana 10.06.2011 13:00

Тина подметила :-D :-D :-D :-D

Матрёшко 10.06.2011 13:02

[QUOTE=Firewolf;3637203]

А когда в ББ гинеколога гиня называли - тебе не ха-ха было?[/QUOTE]

Неа, звучит не так.

Lana 10.06.2011 13:14

Просто убило =)))))))))
"Записка на холодильнике"

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в
настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в
прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,
полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии
сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать
бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с
иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её
откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в
третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,
ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по
своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и
биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку [url]http://полученные[/url] числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для
второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где
способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из
кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,
флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и
нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в
трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама.

Матрёшко 10.06.2011 13:18

[QUOTE=Lana;3637296]Просто убило =)))))))))
"Записка на холодильнике"

[/QUOTE]

Квест блин:girl_haha:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.