![]() |
[QUOTE=Златёна;3585259]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Представила картину...... Лен, ну Тоне просто заняться нечем, думаешь легко с двумя детьми в ЖК попасть?! Только по скорой! [SIZE="5"]ШУЧУ!!!!!![/SIZE] У нас есть макдональдс, но я его терпеть не могу! Мерзкая еда, если честно... Но это мое сугубо личное мнение... Я лучше пиццы съем или суши. У нас есть кафе Ювента она открылась лет на 5-6 раньше чем макдональдс и там гораздо вкуснее. Хотя в нашем состоянии девочки фаст фуд ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Мне сегодня опять всучили памятку о питании беременных. Грустненько так выглядит, но надо.[/QUOTE] ой,ну ты сгустила краски:-D :-D :-D пицца у нас есть хорошая!а вот про суши не знаю,ещё ни разу не ходили,а сейчас я думаю мне ресковано их пробовать;) [QUOTE=CSvetic;3585269]Доброе утро, Златена как всегда ранняя пташка))) Ниночка, с неделькой тебя Макдаки больше сосредоточены в москве и МО до других городов этот "ресторан" не дошел, жители здоровее будут))), насколько знаю их нет в костроме, рязани, калининграде и вообще большинстве городов РФ)))))[/QUOTE] так они просто на большие города расчитаны:) кто ж из нашей деревни пойдёт той едой давиться;) |
[QUOTE=tonyademe;3585293]ой,ну ты сгустила краски:-D :-D :-D
пицца у нас есть хорошая!а вот про суши не знаю,ещё ни разу не ходили,а сейчас я думаю мне ресковано их пробовать;) так они просто на большие города расчитаны:) кто ж из нашей деревни пойдёт той едой давиться;)[/QUOTE] кстати насчет суши, ну про сырую рыбу думаю все в курсе, но еще нежелательно есть имбирь, где-то прочитала, что он вызывает тонус матки, вот |
[QUOTE=CSvetic;3585290]Да большинство не разделяют твою ненависть))) часто вижу девочек с уже большими животиками лопающими гамбургеры))) саму иногда тянет, но я сдерживаюсь, а тут еще прочитала, что питание мамы во время беременности отражается на предпочтениях ребенка потом, может и ерунда все это, но все же)))
в среду свекровь сделала запеканку, я ее в четверг на завтрак и на обед, приезжаю к маме, а она мне ой я запеканочку сделала, я думала умру, меня от творога уже воротит:-D :-D :-D но мама сказала можно и не давится есть что-н другое[/QUOTE] может они по первому разу зашли,не выдержали:-D как я хочу запеканку....ммммм,только из настоящего творога,не из пачки. |
[QUOTE=CSvetic;3585302]кстати насчет суши, ну про сырую рыбу думаю все в курсе, но еще нежелательно есть имбирь, где-то прочитала, что он вызывает тонус матки, вот[/QUOTE]
Всем приветик!!! А я постоянно хочу всякой дряни, муж чуть ли не зашкирку оттягивает...:-D :-D :-D То мне чизбургер хочется, то чипсов, то бутеров непонятных...:-D :-D :-D Он за мной следит... |
[QUOTE=CSvetic;3585302]кстати насчет суши, ну про сырую рыбу думаю все в курсе, но еще нежелательно есть имбирь, где-то прочитала, что он вызывает тонус матки, вот[/QUOTE]
ой,мне кажется я при всём желание его съесть сейчас не смогу:girl_haha: аж передёргивает:-! |
[QUOTE=Машутка;3585307]Всем приветик!!! А я постоянно хочу всякой дряни, муж чуть ли не зашкирку оттягивает...:-D :-D :-D То мне чизбургер хочется, то чипсов, то бутеров непонятных...:-D :-D :-D Он за мной следит...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: правильно делает,кто то должен оставаться в здравом уме:girl_haha: а что то у нас Аня пропала%-0 |
[QUOTE=Машутка;3585307]Всем приветик!!! А я постоянно хочу всякой дряни, муж чуть ли не зашкирку оттягивает...:-D :-D :-D То мне чизбургер хочется, то чипсов, то бутеров непонятных...:-D :-D :-D Он за мной следит...[/QUOTE]
Молодец, следит за тобой)))) Мне вот тоже полезного что-то ничего не хочется А вчера у мамы квашенной капустки так душевно навернула:))) :))) |
[QUOTE=tonyademe;3585318]приветик:girl_in_love: правильно делает,кто то должен оставаться в здравом уме:girl_haha:
а что то у нас Аня пропала%-0[/QUOTE] А она вчера ничего не говорила про поликлинику??? |
[QUOTE=CSvetic;3585326]А она вчера ничего не говорила про поликлинику???[/QUOTE]
а я не помню,она вчера была разве? |
нашла!она вчера ушла мужа кормить и не вернулась:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3585340]нашла!она вчера ушла мужа кормить и не вернулась:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D интересненько.... они вроде вчера домой собирались от родителей ехать?? |
Я имела ввиду роллы те которые с соленой рыбой. Имбирь вообще не переношу! Муж любит а меня аж прям от одгного запаха и в небеременном состоянии колбасит! [QUOTE=Машутка;3585307]Всем приветик!!! А я постоянно хочу всякой дряни, муж чуть ли не зашкирку оттягивает...:-D :-D :-D То мне чизбургер хочется, то чипсов, то бутеров непонятных...:-D :-D :-D Он за мной следит...[/QUOTE] Привет дорогая! [QUOTE=tonyademe;3585340]нашла!она вчера ушла мужа кормить и не вернулась:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=CSvetic;3585364]:-D :-D :-D интересненько.... они вроде вчера домой собирались от родителей ехать??[/QUOTE] Да да да было дело. К обеду небось объявится |
[QUOTE=Златёна;3585373]Я имела ввиду роллы те которые с соленой рыбой. Имбирь вообще не переношу! Муж любит а меня аж прям от одгного запаха и в небеременном состоянии колбасит!
Привет дорогая! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да да да было дело. К обеду небось объявится[/QUOTE] Приветик!!!:) |
[QUOTE=Златёна;3585373]Я имела ввиду роллы те которые с соленой рыбой. Имбирь вообще не переношу! Муж любит а меня аж прям от одгного запаха и в небеременном состоянии колбасит!
Привет дорогая! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да да да было дело. К обеду небось объявится[/QUOTE] а я только роллы и пробовала....суши хочу попробовать,но позже теперь:) да,конечно,объявиться:) |
Привет дорогая! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да да да было дело. К обеду небось объявится[/QUOTE] ну я поняла, что ты роллы ешь))) я их тоже люблю, правда последний раз все-таки теплые брала, а про имбирь просто информацию кинула)) |
что-то глюк
|
Приветики девчат:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Нинуль с неделькой:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Златёна;3585003]Обычно плановые узи делаются 10-12 недель 18-22 недели 32-34 недели Ну во всяком случае у нас так.[/QUOTE] ау нас теперь в 12,16,22 и последнее непомню%-0 [QUOTE=tonyademe;3585318]приветик:girl_in_love: правильно делает,кто то должен оставаться в здравом уме:girl_haha: а что то у нас Аня пропала%-0[/QUOTE] я непропала:girl_haha: просто вчера пока домой приехали,потом гулять пошли,сегодня так сладко спала,хотя встала час назад!растроилась встав на весы набрала 1.5кг чуть сума несошла,родители закормили,ща скидывать буду%-0 а то че потом сомной будет:-D [QUOTE=Златёна;3585373]Я имела ввиду роллы те которые с соленой рыбой. Имбирь вообще не переношу! Муж любит а меня аж прям от одгного запаха и в небеременном состоянии колбасит! Привет дорогая! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да да да было дело. К обеду небось объявится[/QUOTE] че к обеду я уже тут:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3585405]ну я поняла, что ты роллы ешь))) я их тоже люблю, правда последний раз все-таки теплые брала, а про имбирь просто информацию кинула))[/QUOTE]
У меня муж сам готовит. И рыбу сам солит и ролы сам делает, так что свежесть гарантирована )))) Только еще оказывается беременным рис тоже есть не желательно! Тоска! И почему именно когда нельзя всего что нельзя хочется?!?! |
у меня дома такой бардак,ща убираться буду!
|
[QUOTE=Аля 86@;3585419]Приветики девчат:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Нинуль с неделькой:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] ау нас теперь в 12,16,22 и последнее непомню%-0 я непропала:girl_haha: просто вчера пока домой приехали,потом гулять пошли,сегодня так сладко спала,хотя встала час назад!растроилась встав на весы набрала 1.5кг чуть сума несошла,родители закормили,ща скидывать буду%-0 а то че потом сомной будет:-D че к обеду я уже тут:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!:) |
че к обеду я уже тут:girl_haha:[/QUOTE] О, а вот и пропажа! :-D Не ну кто-то может уже и пообедать готов ;) |
[QUOTE=Златёна;3585420]У меня муж сам готовит. И рыбу сам солит и ролы сам делает, так что свежесть гарантирована )))) Только еще оказывается беременным рис тоже есть не желательно! Тоска! И почему именно когда нельзя всего что нельзя хочется?!?![/QUOTE]
а у нас в ЖК первым делом семечки заприщают%-0 я так и непоняла поему,хотя у меня любитель семечек муж, а я нет!вроде они тонус увеличиваю! |
[QUOTE=Аля 86@;3585433]а у нас в ЖК первым делом семечки заприщают%-0 я так и непоняла поему,хотя у меня любитель семечек муж, а я нет!вроде они тонус увеличиваю![/QUOTE]
А мне пока ничего не запрещали...:-D :-D :-D |
я непропала:girl_haha: просто вчера пока домой приехали,потом гулять пошли,сегодня так сладко спала,хотя встала час назад!растроилась встав на весы набрала 1.5кг чуть сума несошла,родители закормили,ща скидывать буду%-0 а то че потом сомной будет:-D че к обеду я уже тут:girl_haha:[/QUOTE] привет:girl_in_love: прям тут как тут,не заставила себя долго ждать,молодец:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3585420]У меня муж сам готовит. И рыбу сам солит и ролы сам делает, так что свежесть гарантирована )))) Только еще оказывается беременным рис тоже есть не желательно! Тоска! И почему именно когда нельзя всего что нельзя хочется?!?![/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3585428]О, а вот и пропажа! :-D Не ну кто-то может уже и пообедать готов ;)[/QUOTE] а я это второй завтрак называю:girl_in_love: я тоже подумала,может самой приготовить роллы попробовать%-0 [QUOTE=Аля 86@;3585433]а у нас в ЖК первым делом семечки заприщают%-0 я так и непоняла поему,хотя у меня любитель семечек муж, а я нет!вроде они тонус увеличиваю![/QUOTE] ой,а я тоже где то натыкалась на то,что семечки нельзя,только потом так и не смогла найти почему%-0 |
[QUOTE=Златёна;3585428]О, а вот и пропажа! :-D
Не ну кто-то может уже и пообедать готов ;)[/QUOTE] ну я егурт съесть немогу, а ты уже об обеде:girl_haha: [QUOTE=Машутка;3585436]А мне пока ничего не запрещали...:-D :-D :-D[/QUOTE] мне мой Г запретил слдкое и фастфуд, а так охото чизбургер:girl_haha: |
а я считаю,что если хочется,то чуть-чуть можно ВСЁ:)
|
[QUOTE=Аля 86@;3585463]ну я егурт съесть немогу, а ты уже об обеде:girl_haha:
мне мой Г запретил слдкое и фастфуд, а так охото чизбургер:girl_haha:[/QUOTE] Про чизбургер и не говори...:-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;3585462]привет:girl_in_love: прям тут как тут,не заставила себя долго ждать,молодец:girl_in_love:
а я это второй завтрак называю:girl_in_love: я тоже подумала,может самой приготовить роллы попробовать%-0 ой,а я тоже где то натыкалась на то,что семечки нельзя,только потом так и не смогла найти почему%-0[/QUOTE] я старалась:girl_haha: а я и незнаю евоб бы смолоть)) блин пузяка выкидывает:-E |
[QUOTE=tonyademe;3585472]а я считаю,что если хочется,то чуть-чуть можно ВСЁ:)[/QUOTE]
Я тоже так думаю! Просто когда сильно хочется и все время себе отказываешь, может сильно испортится настроение, а этого никакой пользы ни маме, ни малышу, ни окружающим. Я такая злая когда голодная!!!:-E |
[QUOTE=Машутка;3585483]Про чизбургер и не говори...:-D :-D :-D[/QUOTE]
пойду я перекушу:) а то что то аппетиту нагнали:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3585493]пойду я перекушу:) а то что то аппетиту нагнали:girl_haha:[/QUOTE]
Прятного аппетита!!! Я уже чаю с лимончиком выпила...:) |
[QUOTE=Аля 86@;3585488]я старалась:girl_haha:
а я и незнаю евоб бы смолоть)) блин пузяка выкидывает:-E[/QUOTE] так вот и я никак не придумаю что съесть,поэтому и не ушла ещё:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3585492]Я тоже так думаю! Просто когда сильно хочется и все время себе отказываешь, может сильно испортится настроение, а этого никакой пользы ни маме, ни малышу, ни окружающим. Я такая злая когда голодная!!!:-E[/QUOTE] да,злая Б женщина это очень плохо:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3585498]Прятного аппетита!!! Я уже чаю с лимончиком выпила...:)[/QUOTE]
спасибо,Машуль:girl_in_love: всё побежала перекусывать:) компотик из яблок захотелось,пойду сварю;) |
[QUOTE=tonyademe;3585472]а я считаю,что если хочется,то чуть-чуть можно ВСЁ:)[/QUOTE]
я тоже так думаю [QUOTE=tonyademe;3585493]пойду я перекушу:) а то что то аппетиту нагнали:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: приятного вам:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3585505]так вот и я никак не придумаю что съесть,поэтому и не ушла ещё:girl_haha: да,злая Б женщина это очень плохо:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девчат пошла я приберусь приготовлю покушать и потом вернусь, а то время то идет!кушать захочется а нечего:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3585510]спасибо,Машуль:girl_in_love: всё побежала перекусывать:) компотик из яблок захотелось,пойду сварю;)[/QUOTE]
Точно! А я думаю куда деть яблоки которые мне не понравились... |
девчат выручайте! позвали на собеседование в ювелирный магазин продавцом-консультантом гр 3/3 с 10 до 21! от дома примерно час езды!незнаю что длеать идти или нет???как думаетет??
|
[QUOTE=Аля 86@;3585634]девчат выручайте! позвали на собеседование в ювелирный магазин продавцом-консультантом гр 3/3 с 10 до 21! от дома примерно час езды!незнаю что длеать идти или нет???как думаетет??[/QUOTE]
Сходи конечно, но пособие по моему все равно по минималке получишь. Только если пойдешь не вздумай сказать что ты Б. |
[QUOTE=Златёна;3585664]Сходи конечно, но пособие по моему все равно по минималке получишь. Только если пойдешь не вздумай сказать что ты Б.[/QUOTE]
не говорить небуду,просто переживаю выдержу ли такой график%-0 а в декрет во сколько недель уходят?? |
в 30, ты попробуй, не понравится уйдешь! Деньги все равно лишними не будут
|
Ань вот чего вспомнила - по поводу алиментов на ребенка! У меня брат сейчас разводится и с женой мягко говоря в контрах, так вот можно сделать сберегательную книжку на ребенка и переводить туда алименты, деньги опекун(мать) может снять только с разрешения органов опеки с указанием того зачем куда и сколько. У нас будет так!
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |