![]() |
[B]Насть,[/B] Кирюша такой милый, в пенке!!!:girl_in_love:
И цветок очень интересный! А у нас на съёмной квартире кондёра нет, +30, мучаемся((( |
[B]Тусик[/B], да я тоже в принципе не думаю, что это беременность. у нас секс то с мужем без защиты был один раз. но исключить этот вариант надо. всякое бывает.
Кирюша-красавчик! |
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1107/e1/364b4d297cc5.jpg[/IMG]
Папа, купает Максика:) [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1107/db/4b8de0f4c362.jpg[/IMG] после купания |
Девченки всем доброе утро!
У всех малыши - просто чудесны!)))))) У нас у Ани волосы кудрявились, теперь и у Таисии начали. МЫ спим и гуляем в памперсах. [B]Ань, НАсть[/B] - вы такие молодцы, все успеваете и готовить и закрывать. Хозяюшки))))))) [B]Юль[/B], у меня месячные восстановились только через 2 месяца, после того, как перестала кормить грудью. А Макс - вылитый папа))) |
привет девочки!! еще раз спасибо за поздравления!!!
Анастасия Владимировна, шикарная ванна с пеной)))надо своей тоже устроить))) Августинка, папка молодец! наш тока сидит рядышком, и с дочей беседы ведет а я ее намываю.но у нас горочки нет, я ей под голову валик из пеленки подкладываю и на дно пеленку стелю. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1107/9d/813844df5355.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1107/9d/813844df5355t.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы нарядные вчера. [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1107/45/3a4eaa2a4152.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1107/45/3a4eaa2a4152t.jpg[/IMG][/URL] еще один наряд, собрались в гости к бабуле))) |
Всем привет.пришла вам плакаться.
скоро сойду с ума.Мелкий нифига не спит и тока орет.Ничего не помогает.Сеня 3,5часа поспала.Он вот с 5утра всего час поспал. Я наверное плохая мать... |
Ульяночка ты не плохая мать, просто Димулька у тебя шубутной будет, с характером, я та знаю что значит не спать и орать (с первым) а у тебя еще и старшая которая тоже внимания требует........потерпи дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это пройдет....................на всякий случай ушки подергай в спокойном состоянии, сдай какашки на дизбактериоз исключи отит и дизб. не дай Бог................. у нас было и то и другое(((
|
ох Лера Лера, ресницы та у нас длинные ну красопетка)))))))))
Максик вылитый папа будет)))) |
[QUOTE=августинка;3786617]ох, Девоньки, Жара невыносимая!!!
Жанна, везет вам с вашими 8 градусами, у нас 45 в тени! дома, духота, Максик голенький спит. Девочки, а у меня месячных так и нет, хотя уже грудью не кормлю. придется тест покупать.[/QUOTE] будем вместе делать, у меня тоже еще нету!!! Настя, Кирюша красавчик!!! |
[QUOTE=Тусик51;3786054]Всем привет!!!!
А мы голопопим с многоразовыми подгузниками......очень удобно, помниться без всего в роддоме на животике голопопили и обкакали стенку не хило так)))))) [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1107/bc/c66b2c793c8a.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1107/bc/c66b2c793c8at.jpg[/IMG][/URL] это конечно не первая прогулка а просто хорошая погода 23 градуса почти как дома, и хорошое настроение))) [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1107/4a/0136922b9b4b.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1107/4a/0136922b9b4bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хоршие подгузники придумала-молодец, ммм колясочка Инглезина,Натусик ну красотка [QUOTE=Ranka;3787265]привет девочки!! еще раз спасибо за поздравления!!! Анастасия Владимировна, шикарная ванна с пеной)))надо своей тоже устроить))) Августинка, папка молодец! наш тока сидит рядышком, и с дочей беседы ведет а я ее намываю.но у нас горочки нет, я ей под голову валик из пеленки подкладываю и на дно пеленку стелю. [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1107/9d/813844df5355.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1107/9d/813844df5355t.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы нарядные вчера. [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1107/45/3a4eaa2a4152.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1107/45/3a4eaa2a4152t.jpg[/IMG][/URL] еще один наряд, собрались в гости к бабуле)))[/QUOTE] какие наряды у Леры, а на второй фотке такой шкодливый взгляд... [QUOTE=Белка;3787801]Всем привет.пришла вам плакаться. скоро сойду с ума.Мелкий нифига не спит и тока орет.Ничего не помогает.Сеня 3,5часа поспала.Он вот с 5утра всего час поспал. Я наверное плохая мать...[/QUOTE] Ну ты что, только не от тебя такое слышать-ты хорошая мама, просто детки разные, надо потерпеть... |
Спасибо, такие подгузники с завязками я купила......
|
[B]Ульянчик,[/B] ну что ты такое говоришь? Ну какая ты плохая мать?! Ты молодец - ты и дочу растишь, и сынишку маленького вон выносила, родила, и по дому всё делаешь, ну ты чего? Моя тоже часто хнычет, но потому, что к сисе привыкла, и далеко меня не отпускает от себя, только когда спит)
Да, все малыши чудесные! Скоро и я своё чадо вам покажу... Я тоже пожалуюсь, была сегодня мед сетсра (хотя должен был прийти врач), короче, я ребёнка мучаю, оказывается, её надо поить водой, кормить раз в 3 часа, как раньше, и весит она у меня мало, по её словам. Вывела она меня. Типа, и я плохая мать! И свекровь её ещё поддакивала...! В общем, я позвонила знакомой неонатологу, всё норма у нас. Мы писаем 16 раз в день, всё гуд, и поить её не надо. А мед сестра дура, напугала, что у малышки от обезвоживания родничёк впал, что за чушь? свекровь посмотрела, всё ок там! Медсестра совсем уже... так меня напугала, она той ещё закалки, как и свекровь моя...А набрали мы за первые 2 недели 500 г, это норма, к месяцу тоже в норму попадём. А ещё медсестра говорит - не нравится что-то - выбирайте другого врача, пипец, они по месту жительства обязаны нас наблюдать, хотим мы этого или нет!!! Я ещё спрашиваю её - а голодные дети спят долго и улыбаются? она - нет. Я - значит, у нас всё в порядке! |
Просто я столько злюсь,потому что он постоянно плачет..а я ничего не могу сделать.
За сегодня с 5утра поспал 2раза почасу. купила ему ещё бейбикалм..посмотрим может поможет. у меня уже сил нет=( |
[B]Ульян[/B], ты не переживай. Мальчишки она вообще капризнее, чем девченки;)
У меня папа, когда узнал, что у меня будет первая девочка, многозначительно так посмотрели грустным, задумчивым головом сказал :"Девочка.... Это хорошо.... Девочки они живучие..." ВОт так поддержал. Мне вчера, аж ночью девченка из роддома звонила и плакала, что дочка не успокаивается никак. Может погода, может живот, а может просто настроение плохое. Так что не переживай. А меня вот муж иногда достает, уходит спать и спрашивает "Ты с ними справишься?" а меня аж корёжит от его слов. "Блин, а куда я денусь?! Конечно справлюсь" А еще, если Тася много плачет,я начинаю считать до 100, если не успокаивается, то еще... и т.д. Ну не виновата я в том, что она плачет. А папа наш начинает бегать с бешенными глазами и говорить "А может скорую вызвать" РРРРРРР на него. Так и хочется ему затычку в рот сунуть. |
Я тоже так говорю..про живучесть.Да и с девочками проблем меньше.
Наш папа уже тоже с ума сходит.Когда мелкий начинает плакать,он просто подушку себе на голову кладет.Сил успокаивать у него уже нет. [B]Тотошка[/B] как тебе многодетство? мне тоже так хочется быть многодетной,только откуда сил бы взять и денег |
А мой муж, когда Соня плачет, бегает вокруг меня и ноет - давай грудь ей, корми её! И так может быть каждые 30 минут) Спасается он, как говорится, от её крика моей "сиськой по вызову")
|
И я хочу ещё сына, и может, дочь...И поработать успеть хочу)
|
[QUOTE=Tомочка;3788150][B]Ульянчик,[/B] ну что ты такое говоришь? Ну какая ты плохая мать?! Ты молодец - ты и дочу растишь, и сынишку маленького вон выносила, родила, и по дому всё делаешь, ну ты чего? Моя тоже часто хнычет, но потому, что к сисе привыкла, и далеко меня не отпускает от себя, только когда спит)
Да, все малыши чудесные! Скоро и я своё чадо вам покажу... Я тоже пожалуюсь, была сегодня мед сетсра (хотя должен был прийти врач), короче, я ребёнка мучаю, оказывается, её надо поить водой, кормить раз в 3 часа, как раньше, и весит она у меня мало, по её словам. Вывела она меня. Типа, и я плохая мать! И свекровь её ещё поддакивала...! В общем, я позвонила знакомой неонатологу, всё норма у нас. Мы писаем 16 раз в день, всё гуд, и поить её не надо. А мед сестра дура, напугала, что у малышки от обезвоживания родничёк впал, что за чушь? свекровь посмотрела, всё ок там! Медсестра совсем уже... так меня напугала, она той ещё закалки, как и свекровь моя...А набрали мы за первые 2 недели 500 г, это норма, к месяцу тоже в норму попадём. А ещё медсестра говорит - не нравится что-то - выбирайте другого врача, пипец, они по месту жительства обязаны нас наблюдать, хотим мы этого или нет!!! Я ещё спрашиваю её - а голодные дети спят долго и улыбаются? она - нет. Я - значит, у нас всё в порядке![/QUOTE] да медсёстры старой закалки это ужас, у нас такая жаба была в роддоме, придёт напугает-ещеи выставит тебя так, чтоды дура полная, а её обязанность всё рассказать и показать, а не показывать, что она всё знает,а ты полная дура :-E [QUOTE=Белка;3788240]Просто я столько злюсь,потому что он постоянно плачет..а я ничего не могу сделать. За сегодня с 5утра поспал 2раза почасу. купила ему ещё бейбикалм..посмотрим может поможет. у меня уже сил нет=([/QUOTE] Ульяночка, милая, терпи-дети это цветы жизни, без трудностей никуда, ты справишься, потому что ты хорошая мама!!! |
[QUOTE=Белка;3788310][B]Тотошка[/B] как тебе многодетство?
мне тоже так хочется быть многодетной,только откуда сил бы взять и денег[/QUOTE] Что касается денег, то "дал Бог ребенка, даст и на ребенка" Хотя я знаю, много скептиков на эту тему. Но как говориться, "каждому свое", кто во что верит. Я верю и мне помогает. Назови это как хочешь - вера, самовнушение, аутотренинг. Как говорится, глаза бояться, руки делают. Ты знаешь, я поняла значение слов "Где двое, там и трое" ))) Моя мама, даже удивляется, почему я ее не прошу о помощи,а наоброт пытаюсь оставить Аню дома, когда она хочет ее забрать. Все зависит от того, как ты к этому относишься. Конечно,если рвать на себе волосы - "Я ничего не успеваю, дети орут, муж не кормленный" и т.д. и т.п., то многодетсво накладно. А так, я стала с большим вниманием относиться к своей старшей дочери, стала больше внимания уделять Ане. Я стараюсь, чтобы они уже сейчас все втроем проводили больше времени. Я не стану паниковать из-за того, что посуда не мыта или ужин не готов. Посуду могу и вечером или утром помыть, если муж или старшая дочь не помоют. Ужин, они тоже могут себе сами приготовить. КОнечно и их стараюсь баловать по-возможности. Если ТАя утром спит, могу и завтрак мужу приготовить. Старшую отпускаю на целый день в кино и на атракционы. Вобщем, если они мне помогают - хорошо, нет - значить просто я им меньше внимания уделяю. А так, [B]я с такой гордостью говорю , что у меня три дочки, Я СЧАСТЛИВА![/B] И это поняла, когда они втроем лежали на диване и сомтрели телек. [QUOTE=Tомочка;3788312]А мой муж, когда Соня плачет, бегает вокруг меня и ноет - давай грудь ей, корми её! И так может быть каждые 30 минут) Спасается он, как говорится, от её крика моей "сиськой по вызову")[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и у меня такой. У нее уже молоко с губ стекает, а он все бегает и говорит "Может она голодная?":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мы проснулись, пошли кормиться))))
|
Мой муж шутит - если бы у меня была такая сиська - ты бы вообще была не нужна)))
А дети - это клёво!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда их 2-е, 3-е... |
Девочки, а представляете, если двойня, тройня, и все капризничают одновременно, и сисю просят... и ты одна...муж на работе...)
|
[QUOTE=Tомочка;3788312]А мой муж, когда Соня плачет, бегает вокруг меня и ноет - давай грудь ей, корми её! И так может быть каждые 30 минут) Спасается он, как говорится, от её крика моей "сиськой по вызову")[/QUOTE]
помню когда животиком мучились, то папа трусливо сбежал пиво пить в баню с друзьями и пришел пьяный под утро.на следующий день опять Лера плачет, папа спрашивает почему его доченька плачет.я рявкнула "С похмелья болеет!" злая была на него, что не знала как помочь доче, а он гуляет... [B]Тусик[/B], да, вот такие ресницы у нас, папкины, длинные и загнутые. :girl_in_love: [B]Ульяночка[/B], ты прекрасная мама!!! а животик надо просто пережить, конечно по максимуму облегчая страдания.Леру мучил ровно до полутора месяцев.а сейчас если и капризит то изза погоды или если не выспалась. [B]Томочка[/B], ну и медсестра у вас! да и свекровь какого фига лезет еще и поддакивает! [B]Тотошка[/B], ты молодец! а я когда вторую полоску после Леры увидела, то испугалась, что не смогу полюбить второго ребенка,т.к. всю любовь уже отдала Лере.мама мне сказала что это глупости и всех детей любишь одинаково сильно. но все равно я не готова пока, хочу с Лерой нанянькаться всласть.а полоска через несколько дней пропала. |
Девочки, кто кормит только грудью и по требованию, вы водичкой допаиваете?
|
Жанночка это точно глупости, по поводу любви ко второму, насмешила))))))))))))))))))))))))))))))
Томочка да врачихи медсестра бывают разные у нас хорошие, а вот подруге не повезло.......................отговаривала от хорошей платной прививки пентаксин, в пользу устаревшего АКДС.........толком не зная что такое пентаксин................................... ой девочки как бы я не хотела девочку, я думаю пока мы остоновимся, хочу поработать, повожу их двоих в садик.............а потом может через лет 5-7 если все будет позволять - кружочек последний сделаем))) |
[QUOTE=Tомочка;3788659]Девочки, кто кормит только грудью и по требованию, вы водичкой допаиваете?[/QUOTE]
я нет, но у нас погода позволяет) блин ну что у меня с линейкой, всегда не правильно ставит, что в беременность что сейчас, укорачивает нам на один день:-E |
Приветик
[QUOTE=Tомочка;3788659]Девочки, кто кормит только грудью и по требованию, вы водичкой допаиваете?[/QUOTE] Я тоже нет. Иногда только пробуем пить плантекс с бутылочки, но не каждый день |
[QUOTE=Tомочка;3788450]Девочки, а представляете, если двойня, тройня, и все капризничают одновременно, и сисю просят... и ты одна...муж на работе...)[/QUOTE]
:girl_haha: Ладно если двойня, сиськи-то две, а если тройня:girl_pinkglassesf: шутка. А у нас так иногда бывает. Аня начинает капризничать и просить есть, в этот же момент, как-будто сговорившись, Тая тоже начинает чмокать губами и просить есть. А старшая дочь, подливает масла в огонь и грит "Мама, Тая есть хочет!". Я делаю прощу в этот момент, говорю "Кто-то из них подождет" Или просто не обращаю внимания на ту, которая плачет. Сначала одну кормлю, потом другую. И наоборот. Иначе, повеситься можно. [QUOTE=Ranka;3788609][B]Тотошка[/B], ты молодец! а я когда вторую полоску после Леры увидела, то испугалась, что не смогу полюбить второго ребенка,т.к. всю любовь уже отдала Лере.мама мне сказала что это глупости и всех детей любишь одинаково сильно. но все равно я не готова пока, хочу с Лерой нанянькаться всласть.а полоска через несколько дней пропала.[/QUOTE] Да у нас так получилось, что мы планировали через год-два. Да и не надеялись, что вообще будут дети, т.к. папе нашему врачи вынесли проговор - дети только через ЭКО! Поэтому когда у меня началась вторая задержка, папа сразу сказал - ТЫ БЕРЕМЕННА! Я грю, не может быть! Т.к. предохранялись ППА и в некритичные, безопасные дни. А насчет любви - могу сказать так - любить надо всех детей одинаково! Стараться во всяком случае. По нескольким причинам. Во-первых - чтобы не ревновали, во-вторых - чтобы не чувствовали себя обделенными. Я на своей шкуре почувствовала, когда одного ребенка, выделяют от другого. А жизнь - она штука сложная и многогранная. Сегодня один ребенок хулиган, а завтра студент престижного ВУЗа. А тот на которого делали ставку - тунеядец и лоботряс. Вобщем - СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСВО У РЕБЕНКА - ЭТО ИММУНИТЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! [QUOTE=Tомочка;3788659]Девочки, кто кормит только грудью и по требованию, вы водичкой допаиваете?[/QUOTE] Я кормлю по требованию, водичкой не допаиваю. Смотрю по ребенку. Спит, ест, писает, какает хорошо - значит всего хватает. Да и не берет она у нас ни бутылку ни соску. Скорчит лицо, как-будто я ей горчицы даю и все тут. |
[QUOTE=Tомочка;3788450]Девочки, а представляете, если двойня, тройня, и все капризничают одновременно, и сисю просят... и ты одна...муж на работе...)[/QUOTE]
Да, вот это веселуха |
Тусик, наверно и правда это глупости))))
Томочка, я давала воду в сильную жару, но она пьет ее оч редко, плюется.я думаю что капелька бы не повредила, если бы она пила ее.я вчера ей губешки помазала долькой нектарина.так сморщилась смешно)))) |
[QUOTE=Белка;3787801]Всем привет.пришла вам плакаться.
скоро сойду с ума.Мелкий нифига не спит и тока орет.Ничего не помогает.Сеня 3,5часа поспала.Он вот с 5утра всего час поспал. Я наверное плохая мать...[/QUOTE] Ну почему же сразу плохая мать? Просто детки у всех разные, у кого-то спокойные, у кого-то наоборот. Сейчас немножко подрастете и легче станет :) |
[B]Томочка[/B] я своему предлагаю укропную водичку, особенно на улице-жарко же, иногда охотно пьёт, иногда плюётся!!!
[B]Тусик[/B] да Пузяка, как хочет эти даты, так и передвигает!!!А еще то открывается, то не нет-сегодня такое раз 5 было :-E А у меня пока сын спал-супчик приготовила, а потом посмотрела фоки с курсов по мейк-апу и как забабахала себе, сижу красотка :girl_haha: , жаль, что муж ночью приедет....... |
[QUOTE=Тусик51;3788706]я нет, но у нас погода позволяет)
блин ну что у меня с линейкой, всегда не правильно ставит, что в беременность что сейчас, укорачивает нам на один день:-E[/QUOTE] А ты сделай другую линейку. с другого сайта. У нас жарко, но я всё равно считаю, что моего молока вполне достаточно... А кто знает, что является причиной колик? Если мама не то съест? Или это просто надо пережить, т.к. появляется независимо от того, что я ем? Я вот в свой рацион ещё ничего нового не вводила, а колики мучают нас... Я читала, что они до 3-х месяцев бывают...:-/ |
мне кажется своих деток любить по разному не возможно, а вот внимания уделять надо стараться всем...............
|
Я ту просто начиталась, что вода вредная, если кормишь по требованию...Но у меня тоже какает-писает хорошо, ТТТ. А мне медсестра про этот родничёк... я теперь накручиваю себя. Ну не впавший он! Я весь интернет уже проштудировала об этом родничке!!! Она мне говорит - вы всё по науке говорите, а я ей - я говорю, так как читала, как по опыту других мамочек наслышана... Не врач а тиран! И свекровь могла бы и заступиться за родничёк, только как медсестра ушла, она говорит - с родничком всё в порядке!РРРРРРРРРРРРРР...
[B]Нюсенька,[/B] а я так ем укроп, по пучку стараюсь съедать в день...Говорят, хорошая профилактика от колик. |
[QUOTE=Tомочка;3788798]А ты сделай другую линейку. с другого сайта.
У нас жарко, но я всё равно считаю, что моего молока вполне достаточно... А кто знает, что является причиной колик? Если мама не то съест? Или это просто надо пережить, т.к. появляется независимо от того, что я ем? Я вот в свой рацион ещё ничего нового не вводила, а колики мучают нас... Я читала, что они до 3-х месяцев бывают...:-/[/QUOTE] Причина коликов связана с незрелостью пищеварительного тракта малышей, как мне обьяснили в роддоме. |
[QUOTE=Tомочка;3788798]А ты сделай другую линейку. с другого сайта.
У нас жарко, но я всё равно считаю, что моего молока вполне достаточно... А кто знает, что является причиной колик? Если мама не то съест? Или это просто надо пережить, т.к. появляется независимо от того, что я ем? Я вот в свой рацион ещё ничего нового не вводила, а колики мучают нас... Я читала, что они до 3-х месяцев бывают...:-/[/QUOTE] Том, да конечно, тут хоть на гречке и отварном мясе сиди и могут быть колики, да надо до 3х месяцев потерпеть, чаще на животик выкладывать (мой когда на нём лежит такую пукотираду выдаёт :girl_haha: ), и массаж животика почаще делать!!! Я укроп люблю, но пучками бы не смогла есть, я себе иногда завариваю семена укропа и пью, и молоко прибывает от них, и коликов у малыша не будет!!! На счёт допаивания, я воду предлагаю раз-два в день (в основном на улице), не чаще, пусть лучше грудь чаще сосёт!!! |
[QUOTE=Tомочка;3788798]А кто знает, что является причиной колик? Если мама не то съест? Или это просто надо пережить, т.к. появляется независимо от того, что я ем? Я вот в свой рацион ещё ничего нового не вводила, а колики мучают нас... Я читала, что они до 3-х месяцев бывают...:-/[/QUOTE]
кучу статей прочла когда нас колики мучили.колики-это боль от скопления газов.когда малыш рождается у него кишечник стерильный.и постепенно начинает заселяться бактериями, на это нужно время. а пока нужных бактерий не хватает, вот малыши и мучаются газами и как следствие коликами от них.я какую бы строжайшую диету не соблюдала-не помогало, Плантекс, Эспумизан тоже ноль эффекта.Бифидум скормила 10 пакетиков. само все прошло к полутора месяцам или даже чуть раньше.сейчас потихоньку кушаю все, кроме капусты, огурцов и гороха и сладостей.стараюсь больше свежего укропа есть, везде его пихаю. |
Вот-вот, Нюсенька, я тоже читала, что если часто поить - ребёнок будет путать это с насыщением и отказываться от груди станет...И лактация нарушится...А ты можешь скинуть ссылки на фотки по мейк апу? Может и я забубеню себе что-нибудь, пока мой маленький монстрик спит)))
|
Девочки, спасибо большое за ваши ответы!
А нам Эспумизан вроде помагает... Правда, я ничего больше не пробовала. |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |