![]() |
Доброе утро,девочки!!!
Присоединяюсь к поздравлениям выше!!! [B][I][COLOR="Blue"]Юленьку и Максика,Анютку и Павлушу С 8 месяцами!!!! Кристиночку и Полиночку с 7 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url] |
[QUOTE=angelochek-707;3695890]ну у вас наверное такого ужаса как у нас и небыло
+40 и смог[/QUOTE] смога не было....а вот +40 было :) [QUOTE=yuliacha1;3695962]Доброе утро,девочки!!! Присоединяюсь к поздравлениям выше!!! [B][I][COLOR="Blue"]Кристиночку и Полиночку с 7 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/640384087.gif[/img][/url][/QUOTE] Мерси :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
С утра жара одолевает,мне это совсем не нра:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня ночью мне приснилась мама,мы с ней разговаривали и мне так было хорошо и просто:) :) :) а проснулась и поняла,что это сон и стало так тоскливо на душе:( :( :( До сих пор не могу смириться,что ее нет и никогда не будет,хотя прошло уже 20 лет%-0 %-0 %-0 |
Трындец блин. такая погода хорошая была... доча поспала, вышли опять гулять, а там ХОЛОДНО. Хорошо, кофту взяла ей. Прогулялись минут 15, замерзли и домой вернулись. ну что за погода бля:hysteric: Смайл менять не буду, по ходу щас дождь пойдет снова:(
|
[QUOTE=yuliacha1;3695979]С утра жара одолевает,мне это совсем не нра:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня ночью мне приснилась мама,мы с ней разговаривали и мне так было хорошо и просто:) :) :) а проснулась и поняла,что это сон и стало так тоскливо на душе:( :( :( До сих пор не могу смириться,что ее нет и никогда не будет,хотя прошло уже 20 лет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] да,Светик,это всегда тяжело принять [QUOTE=Оле4к@;3695986]Трындец блин. такая погода хорошая была... доча поспала, вышли опять гулять, а там ХОЛОДНО. Хорошо, кофту взяла ей. Прогулялись минут 15, замерзли и домой вернулись. ну что за погода бля:hysteric: Смайл менять не буду, по ходу щас дождь пойдет снова:([/QUOTE] вот и лето называется |
[QUOTE=yuliacha1;3695979]С утра жара одолевает,мне это совсем не нра:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Сегодня ночью мне приснилась мама,мы с ней разговаривали и мне так было хорошо и просто:) :) :) а проснулась и поняла,что это сон и стало так тоскливо на душе:( :( :( До сих пор не могу смириться,что ее нет и никогда не будет,хотя прошло уже 20 лет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] :( :( :( а жара это да:hysteric: мужа попрошу отвезти меня на речку , подальше от людей искупусь |
Мы тоже вот спим уже 1,5часа. Наверное, за вчера будет отсыпаться:girl_haha: Блин, как же хорошо, когда выспишься- стока энергии:girl_dance: :Laie_78: Я уже кашу Ники сварила, сама тоже её поела:girl_haha: , овощи потушила, сижу вот кофе пью с вами:)
У нас тоже дожди третий день...залило прям [QUOTE=Оле4к@;3695831]Приветы всем:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Полиночку, Павлушу и Максимку с датами поздравляю[/COLOR][/SIZE] А у нас ЖОПА. Ночь была просто нечто:hysteric: :hysteric: Толком не спала. 5-10 мин поспит, просыпается и плачет, не орет, а именно плачет. В рот не пускает. соответственно, думаем, что зубы%-0 Дала Нурофен, немного успокоилась... В обед пошли гулять в рюкзаке... часа 3 ходили, смотрю что то притихла Ритуля.. А она храпит у меня на груди. зашли домой. И вот уже проснулась, не успела сообщение дописать:( итого 40 мин за день (пятый час дня). Встретила девочку, на сохранении лежали с ней. Она думала, что у меня мальчик. надо было видеть ее лицо:( :girl_haha:[/QUOTE] я тоже думаю, что зубы....если не они, то может и просто...иногда у них бывает не пойми от чего:-/ [QUOTE=Кристина20;3695855]у нас наступает адское пекло - на неделе этой обещают выше +30 градусов....но не смотря на это я счастлива [URL=http://smajliki.ru/smilie-391470087.html][IMG]http://s4.rimg.info/59db9f92c6a3af1368a26108ffe9ed29.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну 30 с хвостиком нам тоже обещали...я тоже после прошлого лета вздрагиваю:hysteric: [QUOTE=Феникс;3695856]А мы вот какие ))) [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1106/e3/7ce3da06fd4c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1106/e3/7ce3da06fd4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сладюшка:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3695908] я вчера мужу вечером бутер с икрой,с семгой делаю...сама прям держусь...зато с утра побежала завтракать в припрыжку)))[/QUOTE] умница:))) скажи, с утра прям такой аппетит:puz: [QUOTE=angelochek-707;3695932]да, я сейчас вчитываюсь и запоминаю что можно а что нет несколько пунктов аж вздрагиваю от них, ну ничего, думаю справлюсь:)[/QUOTE] что именно пугает? [QUOTE=yuliacha1;3695979]С утра жара одолевает,мне это совсем не нра:hysteric: :hysteric: :hysteric: Сегодня ночью мне приснилась мама,мы с ней разговаривали и мне так было хорошо и просто:) :) :) а проснулась и поняла,что это сон и стало так тоскливо на душе:( :( :( До сих пор не могу смириться,что ее нет и никогда не будет,хотя прошло уже 20 лет%-0 %-0 %-0[/QUOTE] тяжело это так...наверное, с этим смириться нельзя:( |
[B]Светик[/B], конечно тяжело:( :( :(
Девочки, если вас не устраивает жара, отдайте нам ее:girl_haha: это называется разбаловала вас погода:) |
[QUOTE=Оле4к@;3696058][B]Светик[/B], конечно тяжело:( :( :(
Девочки, если вас не устраивает жара, отдайте нам ее:girl_haha: это называется разбаловала вас погода:)[/QUOTE] у нас холодрыга...дожди.....надоело уже((( |
посадила дочу в ходунки:hysteric: ну сил моих нет, хоть 10 мин посижу, она довольная бегает... еще и муж дежурит:hysteric: хорошо, хоть ночью практически всегда он вставал:girl_pinkglassesf:
|
ух, уложила свою стоноту спать...пойду кофе налью и к вам приду))
|
[QUOTE=Оле4к@;3696079]посадила дочу в ходунки:hysteric: ну сил моих нет, хоть 10 мин посижу, она довольная бегает... еще и муж дежурит:hysteric: хорошо, хоть ночью практически всегда он вставал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Хэх, хоть бы одну ночь кому-нить отдать:girl_haha: Оль, хотела спросить...как Риту по 3 часа на себе в рюкзаке таскаешь???? Я в слинге больше часа с трудом выдерживаю:girl_prepare_fish: |
[B]Лена[/B],с зубиком вас!!!Прививками!!!И новым словом!!!:))) :))) :)))
[B]Оля[/B],забири жару или приезжай сюда!!!Я посмотрю как твоему карапузику здесь будет "комфортно".%-0 %-0 %-0 Мой потеет,весь липкий.Это дело чтоли? Попрохладней бы или к воде .:hysteric: :hysteric: :hysteric: Скорейшего вам прорезывания зубов и спокойных ночек!!!:) :) :) Мой сегодня проснулся в 6-00,покакал жиже,чем обычно,потом спать лег.До 9-ти проспали.То же зуб должен вылезти. [B]Галь[/B],здорово,что выспалась!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи вам у педи!!! А дожди чтоб прошли!!!:) :) :) [B]Наташ[/B],все собирешь,не волнуйся!!!Это ж не в один день делается...А лучше запиши,чтоб не забыть...И главное,паспорт,билеты,деньги!!!!:) :) :) Удачи тебе в занятиях спортом!!!Чтоб поехала подтянутая и красивая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!! бабушка пришла и ночевать останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Света[/B], не, Рита жару плохо переносит... Нам бы просто тепло:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;3696169]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!! бабушка пришла и ночевать останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы ушли на рынок и гулять... у нас завтра счастье-Дима приедет с лагеря:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3696164]Хэх, хоть бы одну ночь кому-нить отдать:girl_haha:
Оль, хотела спросить...как Риту по 3 часа на себе в рюкзаке таскаешь???? Я в слинге больше часа с трудом выдерживаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я весь день могу таскать, когда по делам без коляски надо %-0 ах да,забыла... я же терминатор :-D :-D [QUOTE=Оле4к@;3696169]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!! бабушка пришла и ночевать останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) вот и здорово. Мне тоже фиговско одной без общения в квартире. Целыми днями одна. Муж на работе. Моя мама арбайтен,его тоже, подруг почти нема...кто есть дк живут далеко и такие ленивые,что встретится им лень где-то по средине - на нейтральной территории :girl_haha: - видите ли с ребенком им тяжело и далеко ехать... :hysteric: А я вот ездию везде и ничего - зато весело и ребенку,и мне!!! Гулять не с кем - АААААААААААААААААААААААААААААА :hysteric: :girl_cray: Ну вот...куда делось мое хорошее утреннее настроение... :-[ ] |
вот и я одна дома и подруги тоже ленивые и как-то вообще стали редко проявлять себя,у них другая жизнь,работают же...ну,да ладно, переживем...
|
[QUOTE=Галя;3696164]Хэх, хоть бы одну ночь кому-нить отдать:girl_haha:
Оль, хотела спросить...как Риту по 3 часа на себе в рюкзаке таскаешь???? Я в слинге больше часа с трудом выдерживаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE] да нормально%-0 удобно. нигде не трет, не жмет ни мне, ни ей:) Погода у нас сама знаешь какая, поэтому не потеем:) нагрузка практически не ощущается. единственное, когда снимаю рюкзак, хочется полежать минут 5, такая легкость сразу в теле:girl_haha: самое главное, доча рюкзак ОБОЖАЕТ)))))))))))))))В трости минут 15 максимум... А вот рюкзак, это наше всё. |
А я готовлюсь к завтрашнему дню, завтра у Дани 10 лет, даже не верится!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;3696258]А я готовлюсь к завтрашнему дню, завтра у Дани 10 лет, даже не верится!!![/QUOTE]
что делаешь??? |
[QUOTE=nyrka_12;3696230]вот и я одна дома и подруги тоже ленивые и как-то вообще стали редко проявлять себя,у них другая жизнь,работают же...ну,да ладно, переживем...[/QUOTE]
да вобще Наташ...вот у меня была лучшая подруга - мы с ней с 5класса вместе...а как появились (муж мой :) ) и ее парень, так все,она заявила,что я ей мало времени уделяю, типа работаю я (а она на тот момент не работала),да с парнем своим время провожу только...старалась я поддерживать отношения,но потом надоело подстраиваться...короче как то все сошло на нет....да и она не больно страдает, смотрю у нее теперь лучшая подруга,та которую мы недолюбливали в школе....вот так судьба складывается. А была таким родным человеком. Да ладно, проживем и без нее :connie_1: нах таких подруг!!! |
Привет!
Девочки у меня жуткая молочница!!!!! Чем спасаться? Дайте совет. И почему даже непонятно. Наташ ты молодчина. Так держать. У меня есть книга, и ещё такая табличка, что можно что нельзя. Очень удобная. Кому надо давайте электронку,скину. Кстати, по этой системе написано что ещё нужен спорт,и скраб на кофе, дабы убрать целлюлит. Нат ты каким спортом занимаешься? Что делаешь? Юль как планируешь отмечать 10 летие? У нас тоже грядет осенью. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3696318]Привет!
Девочки у меня жуткая молочница!!!!! Чем спасаться? Дайте совет. И почему даже непонятно. Наташ ты молодчина. Так держать. У меня есть книга, и ещё такая табличка, что можно что нельзя. Очень удобная. Кому надо давайте электронку,скину. Кстати, по этой системе написано что ещё нужен спорт,и скраб на кофе, дабы убрать целлюлит. Нат ты каким спортом занимаешься? Что делаешь? Юль как планируешь отмечать 10 летие? У нас тоже грядет осенью.[/QUOTE] привет. мне кидай [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] я просто разные упражнения делаю,махи ногами,кручу-верчу ими,пресс на верх и низ пуза,на руки с гантелями упражнение делаю и надо бы обруч покрутить... на счет молочницы. меня спасают свечи пимаффуцин, около 300р стоят три свечки |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мамульки привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Максимку и маму Юлю с 8-ю Месяцами! Павлушу и маму Аню с 8-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полиночку и маму Кристину с Семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Костика с первым зубиком)) Натуль,ты умничка,что идёшь к своей цели)) Кристина,коврик шедевр,твои ручки золотые)) Галь вас с Ником с хорошим сном.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
У меня на счет подруг ТТТТТ...и встречаемся сейчас, и приезжают, и болтаем, и звонят. У меня видимо отсутствие мужа компенсируется друзьями:girl_haha:
[B]Юль,[/B] вкусняшек небось наготовишь:puz: [B]Крис,[/B] ты супермегатерминатор, я те давно уже сказала:-D |
Мой продрых 2,5часа:))) , я почти все дела сделала, есть время на тексты, уррря:girl_in_love:
мы на улицу, вышло солнышко, и воздух такой после дождя ммммм:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ШУНЬКА;3696365][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Мамульки привет![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Максимку и маму Юлю с 8-ю Месяцами! Павлушу и маму Аню с 8-ю Месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Полиночку и маму Кристину с Семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Костика с первым зубиком)) Натуль,ты умничка,что идёшь к своей цели)) Кристина,корврик шедевр,твои ручки золотые)) Галь вас с Ником с хорошим сном.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] СПАСИБО :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Галя;3696367]У меня на счет подруг ТТТТТ...и встречаемся сейчас, и приезжают, и болтаем, и звонят. У меня видимо отсутствие мужа компенсируется друзьями:girl_haha: Юль, вкусняшек небось наготовишь:puz: [B]Крис,[/B][B] ты супермеганатерминатор,[/B] я те давно уже сказала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Галя;3696373]Мой продрых 2,5часа:))) , я почти все дела сделала, есть время на тексты, уррря:girl_in_love:
мы на улицу, вышло солнышко, и воздух такой после дождя ммммм:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы сейчас каши поедим и тоже на улицу пойдем :) |
Галь,ну,супер! хоть через день хорошо б спал.
Машунь,привет как у тебя дела? что нового? как справляешься? |
[QUOTE=ШУНЬКА;3696365]
Галь вас с Ником с хорошим сном.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] пасибо как вы? [QUOTE=Кристина20;3696395]мы сейчас каши поедим и тоже на улицу пойдем :)[/QUOTE] мы уже поели и он, и я:-Р оффсянку [QUOTE=nyrka_12;3696402]Галь,ну,супер! хоть через день хорошо б спал. Машунь,привет как у тебя дела? что нового? как справляешься?[/QUOTE] ну обычно он спит ТТТТ Плохо спит скорее в виде исключения ТТТ усе, ушли |
девченки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ,молодец что заниматься начала!!!! Кристин,с 7 месяцами вас!!!!! Свет,почему ты тогда писала что девочка с твоего дома кормит смесью и это плохо,я например щас жалею что раньше не отучила от сиси,теперь никуда не могу сходить погулять,дня 3 назад пошли с мужем в гости,и час не просидели,мама моя звонит,он проснулся и орать!!!!да так что вешаться можно!!!и так постоянно((((((((((что делать не знаю....ему сиська как игрушка блин...бутылку ваще не берет и соску тож..короче я за то чтоб месяцев до 4 кормить и все....а то и раньше...если буду еще рожать кормить буду смесью....и спят они ой как хорошо!!!у меня у всех подружек на ИВ в 10 ложат и до 6 спят не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще мы два дня спим без подгуза,так вот он меня тааак зассал,что мама не горюй,это клеенка должа быть на весь диван чтоб ниче не протекало)))))кароче седня с подгузом будем))) Щас буду дальше вас читать |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Натуль,Галя,мы хорошо))
У нас вылез 7-й зуб,ползаем,ходим сами по периметру комнаты,научился открывать шкафчики,теперь делает свои порядки.Ромке 1 числа 2 годика готовлюсь,а ещё отдаю его в садик,хотя очень жалко%-0 А так по дому кручусь как белка в колесе,на себя времени мало очень.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Галь ава супер,а это просто близко Никитка или на самом деле он такой пухлячок???)))
|
[QUOTE=ШУНЬКА;3696484][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Натуль,Галя,мы хорошо))
У нас вылез 7-й зуб,ползаем,ходим сами по периметру комнаты,научился открывать шкафчики,теперь делает свои порядки.Ромке 1 числа 2 годика готовлюсь,а ещё отдаю его в садик,хотя очень жалко%-0 А так по дому кручусь как белка в колесе,на себя времени мало очень.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Привет,Маш,ого 7-ой зуб!!!!)))) у нас тока 2...... |
[QUOTE=Leil@;3696478]девченки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ,молодец что заниматься начала!!!! Кристин,с 7 месяцами вас!!!!! Свет,почему ты тогда писала что девочка с твоего дома кормит смесью и это плохо,я например щас жалею что раньше не отучила от сиси,теперь никуда не могу сходить погулять,дня 3 назад пошли с мужем в гости,и час не просидели,мама моя звонит,он проснулся и орать!!!!да так что вешаться можно!!!и так постоянно((((((((((что делать не знаю....ему сиська как игрушка блин...бутылку ваще не берет и соску тож..короче я за то чтоб месяцев до 4 кормить и все....а то и раньше...если буду еще рожать кормить буду смесью....и спят они ой как хорошо!!!у меня у всех подружек на ИВ в 10 ложат и до 6 спят не просыпаясь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще мы два дня спим без подгуза,так вот он меня тааак зассал,что мама не горюй,это клеенка должа быть на весь диван чтоб ниче не протекало)))))кароче седня с подгузом будем))) Щас буду дальше вас читать[/QUOTE] ну тут получается выбор между гостями и полезностью ГВ для ребенка? Этот период пройдет, просто нужно потерпеть, и все:) [QUOTE=ШУНЬКА;3696484][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Натуль,Галя,мы хорошо)) У нас вылез 7-й зуб,ползаем,ходим сами по периметру комнаты,научился открывать шкафчики,теперь делает свои порядки.Ромке 1 числа 2 годика готовлюсь,а ещё отдаю его в садик,хотя очень жалко%-0 А так по дому кручусь как белка в колесе,на себя времени мало очень.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] умнички какие:girl_in_love: |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Галь,спасибо!
Лейла,ну у каждого ребенка своё время)) А Ник и на самом деле у Гали пухлячек=));) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Феникс;3695856]А мы вот какие )))
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1106/e3/7ce3da06fd4c.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1106/e3/7ce3da06fd4ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатулька какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с первым зубиком вас!!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Leil@;3696536]Симпатулька какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с первым зубиком вас!!!!!!:) :) :)[/QUOTE]
На нашего чем то похож))) |
Галь, ну я ж не хочу каждый день по гостям,а так если че случись не дай бог его срочно оставить надо с мамой и че делать....а 4-х месяцев не достаточно для ГВ,я просто про это мало читала(((и с прикормом беда ест мало,рот не открывает,если долго не кормить еще может нормально поесть....мы щас все практически едим,ну в пределах разумного...
А еще нас комары покусали в парке или дома....а прыщи от них такие большие,я зеленкой прижигаю...а сама думаю комары это мож аллергия,2 на руке и 2 на ноге |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |