Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

милеша 14.07.2011 11:05

[QUOTE=Манюня83;3744929]:( :( ого, я не думала что так все серьезно...почему тогда у нас стимулируют всех подряд, и ни какого контроля.
а как тебя стимулировали? чем? прости конечно, но мне просто хотелось бы знать,потому что страшно становится...ведь я не знаю что может быть от стимуляции[/QUOTE]

вот и я поражаюсь, как легко сейчас всех стимулируют притом отправляют порой на 5 дней смотреть что выросло,а ведь можно и без яичников остаться, а ещё хуже жизни лешиться.я очень боялась поэтому чуть ли не каждый день бегала на узи,смотрела,что да как

alenka 21 14.07.2011 11:07

[QUOTE=Манюня83;3745083][B]alenka 21[/B] почему мне тогда назначили дюф? если можно сделать укол? блин как все сложно.[/QUOTE]

Клост ты будешь пить для роста фоликулов, прогинову для эндометрия, так как клост его истончает, укол сделаешь, когда фоликул будет предовуляторных размеров для того, чтобы он лопнул, а дюф для поддержки 2ой фазы!

милеша 14.07.2011 11:07

[QUOTE=alenka 21;3744966]Да мы не злимся!!!)))
Марин ты если хочешь, то стимуляцию клостом 1 цикл можешь провести, но если у мужа хорошая СГ!!!
Если не получится, то лучше стимуляцией клостом не увлекайся!!! У меня после 2х стимуляций на клосте эндометрий просто отказывался расти...Больше 6-7 мм не вырастал...[/QUOTE]

у меня так же!

Манюня83 14.07.2011 11:07

[QUOTE=милеша;3745086]вот и я поражаюсь, как легко сейчас всех стимулируют притом отправляют порой на 5 дней смотреть что выросло,а ведь можно и без яичников остаться, а ещё хуже жизни лешиться.я очень боялась поэтому чуть ли не каждый день бегала на узи,смотрела,что да как[/QUOTE]

привет Милеша, может и мне на узи контролировать все? как часто? с какого дня и по какой? у меня сейчас цикл 28 дней, был 30

Счастье в глазах 14.07.2011 11:07

[QUOTE=alenka 21;3745075]Я чего-то уже к версии али склоняюсь....Тогда больше ничего не пей! от табл ничего не будет....[/QUOTE]

Девочки, я такой дурой себя считаю. нет чтобы купальник ходить и платишки выбирать на юг, я тут загоняюсь по поводу прогиновы......все больше пить не буду (обещаю)!!!!!!!!!!
Теперь только фрукты. получиться будет хорошо, нет, после отдыха организм обновиться и по приезду обязательно все получиться, простите , что задаю вам дурацкие вопросы!!!!!!!!

милеша 14.07.2011 11:10

[QUOTE=Счастье в глазах;3745061]Наверно ты права, но я вчера сглупила и выпила...что сегодня не пить?????[/QUOTE]

я бы не пила.есть какая-то жидкость.не дай бог себе отпуск испортишь.пусть идёт,как идёт

Манюня83 14.07.2011 11:10

[QUOTE=alenka 21;3745092]Клост ты будешь пить для роста фоликулов, прогинову для эндометрия, так как клост его истончает, укол сделаешь, когда фоликул будет предовуляторных размеров для того, чтобы он лопнул, а дюф для поддержки 2ой фазы![/QUOTE]

ну хорошо значит с 5 дня буду пить - клост по 1 таб 1 раз - 5 дней
прогинове 1 2 раза 10 дней
дексаметозон по пол таб 1 раз 20 дней
и с 14 дня дюф по 1 таб 3 раза 13 дней.
так мне назначили))

Манюня83 14.07.2011 11:12

[QUOTE=Счастье в глазах;3745097]Девочки, я такой дурой себя считаю. нет чтобы купальник ходить и платишки выбирать на юг, я тут загоняюсь по поводу прогиновы......все больше пить не буду (обещаю)!!!!!!!!!!
Теперь только фрукты. получиться будет хорошо, нет, после отдыха организм обновиться и по приезду обязательно все получиться, простите , что задаю вам дурацкие вопросы!!!!!!!![/QUOTE]

отдых и отпуск это самое благоприятное время, так что все будет так как ты хочешь после отпуска)))

Машутка 14.07.2011 11:14

[QUOTE=Счастье в глазах;3745097]Девочки, я такой дурой себя считаю. нет чтобы купальник ходить и платишки выбирать на юг, я тут загоняюсь по поводу прогиновы......все больше пить не буду (обещаю)!!!!!!!!!!
Теперь только фрукты. получиться будет хорошо, нет, после отдыха организм обновиться и по приезду обязательно все получиться, простите , что задаю вам дурацкие вопросы!!!!!!!![/QUOTE]
А я в воскресение улетаю на юг, у меня даже чемодан не собран...:-D Сегодня еще с мужем в театр идем. красота!!!:)

милеша 14.07.2011 11:16

[QUOTE=Манюня83;3745095]привет Милеша, может и мне на узи контролировать все? как часто? с какого дня и по какой? у меня сейчас цикл 28 дней, был 30[/QUOTE]

контролировать надо всю стимуляцию,пока не лопнет фолик. с 5 по 9-клост, потом обычно ждут пока вырастет,смотрят уже по размерам фолика,ждут когда будут колоть хгч.примерно до 14 дня ходишь на узи.потом уже после овули смотрят,была ли она.

Счастье в глазах 14.07.2011 11:16

[QUOTE=милеша;3745109]я бы не пила.есть какая-то жидкость.не дай бог себе отпуск испортишь.пусть идёт,как идёт[/QUOTE]

Как мне девочки на беби плане сказали. что незначительное кол-во жидкости может остаться от овуляции в прошлом цикле!!!!!!!!
Пить точно больше ни чего не буду!!!

Счастье в глазах 14.07.2011 11:17

[QUOTE=Машутка;3745124]А я в воскресение улетаю на юг, у меня даже чемодан не собран...:-D Сегодня еще с мужем в театр идем. красота!!!:)[/QUOTE]

Удачного отдыха, а мы ровно через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манюня83 14.07.2011 11:21

ладно девочки пошла учить билеты)))у меня на работе завтра экзамен очень главный, так что позже еще увидимся. пока!!!

милеша 14.07.2011 11:21

[QUOTE=Счастье в глазах;3745138]Как мне девочки на беби плане сказали. что незначительное кол-во жидкости может остаться от овуляции в прошлом цикле!!!!!!!!
Пить точно больше ни чего не буду!!![/QUOTE]

если с прошлого цикла что-то остаётся,обычно это киста,которая после месиков становиться меньше.темболее никаких прогинов пить нельзя!а вот забеременеть на таков фоне возможно,я часто такие случаи слышала.просто отдыхай и не думай не о чём!главное,что всё зреет!и есть шанс в отпуске забеременеть!главное не думай об этом, а отрывайся по полной!

Машутка 14.07.2011 11:22

[QUOTE=Счастье в глазах;3745145]Удачного отдыха, а мы ровно через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

милеша 14.07.2011 11:27

[B]алёнка[/B],по графику пока похоже,что овуля была на 20 день, но надо смотреть дальше

милеша 14.07.2011 11:28

[QUOTE=Машутка;3745124]А я в воскресение улетаю на юг, у меня даже чемодан не собран...:-D Сегодня еще с мужем в театр идем. красота!!!:)[/QUOTE]

и хочу на юг)))))))))как же я хочу!))))))вот это рай))))))

Счастье в глазах 14.07.2011 11:29

[QUOTE=милеша;3745159]если с прошлого цикла что-то остаётся,обычно это киста,которая после месиков становиться меньше.темболее никаких прогинов пить нельзя!а вот забеременеть на таков фоне возможно,я часто такие случаи слышала.просто отдыхай и не думай не о чём!главное,что всё зреет!и есть шанс в отпуске забеременеть!главное не думай об этом, а отрывайся по полной![/QUOTE]

Я поняла. спасибо большое!!!!!!
Девочки. хочу купить себе в отпуск заколочку еще красивую с белым цветком. да ни как не найду!!!!!!1Пойду в субботу искать ))))))))
Жалко, то у нас фотик плохой, обычный, так хочу себе профессиональный. ну или полу профессиональны!й!!!!!!!!!

кусочек тортика 14.07.2011 11:34

[QUOTE=милеша;3743298]машуль ты так и начала бт мерить?)))))как там хоть у тебя с фоликами*?и вообще что происходит в организме?на сколько похудела?

когда свадьба?я не помню,может ты мне говорила, но я забыла, я в последнее время сильно туплю и голова совсем не работает))[/QUOTE]

неа зайка моя((( так и не начала я...так как я просыпаю вечно)
а я и на узи то не ходила))) я вообще забросила все лечение...только сиофор пью. Вот как и тогда похудела на 4-5 кг....а потом плохо себя вела и на 2 поправилась...но сейчас опять взялась за себя....кашу кушаю по утрам)) на танцы хожу.
Свадьба у меня 29 июля...да ничего страшно))) я сама забываю все на свете....вчера вот выбрали уже ресторанчик...сегодня поеду платье смотреть)) еще купили кольца...и теперь мне кажется что оно мне чуть чуть мало....просто я думаю что буду худеть и не стала брать 18 размер..мне оно чуть большое...а 17,5 нормал мерила...а ща дома одеваю..и мне кажется оно в меня чуть чуть впиявилось...может мочегонное попить а?

alenka 21 14.07.2011 11:48

[QUOTE=милеша;3745177][B]алёнка[/B],по графику пока похоже,что овуля была на 20 день, но надо смотреть дальше[/QUOTE]

Лапуль, но у меня ощущений никаких на О...И ШМ точно высоко была, я следила!!! Да и не бывает у меня ПМС сразу после О....

милеша 14.07.2011 11:49

[QUOTE=кусочек тортика;3745205]неа зайка моя((( так и не начала я...так как я просыпаю вечно)
а я и на узи то не ходила))) я вообще забросила все лечение...только сиофор пью. Вот как и тогда похудела на 4-5 кг....а потом плохо себя вела и на 2 поправилась...но сейчас опять взялась за себя....кашу кушаю по утрам)) на танцы хожу.
Свадьба у меня 29 июля...да ничего страшно))) я сама забываю все на свете....вчера вот выбрали уже ресторанчик...сегодня поеду платье смотреть)) еще купили кольца...и теперь мне кажется что оно мне чуть чуть мало....просто я думаю что буду худеть и не стала брать 18 размер..мне оно чуть большое...а 17,5 нормал мерила...а ща дома одеваю..и мне кажется оно в меня чуть чуть впиявилось...может мочегонное попить а?[/QUOTE]

старайся не есть сладкого солёного))я сейчас очень борюсь с задержкой воды,тк вес только от неё.пью морсики брусника клюква, чай чёрный с молоком и много фруктов.можешь ещё верошпирон попить,только его надо курсом попить,тогда эффект будет.обязательно займись этим. а то ещё и от волнения.вода будет задерживаться точно.я на свадьбе пипец как отекла, утром фотки в загсе вся опухшая.мне это заметно было очень.в обеду вода вышла.

alenka 21 14.07.2011 11:52

Аля, а ещё вчера вечером так живот тянуло, и он такой твердый был в районе матки...Вроде как тонус так бывает..я испугалась выпила но-шпу, отпустило...Че думаеш такое было??

милеша 14.07.2011 11:55

[QUOTE=alenka 21;3745275]Лапуль, но у меня ощущений никаких на О...И ШМ точно высоко была, я следила!!! Да и не бывает у меня ПМС сразу после О....[/QUOTE]

вот видишь ощущения расходятся с графиком.если смотрть только по графику,то О на 12 день не видно.а на 20 ещё не понятно.возможно,что её и небыло.нужно узи смотреть

Счастье в глазах 14.07.2011 11:56

[QUOTE=alenka 21;3745295]Аля, а ещё вчера вечером так живот тянуло, и он такой твердый был в районе матки...Вроде как тонус так бывает..я испугалась выпила но-шпу, отпустило...Че думаеш такое было??[/QUOTE]

Аленка, я понимаю. что ты сейчас не можешь попасть на узи.....Но ты же глядя на меня понимаешь, что я только нервы себе догадками трачу и порчу все!!!!!
ты так же, нужно нам стобой научиться отвлекаться. жить не только идеей заБ. понимаю. что трудно, и как это сделать?Как выключить голову???Кто подскажет!!!!!!!SOS!!!

милеша 14.07.2011 11:57

[QUOTE=alenka 21;3745295]Аля, а ещё вчера вечером так живот тянуло, и он такой твердый был в районе матки...Вроде как тонус так бывает..я испугалась выпила но-шпу, отпустило...Че думаеш такое было??[/QUOTE]

у меня такое же было от волнения,когда я себе накручивала и прислушивалась к своим ощущениям,беременна или нет))))скорее всего тонус был.

alenka 21 14.07.2011 11:58

Ой, Ая про больницу вообще говорить не хочу!! Истерика у меня будет!!!

alenka 21 14.07.2011 12:00

Аль а тонус от чего???

милеша 14.07.2011 12:02

[QUOTE=Счастье в глазах;3745312]Аленка, я понимаю. что ты сейчас не можешь попасть на узи.....Но ты же глядя на меня понимаешь, что я только нервы себе догадками трачу и порчу все!!!!!
ты так же, нужно нам стобой научиться отвлекаться. жить не только идеей заБ. понимаю. что трудно, и как это сделать?Как выключить голову???Кто подскажет!!!!!!!SOS!!![/QUOTE]

пока беременность не наступит вы не успокоитесь)))только если на какой-то промежуток))у меня так и не получилось,только вот уверенность у меня была какая то внутри,что всё получиться,а мысли всё-равно бегали,покоя не давали))единственное,что я вычеркнула прошлые года и начало отсчёта моих попыток считала 1 день на сиофоре.и утешала себя,что и здоровые тоже ждут))))))

милеша 14.07.2011 12:06

[QUOTE=alenka 21;3745330]Аль а тонус от чего???[/QUOTE]

незнаю наверное от перенапряжения)))

alenka 21 14.07.2011 12:06

[QUOTE=милеша;3745344]пока беременность не наступит вы не успокоитесь)))только если на какой-то промежуток))у меня так и не получилось,только вот уверенность у меня была какая то внутри,что всё получиться,а мысли всё-равно бегали,покоя не давали))единственное,что я вычеркнула прошлые года и начало отсчёта моих попыток считала 1 день на сиофоре.и утешала себя,что и здоровые тоже ждут))))))[/QUOTE]

Ой, а я опять срываюсь.....

alenka 21 14.07.2011 12:06

[QUOTE=милеша;3745350]незнаю наверное от перенапряжения)))[/QUOTE]

А 1 или 2 ая фаза не зависит???

милеша 14.07.2011 12:06

[QUOTE=alenka 21;3745351]Ой, а я опять срываюсь.....[/QUOTE]

скоро забеременеешь и всё закончиться,начнутся новые геморои))))

alenka 21 14.07.2011 12:07

[QUOTE=милеша;3745357]скоро забеременеешь и всё закончиться,начнутся новые геморои))))[/QUOTE]

Киса, я оч хочууу!!! Когда только это будет???

кусочек тортика 14.07.2011 12:08

[QUOTE=милеша;3745280]старайся не есть сладкого солёного))я сейчас очень борюсь с задержкой воды,тк вес только от неё.пью морсики брусника клюква, чай чёрный с молоком и много фруктов.можешь ещё верошпирон попить,только его надо курсом попить,тогда эффект будет.обязательно займись этим. а то ещё и от волнения.вода будет задерживаться точно.я на свадьбе пипец как отекла, утром фотки в загсе вся опухшая.мне это заметно было очень.в обеду вода вышла.[/QUOTE]

я даже заметила что не так часто стала ходить в туалет как раньше....ммм морсики я люблю))) дааа надо будет сходить купить его и начать пить..спасибо дорогая за советики)))
ну да я стараюсь ваще ничего не солить, соленого не есть...хотя соленые огурцы и помидоры это моя слабость вообще...могу за раз банку съесть......и сладкого не есть стараюсь...ну и активный образ жизни)

милеша 14.07.2011 12:10

[QUOTE=alenka 21;3745355]А 1 или 2 ая фаза не зависит???[/QUOTE]

да нет конечно.болеть может когда угодно и где угодно.я порой так раньше нанакручиваю себе всякого,что весь живот напрягался так сильно,что от страха у меня глаза на лоб лезли)))это всё от самовнушения.

Счастье в глазах 14.07.2011 12:10

[QUOTE=alenka 21;3745351]Ой, а я опять срываюсь.....[/QUOTE]

Хоть бы занять себя чем.......постоянно думаю. ......... голова кругом идет!!!!!!!!
Нужно. так говорить: у меня впереди беременность, зачем же волноваться. ведь малышу нужна спокойная мама!!!Все будет хорошо, вот-вот я это буду чувствовать!!!!!!!!

милеша 14.07.2011 12:14

[QUOTE=alenka 21;3745362]Киса, я оч хочууу!!! Когда только это будет???[/QUOTE]

осталось чуть-чуть.у меня же получилось несмотря на мой бешенный мозг,значит и у вас получится,главное настроить себя конкретно только на победу!что всё равно и вопреки всему!я последние месяцы,такая злая была!на себя!как бы взяла всю волю в кулак и строго следовала диете и советам девочек на бп.иногда сорвусь!отведу душу! и опять в бой!

alenka 21 14.07.2011 12:14

Аля и Викуся, спасибо вам! Я и сама знаю, что всё мои слезы зря, но я не могу себя конролировать....Доканал ещё инцидент с врачом! Я оказывается должна была бегать за ним!!! Чтобы поймать. а он все переносит и переносит прием...И меня взарвало...СКОЛЬКО МОЖНО ЗА ЭТИМИ УРОДАМИ БЕГАТЬ????Они толком ничего не совеуют, а я бегаю!!!! и работать -не работаю и Б-не Б

милеша 14.07.2011 12:17

[QUOTE=кусочек тортика;3745367]я даже заметила что не так часто стала ходить в туалет как раньше....ммм морсики я люблю))) дааа надо будет сходить купить его и начать пить..спасибо дорогая за советики)))
ну да я стараюсь ваще ничего не солить, соленого не есть...хотя соленые огурцы и помидоры это моя слабость вообще...могу за раз банку съесть......и сладкого не есть стараюсь...ну и активный образ жизни)[/QUOTE]

купи саму клюкву и бруснику.я сама себе варю,добавляю туда очень мало сахара,охлаждаю и пью)))))а про помидоры и огурцы забудь!по крайней мере до беременности!))))))

милеша 14.07.2011 12:18

[QUOTE=alenka 21;3745388]Аля и Викуся, спасибо вам! Я и сама знаю, что всё мои слезы зря, но я не могу себя конролировать....Доканал ещё инцидент с врачом! Я оказывается должна была бегать за ним!!! Чтобы поймать. а он все переносит и переносит прием...И меня взарвало...СКОЛЬКО МОЖНО ЗА ЭТИМИ УРОДАМИ БЕГАТЬ????Они толком ничего не совеуют, а я бегаю!!!! и работать -не работаю и Б-не Б[/QUOTE]

значит оно к лучшему!забеременеешь сама!у меня так же было!

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.