Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Машутка 26.08.2011 11:14

[QUOTE=Леди Kate;3879101]Всем приветики девочки... Я отравилась вчера видимо курицей, хотя купили сырую и сами запекали ее, теперь как только ее вспоминаю меня тошнит((( и диарея началась((( Сижу на работе, тошнит и в туалет бегаю, веселый рабочий день))) А у мужа все нормально ,ели вместе все, вот и пойми мой организм...[/QUOTE]
Ну мало ли что??? У нас тоже бывает. что у мужа все ок, а у меня нет или наоборот... мы же по-разному на все реагируем... Ты давай поправляйся быстрее!!!:girl_in_love:

К@тюfк@ 26.08.2011 11:14

[QUOTE=Pups86;3879013]ну как, он икает так же как и мы:girl_haha: живот подрагивает в одном и том же месте:girl_haha: Смешно очень! :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 26.08.2011 11:15

[QUOTE=Леди Kate;3879101]Всем приветики девочки... Я отравилась вчера видимо курицей, хотя купили сырую и сами запекали ее, теперь как только ее вспоминаю меня тошнит((( и диарея началась((( Сижу на работе, тошнит и в туалет бегаю, веселый рабочий день))) А у мужа все нормально ,ели вместе все, вот и пойми мой организм...[/QUOTE]

Приветик! пей крепкий черный чай, мне помогает:)
А организмы разные у всех, у нас тоже бывает такое.

Машутка 26.08.2011 11:16

[QUOTE=Pups86;3879122]Приветик! пей крепкий черный чай, мне помогает:)
А организмы разные у всех, у нас тоже бывает такое.[/QUOTE]
Еще крахмальчик разведенный водичкой тоже помогает...

Леди Kate 26.08.2011 11:20

[QUOTE=Pups86;3879122]Приветик! пей крепкий черный чай, мне помогает:)
А организмы разные у всех, у нас тоже бывает такое.[/QUOTE]

Приветик!Да вот сижу пью крепкий чай с активированным углем в прикуску:-D :-D :-D , оличное чаепитие:) Хоть бы до понедельника аклиматься ,а то ж трубы буду проверять%-0 ...

ОлечКа09 26.08.2011 11:21

[QUOTE=Pups86;3879020]В 9 я еле проснулась, поела и вроде не хочу спать пока:)[/QUOTE]
ну это пока:girl_pinkglassesf:

Приветик!:girl_in_love: Катюша, у тебя есть аптека рядом? мне смекта всегда в таких случаях помогает

Леди Kate 26.08.2011 11:21

[QUOTE=Машутка;3879130]Еще крахмальчик разведенный водичкой тоже помогает...[/QUOTE]

Приветик:))) Спасибо... Пока активно пью активированный уголь, противный такой..В обед пойду аптеке выручку делать:-D

*Pupsik* 26.08.2011 11:22

[QUOTE=Леди Kate;3879153]Приветик!Да вот сижу пью крепкий чай с активированным углем в прикуску:-D :-D :-D , оличное чаепитие:) Хоть бы до понедельника аклиматься ,а то ж трубы буду проверять%-0 ...[/QUOTE]

сегодня к вечеру уже пройдет;)

Машутка 26.08.2011 11:22

[QUOTE=Леди Kate;3879162]Приветик:))) Спасибо... Пока активно пью активированный уголь, противный такой..В обед пойду аптеке выручку делать:-D[/QUOTE]
Ты давай поправляйся главное!!!:girl_in_love:

Леди Kate 26.08.2011 11:23

[QUOTE=ОлечКа09;3879159]ну это пока:girl_pinkglassesf:

Приветик!:girl_in_love: Катюша, у тебя есть аптека рядом? мне смекта всегда в таких случаях помогает[/QUOTE]

привет зайка:))) Аптека есть, пойду в перерыв затариваться лекарствами, мне мама уже надиктовала что брать...;)

ОлечКа09 26.08.2011 11:24

[QUOTE=Леди Kate;3879174]привет зайка:))) Аптека есть, пойду в перерыв затариваться лекарствами, мне мама уже надиктовала что брать...;)[/QUOTE]
выздоравливай, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love:

Леди Kate 26.08.2011 11:24

Спасибо девочки, если будет совсем плохо с обеда отпрашусь с работы, а то в туалет скоро очередь будет)))))))))))))))

Леди Kate 26.08.2011 11:25

[QUOTE=ОлечКа09;3879181]выздоравливай, моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки:) Как у тебя дела? как самочувствие?

Леди Kate 26.08.2011 11:27

[QUOTE=Pups86;3879166]сегодня к вечеру уже пройдет;)[/QUOTE]

Надеюсь:) А то в воскресенье у папы юбилей, а я есть ничего не могу...Это ж не променя, я должна все попробовать:-D :-D :-D

К@тюfк@ 26.08.2011 11:29

[QUOTE=Леди Kate;3879203]Надеюсь:) А то в воскресенье у папы юбилей, а я есть ничего не могу...Это ж не променя, я должна все попробовать:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Леди Kate 26.08.2011 11:29

[QUOTE=К@тюfк@;3879111]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет шкодливый пуз:) ! Нашкодила и пошла на работу... Как настроение?

ОлечКа09 26.08.2011 11:33

[QUOTE=Леди Kate;3879187]Спасибочки:) Как у тебя дела? как самочувствие?[/QUOTE]
хорошо:girl_pinkglassesf: сегодня пятница:))) :))) я прям уже вся в мечтах о субботе:girl_haha: тошнит, но терпимо
[QUOTE=Леди Kate;3879203]Надеюсь:) А то в воскресенье у папы юбилей, а я есть ничего не могу...Это ж не променя, я должна все попробовать:-D :-D :-D[/QUOTE]

Кать,ты как обычно:girl_haha: :girl_haha:

Леди Kate 26.08.2011 11:35

[QUOTE=ОлечКа09;3879223]хорошо:girl_pinkglassesf: сегодня пятница:))) :))) я прям уже вся в мечтах о субботе:girl_haha: тошнит, но терпимо

Кать,ты как обычно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Все будет хорошо, ты же завтра как тест сделаешь, выложи нам обязательно, я буду любоваться:) А на УЗИ с утра пойдешь?

К@тюfк@ 26.08.2011 11:36

[QUOTE=Леди Kate;3879210]Привет шкодливый пуз:) ! Нашкодила и пошла на работу... Как настроение?[/QUOTE]

Привет, зайка!
Да) я такая))) пусть знает наших!

narimashka 26.08.2011 11:39

Привет, девчата. Всех с пятницей! А я вчера первый раз в автошколе на вождении была - бедный мой инструктор

ОлечКа09 26.08.2011 11:42

[QUOTE=Леди Kate;3879235]Все будет хорошо, ты же завтра как тест сделаешь, выложи нам обязательно, я буду любоваться:) А на УЗИ с утра пойдешь?[/QUOTE]

да я не из-за теста...просто у мужа суббота и воскресенье выходные дни:girl_pinkglassesf: постараюсь:girl_in_love: я во вторник с утра пойду

ОлечКа09 26.08.2011 11:43

[QUOTE=narimashka;3879250]Привет, девчата. Всех с пятницей! А я вчера первый раз в автошколе на вождении была - бедный мой инструктор[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: и тебя с пятницей:)))

Леди Kate 26.08.2011 11:43

[QUOTE=К@тюfк@;3879238]Привет, зайка!
Да) я такая))) пусть знает наших![/QUOTE]

Ты значит думаешь что он все уберет и за собой и за тобой??? а он не работе сегодня???

К@тюfк@ 26.08.2011 11:50

[QUOTE=narimashka;3879250]Привет, девчата. Всех с пятницей! А я вчера первый раз в автошколе на вождении была - бедный мой инструктор[/QUOTE]
Аааааааааааааа, я тоже вчера была на первом вождении)))))))))

Леди Kate 26.08.2011 11:51

Приветик! Ничего, это его работа:) Ну как? понравилось? моим инструктором был мой брат родной, через два дня учебы с ним, я уже сама выехала в город:-D , но ору стояло от него во время обучения не мало и мата тоже:-D

Леди Kate 26.08.2011 11:53

[QUOTE=К@тюfк@;3879311]Аааааааааааааа, я тоже вчера была на первом вождении)))))))))[/QUOTE]

ну как у тебя все прошло? замучала инструктора???:-D

К@тюfк@ 26.08.2011 11:53

[QUOTE=Леди Kate;3879272]Ты значит думаешь что он все уберет и за собой и за тобой??? а он не работе сегодня???[/QUOTE]
Не уберет, конечно! Просто надоело мне всё уже((((((((
Он с ночной смены будет!

К@тюfк@ 26.08.2011 11:55

[QUOTE=Леди Kate;3879332]ну как у тебя все прошло? замучала инструктора???:-D[/QUOTE]

Я конечно не первый раз сидела за рулем, но с инструктором все по другому, с мужем не всегда проще!

В целом сказал не совсем плохо) после занятия дал домашнее задание - выучить где право, а где лево!))))))))))))))))))))))

выезжали на перекресток, разворачивались, даже на заправки заезжали!

narimashka 26.08.2011 11:55

[QUOTE=К@тюfк@;3879311]Аааааааааааааа, я тоже вчера была на первом вождении)))))))))[/QUOTE]
Бывают же совпадения :)

Я просто думала, что полегче будет. Сяду, думала, и поеду. А тут нет. Потрудиться придётся. Он даже сказал мне мужу посоветовать, чтобы пока ещё мне семейную машину не давал учиться :-D
Слава Богу, хоть терпеливый инструктор у меня, не кричит, пока что

Оленька-Бусинка 26.08.2011 11:58

Приветик, зайки мои!!!! Я вот приехала. Какие пузики точно определились? Кого можно поздравить?

К@тюfк@ 26.08.2011 11:58

[QUOTE=narimashka;3879349]Бывают же совпадения :)

Я просто думала, что полегче будет. Сяду, думала, и поеду. А тут нет. Потрудиться придётся. Он даже сказал мне мужу посоветовать, чтобы пока ещё мне семейную машину не давал учиться :-D
Слава Богу, хоть терпеливый инструктор у меня, не кричит, пока что[/QUOTE]

Я тоже думала, что легче! А села и не тронуться))))))))) объяснял-объяснял, но не всегда получалось!

narimashka 26.08.2011 12:01

[QUOTE=К@тюfк@;3879367]Я тоже думала, что легче! А села и не тронуться))))))))) объяснял-объяснял, но не всегда получалось![/QUOTE]

Меня подстёгивает только одна мысль: у меня множество знакомых - ну совсем таких "блондинок", и у них права есть. Я ж не хуже

ОлечКа09 26.08.2011 12:02

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879363]Приветик, зайки мои!!!! Я вот приехала. Какие пузики точно определились? Кого можно поздравить?[/QUOTE]

Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:

К@тюfк@ 26.08.2011 12:03

[QUOTE=narimashka;3879387]Меня подстёгивает только одна мысль: у меня множество знакомых - ну совсем таких "блондинок", и у них права есть. Я ж не хуже[/QUOTE]
Не парься!! У тебя было первое занятие только. Всё хорошо!

narimashka 26.08.2011 12:05

[QUOTE=К@тюfк@;3879395]Не парься!! У тебя было первое занятие только. Всё хорошо![/QUOTE]

Стараюсь не париться ) Научусь как-нибудь

Оленька-Бусинка 26.08.2011 12:07

[QUOTE=ОлечКа09;3879390]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Сходила я к Г и эндокринологу. Г сказала, что надо усердно лечиться и не думать о Б. Эрозия так и осталась у меня, да еще ВПЧ под вопросом, взяли мазок на онкоцитологию, точнее, если ВПЧ подтвердится, то сразу покажет к онкогенности он относится или нет и если окажется, что да и я вхожу в группу риска, то эрозию будут мне прижигать сразу. А так сказали, чтобы ничего в голову не брала, сделала Г узи, сказала живите с мужем и радуйтесь жизни и пожелала быть:preg: :preg: , несмотря на то, что у меня О бывает раз в 4 цикла видимо из-за таких задержек и проблемы с лишним весом. С сентября строгая диета, прописанная эндокринологом. Так что так. Жду теперь результата анализа на ВПЧ 4-5 сентября.

ОлечКа09 26.08.2011 12:15

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879433]Сходила я к Г и эндокринологу. Г сказала, что надо усердно лечиться и не думать о Б. Эрозия так и осталась у меня, да еще ВПЧ под вопросом, взяли мазок на онкоцитологию, точнее, если ВПЧ подтвердится, то сразу покажет к онкогенности он относится или нет и если окажется, что да и я вхожу в группу риска, то эрозию будут мне прижигать сразу. А так сказали, чтобы ничего в голову не брала, сделала Г узи, сказала живите с мужем и радуйтесь жизни и пожелала быть:preg: :preg: , несмотря на то, что у меня О бывает раз в 4 цикла видимо из-за таких задержек и проблемы с лишним весом. С сентября строгая диета, прописанная эндокринологом. Так что так. Жду теперь результата анализа на ВПЧ 4-5 сентября.[/QUOTE]

будут хорошие результаты:girl_in_love: т.е. если не подтвердится, то её не будут прижигать?
правильно врач говорит:girl_pinkglassesf: А что насчёт задержки говорят?

Машутка 26.08.2011 12:17

[QUOTE=Оленька-Бусинка;3879433]Сходила я к Г и эндокринологу. Г сказала, что надо усердно лечиться и не думать о Б. Эрозия так и осталась у меня, да еще ВПЧ под вопросом, взяли мазок на онкоцитологию, точнее, если ВПЧ подтвердится, то сразу покажет к онкогенности он относится или нет и если окажется, что да и я вхожу в группу риска, то эрозию будут мне прижигать сразу. А так сказали, чтобы ничего в голову не брала, сделала Г узи, сказала живите с мужем и радуйтесь жизни и пожелала быть:preg: :preg: , несмотря на то, что у меня О бывает раз в 4 цикла видимо из-за таких задержек и проблемы с лишним весом. С сентября строгая диета, прописанная эндокринологом. Так что так. Жду теперь результата анализа на ВПЧ 4-5 сентября.[/QUOTE]
Удачи и не бери пока все это в голову!!! Мне в центре планирования говорили, не читайте все эти диагнозы - это для нас для врачей, а вы здоровые девочки, живите и радуйтесь, а мы вам будем просто помогать...:)

Оленька-Бусинка 26.08.2011 12:18

[QUOTE=ОлечКа09;3879486]будут хорошие результаты:girl_in_love: т.е. если не подтвердится, то её не будут прижигать?
правильно врач говорит:girl_pinkglassesf: А что насчёт задержки говорят?[/QUOTE]

Если не подтвердится, то до 25 лет трогать не будут.
Эндокринолог сказал, что из-за веса задержки, а Г сказала, что из-за половой жизнт произошел горсмональный сбой и я из-за этого поправилась. В этом вопросе у них разошлись мнения.

К@тюfк@ 26.08.2011 12:19

Привет!
А чем-то тебе эрозию лечили?
На последнем визите у Г мне сказали, что ВПЧ + эрозия, но врач сказала что это не опасно и отправила беременеть!

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.