![]() |
девы,вот это ужасы вы про компы пишите???у вас,какой антивирус стоит или стоял,когда такая фигня творилась???
|
[QUOTE=Almari;3998803]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ларис,скорее тебе вылечить комп и ноут! у меня вот сейчас постоянно выскакивает сообщение наверху,чтобы я плагин какой-то дополнительный установила...[/QUOTE] +1. И пишет, что вирус обнаружен %-0 [B]Катюш[/B], скинь мне свою фотку для коллажа :) |
Катюша, Алиночка и тортик - супер!!!
[QUOTE=svetlanavik;3998959]девы,вот это ужасы вы про компы пишите???у вас,какой антивирус стоит или стоял,когда такая фигня творилась???[/QUOTE] нод 32, блин, постоянно выскакивает какая-то бяка на пузе. Если перестану появлятся - значит и комп заболел(( [QUOTE=Сашуля Счастливая;3998984]+1. И пишет, что вирус обнаружен %-0 [B]Катюш[/B], скинь мне свою фотку для коллажа :)[/QUOTE] Саша, если до понедельника ничего не пришлю - бери любую мою фотку старую) |
[QUOTE=VesnuchkA;3999003]Катюша, Алиночка и тортик - супер!!!
нод 32, блин, постоянно выскакивает какая-то бяка на пузе. Если перестану появлятся - значит и комп заболел(( Саша, если до понедельника ничего не пришлю - бери любую мою фотку старую)[/QUOTE] Лар,у меня тоже НОД32,но у меня не выскакивает,но я блокирую через браузер все незапрашиваемые окна%-0 |
Веруня спит. Надо фотки доотбирать и уже отправить печатать...так не охото.
Охото шоколадки, а ее нет... |
у нас Аваст стоит. Вроде нормально все давно ттт.
|
дочке подогрела кефирчик до комнатной темпы-не пьет,мож ей не нравится подогретый????я ей всегда даю из холодильника(((
|
[QUOTE=svetlanavik;3999014]Лар,у меня тоже НОД32,но у меня не выскакивает,но я блокирую через браузер все незапрашиваемые окна%-0[/QUOTE]
я тоже блокирую, может случайно нажала разрешить, теперь бяка просит установиться, как это убрать??? Вирус нашла, но он не переименовывается и не удаляется. |
[QUOTE=VesnuchkA;3999028]я тоже блокирую, может случайно нажала разрешить, теперь бяка просит установиться, как это убрать??? Вирус нашла, но он не переименовывается и не удаляется.[/QUOTE]
%-0 я не знаю,а муж не поможет???? |
[QUOTE=svetlanavik;3999032]%-0 я не знаю,а муж не поможет????[/QUOTE]
он уехал на 2 дня в деревню, завтра у друга спрошу про комп заодно, может ему в гости идти придется, а не мне ноут нести. |
[QUOTE=VesnuchkA;3999041]он уехал на 2 дня в деревню, завтра у друга спрошу про комп заодно, может ему в гости идти придется, а не мне ноут нести.[/QUOTE]
да,надо обязательно компик подлечить;) |
девчат привееееет:)))мы еще у меня..скоро домой поедем.отметили хорошо:)))торт классный муж сделал!!завтра покажу фотки...сегодня мы дома поздно будем просто.в общем я довольная:)
|
спокойной ночи всем!
Завтра буду все делать. |
Привет, с кем не здоровалась!
[QUOTE=Almari;3998803]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B] Ларис,скорее тебе вылечить комп и ноут! у меня вот сейчас постоянно выскакивает сообщение наверху,чтобы я плагин какой-то дополнительный установила...[/B][/QUOTE] +10000000000000 [QUOTE=Наталюша;3999072]девчат привееееет:)))мы еще у меня..скоро домой поедем.отметили хорошо:)))торт классный муж сделал!!завтра покажу фотки...сегодня мы дома поздно будем просто.в общем я довольная:)[/QUOTE] КРуто, Наташ!!!!!!!! Ждем!!!!!!!! К нам свекровь на 26е напрашивалась. Это пн, муж на работе, я одна с Федей. Муж ей отказал,с казал, что я буду против. И правильно, и, блин, подставил... |
[QUOTE=Feadin;3999091]
К нам свекровь на 26е напрашивалась. Это пн, муж на работе, я одна с Федей. Муж ей отказал,с казал, что я буду против. [B]И правильно, и, блин, подставил...[/B][/QUOTE] мой такой же))))) |
[B]Наташ[/B],ждём отчет!
|
у меня аваст
|
Никите становится лучше,панадол раньше давали каждые 5-6 часов,сейчас дали через 8,и темпа снизилась сегодня первый раз до 37.6
|
[QUOTE=Almari;3999106]Никите становится лучше,панадол раньше давали каждые 5-6 часов,сейчас дали через 8,и темпа снизилась сегодня первый раз до 37.6[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
кстати,раньше гугл показывал,что пузяка безопасный сайт,зеленый рисовал,а теперь красный рисует
|
[QUOTE=Almari;3997758]девочки,меня сейчас так муж обрадовал)))))))))))приехал с работы и подарил мне планшетник,который я хотела))))))))))))))))))[/QUOTE]
классно, поздравляю...:))) [QUOTE=Маня;3997803]приветик всем!!! Устише не болеть!!!! Значит у вас не как у нас:( Федор молодец, быстро на поправку пошел!!! Никитке выздоравления! Маш с подарком тебя!!!! [B]Надь хорошо вам у мамы с дедушкой посидеть. Папа будет?[/B] Мы были в ашане утром[/QUOTE] ох, там такое произошло:-/ :-/ :-/ деда я не видела, он приехал в 8 утра, поссорился с отцом и уехал сразу((( у родителей совсем беда(( ужас что было:( [QUOTE=sashinatasha;3997912]как и обещала, платьице))) вид спереди: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1109/84/aba8bebdd8d9.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1109/84/aba8bebdd8d9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1109/a9/f9279ffed94d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1109/a9/f9279ffed94dt.jpg[/IMG][/URL] вид сзади: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1109/5c/330153f5fa21.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1109/5c/330153f5fa21t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1109/6b/372fa4a8b689.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1109/6b/372fa4a8b689t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красивое:girl_in_love: [QUOTE=VesnuchkA;3998226]Девочки, привет! У меня только что накрылся ноут, пишу с компа, на ноуте нацитировала сообщений, все зря, просит код какой-то и положить 400 р на билайн, если не введу - виндовс слетит через 24 часа. Вирусягу подцепила наверно((( У кого-нибудь было такое? А то нужно уходить мне уже, Марине сапоги искать. УРА! Маша, здорово! Никите, Устише, Наташе, Феде, Карине выздоровления!!! В оксолинку не верю я, т.к. чтобы вирус подцепить, достаточно вдохнуть воздух ртом((( Маша, да, наверно у Никиты похожая инфекция на нашу.[/QUOTE] жалко ноут, с красивой линеечкой тебя, Маша умничка:girl_in_love: [QUOTE=mimi;3998731]Приветики всем! Надь, а какой фильм смотрели?:) [/QUOTE] "Соблазнитель"...оооочень понравился) [QUOTE=Наталюша;3999072]девчат привееееет:)))мы еще у меня..скоро домой поедем.отметили хорошо:)))торт классный муж сделал!!завтра покажу фотки...сегодня мы дома поздно будем просто.в общем я довольная:)[/QUOTE] :))) Верочка красоточка)))) Лиличку с хорошим днем:) Надюшу с хорошим днем :) Устиночке, ласточке выздоравливать. Нититке выздоравливать и Натулечке выздоравливать. Мы были у мамы в гостях, я пока немного в шоковом состоянии, писать не хочу о том что произошло вчера у родителей, но все очень грустно((( Кариша захотела остаться у бабушки на ночь, мы разрешили. Сами домой пошли, Аля по дороге уснула, дома быстро переодели и я ее спать уложила. |
[QUOTE=Наталюша;3999072]девчат привееееет:)))мы еще у меня..скоро домой поедем.отметили хорошо:)))торт классный муж сделал!!завтра покажу фотки...сегодня мы дома поздно будем просто.в общем я довольная:)[/QUOTE]
ждем фотки очень интересно посмотреть))) [QUOTE=Маня;3999087]спокойной ночи всем! Завтра буду все делать.[/QUOTE] спокойной ночки))) [QUOTE=Feadin;3999091]Привет, с кем не здоровалась! +10000000000000 КРуто, Наташ!!!!!!!! Ждем!!!!!!!! К нам свекровь на 26е напрашивалась. Это пн, муж на работе, я одна с Федей.[B] Муж ей отказал,с казал, что я буду против. И правильно, и, блин, подставил...[/B][/QUOTE] :-D нормально [QUOTE=Almari;3999115]кстати,раньше гугл показывал,что пузяка безопасный сайт,зеленый рисовал,а теперь красный рисует[/QUOTE] а у меня пишет,что все норм%-0 |
[QUOTE=Almari;3999115]кстати,раньше гугл показывал,что пузяка безопасный сайт,зеленый рисовал,а теперь красный рисует[/QUOTE]
давайте в контакт что-ли перейдем пока что, там у меня все нормально. |
[B]Надя[/B],спасибо!жалко,что у вас так в семье.....что встреча не удалась(
|
горжусь собой...уже легла спать и встала и отправила фоточки :)))
Маша, спасибо за разъяснения!!! |
Ждем фоточки с ДР Миши тоже ;)
Надь, жалко что все так произошло... Никитке еще @@@@!!! выздоравливай!!! Свет, как у Устиши дела? Саша что-то пропала... |
[QUOTE=svetlanavik;3999025]дочке подогрела кефирчик до комнатной темпы-не пьет,мож ей не нравится подогретый????я ей всегда даю из холодильника((([/QUOTE]
Моя тоже не пьёт теплый:-/ даже если очень голодная будет%-0 Я даю комнатной температуры... А ты с холодильника не боишься давать? Холодный ведь%-0 [QUOTE=Наталюша;3999072]девчат привееееет:)))мы еще у меня..скоро домой поедем.отметили хорошо:)))торт классный муж сделал!!завтра покажу фотки...сегодня мы дома поздно будем просто.в общем я довольная:)[/QUOTE] Здорово! Рады за вас:))) Ждем фоток! [QUOTE=Almari;3999106]Никите становится лучше,панадол раньше давали каждые 5-6 часов,сейчас дали через 8,и темпа снизилась сегодня первый раз до 37.6[/QUOTE] Ураааа!:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3999118]ох, там такое произошло:-/ :-/ :-/ деда я не видела, он приехал в 8 утра, поссорился с отцом и уехал сразу((( у родителей совсем беда(( ужас что было:( [/QUOTE] :( :( :( |
[url]http://vkontakte.ru/club16899618#/photo21139868_267826775?rev=1[/url]
вот наш комбез осенний |
[QUOTE=VesnuchkA;3999205][url]http://vkontakte.ru/club16899618#/photo21139868_267826775?rev=1[/url]
вот наш комбез осенний[/QUOTE] прикольный какой:) |
Ира, вы паспорт Яне получили, поедите скоро куда-нибудь? Мы тоже на днях на детей паспорта получили.
|
[QUOTE=Маня;3999162][B]горжусь собой...уже легла спать и встала и отправила фоточки :)))[/B]
Маша, спасибо за разъяснения!!![/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;3999166]Ждем фоточки с ДР Миши тоже ;) Надь, жалко что все так произошло... Никитке еще @@@@!!! выздоравливай!!! Свет, как у Устиши дела? Саша что-то пропала...[/QUOTE] у нас темпа 37 и сопли [QUOTE=mimi;3999179]Моя тоже не пьёт теплый:-/ даже если очень голодная будет%-0 Я даю комнатной температуры... А ты с холодильника не боишься давать? Холодный ведь%-0 [/QUOTE] она у меня все из холодильника всегда пьет и нормально(ТТТ),когда Устиша болеет,я ей подогреваю в водичку теплую пакетик кладу,чтобы комнатная темпа была,но она не выпивает все,сделает пару глотков и морщится,может поэтому она чай не пьет,что он теплый%-0 %-0 %-0 Ларис,прикольный комбезик,цвет интересный:))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3999215]Ира, вы паспорт Яне получили, поедите скоро куда-нибудь? Мы тоже на днях на детей паспорта получили.[/QUOTE]
Пока не собираемся, а если и соберёмся пока наверное без неё... Муж мой себе паспорт менял и ей заодно сделал, пусть будет:) У нас такие поездки обычно спонтанно получаются:) Вдруг приспичит, что б паспорт был:) [QUOTE=svetlanavik;3999223]:-D :-D :-D у нас темпа 37 и сопли она у меня все из холодильника всегда пьет и нормально(ТТТ),когда Устиша болеет,я ей подогреваю в водичку теплую пакетик кладу,чтобы комнатная темпа была,но она не выпивает все,сделает пару глотков и морщится,может поэтому она чай не пьет,что он теплый%-0 %-0 %-0 [/QUOTE] Ну наверное ты приучила её пить холодное, поэтому и не пьёт%-0 |
моим фоточкам уже присвоен номер :)))
пойду я все жн спать....с третьей попытки. Всем пока еще раз! |
[QUOTE=mimi;3999239]Пока не собираемся, а если и соберёмся пока наверное без неё... Муж мой себе паспорт менял и ей заодно сделал, пусть будет:) У нас такие поездки обычно спонтанно получаются:) Вдруг приспичит, что б паспорт был:)
Ну наверное ты приучила её пить холодное, поэтому и не пьёт%-0[/QUOTE] мы собирались, поэтому сделали, чем позднее сделать - тем лучше, т.к. он будет действителен до тех пор, пока ребенок похож на себя, а они сейчас так быстро меняются. |
Ларис, а фотки вашего ДР. Здорово погуляли детки ))
Тортик симпатичный. Ты так хорошо выглядишь!!! |
девчушки, всем спокойной ночи!!!!
|
[QUOTE=Feadin;3999258]Ларис, а фотки вашего ДР. Здорово погуляли детки ))
Тортик симпатичный. Ты так хорошо выглядишь!!![/QUOTE] Спасибо, Надя!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3999263]девчушки, всем спокойной ночи!!!![/QUOTE] Спакойной ночи))) |
Гуляла сегодня с Янкой вечером, часов 7 было... иду и смотрю на лавочке три девчёнки сидят курят, лет по 18 наверное... смотрю у одной из них живот такой уже нормальный%-0 Я круглыми глазами на неё посмотрела, ну да ладно... хотя для меня это шок:-[ ] Потом вечером пошла с собакой гулять, уже почти 10 было... темнота... а у нас рядом недостроенное 5-этажное здание, там вечно подростки устраивают сабантуи... чего там только не происходило%-0 ну вобщем смотрю, эти же три девки оттуда выходят с хохотом... прошли мимо меня, эта беременная девка на высоченных каблуках, в таком прикиде, как будто на дискач сейчас пойдут... и с пузом месяцев 6-7%-0 ... бедный малыш:( мне так его жалко стало:( Вот есть мозги у людей:-[ ]
|
Катюша, Алиночку с зубками, торт у вас красивый такой был и вы с Алиночкой очаровательны)))
Лар, все давно хочу написать, забываю, выглядишь потрясающе) |
[QUOTE=VesnuchkA;3999257]мы собирались, поэтому сделали, чем позднее сделать - тем лучше, т.к. он будет действителен до тех пор, пока ребенок похож на себя, а они сейчас так быстро меняются.[/QUOTE]
В смысле похож на себя? я думала на 10 лет%-0 это вам кто сказал? |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |