Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 15.12.2011 23:57

[B]Валь[/B]я проголосовала в обжорке а где коменты оставлять???

Pupe 16.12.2011 00:02

Лен, если хочешь оставить коммент, то тут :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518&page=100[/url]

ДваСердца 16.12.2011 00:22

скоро ваня сам будет ей лапы мыть))

habiba2009 16.12.2011 00:23

[QUOTE=ДваСердца;4384641]скоро ваня сам будет ей лапы мыть))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

пойдука я лягу прилягу.ножки вытяну.до завтра девчат

ДваСердца 16.12.2011 00:30

спокойной ночи

Юляшка_164 16.12.2011 09:53

Доброе утро! А мне муж вчера стиралку куил LG ему стало меня жалко не стал до выходных ждать

Оля Майская 16.12.2011 09:56

Приветики!
Юля, какой хороший подарок, тебе сейчас очень кстати! :))) Поздравляю!:girl_in_love:

ДваСердца 16.12.2011 10:55

Юля, с приобретением вас!

доброе утро всем!

Iriska6508 16.12.2011 11:44

Девочки Добрый день, Вы активно общаетесь по вечерам, а мне выот наоборот не получается вечером к Вам зайти, Антоша спит в комнате с нами, и там же стоит комп, вот думаю нужно на ноут отдельно интернер провести, чтобы в гостинной можно было уедениться.

[QUOTE=ДваСердца;4382242]ага. у меня сестра так пролетела с мужем из херсона
там много подпунктов.
н-р прописка и чтоб на человека в кв где прописаны меньше 12 кв.м приходилось,[/QUOTE]
мы тоже с мужем хотели встать, но там столько условий, и своё жильё какое-нибудь и подтвердить, что можешь миллион найти, и прописаны в одном месте с мужем не менее пяти лет, короче попробовали, ничего не вышло и пришлось своими силами решать квартирный вопрос.
[QUOTE=ДваСердца;4382830]как вам новость [url]http://elenco.livejournal.com/150953.html[/url][/QUOTE]
Ужас, а не новость, бедные дети, совсем кислород перекрывают, да и учебники у них стали замудреные какие-то, как начну с сетрой уроки учить (3 класс) так волосы дыбом!
[QUOTE=Natasa;4383582]Девочки,привет!

Лен,извини,я вчера так тебе и не ответила.я чес.слово толком не знаю,как работает брандмауер,но как-то полгода мой комп его терпит)))Я как-то ставила простенькие антивирусники,но комп настолько стар(с 2003г),что он физически их не тянет.

Сегодня у меня ДР, стукнуло 30! Не хотела тратиться,денег мало.Однако погуляли штук на 15 как минимум:-! Муж подарил нетбук.Начиналось все с электронной книжки:-D ,в итоге в рассуждениях дошли,что лучше взять нетбук.Мне для работы нужно(много нужной литературы в электронном виде).Сидеть за старым компом не всегда удобно и ну не везде получается.
И еще всякие подарки по мелочам от сына,от свекрови..а деньги то все из одного места:girl_haha: Ну и конечно детский ресторан с детской обстановкой и недетскими ценами.
Успею сегодня,кину фоточки маленько.[/QUOTE]
Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и успехов во Всем!!!
[QUOTE=habiba2009;4384472]спасибо,дорогая:girl_pinkglassesf:

:girl_haha: постараюсь

девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют(наконец то Буся нашла себе партнера).он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Лен, вот тебе и положительные эммоции, питайся этими моментами и наслаждайся. Удачи тебе!
[QUOTE=habiba2009;4384493]ты знаешь она его очень любит,даже ссачки за ним подлизывает как за своими щенками,которых у неё правда никогда не было,но инстинк великая вещь.терпит все его издевательства .так как мы за кусание ругаемся так Ваня теперь стал собаку кусать:-D она терпит.когда Буся приходит с прогулки обязательным ритуалом для сына является посмотреть правильно ли ей в ванной моют лапы:-D :-D :-D а потом отходит.знает что на полотенец сейчас ставить будут лапы вытирать.ну не на наш естественно полотенец:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Юляшка_164;4385183]Доброе утро! А мне муж вчера стиралку куил LG ему стало меня жалко не стал до выходных ждать[/QUOTE]
Какой муж молодец, поздравляю с покупочкой :girl_in_love:

ДваСердца 16.12.2011 12:02

Ириш, зачем отдельно инет?
сплиттер и шнур подлиннее. и будут от одного канала и комп и ноут работать.

Iriska6508 16.12.2011 12:13

[QUOTE=ДваСердца;4385672]Ириш, зачем отдельно инет?
сплиттер и шнур подлиннее. и будут от одного канала и комп и ноут работать.[/QUOTE]

Я что-то слышала такое, но сама в этом деле полный профан, надо мужа поднапрячь, пусть всё разузнает и сделает.
Спасибо за совет, а то я даже незнала как правильно эта штучка называется :girl_in_love:
А зачем шнур подлиннее, я думала, это как разветвитель какой-нибудь, нет?

Violochka 16.12.2011 14:14

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]Купили сегодня сосну искусственную пушистую на 180 см - будем первый год с елочкой:))) надеюсь, Ярик ее не свалит:-D:-D:-D
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=habiba2009;4382200]
сегодня попробую опять предложить сыну печень.на этот раз делаю по другому.[/quote]
мы вчера бееееее сделали вермишелью с котлетой - подавился - вообще плохо ест мясное, ужас:hysteric: жевать не хочет - зубы есть, а жует очень долго:hysteric:
[quote=Natasa;4383582]
Сегодня у меня ДР, стукнуло 30! Не хотела тратиться,денег мало.Однако погуляли штук на 15 как минимум:-! Муж подарил нетбук.[/quote]
[B][COLOR=Blue][SIZE=3]Наташенька, с прошедшим юбилеем:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: с подарочком отличным:girl_in_love:[/SIZE][/COLOR][/B]
[quote=habiba2009;4384250]
отчитываюсь- картошку мы сегодня слупили с печенкой.
Кристинке опять педя назначила кучу анализов и проверить сердце,завтра пойдем ещё талончик к неврологу добывать,беспокоят меня её головные боли.часто просыпается от болей ночью и жалуется что сильно болит [/quote]
Лена,у меня как раз в переходный возраст 14-15 лет и было подозрение не ВСД, голова тоже болела и давление скакало, потом прошло, может тоже возрастное%-0
[quote=habiba2009;4384472]
девочки,у меня Ваня стал складывать книжки как положено.и ещё с собакой так здорово играют(наконец то Буся нашла себе партнера).он бросает маленький мячик,собака его приносит и кладёт у ног,Ваня опять бросает и приэтом ещё хохоча убегает.так они могут подолгу играть.приятно смотреть:girl_pinkglassesf:[/quote]
:))) молодец какой Ванюша, Буся тоже на подмоге - развлекает сынулю:)))
[quote=Юляшка_164;4385183]А мне муж вчера стиралку куил LG ему стало меня жалко не стал до выходных ждать[/quote]
Юлечка, с отличной покупочкой:girl_in_love:

Iriska6508 16.12.2011 14:27

Мы ёлочку тоже поставили, только игрушки купили пластиковые, хооршо, что сейчас такой выбор большой, Антоша стаскивает игрушки с ёлки, а потом пытается их сам повесить, хъотя вот через неделю мало стал на нее обращать внимания.

Pupe 16.12.2011 14:30

Всем привет!

Оль,я вот тоже думала,что переросла... голова-то болеть перестала, зато ноги у меня всегда холодные, на погоду левая начинает болеть и внизу видно по коже,что с кровообращением не то что-то(пятна белые появляются повыше щиколотки). оказывает ВСД не перерастается %-0 если это действительно она.

мы третий день отказываемся спать днем и ужасно при этом спим ночью... сегодня укачала в коляске :-! 1,5 года не качала,а тут "здрасте,приехали"... если ночью так же плохо будет спать, то днем мучить не буду больше

Violochka 16.12.2011 14:34

[quote=Iriska6508;4386488]Мы ёлочку тоже поставили, только игрушки купили пластиковые, хооршо, что сейчас такой выбор большой, Антоша стаскивает игрушки с ёлки, а потом пытается их сам повесить, хъотя вот через неделю мало стал на нее обращать внимания.[/quote]
вот и я пойду пластиковые небьющиеся куплю от греха подальше:)))
[quote=Валечка;4386504]
Оль,я вот тоже думала,что переросла... голова-то болеть перестала, зато ноги у меня всегда холодные, на погоду левая начинает болеть и внизу видно по коже,что с кровообращением не то что-то(пятна белые появляются повыше щиколотки). оказывает ВСД не перерастается %-0 если это действительно она.

мы третий день отказываемся спать днем и ужасно при этом спим ночью... сегодня укачала в коляске :-! 1,5 года не качала,а тут "здрасте,приехали"... если ночью так же плохо будет спать, то днем мучить не буду больше[/quote]
у меня тоже как у лягушки ноги холодные вечно:-D
может да - пусть лучше днем не спит, но ночью лучше без просыпаний спит%-0

Pupe 16.12.2011 14:35

[QUOTE=Violochka;4386529]вот и я пойду пластиковые небьющиеся куплю от греха подальше:)))

у меня тоже как у лягушки ноги холодные вечно:-D
может да - [B]пусть лучше днем не спит, но ночью лучше без просыпаний спит[/B]%-0[/QUOTE]

если бы:-D у нас ночи вообще сумасшедшие стали:girl_haha: Посмотрим как сегодня будет...

Violochka 16.12.2011 14:37

[quote=Валечка;4386536]если бы:-D у нас ночи вообще сумасшедшие стали:girl_haha: Посмотрим как сегодня будет...[/quote]
тебе виднее:girl_in_love:а мы учимся засыпать сами без моего лежания рядом:))) пока получается, надеюсь окончательно так будем теперь засыпать:))) ттт

habiba2009 16.12.2011 15:03

привет мои дорогие:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшка_164;4385183]Доброе утро! А мне муж вчера стиралку куил LG ему стало меня жалко не стал до выходных ждать[/QUOTE]
уряяя,поздравляю,отличная стиралка у меня тоже LG.уже четвертый год стираем без проблем и честно скажу без этих,которые от накипи сыпят.....забыла:-D
[QUOTE=Violochka;4386413][CENTER]Всем привет!!!!!!!!
[QUOTE]
[LEFT]Купили сегодня сосну искусственную пушистую на 180 см - будем первый год с елочкой:))) надеюсь, Ярик ее не свалит:-D:-D:-D
[/LEFT]
[/CENTER][/QUOTE]
[B]какие вы молодцы,Ярик обязательно доберётся,а вы как думали:-D :-D :-D [/B]

[QUOTE]
Лена,у меня как раз в переходный возраст 14-15 лет и было подозрение не ВСД, голова тоже болела и давление скакало, потом прошло, может тоже возрастное%-0
[/QUOTE]
[B]ой,незнаю.:( [/B]
:[/QUOTE]

[QUOTE=Iriska6508;4386488]Мы ёлочку тоже поставили, только игрушки купили пластиковые, хооршо, что сейчас такой выбор большой, Антоша стаскивает игрушки с ёлки, а потом пытается их сам повесить, хъотя вот через неделю мало стал на нее обращать внимания.[/QUOTE]
ого,вы уже поставили:)))
[QUOTE=Валечка;4386504]Всем привет!

мы третий день отказываемся спать днем и ужасно при этом спим ночью... сегодня укачала в коляске :-! 1,5 года не качала,а тут "здрасте,приехали"... [B]если ночью так же плохо будет спать, то днем мучить не буду больше[/B][/QUOTE]
Лёшка у нас теперь за место Вани:-D :-D :-D
Валь,мой когда днём не спит,он очень перевозбуждается и ночью тоже кое как потом.
[QUOTE=Violochka;4386545]тебе виднее:girl_in_love:а мы учимся засыпать сами без моего лежания рядом:))) пока получается, надеюсь окончательно так будем теперь засыпать:))) ттт[/QUOTE]
я тоже частенько выхожу из комнаты,Ванюшка так даже быстрее засыпает

Pupe 16.12.2011 15:14

Лен, вот и мне кажется он ночью плохо спит от того что перегуливает днем...Вот поспали мы 40 минут...Сам встал, значит достаточно.Посмотрим, что ночью будет...Гулять не пойдем, на улице сегодня сильный ветер :(Может снега нам наконец-то надует что ли...

Pupe 16.12.2011 15:21

кстати, коллега моя в предродовом...уже пошел 4ый час...Пустили ее в роды, т.к не могу полностью остановить схватки, матка очень слабая...Сказали к утру родит.

habiba2009 16.12.2011 15:21

[QUOTE=Валечка;4386795]Лен, вот и мне кажется он ночью плохо спит от того что перегуливает днем...Вот поспали мы 40 минут...Сам встал, значит достаточно.Посмотрим, что ночью будет...Гулять не пойдем, на улице сегодня сильный ветер :(Может снега нам наконец-то надует что ли...[/QUOTE]

40 минут это конечно мало.может от такой погоды головка болит,кто знает.

у нас дождь.здравствуй .весна:-E мы тоже сегодня не гуляли,голова моя пухнет...

да,забыла сказать-мои крит. дни вернулись:))) только вот теперь поясница болит и низ тянет.

Натали* 16.12.2011 15:24

[B]Леночка[/B] с месиками тебя.

Pupe 16.12.2011 15:25

ооо, Лена, поздравляю!

Натали* 16.12.2011 15:25

Мы что то запорами страдаем,какаем раз в три дня.Надо вечернюю кашу заменить на овощи.

Оля Майская 16.12.2011 15:42

[QUOTE=Валечка;4386834]кстати, коллега моя в предродовом...уже пошел 4ый час...Пустили ее в роды, т.к не могу полностью остановить схватки, матка очень слабая...Сказали к утру родит.[/QUOTE]
удачи и ей и малышке, пусть все будет хорошо!!!

[QUOTE=Натали*;4386860]Мы что то запорами страдаем,какаем раз в три дня.Надо вечернюю кашу заменить на овощи.[/QUOTE]
Наташ, у Ромки впервые за год наверное был запор пару дней назад (думаю от каши с тыквой), 2 дня не ходил в туалет, зато пукал сильно... я чтобы не мучился поставила свечку Глицерол, сразу прокакался, ттт теперь вроде все ок, но я на всякий случай ему в чай чернослив добавляю сейчас (завариваю один пакетик ромашкового чая, туда кидаю 3-4 черносливины, потом наливаю в бутылочку воду и немного "заварки").

Оля Майская 16.12.2011 15:52

Валюш, что это Лешка у тебя разбуянился? :girl_pinkglassesf:

Девочки, а вы даете деткам ромашковый чай? Мы обязательно его пьем, за сутки 1-2 пакетика (на несколько бутылочек растягиваю). Он полезный и вкусный, Ромка его очень любит, этот чай к тому же и успокаивающее действие имеет.
Вот кратко о его свойствах : [B]
Отвар ромашки снимает воспаление, успокаивает нервную систему, улучшает сон ребенка, обладает ветрогонным действием, незаменим в лечении простудных заболеваний.[/B]

Я Ромашке практически не даю обычный чай, он с удовольствием пьет ромашковый и я этому очень рада, единственно я ему делаю его очень слабеньким, чтобы слишком много не получалось за сутки.

Статей в интернете много, вот тут [URL="http://www.malyata.com/view/495.html"]одна[/URL] из них и тут[URL="http://www.charla.ru/blog/cooking/1771.html"] еще [/URL]

habiba2009 16.12.2011 15:58

[QUOTE=Натали*;4386849][B]Леночка[/B] с месиками тебя.[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;4386859]ооо, Лена, поздравляю![/QUOTE]
спасибо,дорогие.живешь от М до М и от зарплаты до зарплаты:-D
[QUOTE=Натали*;4386860]Мы что то запорами страдаем,какаем раз в три дня.Надо вечернюю кашу заменить на овощи.[/QUOTE]
попробуй.
[QUOTE=Валечка;4386834]кстати, коллега моя в предродовом...уже пошел 4ый час...Пустили ее в роды, т.к не могу полностью остановить схватки, матка очень слабая...Сказали к утру родит.[/QUOTE]
держим кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кого ждут?
[QUOTE][QUOTE=Оля Майская;4387014]Валюш, что это Лешка у тебя разбуянился? :girl_pinkglassesf:

[B]Девочки, а вы даете деткам ромашковый чай?[/B][/QUOTE]
[B
Мы обязательно его пьем, за сутки 1-2 пакетика (на несколько бутылочек растягиваю). Он полезный и вкусный, Ромка его очень любит, этот чай к тому же и успокаивающее действие имеет.
Вот о его свойствах : [B]
Отвар ромашки снимает воспаление, успокаивает нервную систему, улучшает сон ребенка, обладает ветрогонным действием, незаменим в лечении простудных заболеваний.[/B]
[B]
Я Ромашке практически не даю обычный чай[/B], он с удовольствием пьет ромашковый и я этому очень рада, единственно я ему делаю его слабеньким, чтобы слишком много не получалось за сутки.[/QUOTE]
]мы пьём сборы детские травяные,там и ромашка есть.но чисто одна ромашка мне не нравиться[/B]
я вообще обычный не давала ещё

Оля Майская 16.12.2011 16:06

[QUOTE=habiba2009;4387054]

]мы пьём сборы детские травяные,там и ромашка есть.но чисто одна ромашка мне не нравиться[/B]
я вообще обычный не давала ещё[/QUOTE]

Ленок, ну тебе не нравится, а Ване может понравится? :girl_haha:
С вашей беспокойностью может и на пользу пошло..%-0
А какие сборы вы пьете?

Pupe 16.12.2011 16:08

Лен, девчушку ждут.

Леша вообще чаи не любит...

Девочки, а с какого возраста планируете от бутылки отучать?меня в принципе не напрягает, но понимаю, что скоро уже надо будет

Violochka 16.12.2011 16:10

Вот собрала сосну:-D щас Ярик проснется - будет исследовать:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6t.jpg[/IMG][/URL]

Pupe 16.12.2011 16:13

Оля, красивая сосна! такая пышная!

Violochka 16.12.2011 16:15

[quote=Валечка;4387134]Оля, красивая сосна! такая пышная![/quote]
Спасибо:girl_in_love: надо подумать чем низ прикрыть... кто-нить поделится может идей?? что-то мозг мой не варит:-D

ДваСердца 16.12.2011 16:24

[QUOTE=Iriska6508;4385730]Я что-то слышала такое, но сама в этом деле полный профан, надо мужа поднапрячь, пусть всё разузнает и сделает.
Спасибо за совет, а то я даже незнала как правильно эта штучка называется :girl_in_love:
А зачем шнур подлиннее, я думала, это как разветвитель какой-нибудь, нет?[/QUOTE]

сплиттер это вот такая штука... выглядят они могут и по другому...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/b9/6e2da22acbb2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1112/b9/6e2da22acbb2t.jpg[/IMG][/URL]

шнур подлиннее, чтоб уходить могла куда хочешь
у меня он на катушке такой.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/be/3dbb62986e2d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1112/be/3dbb62986e2dt.jpg[/IMG][/URL]

но можно поступить проще. подключить вай-фай и не париться с проводами

Оля Майская 16.12.2011 16:29

Оля, классная сосна! Мы ставим живую сосну в ведро с песком, которое я обматываю красивой оберточной бумагой, просто яркой или с новогодней тематикой, обвязываю ленточками и т.п.
Здесь немного видно на заднем плане [url]http://vkontakte.ru/photo8817110_206339654[/url]

ДваСердца 16.12.2011 17:04

[QUOTE=Violochka;4386545]тебе виднее:girl_in_love:а мы учимся засыпать сами без моего лежания рядом:))) пока получается, надеюсь окончательно так будем теперь засыпать:))) ттт[/QUOTE]

у нас папа быстро приучил.
он кладет илю в кроватку а сам на диван ложится - она 5 минут поет песни и засыпает

[QUOTE=Валечка;4387103]
Девочки, а с какого возраста планируете от бутылки отучать?меня в принципе не напрягает, но понимаю, что скоро уже надо будет[/QUOTE]

я пока не думала об этом. мы чаще из поильника пьем

[QUOTE=Violochka;4387115]Вот собрала сосну:-D щас Ярик проснется - будет исследовать:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс! такая пушистая

[QUOTE=Оля Майская;4387234]Оля, классная сосна! Мы ставим живую сосну в ведро с песком, которое я обматываю красивой оберточной бумагой, просто яркой или с новогодней тематикой, обвязываю ленточками и т.п.
Здесь немного видно на заднем плане [url]http://vkontakte.ru/photo8817110_206339654[/url][/QUOTE]
какой зайка))))):girl_in_love:

Оля Майская 16.12.2011 17:07

Валюш, я тоже пока не придумала как от бутылочки отучать...

Ирочка, спасибо! :)

habiba2009 16.12.2011 17:25

[QUOTE=Оля Майская;4387093]Ленок, ну тебе не нравится, а Ване может понравится? :girl_haha:
С вашей беспокойностью может и на пользу пошло..%-0
А какие сборы вы пьете?[/QUOTE]
там ромашка,шиповник,мелисса,чабрец,фенхель,плоды аниса,мята,цветки лаванды(успокаивают как раз).все это в разных композициях и разных сборах.
[QUOTE=Валечка;4387103][B]Лен, девчушку ждут.[/B]

Леша вообще чаи не любит...

Девочки, а с какого возраста планируете от бутылки отучать?меня в принципе не напрягает, но понимаю, что скоро уже надо будет[/QUOTE]
девчонки сильные,все будет хорошо
мы из бутылки пьём перед сном что нибудь-кефир,молочко или чай,потому что Ваня так лучше засыпает,он как буд то под сиськой засыпает.:girl_haha: а днём из поильника или бокала
[QUOTE=Violochka;4387115]Вот собрала сосну:-D щас Ярик проснется - будет исследовать:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/b6/7a77111ad2a6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой,какая красота,даже шишечки есть

[B]Оля М[/B] мне твоя ссыль на контакт ошибку выдает

habiba2009 16.12.2011 17:27

я со странички дочиной захожу,а наверное надо со своей.но это пока не судьба:girl_haha:

Violochka 16.12.2011 18:04

Девочки, как вам наш попец, вроде не худые мы мальчики:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6t.jpg[/IMG][/URL]

Мы только утром смесь пьем из бутылочки и все, компот и соки из поильника с трубочокой или кружки-поильника с жестким носиком, смесь буду после нового года отменять, соответственно и бутылочку уберу:)

habiba2009 16.12.2011 18:32

харош:))) :rabbit:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.