![]() |
[QUOTE=freken;4397544]а позавчера варила курицу
и просто вреное мяско с рисом а еще она очень заценила гречку с тушеным мясом с подливкой но пришлось в блендере це-та никак гречка не лезла у нее почему-то[/QUOTE] :))) :))) :))) ,молодцы,мы тож не брезгуемм с маминой тарелки все блюда кушать,а чё ,нормально,пусть ест и макарошки мы хаваем во всю,правда через блендер,но тем не менее:) |
[quote=kicik;4397533]всё,сходили мы к Николаю(зимнему) с дочей,свечечки поставили!!!
у меня вся нога правая насквозь промокла,ибо валеночки мои на нормальную зиму расчитаны,а не на лужи ррррррр[/quote] как же хорошо, умнички:girl_in_love: грей ножки Оличка |
[QUOTE=Мирная;4397555]ни чё себе
ела ела и потом всё обратно пошло:-[ ][/QUOTE] не Юлёк типа это отрыжка чисто мужским басом отрыгнула воздух))) |
пошла первую партию белья вешать
|
[quote=freken;4397544]а позавчера варила курицу
и просто вреное мяско с рисом а еще она очень заценила гречку с тушеным мясом с подливкой но пришлось в блендере че-та никак гречка не лезла у нее почему-то[/quote] ну какой же у вас широкий ассортимент блюд:))) |
[QUOTE=Мирная;4397564]как же хорошо, умнички:girl_in_love:
грей ножки Оличка[/QUOTE] пасиб,ага,Юль лежу под одеялом,пока доча спит;) |
[quote=freken;4397567]не Юлёк
типа это отрыжка чисто мужским басом отрыгнула воздух)))[/quote] :girl_haha: ой Юлёк я не так поняла у мя тож пупс любит рыгнуть мене в лицо если на руки взять |
совсем забыла:[B][COLOR="Red"]наших сладких Демьяну и Алиночку с очередными датками,растите большие и здоровенькие!!![/COLOR][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif[/img][/url] |
неделька осталась=)) и мы укатим:)))
[SIZE="1"](Господи только бы ниче не случилось, а то у нас все может быть... у растрепы дарии целый день аварии млин - это про нас)[/SIZE] че-то так охота обстановку сменить уже а салат я так и не нашла ((( цезарь чтоль сделать.. надоел уже че-та... и не хочу майонезный девки помогите мине салат чтоб побольше овощей и может мясо-рыба-креветки-еще че-нить и заправка не майонезная только а то че-то нажираться не охота надо кроме оливье млин на стол че-та ставить я пипец вапше не знаю че делать ибо народу 11 человек Катю не считаю она не будет это все кушать кароч не знаю прям:( я смотрю-смотрю но мине надо чтоб мне сказали "вот я делала и он опупенный!" а так на сайте все красивое а сделала я вон.. так се |
[quote=freken;4397515]вчера Катюха ела пюре картофельное и котлету на ужин =))
за ушами трещало запивала соком в конце сделала[URL="http://smajliki.ru/smilie-1185407847.html"][IMG]http://s19.rimg.info/f20682d40dd307561fee36e68d9b4c1f.gif[/IMG][/URL] :-D[/quote] :-D:-D:-D мы тоже мясо полюбили и гречу с подливой заценил,вообще все что с мясом ест,щас муж прийдет накрутит мяса,а то я прошу эл.мясорубку,а мне все фиг,вот пусть крутит сам,у меня сразу типа ручки болят:girl_haha:. наделаю тефтелек с запасом(штук 50:-D) |
Я как то делала с кольцами кольмара, сладким красным перцем и огурцом што ли с раст маслом, но это типа диетическкий:-!
а та есть анансы, крес-салат, обжаренная грудка кусочками в каррри, конечно же всё заправляетс менеезом но он не чуствуется в салате салат водоросли чука с орешками кедровыми |
Юль, хоть ты и обржала мой вопрос про котлеты скажу тебе рецепт салата))).
кукуруза огурец свежий морковь вареная картошка вареная зелень слабосоленая красная рыба. заправка раст.маслом. НЕ СОЛИТЬ. всё надо резать кубиками размером с кукурузу...чтобы всё было одинакового размера меленькое |
[QUOTE=freken;4397606]неделька осталась=)) и мы укатим:)))
[SIZE="1"](Господи только бы ниче не случилось, а то у нас все может быть... у растрепы дарии целый день аварии млин - это про нас)[/SIZE] че-то так охота обстановку сменить уже а салат я так и не нашла ((( цезарь чтоль сделать.. надоел уже че-та... и не хочу майонезный девки помогите мине салат чтоб побольше овощей и может мясо-рыба-креветки-еще че-нить и заправка не майонезная только а то че-то нажираться не охота надо кроме оливье млин на стол че-та ставить я пипец вапше не знаю че делать ибо народу 11 человек Катю не считаю она не будет это все кушать кароч не знаю прям:( я смотрю-смотрю но мине надо чтоб мне сказали "вот я делала и он опупенный!" а так на сайте все красивое а сделала я вон.. так се[/QUOTE] всё у вас буит хорошо,ты ж БЛАГОВЕСТ мой:girl_in_love: ,не ты б я и не узнала с утреца,что праздник такой великий и в церковь бы с дочей не сбегали,ЮЛЬКО молодЭц:))) :))) :))) |
[quote=tlv1977;4397616]:-D:-D:-D
мы тоже мясо полюбили и гречу с подливой заценил,вообще все что с мясом ест,щас муж прийдет накрутит мяса,а то я прошу эл.мясорубку,а мне все фиг,вот пусть крутит сам,у меня сразу типа ручки болят:girl_haha:. наделаю тефтелек с запасом(штук 50:-D)[/quote] тефтельки :puz: обожжаю с подливой но сама никогда не делала |
[QUOTE=Львекса;4397649]Юль, хоть ты и обржала мой вопрос про котлеты скажу тебе рецепт салата))).
кукуруза огурец свежий морковь вареная картошка вареная зелень слабосоленая красная рыба. заправка раст.маслом. НЕ СОЛИТЬ. всё надо резать кубиками размером с кукурузу...чтобы всё было одинакового размера меленькое[/QUOTE] ух ты вкусняка какая:))) |
я седня фрикадельки потушила в подливе ммммм....
|
[quote=Львекса;4397665]я седня фрикадельки потушила в подливе ммммм....[/quote]
:puz: мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм |
[QUOTE=tlv1977;4397616]:-D:-D:-D
мы тоже мясо полюбили и гречу с подливой заценил,вообще все что с мясом ест,щас муж прийдет накрутит мяса,а то я прошу эл.мясорубку,а мне все фиг,вот пусть крутит сам,у меня сразу типа ручки болят:girl_haha:. наделаю тефтелек с запасом(штук 50:-D)[/QUOTE] вы мужчины - вам сам Бог велел! [QUOTE=Львекса;4397649]Юль, [B]хоть ты и обржала[/B] мой вопрос про котлеты скажу тебе рецепт салата))). кукуруза огурец свежий морковь вареная картошка вареная зелень слабосоленая красная рыба. заправка раст.маслом. НЕ СОЛИТЬ. всё надо резать кубиками размером с кукурузу...чтобы всё было одинакового размера меленькое[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну лан тебе:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=kicik;4397656]всё у вас буит хорошо,ты ж БЛАГОВЕСТ мой:girl_in_love: ,не ты б я и не узнала с утреца,что праздник такой великий и в церковь бы с дочей не сбегали,ЮЛЬКО молодЭц:))) :))) :)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Львекса;4397665]я седня фрикадельки потушила в подливе ммммм....[/QUOTE] мммммммммммммммммммм люлю:puz: |
неееть
кукурузу я не люлю и не хочу вареные овощи хочу свежие :-D я знаю я козюля, ну скажите мне еще какой-нить салат а вареные овощи я беееее не люлю |
[quote=freken;4397694]неееть
кукурузу я не люлю и не хочу вареные овощи хочу свежие :-D я знаю я козюля, ну скажите мне еще какой-нить салат а вареные овощи я беееее не люлю[/quote] :( Юлёк а чё мои не катят:-/ |
[QUOTE=freken;4397694]неееть
кукурузу я не люлю и не хочу вареные овощи хочу свежие :-D я знаю я козюля, ну скажите мне еще какой-нить салат а вареные овощи я беееее не люлю[/QUOTE] ты тада сделай греческий....или ты оливки не люлю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
не Юльк, не обижайсо
я хочу много овощей чтоб типа салат зеленый и помидорки может и авокадо я люлю я б греческий сделала я его люлю но он надоел уже((( я ег и так каждый день ем вот че-нить типа него |
[quote=freken;4397721]не Юльк, не обижайсо
я хочу много овощей чтоб типа салат зеленый и помидорки может и авокадо я люлю я б греческий сделала я его люлю но он надоел уже((( я ег и так каждый день ем вот че-нить типа него[/quote] надо такой шоб помягче было лицом в него падать:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4397687]вы мужчины - вам сам Бог велел!
:-D :-D :-D :-D ну лан тебе:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL] мммммммммммммммммммм люлю:puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ,где смайл такой откопала?:girl_haha: |
да я оливки не люлю:-D
я его в греческий не кладу:-Р да нее на общий стол сделал бы с оливками но он и правда уже поперек горла |
[QUOTE=Мирная;4397725]надо такой шоб помягче было лицом в него падать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4397726]:-D :-D :-D :-D ,где смайл такой откопала?:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986910471.html][IMG]http://s17.rimg.info/92e3827a8281cb48f12a146e5fefd56b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-964305735.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif[/IMG][/URL]оооо бозе ну хватит мине смусчать:-D |
[QUOTE=Мирная;4397725]надо такой шоб помягче было лицом в него падать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ахахаха ну вот кот будет падать я ему оливье поставлю я вапче так не хочу нажираццо на нГ но будет бедлам мне надо день спланировать, чтоб успеть поужинать как белые люди ХОТЯ БЫ часов в 9!! а 12 часов встречать с таком... немногом:girl_haha: а то потом до утра лежи пыхти обожратая |
я блин как дура всё время планирую программу на НГ
а муж всё обсирал:( в этом году ни о чём кроме жрачки и не думаю |
а у нас программа скорей всего будет простая. цельный день готовить, потом встречать нг, потом спать, потому что деть титю запросит, а утром на улку с детем на елку.....
|
[quote=Львекса;4397807]а у нас программа скорей всего будет простая. цельный день готовить, потом встречать нг, потом спать, потому что деть титю запросит, а утром на улку с детем на елку.....[/quote]
на ёлку, круто подарочки получите вкуснячие |
[QUOTE=Юлианна;4396571]они все ревут - не любят это дело
Маш, проторгол продается в отделе рецептурном, где готовится лекарство, стоит копейки, но лучше его я не встречала[/QUOTE] блин в аптеке меня и отослали в спец.аптеку, где делают лекарства... купила називин и альбуцит или как там его..... скажу мужу чтоб в другую аптеку сходил пошла читать вас))) |
а у меня в планах в тамбове Ульянку на Елку сводить
не знаю какого числа, они там еще не решили, у нас две малышни получаются как Ульянка (вместе с ней) и одна постарше девочка ...11 лет она наверно врядли на елку пойдет ну не важно когда решат, тогда и сходим а потом 31-го числа готовка весь день накануне уборка грандиознейшая ага капитальнейшая генеральнейшая ага вооо и 31 готовка весь день в перерывах кормежка детей сумасшедший дом суета и прочее потом все вместе встретим чуток посидят и я их выгоню:-D ибо в большой комнате будут все а мы обычно когда к свекрухе приезжаем -в ней живем воть а ну салюты они пойдут пускать обязательно а я как раз Катюху укладывать буду спатки воть ну и с 1-го числа начнуться тихие туповатые длинные праздники обжираловка-обпиваловка но у меня в планах с Ульянкой сходить на все что только можно какие-то представления у них тум будут и елки воть а мишка пусть с катькой сидит но мне там столько готовить мамадарагая карочи я не отдохну нефига)) |
Маш, назол че не купила? он намного лучше називина
а проторгол да он только в аптеках, где лекарства они сами делают еще деринат ничаво (капли) но називин и назол больше трех дней лучше не капать! если че ну карочи инструкция тама есть)) альбуцид отлично сопли подсушивает хотя смаря какая инфекция |
у нас бабушка и мама обычно готовят...я боюсь что мама СТОЛЬКО приготовит что я опять буду уезжать с привесом в пару тройку кг
|
у мя то муж должон готовить
он это дело любит так что надеюсь на гуд |
неее я уже решила
мишка будет сидеть с девчонками а я все праздники буду готовкой заниматься ибо свекруха и так еле ползает жалко ее да еще там ватага такая вечно и всем пох.... хоть отдохнет маленько а я от детей таким образом буду отдыхать=)) |
[QUOTE=freken;4397851]Маш, назол че не купила? он намного лучше називина
а проторгол да он только в аптеках, где лекарства они сами делают еще деринат ничаво (капли) но називин и назол больше трех дней лучше не капать! если че ну карочи инструкция тама есть)) альбуцид отлично сопли подсушивает хотя смаря какая инфекция[/QUOTE] да у нее прозрачные текут... в прошлый раз капала називином, помогло мне сегодня письмо пришло от нестле, типа в подарок 2 бутыли по 18,9 литров воды, НО! залог по 210 р за бутыль, муж сказал куда им идти:girl_haha: |
а у нас не знаю кто готовить будет.... мама к себе зовет, но чот я хз... как там Маня спать будет и как ее потом домой тащить?
а еще у мамы др в четверг и мне чот не очень охото идти, т.к. там будут ее коллеги.. будут тискать козявку мою.... |
[quote=Марсик;4397895]а у нас не знаю кто готовить будет.... мама к себе зовет, но чот я хз... как там Маня спать будет и как ее потом домой тащить?
а еще у мамы др в четверг и мне чот не очень охото идти, т.к. там будут ее коллеги.. будут тискать козявку мою....[/quote] ну я думаю мама тя поймёт если не придёшшь |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |