Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Anna_Grin 09.02.2012 23:01

[QUOTE=Kolechko;4620579]У меня самыми проблемными для похудения являются руки/ноги. Мне попу надо подкачивать, а то все висит. Кстати, от качания ребенка нагрузка только на руки и на позвоночник, а вот ногам надо что-то другое. :)[/QUOTE]

Ну не знаю...я с ним и приседаю и на полуприсяди повороты делаю:-D
у нас и ноги и руки и все вместе)))
но подкачать тоже хочу. точнее хочу в бассеин, чтоб тонус коже дать. а то от быстрого похудания она вялая.
я после роддома за 3 месяца 10 кг сбросила.

марусик 09.02.2012 23:29

Девочки, кого Тоша Кузнецов удалил из друзей в Контакте, не удивляйтесь.
Добавте Марусю Кузнецову. у нас в семье назревают перемены(((((

КатаринКа 09.02.2012 23:56

[B]Марусик[/B], что случилось? перемены с грустным смайликом не есть хорошо :( Делись!

вот про похудание заговорили. Я сейчас в весе с которым пришла на учет вставать. Но перед Б я похудела, так что хочу скинуть 5 кг а в идеале 7-10. эх... мне вот тоже силы воли не хватает :( Не могу себе во вкусняшке отказать :)

Кстати, Что-то Олик тоже пропала...

КатаринКа 10.02.2012 00:06

забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо... :) При этом играл бумажками...
Он стоял и выгребал все с полки у шкафа, потом взял в обе руки бумажки и стоит трясет. Я аж растерялась :) Потом еще раз повторил а потом на попу плюхнулся :)
И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно

марусик 10.02.2012 00:07

[QUOTE=КатаринКа;4621187][B]Марусик[/B], что случилось? перемены с грустным смайликом не есть хорошо :( Делись![/QUOTE]
Я хочу от мужа уйти, больше пока ничего говорить не хочу.........
только безобид%-0

КатаринКа 10.02.2012 00:23

[B]Марусик[/B], держись! будет настроение, поделишься потом.
Одно могу сказать, я теперь понимаю почему большой процент разводов когда рождается ребенок...
Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др

марусик 10.02.2012 00:39

[QUOTE=КатаринКа;4621291][B]Марусик[/B], держись! будет настроение, поделишься потом.
Одно могу сказать, я теперь понимаю почему большой процент разводов когда рождается ребенок...
Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др[/QUOTE]
Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка..........................

Navita 10.02.2012 02:53

[QUOTE=Kolechko;4620317]я из РД вышла 72, а на учет вставала 75.5 в 8 недель. :-/[/QUOTE]
а я до Б была 58, пошла рожать 81, после родов 71, сейчас 63
[QUOTE=Anna_Grin;4620386]у всех свои проблемы...а я хочу отрастить попу....а то уже все штаны висят , даже маленькие самые.....как у подростка, блин....:-/
платья все висят....:-/[/QUOTE]
я б тоже не прочь попу отрастить, но растет почему-то в других местах :-[ ]
[QUOTE=Forget-me-not;4620398]у меня попа не растет так чтоб торчала, только бока лезут, вроде плоско но она огромная:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и у меня так же
[QUOTE=Кометка;4620852]Вот мне нравится, что Брандис пишет по этому поводу, я ее очень уважаю, кстати и есть ее одномышленница.

[I]Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то.
Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая.
И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения.
А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне.
Любите свое Тело, а не ругайте![/I][/QUOTE]
а я вообще с юмором стараюсь относиться. недавно лежу Илюшку кормлю, и папа за другую сисю держится. Я говорю: ну вот, жила одна, так у меня была красивая упругая грудь, но завела себе мужиков, они мне грудь и растянули :-D Наверное это плата такая за счастье :girl_haha:
[QUOTE=марусик;4621064]Девочки, кого Тоша Кузнецов удалил из друзей в Контакте, не удивляйтесь.
Добавте Марусю Кузнецову. у нас в семье назревают перемены((((([/QUOTE]
Марусь, добавила, жаль, конечно, что перемены не в лучшую сторону
[QUOTE=КатаринКа;4621226]забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо... :) При этом играл бумажками...
Он стоял и выгребал все с полки у шкафа, потом взял в обе руки бумажки и стоит трясет. Я аж растерялась :) Потом еще раз повторил а потом на попу плюхнулся :)
И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно[/QUOTE]
Молодчинка Матвей, Илюшка боится пока, несколько попыток было, но на попу падал и пугался
[QUOTE=марусик;4621341]Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка..........................[/QUOTE]
Марусь, что б ни случилось, мы с тобой и за тебя!

РАФАЭЛКА 10.02.2012 04:55

[QUOTE=марусик;4621341]Да дело не в ребенке, но он конечно катализатор моего решения, просто и до этого проблемы были большие. Он просил ребенка, не получалось, получилось, а всеравно ничего не изменилось только хуже! Я злее стала перестала прощать(((( Но самый ужас почему досихпор с ним, что он угрожает оттобрать ребенка..........................[/QUOTE]

Млять:-E ну что за мужики... он что о ребенке думает... нет... о том как тебе больнее сделать.
Мудрости тебе и терпения... советы давать не зная вашу ситуацию глупо... думай о ребенке, как ему лучше будет.
А злее ты не стала... ты стала матерью всего чуть больше 8 месяцев назад... а он по ходу не понял, что он папа:-/

А я не сплю... сынуля только пришел... все ни как не нагуляется:-!

По поводу Ильи я ваще как удав стала... не ест толком, кроме груди... да и ладно... пробовала давать прикорм... сыпит от чего то:-[ ]
У нас 4 зуба... сам садится стал... ползает... встает... вообщем человеком становится.

Кометка 10.02.2012 09:54

Катя, у нас тоже на верхние зубы темпа была и кашель.

Марусик, держись.

Kolechko 10.02.2012 10:28

[QUOTE=Кометка;4620852]
[I]Вместо того, чтобы час в день думать о том, что у вас не очень красивая грудь...попа...ноги...или еще что то.
Лучше 10 минут в день...думать, что она красивая.
И уже примерно через месяц, вы заметите приятные преображения.
А если к этому еще добавить спортивные упражнения, то результат будет вдвойне.
Любите свое Тело, а не ругайте![/I][/QUOTE]
Тань, после 3х лет в размере 48-50 и кучи проблем со здоровьем(до этого мой был 44), а еще кучи комментариев от всех знакомых "в 20 лет так разъелась", "я тебе сейчас хорошую диету посоветую"..., я сейчас свое тело обожаю. Но есть изьяны, которые я в силах исправить, почему бы не воспользоваться.

Кстати, неделю приседаю и качаю пресс, также на бока делаю упражнения. Уже вижу результат, и он меня устраивает. Правда, килограмм лишний вылез откуда-то, буду списывать на мышцы. :-D

[QUOTE=марусик;4621064]Девочки, кого Тоша Кузнецов удалил из друзей в Контакте, не удивляйтесь.
Добавте Марусю Кузнецову. у нас в семье назревают перемены((((([/QUOTE]
Держись! :-/

[QUOTE=КатаринКа;4621226]забыла сказать, Матвей сегодня стоял без опоры и сам этого не понял. типа так и надо... :) При этом играл бумажками...
И еще у нас наконец-то верхние зубы пошли, тяжело, но уже проклюнулись. Темпа сегодня и кашель 2 дня. Но не простуда точно[/QUOTE]
Я тоже смотрела круглыми глазами в такой момент и думала, что делать. Подпрыгивать, только испугаешь.
А мы постоянно давимся слюной, и опять она висит, а заглянуть в ротик не дается сынишка.

[QUOTE=КатаринКа;4621291]
Мы пару недель назад очень сильно поругались... От части поэтмоу до сих пор и живу у мамы... отдыхаем др от др[/QUOTE]
Кстати, а почему? Я просто думаю, что все уставшие, кажется, что не понимают.
Ну у нас еще такая ерундень бывает. Муж уставший вечером, ему бы помолчать, расслабиться, а я целый день взаперти, мне бы поболтать, вот и обижаюсь на него иногда. Но такие мелочи к разводам вряд ли относятся.

[QUOTE=Navita;4621484]
Молодчинка Матвей, Илюшка боится пока, несколько попыток было, но на попу падал и пугался[/QUOTE]
А мы за 1 руку боимся ходить, вырвет, за игрушкой тянется, а потом стоит, на меня смотрит и садится, не идет за 1.

[QUOTE=РАФАЭЛКА;4621499]Млять:-E ну что за мужики... он что о ребенке думает... нет... о том как тебе больнее сделать.
Мудрости тебе и терпения... советы давать не зная вашу ситуацию глупо... думай о ребенке, как ему лучше будет.
А злее ты не стала... ты стала матерью всего чуть больше 8 месяцев назад... а он по ходу не понял, что он папа:-/[/QUOTE]
О, тоже одного такого знала, "я у жены ребенка заберу". Бросил жену за 2 мес. до родов, ушел гулять. А потом "у меня дочка". А на вопрос, позаботился ли он есть ли что сегодня дочке поесть, отвечает:"Она с матерью живет, вот пусть та и заботится, раз мне не отдала". Вот убила бы, чес.слово.

Любая мать немного волчицей становится. Я очень закомплексованный человек, всех стесняюсь, весь негатив в себя. А сейчас в детской пол-ке меня скоро все врачи будут бояться, я их так строю. Сама от себя не ожидала. :girl_haha:

Кометка 10.02.2012 11:19

Колечко, заниматься конечно надо, это только на благо. Как говорится: качайте попу, проблемы это не решит, но накаченая попа вам пригодится.

А я иногда сержусь на то, что мой муж бежит к дочке, это ревность скорее, но ведь это есть его огромное достоинство, что он так заботиться о ней. Ребенок при живой маме живет с бабушкой. Хорошо хоть папа рядом. Наверное она в будущем с нами жить будет, когда будет иметь право голоса.

Kolechko 10.02.2012 11:46

[QUOTE=Кометка;4622140]
А я иногда сержусь на то, что мой муж бежит к дочке, это ревность скорее, но ведь это есть его огромное достоинство, что он так заботиться о ней. Ребенок при живой маме живет с бабушкой. Хорошо хоть папа рядом. Наверное она в будущем с нами жить будет, когда будет иметь право голоса.[/QUOTE]

Конечно, молодец. Представь, каково девочке. Осознавать, что маме не нужна, так хоть папе есть до нее дело.

Кстати, Таня, хотела у тебя спросить, как ты вещи по нету заказываешь? Я боюсь, вдруг закажу, а вместо красивой модели с картинки придет половая тряпка грязных цветов и ужасного качества.

Кометка 10.02.2012 11:58

Колечко, я заказываю на сайте, где люди дают свои обьявления. Там можно купить что хочешь,и новое и б/у. Есть люди, которые именно занимаются продажей вещей заграничных, с того же тао бао, с англии, америки. Есть люди, которые продают свои новые вещи, которые например, не подошли по размеру. Там есть фото реальное вещей, по ним и ориентируюсь, замеры прошу, ну и рейтинг читаю, пока все было отлично. И на сколько дешевле мне получаются эти вещи, чем в наших магазинах, это даже не сравнивается, ну и конечно качество, фасончики у нас такие не найдешь.

Поищи, у вас тоже должны быть такие сайты.

Dem'yanka 10.02.2012 12:37

Привет всем!Захожу редко и то одним глазком последнюю страничку почитать.Вот вчера зашла и грустно стала,Марусь,держись и прими правильное решение,не с горяча.У нас всё хорошо,пока всё 2 зуба...но днями висит на мне,с поля зрения надолго не скрыться....ходим за одну руку....садимся..стоим....машем пока...ну всё как у всех,развиваемся.Только вот поносик замучал....может на скорые зубки и типа диатезика ног и руки очень сухие...как корочка...кремом мажу постоянно...вроде и лишнего не даю.

КатаринКа 10.02.2012 17:56

[B]Яна[/B], ты вся в тортах?
поносик может и на зубы. У нас вот идут и тоже есть немного. И вообще, что-то верхние зубы тяжко нам даются :( Капризулит, темпа и сопли теперь. Кашель только 1,5 дня был.
[B]
Марусь[/B], я тоже желаю принять тебе правильное решение! только ты знаешь и чувствуешь ситуацию

[B]Наташ[/B], у тебя градусник только темп тела измеряет или воздуха и воды? Я просто собралась покупать, оказалось в городе ваще не найти их. Вот 2 вида есть. Думаю, а нужен ли 3 в 1

Марьямка 10.02.2012 19:41

[QUOTE=Натусик Силкина;4607593]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/9b/f4c804a97d38.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/9b/f4c804a97d38t.jpg[/IMG][/URL]
Марьямочку нашу с днем рождения поздравляю!!!!![/QUOTE]

спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nastyushka 10.02.2012 21:23

[QUOTE=Демьянка;4622524]Привет всем!Захожу редко и то одним глазком последнюю страничку почитать.Вот вчера зашла и грустно стала,Марусь,держись и прими правильное решение,не с горяча.У нас всё хорошо,пока всё 2 зуба...но днями висит на мне,с поля зрения надолго не скрыться....ходим за одну руку....садимся..стоим....машем пока...ну всё как у всех,развиваемся.Только вот поносик замучал....может на скорые зубки и типа диатезика ног и руки очень сухие...как корочка...кремом мажу постоянно...вроде и лишнего не даю.[/QUOTE]

о! не писала вам... у Максика тоже несколько дней поносик был. убрала из пищи "провокаторы". думаем,ну,может,на зубы(хотя до этого 4 зуба прошли без поноса). и так дней 5 у него. потом у него ттт наладилось.и у меня зарезало живот,в туалет водой. а потом и темпа,доходящая до 40. девочки,это был кошмар! меня так ломало!!!! вирус,наверное((( я ещё некоторых людей знаю,у кого такие же симптомы

марусик 10.02.2012 22:27

[QUOTE=Nastyushka;4625562]о! не писала вам... у Максика тоже несколько дней поносик был. убрала из пищи "провокаторы". думаем,ну,может,на зубы(хотя до этого 4 зуба прошли без поноса). и так дней 5 у него. потом у него ттт наладилось.и у меня зарезало живот,в туалет водой. а потом и темпа,доходящая до 40. девочки,это был кошмар! меня так ломало!!!! вирус,наверное((( я ещё некоторых людей знаю,у кого такие же симптомы[/QUOTE]
ДАААААААА у меня тож рвота понос и темпа 38.5 два дня назад было, а за неделю до этого муж валялся пластом:-E . Но Коля пока держится:)
Хотя................... я вот щас подумала, а унего за неделю до мужа темпа 38 была и понос, значит он нас заразил;)

Navita 11.02.2012 02:11

Катя, да, темпу тела, воздуха и воды, но температуру воды неправильно измеряет, т.к. в воду нельзя опускать, мериешь около 5мм от воды, получается неточный результат.
Девочки, у вас скорее всего ротавирус, у нас очень гуляет сейчас, тоже его боюсь, но пока ттт.

Dem'yanka 11.02.2012 07:27

Девочки пока не сплю можно своими последними тортиками похвастаюсь::)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1202/63/5c1f1d90b300.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1202/63/5c1f1d90b300t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1202/f6/ceccdf991ae6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1202/f6/ceccdf991ae6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1202/7a/efb27ff55796.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1202/7a/efb27ff55796t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1202/10/365110d3708d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1202/10/365110d3708dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1202/d1/71395020f3c4.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1202/d1/71395020f3c4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1202/fd/3b25edc6a3e0.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1202/fd/3b25edc6a3e0t.jpg[/IMG][/URL]

TIM555 11.02.2012 08:44

Яночка, тортики просто супер красота:))) :))) :))) каждый раз восторгаюсь твоей работой:girl_in_love:

Мамочка Ноченька 11.02.2012 08:59

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;)
Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Navita 11.02.2012 13:34

Яна, охренительно!!! (смайл с выпученными глазами)

Кометка 11.02.2012 13:45

Яна, супер. Растешь!

Anna_Grin 11.02.2012 13:57

Яна, косметический торт меня убил))) шарики румян-ну просто настоящие!!!:)))
а сад-сколько мелочей....
БРАВО!!!

КатаринКа 11.02.2012 14:00

[B]Ян[/B], теперь понятно почему тебе некогда :) Тортики супер! жаль что ты в Ногинске, вот точно бы у тебя заказала на годик торт :)
[B]Наташ[/B], купила вчера B.well. Всё-таки выбрала который в ухе и на лбу измеряет, другой не понравился, т.к. мудренный, преобразовывает температуру в ухе в температуру в ротовой полости и бла бла бла...
Вообще, пока вроде норм. А у тебя точно меряет с ртутным?

Блин, что-то эти верхние зубы так долго идут, за 2 дня только проклюнулся кончик. Это только у нас атк?

Кстати, [B]Алена[/B], я все-таки сдала обратно градусник-утенок. Тоже тупить начал...

Anna_Grin 11.02.2012 14:05

[QUOTE=КатаринКа;4627533]
Блин, что-то эти верхние зубы так долго идут, за 2 дня только проклюнулся кончик. Это только у нас атк?
[/QUOTE]

Да, у нас с момента "прозрачности десны" до того как почувствовался-неделя прошла...

А у нас щеки краснющий...будто бураком натурли....не пойму, отморозили так, или аллергия....как отлечить?...

Кометка 11.02.2012 14:17

Катя, у нас темпа на зубы была еще до НГ, а зубы вылезли почти в 7 мес. примерно на протяжении месяца.

Milka_kormilka 11.02.2012 15:33

Всем привет!
Всех, у кого сегодня датка - поздравляю!
А у нас появился ОН!!!! Наш мучитель, самый первый ЗУБИК! Во подарок на 9 месяцев ))) Я ему на ночь сегодня все выскажу, замучил мою детку. Сегодня уже по ложечке стучит. Ну, если у нас первый зубик месяцц лез, то что же мне от клыклв-то ждать??? Наверно, заранее надо успокоительными обзавестись ))))
Яна, торты бесподобны! Я в восхищении, это какая же кропотливая работа! Ты просто умничка!
Аня, я в дневничке не пишу, но мы тоже все покрылись непонятно чем. Ноги сначала просто шершавые были, а теперь еще желтыми корочками пошли. Не знаю на что грешить. Вчера уже читала про атопический дерматит, если к понедельнику лучше не станет, поедем к аллергологу.
Ты попробуй кремиком щечки помазать, я бепантеном мажу. Думаю, от енго точно жухе не станет.
Девчонки, у кого есть дома термостанции - у вас какая влажность? Вчера читала про этот дерматит, написано, что должно быть не меньше 60 дома... Я в шоке.... Я конечно, догадывалась, что наши 20 - это суховато, но чтобы так много... Поставила сегодня на ночь увлажнитель, всю ночь ходила смотрела показания. Он "спас" нас всего на 10 процентов, максимум до 33 поднималась влажность. Работает теперь круглые сутки.

Navita 11.02.2012 15:38

Катя, я сверяла с ртутным один раз, сошлось в точности. Ты свой тоже проверь, а то фирмы разные, у меня AND.
Аня, мы когда щеки морозили, потом я д-пантенолом мазала, за 3 дня прошло.

Navita 11.02.2012 15:40

Мила, поздравляю с первым зубом и 9 месяцами! :))) Не факт, что остальные так же будут лезть. У нас 6 из 7 вообще без проблем вылезли, даже не заметили, а один с темпой под 40 и опухшей десной.

Anna_Grin 11.02.2012 15:41

[QUOTE=Navita;4627907]Мила, поздравляю с первым зубом и 9 месяцами! :))) Не факт, что остальные так же будут лезть. У нас 6 из 7 вообще без проблем вылезли, даже не заметили, а один с темпой под 40 и опухшей десной.[/QUOTE]

у нас верхний вообще без темпы вылез.

Milka_kormilka 11.02.2012 15:45

[QUOTE=Navita;4627907]Мила, поздравляю с первым зубом и 9 месяцами! :))) Не факт, что остальные так же будут лезть. У нас 6 из 7 вообще без проблем вылезли, даже не заметили, а один с темпой под 40 и опухшей десной.[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;4627918]у нас верхний вообще без темпы вылез.[/QUOTE]

Буду надеяться на это!

КатаринКа 11.02.2012 15:45

[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Milka_kormilka, from7sky с 9-ю мес ваших мужичков!!!!![/COLOR][/SIZE]
:birthday: :wave:

[B]Мила[/B], с 1-м зубиком вас!!! вот видишь, всё-таки это он был виноват :)
[B]Аня, Таня[/B], да у нас именно уже лезет зубик. Начался кашель и капризы. Смотрю в рот, там появилось белое пятнышко как прыщик. Я сначала не поудмала на зуб, т.к. не снизу десны а сбоку как бы... но на след день уже темпа ко всему добавилась и дырочка появилась. Сегодня 3-й день, дырочка больше и как пятнышко крови там, второй уже тоже выглядывает, дырочка появилась. Просто тяжко идут. нижние за пару дней вся поверхность вышла.

[B]Наташа[/B], а ты меряла под мышкой обычным а инфракрасным где?
у меня вроде на 0,1 отличается а другой раз не отличается.. Вообщем посмотрю еще

Кометка 11.02.2012 15:46

Мила, увлажнитель мало чего дает, я уже писала, что надо воду кипятить, мы кипятим каждій день + увлажнитель. влажность нормальная от 40 до 60. мы такую и поддерживаем, если целый день ничем не увлажняли, понижается до 10-20. дышать невозможно.

Аня, точно, бепантеном намаж, я тоже им мазала, у нас под губками какие-то покраснения были суховатые, раздражение от еды наверное, и еще от того, что ложкой еду подбираю.

Milka_kormilka 11.02.2012 16:07

[QUOTE=КатаринКа;4627936][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Milka_kormilka, from7sky с 9-ю мес ваших мужичков!!!!![/COLOR][/SIZE]
:birthday: :wave:

[B]Мила[/B], с 1-м зубиком вас!!! вот видишь, всё-таки это он был виноват :)
[/QUOTE]
Спасибо!!!!:))) Да, все этот зубик виноват в наших неспашках и неешках :) Надеюсь, теперь будет хоть пару денков передышки ) А потом можно и по новой ;)
[QUOTE=Кометка;4627940]Мила, увлажнитель мало чего дает, я уже писала, что надо воду кипятить, мы кипятим каждій день + увлажнитель. влажность нормальная от 40 до 60. мы такую и поддерживаем, если целый день ничем не увлажняли, понижается до 10-20. дышать невозможно.

Аня, точно, бепантеном намаж, я тоже им мазала, у нас под губками какие-то покраснения были суховатые, раздражение от еды наверное, и еще от того, что ложкой еду подбираю.[/QUOTE]

А у вас квартира небольшая? Просто если я буду кипятить в кухне воду, может, там влажность и станет выше, но до нашей комнаты она точно не дойдет - сильно далеко она, и дверей\коридоров много на пути. Буду думать, что бы еще сделать.... Может, просто постаить что-нибудь с водой....

Кометка 11.02.2012 16:09

У нас большая квартира, 3 комнаты. и именно кипячение на кухне дает хорошую влажность, поверь, пар разойдеться, хотя на кухне его будет и больше. Проветривание заберает влажность, поэтому совмещать нельзя, сначала проветриваем, потом увлажняем.

Navita 11.02.2012 16:19

Катя, инфракрасным на лбу мерила. В ухе меньше показывает. Ну оно и понятно, там не так плотно прилегает, чем ко лбу когда прислоняешь.
Мила, еще как вариант емкость с водой на батарею ставить.

Марьямка 11.02.2012 17:40

[QUOTE=Anna_Grin;4627546]
А у нас щеки краснющий...будто бураком натурли....не пойму, отморозили так, или аллергия....как отлечить?...[/QUOTE]

анюта ты щечку потрогай есть внутри твердое или нет. если есть гусиным жиром помажь немного заморозили быстро пройдет

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.