Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Katrinshev 15.03.2012 16:21

Привет, болтушки! Еле перечитала вас... У нас тоже с денежкой сейчас не просто. Ругаться с мужаней меньше стали. Неделю назад сели, поговорили. Он чуть ли не расплакалси... Сказал, что понимает, как мне тяжело. Теперь старается пораньше к нам с работы приезжать и больше времени Сонику уделять...:girl_in_love:
Девочки, фоты суперские, малышки такие клевые...:girl_in_love: А мы вчера первый раз искупались в большой ванне... Так нам понравилось...:girl_in_love: Как лягухи там скакали:girl_haha: Спим тоже на балконе в основном. На улице только по выходным гуляем в парке с папой. В сильный ветрюган и в выходные на балконе гуляем.
Головку при подтягивании тоже то поднимаем, то ленимся... В зависимости от настроения.

Katrinshev 15.03.2012 16:23

Забыла совсем! Алису с трешкой!:flower:

Annushka 84 15.03.2012 16:29

[QUOTE=Katrinshev;4760129]Привет, болтушки! Еле перечитала вас... У нас тоже с денежкой сейчас не просто. Ругаться с мужаней меньше стали. Неделю назад сели, поговорили. Он чуть ли не расплакалси... Сказал, что понимает, как мне тяжело. Теперь старается пораньше к нам с работы приезжать и больше времени Сонику уделять...:girl_in_love:
Девочки, фоты суперские, малышки такие клевые...:girl_in_love: А мы вчера первый раз искупались в большой ванне... Так нам понравилось...:girl_in_love: Как лягухи там скакали:girl_haha: Спим тоже на балконе в основном. На улице только по выходным гуляем в парке с папой. В сильный ветрюган и в выходные на балконе гуляем.
Головку при подтягивании тоже то поднимаем, то ленимся... В зависимости от настроения.[/QUOTE]

Привет! с первым большим плаванием вас!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Воробей 15.03.2012 16:30

[QUOTE=Annushka 84;4760077]:-D :-D ну тебя, я и правда подумала КЕКСА, еще думаю, а что один съесть его не может...:-D :-D :-D

Не знаю...просто говорят, что отсутствует врожденный рефлекс....:( но видишь-кому-то говорят к 4 месяцам должны, а нам в 1,5 сказали не притяиваете - не очень хорошо...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Воробей 15.03.2012 16:31

[QUOTE=Katrinshev;4760129]Привет, болтушки! Еле перечитала вас... У нас тоже с денежкой сейчас не просто. Ругаться с мужаней меньше стали. Неделю назад сели, поговорили. Он чуть ли не расплакалси... Сказал, что понимает, как мне тяжело. Теперь старается пораньше к нам с работы приезжать и больше времени Сонику уделять...:girl_in_love:
Головку при подтягивании тоже то поднимаем, то ленимся... В зависимости от настроения.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Annushka 84 15.03.2012 16:33

[B]Katrinshev, [/B] я смотрю я не одна тут "стремлящаяся к совершенству" )))) только я свои цифры не показываю-они страшные))) как худеем? ;-)

ЁжЖик 15.03.2012 16:46

[QUOTE=Annushka 84;4760077]:-D :-D [B]ну тебя, я и правда подумала КЕКСА, еще думаю, а что один съесть его не может[/B]...:-D :-D :-D

Не знаю...просто говорят, что отсутствует врожденный рефлекс....:( но видишь-кому-то говорят к 4 месяцам должны, а нам в 1,5 сказали не притяиваете - не очень хорошо...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во прикол ия так же подумала пока твое сообщение не прочитала

Katrinshev 15.03.2012 16:47

[QUOTE=Annushka 84;4760176]Привет! с первым большим плаванием вас!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибочки!:)

[QUOTE=Annushka 84;4760207][B]Katrinshev, [/B] я смотрю я не одна тут "стремлящаяся к совершенству" )))) только я свои цифры не показываю-они страшные))) как худеем? ;-)[/QUOTE]

Ага:girl_haha: Это я на тебя глядя линеечку поставила:girl_haha: Как, пока ем очень мало просто. На завтрак бутер с сыром и маслом и чуть-чуть каши и чай или кофе, на обед 1 половник супа, на ужин мясо или рыбу. Никакой колбасы, все токи запеченое или отварное. Если очень сладкого хочется, ем утром до 12 с чаем после завтрака. И то немножко совсем. Но у меня молоко пропало совсем, мне можно. Если молоко есть еще, лучше кушать хорошо. В выходные гулять в горку стараюсь:) А вообще, жду, когда родители на дачу уедут, тогда я развернусь с аэробными трениками дома...:girl_in_love: Просто у нас в комнате не развернешься, а тащить Соника в комнату, где собака живет, как-то не хочется...%-0 А ты как совершенствуешься?:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 15.03.2012 16:47

[QUOTE=natallial;4759888]а гаписано от 0 градусов и все там на флисе[/QUOTE]

может от нуля и ниже%-0 :)

[QUOTE=ЁжЖик;4759912]Всем приветик!!!!
Алисочку с трешечкой!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

приветик! спасибо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;4760138]Забыла совсем! Алису с трешкой!:flower:[/QUOTE]

приветик! спасибочки!
с удачным заплывом вас!!!

[QUOTE=Annushka 84;4760207][B]Katrinshev, [/B] я смотрю я не одна тут "стремлящаяся к совершенству" )))) только я свои цифры не показываю-они страшные))) как худеем? ;-)[/QUOTE]

мне вроде не много надо скинуть 4кг всего, а блин так на себя смотрю - корова коровой, вся одежда до Б малая:-E хожу в Б штанах, а они большие, как будто в штаны наложила:-E

Воробей 15.03.2012 16:51

[QUOTE=Jasminflower;4760290]может от нуля и ниже%-0 :)

приветик! спасибо!!!:girl_in_love:

приветик! спасибочки!
с удачным заплывом вас!!!

мне вроде не много надо скинуть 4кг всего, а блин так на себя смотрю - корова коровой, вся одежда до Б малая:-E хожу в Б штанах, а они большие, как будто в штаны наложила:-E[/QUOTE]

у меня живот и бёдра:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Katrinshev 15.03.2012 16:54

[QUOTE=-Marinka-;4760318]у меня живот и бёдра:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

У всех эта напасть:girl_haha:

Annushka 84 15.03.2012 16:56

[QUOTE=Katrinshev;4760283]Спасибочки!:)

Ага:girl_haha: Это я на тебя глядя линеечку поставила:girl_haha: Как, пока ем очень мало просто. На завтрак бутер с сыром и маслом и чуть-чуть каши и чай или кофе, на обед 1 половник супа, на ужин мясо или рыбу. Никакой колбасы, все токи запеченое или отварное. Если очень сладкого хочется, ем утром до 12 с чаем после завтрака. И то немножко совсем. Но у меня молоко пропало совсем, мне можно. Если молоко есть еще, лучше кушать хорошо. В выходные гулять в горку стараюсь:) А вообще, жду, когда родители на дачу уедут, тогда я развернусь с аэробными трениками дома...:girl_in_love: Просто у нас в комнате не развернешься, а тащить Соника в комнату, где собака живет, как-то не хочется...%-0 А ты как совершенствуешься?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) у тебя темпы лучше))) но я только начала) неделю просто граничила себя в еде-ела процентов 30 от обычного рациона и ничего жареного-мучного-сладкого и прочего вредного, но толку ни фига ни на кг, и вот нашла подходящую себе - кефирную, 9 дней всего, первые 3 дня кефир и рис вареный, потом 3 дня кефир и вареная грудка и последние кефир и яблоки, но я ее немного "облегчила" под себя, я кофе пью в течение дня, рис солила немного, а грудку с бульоном ела, сегодня девятый день, результат - минус 5 кг) щас недельку расширю рацион и опять на нее, мне на ней легко) и еще я гулять стала в обед с коляской по часа, при том прям ходить, а не стоять.вобщем я настроена на победу!:connie_1:
[QUOTE=ЁжЖик;4760278]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во прикол ия так же подумала пока твое сообщение не прочитала[/QUOTE]

:-D :-D Не, меня смутило про любовь... думаю любовь и кексы - это что-то не то:-D :-D

Annushka 84 15.03.2012 16:59

[QUOTE=Katrinshev;4760335]У всех эта напасть:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не, я пропорционально "утолщалась":) при том в зеркале не вижу, что много набрала, но весы и одежда упрямо твердят обратное.решила им поверить:)

ЁжЖик 15.03.2012 17:02

Я вот худее чем до Б все из за Миркиной аллергии, все с меня спадает но я понимаю что это не надолго пока кормлю, мужу не нра что я так похудела он меня воблой сегодня назвал и все время меня едой пичкает. когда такое было раньше все заставлял зарядку делать терь кормит))))
У вас полоска прошла, меня бесит она уже когда она пройдет?

Annushka 84 15.03.2012 17:05

[QUOTE=ЁжЖик;4760367]Я вот худее чем до Б все из за Миркиной аллергии, все с меня спадает но я понимаю что это не надолго пока кормлю, мужу не нра что я так похудела он меня воблой сегодня назвал и все время меня едой пичкает. когда такое было раньше все заставлял зарядку делать терь кормит))))
У вас полоска прошла, меня бесит она уже когда она пройдет?[/QUOTE]

у меня не прошла, но слабеет цвет.. у меня блин растяжки немного еще в самом низу живота, жду пока побелеют блин..пока розовые:-E

Katrinshev 15.03.2012 17:09

[QUOTE=Annushka 84;4760344]:) у тебя темпы лучше))) но я только начала) неделю просто граничила себя в еде-ела процентов 30 от обычного рациона и ничего жареного-мучного-сладкого и прочего вредного, но толку ни фига ни на кг, и вот нашла подходящую себе - кефирную, 9 дней всего, первые 3 дня кефир и рис вареный, потом 3 дня кефир и вареная грудка и последние кефир и яблоки, но я ее немного "облегчила" под себя, я кофе пью в течение дня, рис солила немного, а грудку с бульоном ела, сегодня девятый день, результат - минус 5 кг) щас недельку расширю рацион и опять на нее, мне на ней легко) и еще я гулять стала в обед с коляской по часа, при том прям ходить, а не стоять.вобщем я настроена на победу!:connie_1:
[/QUOTE]

Ну я ненай, но я почитала статью бодибилдеров... Очень плохо о рисе отзываются... В нем большое количество инсулина вроде и для похудения он не пригоден. Лучше другую крупу. Н-р гречку или овсянку на воде. Еще многие льняное масло советуют употреблять 1ч. ложку утром перед едой и так же вечером после ужина. И Сильдерей корневой еще рекламируют многие:girl_pinkglassesf: В общем смысл у том, чтобы употреблять меньше ккл, чем затрачиваешь. Я сейчас употребляю около 600ккл в день, а положено при моей "активности" 1200-1500. Поэтому темпы такие. Но это вредно. Незнаю, пока вроде двигаюсь:girl_haha: Посмотрим что дальше будет:)

[QUOTE=ЁжЖик;4760367]Я вот худее чем до Б все из за Миркиной аллергии, все с меня спадает но я понимаю что это не надолго пока кормлю, мужу не нра что я так похудела он меня воблой сегодня назвал и все время меня едой пичкает. когда такое было раньше все заставлял зарядку делать терь кормит))))

У меня прошла почти:girl_prepare_fish:

ЁжЖик 15.03.2012 17:09

[QUOTE=Annushka 84;4760382]у меня не прошла, но слабеет цвет.. у меня блин растяжки немного еще в самом низу живота, жду пока побелеют блин..пока розовые:-E[/QUOTE]

У меня тоже растяжки:-E на животе внизу справа и на левой ноге с чего они там появились не пойму

Воробей 15.03.2012 17:09

[QUOTE=Annushka 84;4760382]у меня не прошла, но слабеет цвет.. у меня блин растяжки немного еще в самом низу живота, жду пока побелеют блин..пока розовые:-E[/QUOTE]
а у меня растяжка на самом интимном месте прям от промежности и на ляжку ещё залезла в купальнике будет видно:hysteric: и вообще ТАМ всё такое страшное стало:-D :-D :-D
у меня тоже не прошла:hysteric: вверху почти а внизу ещё цветёт:hysteric:
[QUOTE=Annushka 84;4760344]:) у тебя темпы лучше))) но я только начала) неделю просто граничила себя в еде-ела процентов 30 от обычного рациона и ничего жареного-мучного-сладкого и прочего вредного, но толку ни фига ни на кг, и вот нашла подходящую себе - кефирную, 9 дней всего, первые 3 дня кефир и рис вареный, потом 3 дня кефир и вареная грудка и последние кефир и яблоки, но я ее немного "облегчила" под себя, я кофе пью в течение дня, рис солила немного, а грудку с бульоном ела, сегодня девятый день, результат - минус 5 кг) щас недельку расширю рацион и опять на нее, мне на ней легко) и еще я гулять стала в обед с коляской по часа, при том прям ходить, а не стоять.вобщем я настроена на победу!:connie_1:

:-D :-D Не, меня смутило про любовь... думаю любовь и кексы - это что-то не то:-D :-D[/QUOTE]
я сдохну на такой диете:-D

Annushka 84 15.03.2012 17:16

[QUOTE=-Marinka-;4760402]а у меня растяжка на самом интимном месте прям от промежности и на ляжку ещё залезла в купальнике будет видно:hysteric: и вообще ТАМ всё такое страшное стало:-D :-D :-D

у меня тоже не прошла:hysteric: вверху почти а внизу ещё цветёт:hysteric:

я сдохну на такой диете:-D[/QUOTE]

у меня не будет видно в купальнике, если трусы под пупок почти...:( но я че-то особо не парюсь...
[QUOTE=ЁжЖик;4760401]У меня тоже растяжки:-E на животе внизу справа и на левой ноге с чего они там появились не пойму[/QUOTE]

:girl_haha: с чего-с чего, с :preg: , побледнеют, все будет норм)
[QUOTE=Katrinshev;4760399]Ну я ненай, но я почитала статью бодибилдеров... Очень плохо о рисе отзываются... В нем большое количество инсулина вроде и для похудения он не пригоден. Лучше другую крупу. Н-р гречку или овсянку на воде. Еще многие льняное масло советуют употреблять 1ч. ложку утром перед едой и так же вечером после ужина. И Сильдерей корневой еще рекламируют многие:girl_pinkglassesf: В общем смысл у том, чтобы употреблять меньше ккл, чем затрачиваешь. Я сейчас употребляю около 600ккл в день, а положено при моей "активности" 1200-1500. Поэтому темпы такие. Но это вредно. Незнаю, пока вроде двигаюсь:girl_haha: Посмотрим что дальше будет:)

У меня прошла почти:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ага, вредно так, но с другой стороны я не могу на себя смотреть, я просто и до Б, набрала очень много. у меня тоже при таком "питании" сил не хватает, но голова вроде не кружится, меня кофе выручает)

Воробей 15.03.2012 17:19

девочки вы во скок планируете дитё в сад отдавать?мы в 3 годика

Annushka 84 15.03.2012 17:22

[QUOTE=-Marinka-;4760462]девочки вы во скок планируете дитё в сад отдавать?мы в 3 годика[/QUOTE]

Побольше чем в 3, так чтобы на весну попало-по теплу, но на работу выйду раньше, а мама уволится-будет с Дашей.

Katrinshev 15.03.2012 17:24

[QUOTE=Annushka 84;4760446]
Ага, вредно так, но с другой стороны я не могу на себя смотреть, я просто и до Б, набрала очень много. у меня тоже при таком "питании" сил не хватает, но голова вроде не кружится, меня кофе выручает)[/QUOTE]

Вот и я так же... До Б при планировании набрала 5кг. До него 55 весила. А вес, в котором мне комфортно было у меня от 49 до 53. Смущает одно, вес уходит, а живот-то нет...:girl_haha: Кофе да, я сегодня аж 2 ложки с горой на 1 чашку сделала...:girl_haha: Пока бодрячком:girl_in_love:

[QUOTE=-Marinka-;4760462]девочки вы во скок планируете дитё в сад отдавать?мы в 3 годика[/QUOTE]

И мы в 3:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 15.03.2012 17:27

[QUOTE=Katrinshev;4760490]Вот и я так же... До Б при планировании набрала 5кг. До него 55 весила. А вес, в котором мне комфортно было у меня от 49 до 53. Смущает одно, вес уходит, а живот-то нет...:girl_haha: Кофе да, я сегодня аж 2 ложки с горой на 1 чашку сделала...:girl_haha: Пока бодрячком:girl_in_love:

И мы в 3:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я обогнала тебя! я 10 набрала! вот щас самой страшно, а тогда было по фиг -думала рожу и похудею, типа смысл щас напрягаться, если потом толстеть))) уйдет и живот, у меня вот уже уходит, но я уже 2 месяца не кормлю... не знаю есть ли взаимосвязь, но он как-то сразу втянулся (не совсем конечно, с жирком пока:girl_haha: )

Воробей 15.03.2012 17:29

[QUOTE=Katrinshev;4760490]Вот и я так же... До Б при планировании набрала 5кг. До него 55 весила. А вес, в котором мне комфортно было у меня от 49 до 53. Смущает одно, вес уходит, а живот-то нет...:girl_haha: Кофе да, я сегодня аж 2 ложки с горой на 1 чашку сделала...:girl_haha: Пока бодрячком:girl_in_love:

И мы в 3:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот я хочу в 3 отдать..устроиться на работу,поработать месяца два-три чтоб по ТК устроили и будем сразу планировать второго:girl_haha: потом уйду в декрет ну а по планам из этого декрета ещё в один:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :connie_1:

Katrinshev 15.03.2012 17:29

[QUOTE=Annushka 84;4760503]я обогнала тебя! я 10 набрала! вот щас самой страшно, а тогда было по фиг -думала рожу и похудею, типа смысл щас напрягаться, если потом толстеть))) уйдет и живот, у меня вот уже уходит, но я уже 2 месяца не кормлю... не знаю есть ли взаимосвязь, но он как-то сразу втянулся (не совсем конечно, с жирком пока:girl_haha: )[/QUOTE]

Ну у меня тоже не такой, как после родов:girl_haha: Я 1.5 не кормлю уже...%-0 У меня бока уже ушли почти. И даже талия местами проглядывается...)))))

Katrinshev 15.03.2012 17:31

Я еще попоститься хочу. С начала след. недели с мужем договорились начать.

Annushka 84 15.03.2012 17:32

[QUOTE=Katrinshev;4760518]Ну у меня тоже не такой, как после родов:girl_haha: Я 1.5 не кормлю уже...%-0 У меня бока уже ушли почти. И даже талия местами проглядывается...)))))[/QUOTE]

:) а я че-то не понимаю, что у меня ушло, я толстею равномерно, и худею наверно тоже, везде по чуть-чуть уходит и не заметно особо. вот щеки у меня ушли:girl_haha: но они мне не мешали:girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;4760516]вот я хочу в 3 отдать..устроиться на работу,поработать месяца два-три чтоб по ТК устроили и будем сразу планировать второго:girl_haha: потом уйду в декрет ну а по планам из этого декрета ещё в один:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :connie_1:[/QUOTE]

:) Молодца!!!:)

Katrinshev 15.03.2012 17:34

[QUOTE=Annushka 84;4760525]:) а я че-то не понимаю, что у меня ушло, я толстею равномерно, и худею наверно тоже, везде по чуть-чуть уходит и не заметно особо. вот щеки у меня ушли:girl_haha: но они мне не мешали:girl_haha:
[/QUOTE]

Щеки у мну тоже меньше стали:girl_haha: А еще по ногам заметно очень. Коленки поострели как-то:girl_haha:

ЁжЖик 15.03.2012 17:35

У меня животик тоже есть. хоть и похудела сильно.
Я планирую годика в 1.5 может конечно мамка будет сидеть. но я хочу на работу выйти и тоже чтоб было откуда в декрет уйти не как в этот раз

*Pupsik* 15.03.2012 17:53

Мы сегодня на очередь встали мы 691:girl_haha: в самый хороший сад в нашем городе. Тоже к годам 3м наверное очередь подойдет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок:girl_in_love:

Алисочку с 3 месяцами!:girl_in_love:
Анютка, с заплывом вас;) :girl_in_love:
Мариш, наша невеста такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется....
Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам%-0 и весим мы 6900 уже и 64 см:) воть:girl_haha: :girl_in_love:
Вроде отчиталась по всем пунктам:girl_haha: :pilot:

Воробей 15.03.2012 18:00

[QUOTE=Pups86;4760612]Мы сегодня на очередь встали мы 691:girl_haha: в самый хороший сад в нашем городе. Тоже к годам 3м наверное очередь подойдет!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а я своей фигурой после родов очень довольна, бесит только полоска на животе, а так все ок:girl_in_love:

Алисочку с 3 месяцами!:girl_in_love:
Анютка, с заплывом вас;) :girl_in_love:
Мариш, наша невеста такая лапа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем привет! Мы все на процедуры ходим, осталось 2 укола, как же время тянется....
Носим мы памперсы актив беби 3, но чет они маленькие нам%-0 и весим мы 6900 уже и 64 см:) воть:girl_haha: :girl_in_love:
Вроде отчиталась по всем пунктам:girl_haha: :pilot:[/QUOTE]
ооо пупсики пришли!:girl_in_love:
приветик!спасибо:girl_pinkglassesf:
актив беби всё таки которые с пропиткой?

ЁжЖик 15.03.2012 18:13

у нас тоже актив бэби 3,но они у меня тоже как Иринка говорит как бы влажные снаружи становятся внутри вроде сухо, а штаны влажные какие то(

*Pupsik* 15.03.2012 18:19

[QUOTE=-Marinka-;4760639]ооо пупсики пришли!:girl_in_love:
приветик!спасибо:girl_pinkglassesf:
актив беби всё таки которые с пропиткой?[/QUOTE]

угу, с алое:( но премиум кеа у нас вонючие:hysteric:

[QUOTE=ЁжЖик;4760690]у нас тоже актив бэби 3,но они у меня тоже как Иринка говорит как бы влажные снаружи становятся внутри вроде сухо, а [B]штаны влажные какие то[/B]([/QUOTE]

а я думала только у меня глюк%-0 %-0 %-0

Black Rainbow 15.03.2012 18:54

[quote=вишенка-cherry;4759116]Анечка, наша тоже обожает в таком круге плавать!!!Хорошики такие вы!:girl_in_love: ТТТТТТ

Приветик! Ага, я тоже обратила внимание:girl_haha: А вы во сколько родились? Мы в 0.50. Мы носим Pampers New Baby 2, но уже скоро на 3 будем переходить.Я просто много набрала 2, не расчитала...Но пока всё ОК[/quote]
мы в 16.05 родились))
[quote=Марусевич;4759277]мы merries M берем)))

приветик:)

Девчонки,какой рост у ваших карапузов?
мы вчера сходили к врачу,и нам намерили 57 см,хотя мы берем одежду уже н 68 см.И 57 см мы были в 2 месяца.вот как понимать врачей![/quote]
нам тоже намеряли 65, а я дома 67-68 наменряла, к тому де мы в 74 размер перешли.
[quote=Марусевич;4759389]должны были,но что я что сашка переболели ветрянкой в роддоме

мы памперс пробовали,но они какие то как бумага,жесткие,вернулись обратно к мериес[/quote]
а нам Либеро как бумага показались, а Памперсы мягкие попадаются.
[quote=-Marinka-;4759604]девочки когда вы планируете вылезти из зимнего комбеза в весенний?[/quote]
мы в апреле планируем. я врачу этот вопрос задавала.
[quote=ЁжЖик;4759953]вы смотрю комбезики уже обсуждаете, нам тоже нужно.
[B]Анечка [/B]доча просто супер, с заплывчиком вас!!!
[B]Мариш[/B] твоя куколка так шладко спит, [B]а моей вот движение нужно она на улице спит пока ее катишь стоит только остановится так сразу скандал.[/B]
Мы кстати тоже еще без единой прививки завтра к врачу пойдем посмотрим что скажут.[/quote]
ну вот то же самое!!!

Black Rainbow 15.03.2012 18:59

мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))

ЁжЖик 15.03.2012 19:03

[QUOTE=Black Rainbow;4760923]мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))[/QUOTE]

моя тоже наминает:) я вообще кайфую от процесса кормления.Только вот сиськи у меня ужасные стали растянулись и все в растяжках ну и фиг с ними главное доча довольна:)

*Pupsik* 15.03.2012 19:05

[QUOTE=Black Rainbow;4760923]мне так нравится как Владик, когда кушает, титьку наминает или к шее ручку тянет или кулачок))))[/QUOTE]

а мы тоже мнем, только часто соседнюю титю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще привычка закрыться рукой, ротик закрывает сверху и не видно как он кушает:girl_haha: он мне еще другой рукой бок счупает и ножками поигрывает:girl_haha:

Black Rainbow 15.03.2012 19:11

[quote=ЁжЖик;4760954]моя тоже наминает:) я вообще кайфую от процесса кормления.Только вот сиськи у меня ужасные стали растянулись и все в растяжках ну и фиг с ними главное доча довольна:)[/quote]
у меня вообще разного размера!! ппц(((
[quote=Pups86;4760967]а мы тоже мнем, только часто соседнюю титю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще привычка закрыться рукой, ротик закрывает сверху и не видно как он кушает:girl_haha: он мне еще другой рукой бок счупает и ножками поигрывает:girl_haha:[/quote]
и мы так делаем) а еще когда водичку из бутылочки пьет-держится за мою руку, в которой бутылочка, или прижимает к себе.

*Pupsik* 15.03.2012 19:12

[QUOTE=Black Rainbow;4760993]у меня вообще разного размера!! ппц(((

и мы так делаем) а еще когда водичку из бутылочки пьет-держится за мою руку, в которой бутылочка, или прижимает к себе.[/QUOTE]

угу, мы же из бутылки смесь едим, так бутылку ловим и в рот вместе со мной запихивает себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда когда я не ожидаю может в нос ткнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня тити тоже разного размера, в левой и молока больше и сосем мы ее чаще, а правая:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Jasminflower 15.03.2012 19:13

мне диету пока нельзя, поэтому стараюсь двигаться побольше.
У меня блин весь живот в растяжках жутких:( и они как были фиолетовые, так и не проходят:( смотреть на себя не могу(((( а еще у нас с мужем в интимном плане проблемы((( точнее у нас нет интимного плана совсем(((( я думаю это потому что я уродина такая(((((:( :( :( он меня и не хочет совсем(((((
Лисенка годика в 3 в садик отдадим если получится, сейчас с садами то напряг, а там и второго будем делать%-0
у нас тоже такая фигня с подгузами, штанишки снаружи влажные:-E

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.