![]() |
Светик,если честно,мне больше прежний твой цвет нравился. %-0
|
[QUOTE=Myfochka;4712447]Светик,если честно,мне больше прежний твой цвет нравился. %-0[/QUOTE]
я пока еще не поняла как мне нравится больше.такой я никогда не была.захотелось что то новое просто. что совсем плохо? |
[QUOTE=Свекла;4712480]я пока еще не поняла как мне нравится больше.такой я никогда не была.захотелось что то новое просто. что совсем плохо?[/QUOTE]
нет,хорошо,но просто необычно)мне кажется твой конек-светлые тона или рыженькие;) вот еще Аня ответила. 580488420 (16:46:36 2/03/2012) Анют тебе все привет передают!и пишут чтоб скорее поправлялись. Сережина девочка (17:03:48 2/03/2012) Наговорили мне кучу гадостей. Что я виновата в том что ребенок заболел. Что ребенок у меня не нормальный,раз не плачет в здоровом состоянии. Да кучу всего. На мои просьбы о помощи, отвечали грубостью. Потом выпишимся,расскажу еще на форуме. Но я была в шоке, как они к нам относились. 2 дня была белугой Сережина девочка (17:04:52 2/03/2012) Спасибо. И ты передавай всем привет от нас. |
Свет, а мне нравится, хороший цвет и стрижка хорошая :)
|
[QUOTE=Myfochka;4712516]нет,хорошо,но просто необычно)мне кажется твой конек-светлые тона или рыженькие;)
вот еще Аня ответила. 580488420 (16:46:36 2/03/2012) Анют тебе все привет передают!и пишут чтоб скорее поправлялись. Сережина девочка (17:03:48 2/03/2012) Наговорили мне кучу гадостей. Что я виновата в том что ребенок заболел. Что ребенок у меня не нормальный,раз не плачет в здоровом состоянии. Да кучу всего. На мои просьбы о помощи, отвечали грубостью. Потом выпишимся,расскажу еще на форуме. Но я была в шоке, как они к нам относились. 2 дня была белугой Сережина девочка (17:04:52 2/03/2012) Спасибо. И ты передавай всем привет от нас.[/QUOTE] да я от природы рыжая,ну у меня такой каштановый он.ладно похожу так модет привыкну.потом в воскресенье пойдем на др попрошу мужана фотик сфотографировать меня.все таки планшет не передает цвет такойкакой он есть. ну я радахоть что совсем не все так плохо. щас еще посоушаю мнения левченок |
[QUOTE=Траляля;4712533]Свет, а мне нравится, хороший цвет и стрижка хорошая :)[/QUOTE]
ой пасибки:-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Myfochka;4712303]Девченки!
с Анютой переписывалась,вот,что пишет. 580488420 (15:31:23 2/03/2012) привет ну как вы? Сережина девочка (16:07:26 2/03/2012) Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!! Сережина девочка (16:09:40 2/03/2012) На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте. :([/QUOTE] Бедная Анютка и Настюшка, за что ж им так не везет, такая малыха, а уже столько болячек у нее :( :( :( Сил и терпения Анюте!!! Свет, а мне нравится, очень стильно стала выглядеть, как женщина-мама, а не пацанка! :girl_in_love: Мне нравится, тебе темный идет! |
[QUOTE=Свекла;4712480]я пока еще не поняла как мне нравится больше.такой я никогда не была.захотелось что то новое просто. что совсем плохо?[/QUOTE]
Свет, тебе хорошо и так, и так. Но мне лично кажется, что тебе больше пойдет оттенок потемнее. Каштановый, например. У тебя в контакте фотки твоей сеструхи есть, вы с ней очень похожи, и у нее как раз темные волосы. Очень клево! Но твой нынешний цвет тоже хорош! Походишь так, для разнообразия. Вернуть прежний цвет всегда успеешь) |
[QUOTE=Anngor-ka;4712590]
Свет, а мне нравится, очень стильно стала выглядеть, как женщина-мама, а не пацанка! :girl_in_love: Мне нравится, тебе темный идет![/QUOTE] после вчерашних рассказов у мну Светка ток как пацанка в ассоциациях:girl_haha: просто када из светлого в темный перекрашиваюца всегда сложно привыкнуть))))я себя вообще темной не вижу,даже не прецтавляю) |
[QUOTE=Myfochka;4712609]после вчерашних рассказов у мну Светка ток как пацанка в ассоциациях:girl_haha: просто када из светлого в темный перекрашиваюца всегда сложно привыкнуть))))я себя вообще темной не вижу,даже не прецтавляю)[/QUOTE]
А ты перекрасся ради разнообразия! Я когда из светлого в темный перекрасилась, мужу сказала: Хочешь провести ночь с другой женщиной?! :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4712590]Бедная Анютка и Настюшка, за что ж им так не везет, такая малыха, а уже столько болячек у нее :( :( :( Сил и терпения Анюте!!!
Свет, а мне нравится, очень стильно стала выглядеть, как женщина-мама, а не пацанка! :girl_in_love: Мне нравится, тебе темный идет![/QUOTE] ой спасибо большое!оч.приятно!!!! [QUOTE=Брунгильда;4712607]Свет, тебе хорошо и так, и так. Но мне лично кажется, что тебе больше пойдет оттенок потемнее. Каштановый, например. У тебя в контакте фотки твоей сеструхи есть, вы с ней очень похожи, и у нее как раз темные волосы. Очень клево! Но твой нынешний цвет тоже хорош! Походишь так, для разнообразия. Вернуть прежний цвет всегда успеешь)[/QUOTE] спасибо!ага похожи.мы одногодки я в июле,она в декабре родилась.считай как родные мы с ней.тк я в 14 лет осталась без мамы, а ее мама(моя тетя) она сестра моей мамы помогала мне.хорошо живем рядом...вот с сестрой и гуляои вместе и летом отдыхали то у нее в леревне,то у меня.она так вообще черная,и волосы длинюшные.вот и я решила отращивать свои...я на сл.день после свадьбы отстригла их. [QUOTE=Myfochka;4712609]после вчерашних рассказов у мну Светка ток как пацанка в ассоциациях:girl_haha: просто када из светлого в темный перекрашиваюца всегда сложно привыкнуть))))я себя вообще темной не вижу,даже не прецтавляю)[/QUOTE] :-) :-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Myfochka;4712303]Девченки!
с Анютой переписывалась,вот,что пишет. :([/QUOTE] Какой ужас.....:( :( :( Терпения, сил, дай Бог здоровья девочкам!!! [QUOTE=Ka_Lenka;4712369]Приветики! Класс:))) Поздравляю))) Вот вам и деревня! Богатырь!!!:) Никита Никитин - мне Добрыню Никитича почему-то напомнило:-D Я вобще окно не закрываю. Оно постоянно на проветривание открыто. Но у нас окно на балкон выходит, а не на улицу.:) Но на балконе тоже окно открыто всегда. А если не открывать, то мне вобще душно дома, хотя муж говорит, что нормально. Юльк, еще Чиковский аппарат есть. Отзывы хорошие о нем. Вот: [URL="http://www.chicco.com.ua/cod-76006-Kuhonnyy-kombayn-Babypappa-4v1.html#show-color-76006k00"]Babypappa[/URL]. Ого!!!!!! Я представляю сколько вы платите за электроэнергию:-/ И я такая же)))) Чем вреднее, тем вкуснее)))[/QUOTE] Не говори, Лен:) у нас в комнате больше всего техники....никаких розеток не хватает...на каждую розетку по удлиннителю стоит.... Чиковский прикольный, но мне прям авент в душу запал)) |
[QUOTE=Anngor-ka;4712645]А ты перекрасся ради разнообразия! Я когда из светлого в темный перекрасилась, мужу сказала: Хочешь провести ночь с другой женщиной?! :-D[/QUOTE]
мужу понравилось ток говорит теперь ты не рыжая....он просто любит рыжих...а стасюля сразу как увидел меня заулыбался...думала сначала не признает...ан нет.... кстати мы скоро поползем походу...крутится вокруг себя со скоростью света...к сеня стал ноги под себя и отталкиваться и проползать...как по пластунски.думаю пару деньков отточит навыки и поползет.ток боюсь что будет он как торпеда.ногами дергает пипец как быстро.вот и свекровь говорит папа такой был |
[QUOTE=Свекла;4712378]ой даж боюсь показываться вам...челку не так хотела,хотела подлиньше чтоб было.как то не привычно совсем мне.хотя цвет получился хороший.хотя вроде и ничего так.[/QUOTE]
Так, про тебя отдельный разговор:girl_haha: Мне цвет оооочень нравится- даже не смотря, что на планшетку сфоткан- я представляю, какой он в реале!)) Этот цвет тебе идет! Челка как-то странно подстрижена- не могу понять- вроде не прямая и не косая.... ты ж прям косую хотела, вроде? прям на бок на бок?... |
[QUOTE=Ю-Ю;4712656]Какой ужас.....:( :( :(
Терпения, сил, дай Бог здоровья девочкам!!! Не говори, Лен:) у нас в комнате больше всего техники....никаких розеток не хватает...на каждую розетку по удлиннителю стоит.... Чиковский прикольный, но мне прям авент в душу запал))[/QUOTE] мыблаго ремонт делали и понаделали куча розеток себе.раньше тож эти долбанные удлинители по всей комнате были.я об провода постоянно спотыкалась |
[QUOTE=Свекла;4712689]мыблаго ремонт делали и понаделали куча розеток себе.раньше тож эти долбанные удлинители по всей комнате были.я об провода постоянно спотыкалась[/QUOTE]
а мы почему то тупанули, когда ремонт делали....)))) Сейчас проводов не видно совсем, но под нашей кроватью одни удлиннители.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4712682]Так, про тебя отдельный разговор:girl_haha:
Мне цвет оооочень нравится- даже не смотря, что на планшетку сфоткан- я представляю, какой он в реале!)) Этот цвет тебе идет! Челка как-то странно подстрижена- не могу понять- вроде не прямая и не косая.... ты ж прям косую хотела, вроде? прям на бок на бок?...[/QUOTE] ну да хотеоа косую.она как бы и косая просто ее уложить на бок надо. |
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
Светик, прическа-супер) тебе идет, просто непривычно пока)
ребенок мой картошку не оценил. весь сморщился и плевался)) |
[QUOTE=Anngor-ka;4712791]ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!![/QUOTE]
у меня Браун, но мне не очень нравится он. и я погружную фигню эту сломала летом с ягодами:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;4712720]ну да хотеоа косую.она как бы и косая просто ее уложить на бок надо.[/QUOTE]
будем ждать твои фотки с др!:) |
[QUOTE=Anngor-ka;4712791]ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!![/QUOTE]
У меня DAEWOO- вообще херня какая-то:-D Мы брали, чтобы мороженку с молоком и ягодками смешивать))) так и лежит уже 3 года... использовали раз 5 всего)) |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%205&noreask=1&img_url=i.optimart.ua%2Fgoods%2F166%2F166933.jpg&rpt=simage&lr=213[/url] у меня такой молотит все.плюс миксер хорошо мешает.а в чаше даже фарш делала.я довольна [QUOTE=доктор Варя;4712792]Светик, прическа-супер) тебе идет, просто непривычно пока) ребенок мой картошку не оценил. весь сморщился и плевался))[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Ю-Ю;4712807]будем ждать твои фотки с др!:)[/QUOTE] оке:-) |
у нас Браун мультиквик. |
[QUOTE=Свекла;4712826][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%205&noreask=1&img_url=i.optimart.ua%2Fgoods%2F166%2F166933.jpg&rpt=simage&lr=213[/url]
у меня такой молотит все.плюс миксер хорошо мешает.а в чаше даже фарш делала.я довольна спасибочки:girl_in_love: оке:-)[/QUOTE] о, у меня такой же))) |
[QUOTE=доктор Варя;4712847]о, у меня такой же)))[/QUOTE]
хороший.турбо режим так ваще сумашедший |
[QUOTE=доктор Варя;4712797]у меня Браун, но мне не очень нравится он. и я погружную фигню эту сломала летом с ягодами:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я про многие отзывы читаю, что-то у всех что-то ломается! [QUOTE=Свекла;4712826][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%205&noreask=1&img_url=i.optimart.ua%2Fgoods%2F166%2F166933.jpg&rpt=simage&lr=213[/url] у меня такой молотит все.плюс миксер хорошо мешает.а в чаше даже фарш делала.я довольна спасибочки:girl_in_love: оке:-)[/QUOTE] Я вот тоже над этим думала, но что-то пишут про него, что не надежный! [QUOTE=Myfochka;4712843]у нас Браун мультиквик.[/QUOTE] Я ищу погружной....этот стационарный, да?! Думаю, может вот такой: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1582203&hid=765280[/url] Взял в руки Бош и Еб*ш!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;4712855]хороший.турбо режим так ваще сумашедший[/QUOTE]
ну фарш хз как муж делал, у него не оч получилось) и я железную эту погружалку сломала когда клубнику хотела перемолоть))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4712879]
Я вот тоже над этим думала, но что-то пишут про него, что не надежный! Я ищу погружной....этот стационарный, да?! Думаю, может вот такой: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1582203&hid=765280[/url] Взял в руки Бош и Еб*ш!!! :girl_haha:[/QUOTE] Аньк,у нас без насадок всяких,одинарный какбы со стаканом,я спецом хотела безо всяких насадок,ибо они мне не нужны,я еще покупала его када сын маленький был.,точнее даже нам его по-мойму подарили%-0 уже чет не помню. |
[QUOTE=доктор Варя;4712882]ну фарш хз как муж делал, у него не оч получилось) и я железную эту погружалку сломала когда клубнику хотела перемолоть)))[/QUOTE]
ну фиг его знает.у меня все целое.хотя пользуюсь часто им.я довольна им |
[QUOTE=Свекла;4712904]ну фиг его знает.у меня все целое.хотя пользуюсь часто им.я довольна им[/QUOTE]
да я потом поняла что надо по немножку класть, а я её решила разом перемолоть) а тесто на турбо режиме замечательно получается, да)) |
[QUOTE=доктор Варя;4712951]да я потом поняла что надо по немножку класть, а я её решила разом перемолоть) а тесто на турбо режиме замечательно получается, да))[/QUOTE]
Варь, я че то пропустила или ты до сих пор не призналась, кто у тебя в животике сидит?!))) И только не отвечай, что "ребенок"))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4712997]Варь, я че то пропустила или ты до сих пор не призналась, кто у тебя в животике сидит?!)))
И только не отвечай, что "ребенок")))[/QUOTE] :girl_haha: мы еще не были на узи. в 12 недель не сказали, а теперь только после 15 марта на узи) |
[QUOTE=доктор Варя;4713070]:girl_haha: мы еще не были на узи. в 12 недель не сказали, а теперь только после 15 марта на узи)[/QUOTE]
а шевелюхи есть уже? у тебя вообще ощущения такие е как с ванечкой? ты сама думаешь кто там? |
Светик - мне понравилась твоя голова)))
Да что же за напасти то такие на Аню с Настюшей:( [QUOTE=Anngor-ka;4712791]ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!![/QUOTE] у мня ваще самый дешевый elenberg просто погружной без чаши и т.д. все мелит в путь))) |
[QUOTE=shain;4713228]Светик - мне понравилась твоя голова)))
Да что же за напасти то такие на Аню с Настюшей:( у мня ваще самый дешевый elenberg просто погружной без чаши и т.д. все мелит в путь)))[/QUOTE] спасибки!я сеьбе пол вечер тож начинаю уже нравится.ток челке надо чуток отрасти и тогда будет совсем хорошо |
[QUOTE=Свекла;4713187]а шевелюхи есть уже? у тебя вообще ощущения такие е как с ванечкой? ты сама думаешь кто там?[/QUOTE]
есть, недель с 15-16. токсикоз был разный абсолютно. вот думаю, может доча)) хотя живот опять вперед начал расти) |
Всем привет!
Дашульку и Данечку с датками!!! [QUOTE=Траляля;4711730][url]http://www.shop.philips.ru/spec-promo-action/malina-promo/fotojepiljator-lumea-ipl-sc2001-01.html?utm_source=mail_mailbox&utm_medium=banner&utm_content=1crea&utm_campaign=newlumea[/url] Как думаете, правда или бредовый агрегат?[/QUOTE] Помоему очень дорогой и еще не известно насколько безопасный и эффективный, а стоит как коляска :-D [QUOTE=Myfochka;4712303]Девченки! с Анютой переписывалась,вот,что пишет. 580488420 (15:31:23 2/03/2012) привет ну как вы? Сережина девочка (16:07:26 2/03/2012) Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!! Сережина девочка (16:09:40 2/03/2012) На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте. :([/QUOTE] Какой ужас! Бедненькие, сколько им пришлось пережить.. до сих пор удивляюсь что в России ложат в больницу по лубой причине, но при этом там ничего не делают.. имхо антибиотики можна колоть и дома, и заразы меньше.. боже, есть хоть в какой-то стране нормальная система здравоохранения? У вас лечат любой прыщик, а у нас хоть помирай, но пока ты говоришь и стоишь на ногах никто тебя лечить не будет.. [QUOTE=Свекла;4712428]ладно оценивайте... [URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1203/54/8be538b44008.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1203/54/8be538b44008t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1203/be/f90730245718.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1203/be/f90730245718t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1203/4a/c6f4ac377cea.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1203/4a/c6f4ac377ceat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1203/24/c53c2bb248af.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1203/24/c53c2bb248aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне оч нра. Ты такая яркая!! [QUOTE=Myfochka;4712609]после вчерашних рассказов у мну Светка ток как пацанка в ассоциациях:girl_haha: просто када из светлого в темный перекрашиваюца всегда сложно привыкнуть))))я себя вообще темной не вижу,даже не прецтавляю)[/QUOTE] Мне кажется что тебе бы темный и не пошел.. у тебя такой образ эфирной (не знаю или прав перевела ethereal) девушки [QUOTE=Anngor-ka;4712791]ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!![/QUOTE] Я уже выкладывала, фирма Kidco не знаю или у вас есть.. бери тот у кого меньше чашечка, так будет легче перемалыватся. [QUOTE=доктор Варя;4713070]:girl_haha: мы еще не были на узи. в 12 недель не сказали, а теперь только после 15 марта на узи)[/QUOTE] Аххх эти волнующие недели ожидания и гадания а кто же будет.. Варюша, это так клево:))) |
[QUOTE=Оливка;4713316]
Мне кажется что тебе бы темный и не пошел.. у тебя такой образ эфирной (не знаю или прав перевела ethereal) девушки [/QUOTE] что значит эфирной?%-0 |
эфирный
прил. эфирный [ə[f]írnɨj] 1 характе́рный для эфи́ра эфи́рный за́пах 2 возду́шный эфи́рный бискви́т [COLOR="Red"]3 неземно́й эфи́рная ба́рышня[/COLOR] 4 содержа́щий эфи́р эфирный нарко́з |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |