![]() |
точно фамилия подходит)))
|
нверно с ней пока нормальную не встретит.я кстати объективно очень отношусь ко всем девушкам.я её я почему то не ненавижу уже совсем.если девочка симпотная то я никогда не назову её страшненькой.но тут...ну она не прям пипец страшная просто видно что баба самая настоящая...
она виновата лишь в том что повела себя как последняя сука-но это её дело,всё в жизни возвращается.оставльное его вина и моя. кстати вот многие пишут типа счастье если видишь бывшего а его девушка страшная.по моему правда,ещё обиднее.неужели он тебя так низко ставил.... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4917265][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Юлечка, Никитосика с даткой!!![/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) [/CENTER]
А вы все гуляете сутками, что вообще не появляешься?:)[/QUOTE] И я глянула. Она тебе в подметки не годится! Завтра утром сестра родная прилетает - 3 года не виделись :balalayka: :rock_band: |
МАришка, и правда... страшилка такая!!!
причем не на 21 выглядит а на все 35... а мы нагулялись) у меня зуб заболел на улке, закровил даже сильно! вот попробую к зубному в пол-ку попасть((( и денег как назло нет вообще((( а уезжать в понедельник собрались. |
шайн, можешь даж не расказывать, как с сестрой посидели)) настрой у тебя боевоя, я смотрю :)
|
сегодня СС звонила... говорит "а миша сказал, что Милаша ползает" я грю - "да, ползает"
-А миша сказал, ЧТо милаша встает -да, встает. -а Миша сказал... -да. и так весь разговор. вот не пнима-ю-ну Миша ттебе сказал, и чо - перепроверять надо что ли, или что? Я уже нацелилась ее отваживать - думаю, скажу что к подружке завтра пойду ,а она заболела... бедолажка... на Укр съездила ,там тепло ,а тут холодно, простыла... прям жаловалась. такая вся несчастная, что Миша ей ездил таблетки возил вчера полночи. а мужа-то у нее нету, чтоб за таблетками сходить... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4917853]ток обещайте ничё не писать ни ей не ему, а то я буду выглядеть полной идиоткой...
[url]http://vk.com/id142450278[/url][/QUOTE] Баскетболистка)):) не не, грубоватые черты лица и такое же тело. |
[FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Никитка с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Всем приветик![/SIZE][/FONT][/I] |
[QUOTE=rinka-simple;4918409]шайн, можешь даж не расказывать, как с сестрой посидели)) настрой у тебя боевоя, я смотрю :)[/QUOTE]
Ага :) [QUOTE=Marilinka;4918597][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Никитка с даткой![/COLOR][/SIZE][/I][/FONT] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Всем приветик![/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE] Присоединяюсь!!!!!!!! Хотела присоединится в том сообщ, процитировала и усё:girl_haha: |
и я глянула фююююююю:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4917853]ток обещайте ничё не писать ни ей не ему, а то я буду выглядеть полной идиоткой...
[url]http://vk.com/id142450278[/url][/QUOTE] стремная деффка! реально стремная! такая тетя хрюша....хз чем она его увлекла! |
Спасибо, девченки!!! Приятно, что помните)
Мы гуляем реально целый день- домой заходим только покушать и трусы поменять.... По дому вообще ничего не успеваю делать (но мне хорошо- муж на диете- дома не ест), убираюсь за полчаса, стираю ночью))) |
И я глянула на девку- прям тушенка!!! Никакой женственности!!!
Я вообще не люблю когда срут других, но тут уж действительно.... |
аааа вообще финиш....только успокоилась боле менее,да и вы вдохновили....как на стене у него запись от неё "я тебя люблю"...зашибись если от него коммент будет я тебя тоже....я этого не вынесу.ну за что мне это?????при живой жене такооое...опяяяять нервы,я не выдержу,правда!!!!!!!!!!!
|
неужели нельзя в личку всю такую херь писать....его ж засрут все когда её увидяяяяят.............
|
я еле в руках держу себя чтоб ей такооой разгон не устроить.понимаю что это ниже меня....
|
Всем привет.Никитоса с даткой.Маринк,и я глянула.Ну,вот уж правда страшко.Кабаниха настоящая.Черты лица крупные и грубые как из под топора и кобылица такая.А на одной фотке как будто фигура фотошопом обработана,стройнее сделана,а морда все выдает,что там кабан.Не грусти.Ты красотка и все будет у тебя хорошо.Она тебе и в подметки не годится,так же как и муж твой.Кстати,муж то у тебя худенький,вот будет смешно слон и моська)))
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4919036]неужели нельзя в личку всю такую херь писать....его ж засрут все когда её увидяяяяят.............[/QUOTE]
Она еще и недалекая, раз такое пишет на стене у него! Дет сад!!! Марин, не смотри ты стену! Может он ей приплачивает, чтоб она изображала влюбленную?! Или нет- она ему платит!!!! Иначе на такую даже смотреть не приятно!!! |
[QUOTE=Алёнушка;4919051]Всем привет.Никитоса с даткой)[/QUOTE]
Спасиб, Ален!) |
[QUOTE=Ю-Ю;4919052]Она еще и недалекая, раз такое пишет на стене у него! Дет сад!!!
Марин, не смотри ты стену! Может он ей приплачивает, чтоб она изображала влюбленную?! Или нет- она ему платит!!!! Иначе на такую даже смотреть не приятно!!![/QUOTE] Ах ха ха +100500))) |
Девоньки,а давайте сделаем КАБАНОВОЙ каку.......Пожалуемся на ее страничку и администрация сайта ее заблокирует(доча предложила нагадидь)
Чет на подвиги потянуло........как подумаю, что таких КАБАНИХ и вокруг наших хватает!!! |
[QUOTE=СаНата;4919150]Девоньки,а давайте сделаем КАБАНОВОЙ каку.......Пожалуемся на ее страничку и администрация сайта ее заблокирует(доча предложила нагадидь)
Чет на подвиги потянуло........как подумаю, что таких КАБАНИХ и вокруг наших хватает!!![/QUOTE] Ах ха ха)))я за))типа спамит она? |
агась,только надо у Маришки спросить!
|
[QUOTE=Ю-Ю;4919052]Она еще и недалекая, раз такое пишет на стене у него! Дет сад!!!
Марин, не смотри ты стену! Может он ей приплачивает, чтоб она изображала влюбленную?! Или нет- она ему платит!!!! Иначе на такую даже смотреть не приятно!!![/QUOTE] спасиб Юльк.... и всем спасибо...за поддержку.... меня бесит эта показуха.она знает что мне итак больно,по крайней мере догадывается...и хочет добить меня этим??? ну любишь если пиши сообщение,зачем на стену то???зачеееем показуха эта....не понимаю...хочет кому то показать что лучше меня???да мне насрать!!!!если он к ней ушёл,это не значит что я хуже... |
[QUOTE=СаНата;4919150]Девоньки,а давайте сделаем КАБАНОВОЙ каку.......Пожалуемся на ее страничку и администрация сайта ее заблокирует(доча предложила нагадидь)
Чет на подвиги потянуло........как подумаю, что таких КАБАНИХ и вокруг наших хватает!!![/QUOTE] девульки,спасибо за поддержку вам...но не надо этого...заблокируют её там можно без усилий её восстановить...смысла нет.контакт это ничто.заблокируют её по тел будут общаться.ничего не изменится))))))))))))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4919163]спасиб Юльк....
и всем спасибо...за поддержку.... меня бесит эта показуха.она знает что мне итак больно,по крайней мере догадывается...и хочет добить меня этим??? ну любишь если пиши сообщение,зачем на стену то???зачеееем показуха эта....не понимаю...хочет кому то показать что лучше меня???да мне насрать!!!!если он к ней ушёл,это не значит что я хуже...[/QUOTE] Мариш,а чем она лучше тебя?Этим она только показывает,что бегает за ним сама как собака.Вот если бы он ей первым написал тогда можно было бы рассуждать а тут... |
[QUOTE=Алёнушка;4919180]Мариш,а чем она лучше тебя?Этим она только показывает,что бегает за ним сама как собака.Вот если бы он ей первым написал тогда можно было бы рассуждать а тут...[/QUOTE]
мож и писал у ней стена закрыта..... |
Взломать бы ее страничку )))
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4919185]мож и писал у ней стена закрыта.....[/QUOTE]
Сомневаюсь.Ток до сих пор у него на аве сын.так что врядли писал |
Мне бы хоть ее почту на которую зарег страница я бы брутом попробовала ломануть пароль
|
Мариш,мои родители развелись когда мне было 6лет(папочка встретил "КАБАНОВУ"),так я теперь каж. день готова ей спс говорить ,что росла без него.Такого Г еще поискать надо.
Так что,время покажет кому еще повезло! А пока,терпения тебе!!!!!!!!! |
[QUOTE=СаНата;4919195]Мариш,мои родители развелись когда мне было 6лет(папочка встретил "КАБАНОВУ"),так я теперь каж. день готова ей спс говорить ,что росла без него.Такого Г еще поискать надо.
Так что,время покажет кому еще повезло! А пока,терпения тебе!!!!!!!!![/QUOTE] блин,ну это да...!!!ооох,терпение не помешает!!!да ладно,девка сильная я,переживу... спасибо всем вам!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то с ума бы сошла тут((( |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4919232]блин,ну это да...!!!ооох,терпение не помешает!!!да ладно,девка сильная я,переживу...
спасибо всем вам!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то с ума бы сошла тут((([/QUOTE] Все что не убивает нас,делает нас сильнее.Мы с тобой,так что выдержать должна |
Привет, мамульки!
А мы всю неделю дома сидим, безвылазно(( Даша, вроде, поправляется, и врач сказала, что с понедельника можно будет понемножку гулять. Как назло, такая шикарная погода всю неделю! Хотела спросить, кто в чем сейчас деток гуляет? Днем так жарко уже, не знаю что и надеть на нее. И еще, вопросик к тем, кто на ГВ. Как часто вы прикорм даете, и какой? |
Кабанова ваша - треш! Не верю что к таким уходят.
Порадовали фотографии на фоне обоев и ковров, и где они бухают на лавочке. Фууу... |
[QUOTE=Брунгильда;4919745]Привет, мамульки!
А мы всю неделю дома сидим, безвылазно(( Даша, вроде, поправляется, и врач сказала, что с понедельника можно будет понемножку гулять. Как назло, такая шикарная погода всю неделю! Хотела спросить, кто в чем сейчас деток гуляет? Днем так жарко уже, не знаю что и надеть на нее. И еще, вопросик к тем, кто на ГВ. Как часто вы прикорм даете, и какой?[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4919750]Кабанова ваша - треш! Не верю что к таким уходят. Порадовали фотографии на фоне обоев и ковров, и где они бухают на лавочке. Фууу...[/QUOTE] ооох,бедняги!!!слава богу что доча поправляется!!!!ТТТ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дома сидеть это конечно пипец в такую погоду... мы когда жара стояла одевали футболочку/ползуночки и сверху костюм какой нить.щас прохладнее стало ветровку можно надеть.я вообще сужу по себе.одеваю чуть теплее чем себя. да ну нафиг эту Кабанову,она не в его вкусе это 10000000%.ща посидит с ней пока норм не найдёт.потом же сама страдать будет если влюбилась. а вообще раз она на стене ему написала что любит,просто так не написала бы.значит он дал ей какую то уверенность в том чтоб таким образом и вообще выражать свои чувства. |
Ангорку и дочку Полиночку с даткой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
првиетики!!!
а мы завтра уезжаем к моей маме на недельку))) МИша нас довезет, обратно поедет поездом и также заберет нас))) а то мне одной не хочется с реб ехать в машине... чай не 50 км... было б на полчаса езды, то без проблем. Брун, у нас 2 раза прикорм- в 10 утра каша+фрукты, в 13 обед - овощи и чуть мясо пробую добавлять. и все! хочу еще в 4 часа фрукты просто давать, а потом творожок добавить туда. гуляем в колготах+бодик тонкий с дл рукавом,тонкая хб шапка и кофта лохматая. [IMG]http://cs5223.userapi.com/v5223372/bd/d7RWvk_cJEQ.jpg[/IMG] [IMG]http://cs5223.userapi.com/v5223372/d1/fakmxP4X-mw.jpg[/IMG] [IMG]http://cs5223.userapi.com/v5223372/f9/GuZ7vDnrLuk.jpg[/IMG] [IMG]http://cs5223.userapi.com/v5223372/10d/nqPlxBOpvnI.jpg[/IMG] [IMG]http://cs5223.userapi.com/v5223372/121/FKy0_AtV0FU.jpg[/IMG] |
Рин,дочка просто загляденье!!!!!
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;4919812]Ангорку и дочку Полиночку с даткой!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
присоединяюсь!!!!!! Маринк... ну что сказать - либо ему с быдлом приятней и проще, либо он просто до твоего уровня не дотягивает, вот и сбыдлился... не грусти! спасибо за комплимент)) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |