![]() |
Девчонки, расскажите мне кто и чем насморк лечил детишкам?
|
Приветы)
[QUOTE=Брунгильда;5203628]Девчонки, расскажите мне кто и чем насморк лечил детишкам?[/QUOTE] У нас тоже, блин, насморк сегодня объявился(((( Братик двоюродный заразил((( Машунь, насморк не лечится ничем. Нужно постоянно увлажнять носик, чтоб слизь не засыхала. Я физ.расствором просто пшикаю. Есть всякие аквамарисы, но дают тот же эфект только дороже стоят. Не вздумай давать сосудосуживающие препараты, будет только хуже. Они для аллергического ринита предназначены. В общем, промывать носик и ждать пока само пройдет. Выздоравливайте! |
[QUOTE=Ka_Lenka;5203677]Приветы)
У нас тоже, блин, насморк сегодня объявился(((( Братик двоюродный заразил((( Машунь, насморк не лечится ничем. Нужно постоянно увлажнять носик, чтоб слизь не засыхала. Я физ.расствором просто пшикаю. Есть всякие аквамарисы, но дают тот же эфект только дороже стоят. Не вздумай давать сосудосуживающие препараты, будет только хуже. Они для аллергического ринита предназначены. В общем, промывать носик и ждать пока само пройдет.[/QUOTE] Я так и делаю, аквамарисом капаю. Но, блин, уже две недели почти, и не проходит.. Еще и глазик загноился. Вообще я заметила, как только простудка, глазик начинает слезиться, а потом и гноиться(( |
[QUOTE=Брунгильда;5203681]Я так и делаю, аквамарисом капаю. Но, блин, уже две недели почти, и не проходит..
Еще и глазик загноился. Вообще я заметила, как только простудка, глазик начинает слезиться, а потом и гноиться(([/QUOTE] Ой-ой((( Глазик - это плохо. Может врачу все-таки показаться? У нас прошлый насморк где-то 7-10 дней был. Сам прошел, но больше никаких симптомов не было. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5203687]Ой-ой((( Глазик - это плохо. Может врачу все-таки показаться?
У нас прошлый насморк где-то 7-10 дней был. Сам прошел, но больше никаких симптомов не было.[/QUOTE] Видимо, надо показаться. Никак не дойдем. |
[QUOTE=Брунгильда;5203698]Видимо, надо показаться. Никак не дойдем.[/QUOTE]
Оно, конечно, все рядом, все связано (глазик/носик), но если уже гноиться, то это же инфекция какая-то, правильно? Может и глазик нужно лечить. |
мы мирамистином лечим насморк. правда давно он нас не посещал ТТТ
|
Варь,тебе на каком сроке сказали что девочка?
|
[QUOTE=доктор Варя;5203860]мы мирамистином лечим насморк. правда давно он нас не посещал ТТТ[/QUOTE]
Что-то инструкция такая у него! Как-то серьезно все, не для насморка! [I]МИРАМИСТИН® - современный антисептик, предназначенный для индивидуальной профилактики заболеваний, передаюшихся половым путем (сифилис, гонорея, генитальный герпес, трихомониаз, хламидиоз и др.).:-! :-! :-! МИРАМИСТИН® - применяется в дерматовенерологии, хирургии, комбустиологии, травматологии, офтальмологии, оториноларингологии, акушерстве и гинекологии, урологии, стоматологии.[/I] [I]Оториноларингология: комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов.[/I] |
Всем привет))))))))))
[QUOTE=Брунгильда;5203681]Я так и делаю, аквамарисом капаю. Но, блин, уже две недели почти, и не проходит..
Еще и глазик загноился. Вообще я заметила, как только простудка, глазик начинает слезиться, а потом и гноиться(([/QUOTE] Мах у нас такая же ерунда как простыли так глазик гноится,но нам делали зондировние в 5 месяцев и врач сказала, что при простуде так и будет, так как все воспаляется и слезные канальца сужаются, делай массаж глазика и хотя бы раз в день фурацилином промывай, простуда пройдет и глазик тож Девчонки Мариша писала, что ее наконец то положили вместе с Кирюшкой, так переживаю за них:( |
[QUOTE=Mama-Ali;5203932]Мах у нас такая же ерунда как простыли так глазик гноится,но нам делали зондировние в 5 месяцев и врач сказала, что при простуде так и будет, так как все воспаляется и слезные канальца сужаются, делай массаж глазика и хотя бы раз в день фурацилином промывай, простуда пройдет и глазик тож
Девчонки Мариша писала, что ее наконец то положили вместе с Кирюшкой, так переживаю за них:([/QUOTE] Оль, так у нас тоже с рождения был закупорен слезный канал)) Я его к трем месяцам пробила массажем, все прошло. Но, вот, как ни простуда, так снова начинается. Я так и думала что из-за этого. Фурацилином промываю, ага. |
Да уж, бедный Кирюшка. Дай Бог, чтобы все зажило побыстрее!
|
[QUOTE=Mama-Ali;5203932]
Девчонки Мариша писала, что ее наконец то положили вместе с Кирюшкой, так переживаю за них:([/QUOTE] бедненькие они.... а в реанимации он так и лежит? |
Привет девочки!
Брун,если сопельки долго может ушко заболеть.Глазик мы капали поочередно Окомистин и Флоксал.Классные капельки,за один день оч сильное восполение сняли.Промывала ромашкой. Девочки,хотЮ Давидоське прогулку купить и не могу определиться какую брать? Хотелось бы не оч дорогую,но хорошую.У вас какие? |
[QUOTE=Алёнушка;5203906]Варь,тебе на каком сроке сказали что девочка?[/QUOTE]
на втором плановом в 23 недели. [QUOTE=Ka_Lenka;5203917]Что-то инструкция такая у него! Как-то серьезно все, не для насморка! [I]МИРАМИСТИН® - современный антисептик, предназначенный для индивидуальной профилактики заболеваний, передаюшихся половым путем (сифилис, гонорея, генитальный герпес, трихомониаз, хламидиоз и др.).:-! :-! :-! МИРАМИСТИН® - применяется в дерматовенерологии, хирургии, комбустиологии, травматологии, офтальмологии, оториноларингологии, акушерстве и гинекологии, урологии, стоматологии.[/I] [I]Оториноларингология: комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов.[/I][/QUOTE] :girl_haha: зато помогает хорошо)) я и себе его брызгаю)) |
да, про ушко. нам на фармакологии препод советовала при длительном насморке закапывать в ухи камфорный спирт либо ватку с ним закладывать в ухи:)
|
всем привет!
у кого датки с даткой ! муж увез бук на работу,в комп не починили,вообщем я где связи. про насморк мне сказали если сопли больше 7 дней и прозрачные,то это аллергическии ринит.Ток чем капать не знаю. |
[QUOTE=Брунгильда;5203622]Да я просто боюсь что она там есть ничего не будет местного. Так хоть можно бульон сварить и покормить, а так ...
А вещи детские ты сама на руках стираешь? Я, вот, не представляю как без стиралки с ребенком. Мы по 3 раза в день переодеваемся.[/QUOTE] Стираю сама.вещей мало.т.к.весь день в плавках она. Вместо готовки бери банки.ихи тут продают. А бульонов тут куча. Я уже писала здесь еду на заказ делают для малышей.я купила банок хипп тут и ноу проблем. |
Привет, девочки!
[QUOTE=Ka_Lenka;5203687] У нас прошлый насморк где-то 7-10 дней был. Сам прошел, но больше никаких симптомов не было.[/QUOTE] У нас уже насморк больше 2 недель, завтра к вречу на плановый осмотр, залдно и спрошу про него. А про глазик - у нас тоже гноиться сейчас, но, я думаю, глазные зубы растут, так из-за этого. [QUOTE=Mama-Ali;5203932]Девчонки Мариша писала, что ее наконец то положили вместе с Кирюшкой, так переживаю за них:([/QUOTE] Пусть у них все будет хорошо! Каждый раз как себе чай наливаю о них думаю... Хорошо, что Маришу положили вместе, ребенку с мамой, как ни крути, лучше. [I]У меня подруга, с которой гуляем с детьми, собирается с мужем разводиться. Его инициатива. Что ж за напасть такая? Почему так много мужчин не выдерживают отцовства?[/I] %-0 |
[QUOTE=Auttti;5205504]
[I]У меня подруга, с которой гуляем с детьми, собирается с мужем разводиться. Его инициатива. Что ж за напасть такая? Почему так много мужчин не выдерживают отцовства?[/I] %-0[/QUOTE] Инн, тут надо смотреть на то, при каких условиях был заключен этот брак. Возможно, мужчина не собирался связывать свою жизнь именно с этой женщиной, но пришлось по причине беременности... Детишек жалко... |
[QUOTE=Брунгильда;5205754]Инн, тут надо смотреть на то, при каких условиях был заключен этот брак. Возможно, мужчина не собирался связывать свою жизнь именно с этой женщиной, но пришлось по причине беременности...
Детишек жалко...[/QUOTE] Да нет, они лет 7 до беременности были вместе. Из них года 2 или 3 жили вместе. Поэтому так странно %-0 |
Всем привет!!!!!!!!
[URL="[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1208/04/9137965dd675.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1208/04/9137965dd675t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1208/04/9137965dd675.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1208/04/9137965dd675t.jpg[/IMG][/URL][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1208/da/043a2c31654e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1208/da/043a2c31654et.jpg[/IMG][/URL]
Вот такие мы уже)))))))))) |
у меня тоже однокусница разводилась не так давно. такая любовь была, свадьба шикарная, сынок родился потом. и вот развод. так что не обязательно по залету женятся а потом не выдерживают.
Алиса красавица) |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Муфочка с днем рождения тебя!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Желаю тебе всего самого хорошего, будь всегда такой позитивной девкой!!!!!!!!!!!Пусть детки растут здоровенькими, а в бизнесе не будет трудностей!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=доктор Варя;5205952]у меня тоже однокусница разводилась не так давно. такая любовь была, свадьба шикарная, сынок родился потом. и вот развод. так что не обязательно по залету женятся а потом не выдерживают.
Алиса красавица)[/QUOTE] спасибо Варя, кстати тортик у вас был шикарный, а ты прям после вторых родов расцвела)))))))))))) |
спасибо)) да ну прям) замученная уже вся)))
|
Приветы)
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юлечка, с Днюшкой!!!! Побольше тебе позитива в жизни, пусть любимые мужчины и доченька тебя только радуют)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:) :) :) [QUOTE=СаНата;5204584]Привет девочки! Брун,если сопельки долго может ушко заболеть.Глазик мы капали поочередно Окомистин и Флоксал.Классные капельки,за один день оч сильное восполение сняли.Промывала ромашкой. Девочки,хотЮ Давидоське прогулку купить и не могу определиться какую брать? Хотелось бы не оч дорогую,но хорошую.У вас какие?[/QUOTE] Нам тоже в свое время Флоксал очень хорошо помог. А на счет коляски, то ты Б/ушки не рассматриваешь? Я вот тоже искала, а тут девочки посоветовали на б/у посмотреть, я и нашла Инглезину Зиппи за 900грн (она новая 3500грн) в отличном состоянии. Вот с весны катаемся, я в восторге! А так очень много вижу Джоби у нас и Еверфло. У них цены приемлемые, и качество неплохое. [QUOTE=доктор Варя;5204855]на втором плановом в 23 недели. :girl_haha: зато помогает хорошо)) я и себе его брызгаю))[/QUOTE] Ну да, главное, чтоб помогало))) [QUOTE=Auttti;5205504][I]У меня подруга, с которой гуляем с детьми, собирается с мужем разводиться. Его инициатива. Что ж за напасть такая? Почему так много мужчин не выдерживают отцовства?[/I] %-0[/QUOTE] Грустно((( Но мне кажется, что не в ребенке дело вовсе. Просто рождение малыша - это крутая проверочка на прочность. А если не прошли ее, то значит и ДО были проблемы, но замалчивались, сглаживались. А тут все наружу выплывает и ненадежные отношения рушатся. [QUOTE=доктор Варя;5205974]спасибо)) да ну прям) замученная уже вся)))[/QUOTE] Варюш, ты вообще как справляешься? Как Аришка? Ванечка интерес проявляет или пока пофиг ему? Олечка, Алиска красотулька!!! |
да справляюсь потихоньку. тяжело конечно. вчера вот пришлось по городу ездить, Ванька устал, орал на весь автобус. мелкая тоже не выдержала под конец есть захотела. вышла из автобуса, покормила ее в скверике.
он к ней как к игрушке по-моему относится. показывали ему как гладить по ручкам, ножкам. он сначала повторял, а теперь резкие движения у него, за волосики тоже пытается схватить. ну не понимает пока)) стараюсь ему больше внимания уделять чтоб не было сильной ревности. |
[QUOTE=доктор Варя;5206444]да справляюсь потихоньку. тяжело конечно. вчера вот пришлось по городу ездить, Ванька устал, орал на весь автобус. мелкая тоже не выдержала под конец есть захотела. вышла из автобуса, покормила ее в скверике.
он к ней как к игрушке по-моему относится. показывали ему как гладить по ручкам, ножкам. он сначала повторял, а теперь резкие движения у него, за волосики тоже пытается схватить. ну не понимает пока)) стараюсь ему больше внимания уделять чтоб не было сильной ревности.[/QUOTE] Да, Варюш, держись! Чуть повзрослеют, легче станет. За то у тебя полный комплект уже, а нам еще только мечтать))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5206406]Приветы)
Олечка, Алиска красотулька!!![/QUOTE] спасибо))))))) [QUOTE=доктор Варя;5206444]да справляюсь потихоньку. тяжело конечно. вчера вот пришлось по городу ездить, Ванька устал, орал на весь автобус. мелкая тоже не выдержала под конец есть захотела. вышла из автобуса, покормила ее в скверике. он к ней как к игрушке по-моему относится. показывали ему как гладить по ручкам, ножкам. он сначала повторял, а теперь резкие движения у него, за волосики тоже пытается схватить. ну не понимает пока)) стараюсь ему больше внимания уделять чтоб не было сильной ревности.[/QUOTE] да через месяцев 3 вообще норм будет, у меня сестра с Алиской сидит и ее сынке 3 месяца,говорит что норм вроде справляется, а насчет схватить так у нас Алька так и наровит племяшку схватить, но она такая заботливая у нас, он плачет возьмет его соску и сует ему, или поет а а а а, вчера вообще коляску качала [QUOTE=Ka_Lenka;5206464]Да, Варюш, держись! Чуть повзрослеют, легче станет. За то у тебя полный комплект уже, а нам еще только мечтать)))[/QUOTE] Лен, а ты когда второго планируешь? |
ага, Аринка когда плакать начинает, Ванька нам показывает на кроватку. кроватку качает тоже)))))
|
Всем привет:-)
Девочки. Спасибо за поздравления:-) сегодня утром в номер принесли оч красивый букет.муж заказал накануне. Так приятно:-) Ольчик.доча прелесть:-) |
приветики всем!!!
пойду вас читать, пока моя карапузинка спит, хотя ей спать уже недолго осталось - скоро проснется... мы вот нос дважды ободрали - на улице шмякнулись, и губу разбили - тоже к горке подходила, и упала на борт горки... в общем, я в шоке. каждый день по происшествию... а так - все нормуль))) |
Привет!
Юль, с днем рождения! Пусть все в жизни получается!
[QUOTE=Mama-Ali;5205905] Вот такие мы уже))))))))))[/QUOTE] Красивая девочка! И такая довольная! :) Купила сегодня краски, чтоб руками рисовать, будет у деток развлечение на дне рождения :) Они вообще-то с 2 лет, но, думаю, под присмотром родителей все должно получиться :) А Денис мой сегодня упал на улице и нос себе разбил перед праздником :-D Сейчас нос красный. Мажу мазью, чтоб синяк не образовался. |
[QUOTE=Auttti;5205765]Да нет, они лет 7 до беременности были вместе. Из них года 2 или 3 жили вместе. Поэтому так странно %-0[/QUOTE]
Тогда действительно странно.. |
Юлька, с днюхой!
Как там Злата себя чувствует? Была акклиматизация? |
[QUOTE=Брунгильда;5207511]Юлька, с днюхой!
Как там Злата себя чувствует? Была акклиматизация?[/QUOTE] Спасибо девочки:-) Злата норм. Плавает как рыбка на руках.акклиматизации ттт нет:-) уши ваткой закрваю:-) у сына тока нос заложен. Перекупался на горках. |
[QUOTE=Mama-Ali;5206527]Лен, а ты когда второго планируешь?[/QUOTE]
Да мы не спешим))) Года через 3, наверное. :) [QUOTE=rinka-simple;5206964]приветики всем!!! пойду вас читать, пока моя карапузинка спит, хотя ей спать уже недолго осталось - скоро проснется... мы вот нос дважды ободрали - на улице шмякнулись, и губу разбили - тоже к горке подходила, и упала на борт горки... в общем, я в шоке. каждый день по происшествию... а так - все нормуль)))[/QUOTE] О! Друзья по несчастью))) И мы нос ободрали, уже зажил почти. Данька тоже каждый день что-нибудь чудит. Думаю, что от того, что они осмелели, думают, что уже все могут, а на самом-то деле... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5207993]О! Друзья по несчастью))) И мы нос ободрали, уже зажил почти. Данька тоже каждый день что-нибудь чудит. Думаю, что от того, что они осмелели, думают, что уже все могут, а на самом-то деле...[/QUOTE]
Да-да, мой то точно думает, что уже все может и все умеет)))) Смотрите, нашла кексики для нашей Юли-именинницы :girl_haha: [url]http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/559285_506564879357529_650643595_n.jpg[/url] |
всем привет!
муф с днюшкой тебя!море позитива и удачи по жизни!!!! а мы чет приболели чтоль...чет сопли потекли сег.прозрачные правда они....но их много...темпы нет...чувствует себя хорошо...вот думаю может от того что зубки верхние лезут сопли из заних потекли или все таки просквозило нас где...завтра идем на прививку надо будет у врача спросить... держу пальчики чтоб в субботу хорошая погода была...завтра ему комнату украшу шариками...офигеть как быстро год пролетел...я год назад уже в это время приехала в рд...мне сказали что ложные схватки,но не отпустили домой...а ночью схватки были все равно слабенькие...а утром на ктг показало реальные схватки...в 9 утра мне уже прокололи пузырь и начался ад...а в 18.25 родился мой ангелочек сыночек:-) :-) :-) |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |