Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

золотая рыбка 31.08.2012 10:42

девы ,объясните мне как промывать???

Галя 31.08.2012 10:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;5247256]девы ,объясните мне как промывать???[/QUOTE]
Жень, мне больше нравится шприцем (без иголки конечно), чем пипеткой. Ники опрокидываю чуток и держу крепко:girl_haha: , и вливаю в каждую ноздрю раствора побольше. Пусть он покашляет-это хорошо, значит промыл и вытек в горло
но если нос не дышит, надо перед этим сосудосуж.капли капнуть. иначе не получится промыть

золотая рыбка 31.08.2012 10:47

[QUOTE=Галя;5247270]Жень, мне больше нравится шприцем (без иголки конечно), чем пипеткой. Ники опрокидываю чуток и держу крепко:girl_haha: , и вливаю в каждую ноздрю раствора побольше. Пусть он покашляет-это хорошо, значит промыл и вытек в горло
но если нос не дышит, надо перед этим сосудосуж.капли капнуть. иначе не получится промыть[/QUOTE]

оох ёё он же меня съест после такой процедуры:-D

Ксе 31.08.2012 10:52

Галь, папу жалко...ну что за твердолобые!((( Желаю чтоб все прошло удачно у него.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Худеть...ничего нового пока. Овощи мясо рыба печень и т.п. кушаем. Сахар, мучное, соленое и т.п. не кушаем. И вообще кушаем продукты не превыщающие жирность 1%. Ну сама понимашь список запрещенных продуктов. Ну после 18-00 классика. Еще витамины хочу пропить.
Насчет одежки расскажу. Юлька вроде хвалит очень.

Галя 31.08.2012 10:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;5247275]оох ёё он же меня съест после такой процедуры:-D[/QUOTE]
:-D ну да, Ники тоже ооочень не нравится

[QUOTE=Ксе;5247297]Галь, папу жалко...ну что за твердолобые!((( Желаю чтоб все прошло удачно у него.
Выздоравливайте побыстрее!!!
Худеть...ничего нового пока. Овощи мясо рыба печень и т.п. кушаем. Сахар, мучное, соленое и т.п. не кушаем. И вообще кушаем продукты не превыщающие жирность 1%. Ну сама понимашь список запрещенных продуктов. Ну после 18-00 классика. Еще витамины хочу пропить.
Насчет одежки расскажу. Юлька вроде хвалит очень.[/QUOTE]
пасиб! И я щас на строгую Систему вернулась ,а то за лето расслабилась. Не набрала, но и не похудела почти

Ксе 31.08.2012 10:58

Жень, у меня остался пустой пузырек от назол беби. Удобный очень. Туда заливаю (засасываю) физраствор и усе. Он как грушка. Гнется.

Ксе 31.08.2012 10:59

Галь, строгая это как? мучное вообще не ешь? А как же твои вкусности по утрам?)))

Галя 31.08.2012 11:09

[B]Ксю,[/B] по утрам даааааа, можно что угодно )))) просто я начала куски хватать, привыкать к этому. А для меня это погибель, сразу поправляюсь почти. Так что система опять

Все будет в мармеладе 31.08.2012 11:47

[QUOTE=nyrka_12;5247184]
Свет(Игорек), вот желаю.чтоб всю беременность была спокойна!!![/QUOTE]
пасибо:)
[QUOTE=nyrka_12;5247194]Свет, да вот месяц не писалась,постелила клеенку,две пеленки и сняла подгуз и на тебе...
Свет,а учительнице позвонить не хочешь? я вчера так и сделала. в итоге сходили учебники получили,деньги на то и се сдали,немного.250 р на жалюзи и 80р в месяц на охрану( тут мы платим 50% как многодетные,все по 160)[/QUOTE]
Да Дима свяжется с одноклассниками-узнает
[QUOTE=Галя;5247207]
У нас все норм, ну с Никитой. Чуть приболели с ним-папа заразил. Но легко болеем, без темпы и т.п. Чуть сопли и слабость у меня.
Папа у нас только в больницу загремел (( две недели точно еще лежать. Множественные тромбы в ноге-от пальцев до паха (( будут рассасывать их уколами и таблами. Ну и так его хоть обследуют всего. Все ничего, но тромбы это такая гадость, что если оторвется...короче надеюсь, что не оторвется ни один! А он уже в воскр.домой на день собрался е..б его налево!!!!!!! Ну что ж за мужик. Надеюсь, его врачи не отпустят...А в больницу его со скандалом заставили ехать:hysteric:

[B]Светик,[/B] ты кушай, не парься, тебе можно;) скоро шевелюшки уже будут:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибочки!!!Папе выздоравливать!!!Что за упертый он,думает вечно молодым будет?:-[ ]
[QUOTE=Галя;5247216]Про мужиков...я уже поняла, что понять их невозможно:-D а если серьезно, то да...или терпеть, или валить. И лучше уйти молодой, пока...ну пока молодость, короче )) Но мне кажется, мы сами часто виноваты. Позволяешь раз что-то, два...а человек это потом как должное воспринимает, и начинает наглеть. И понеслось все хуже и хуже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Аха,их бы не трогать,домашними делами не озадачивать,холить,лелеять...Тогда они будут шелковыми и пушистыми:-E :-E :-E
[QUOTE=Ксе;5247228]Свет, жалко машинку...как так получилось?[/QUOTE]
Да незнаю кто виноват,мы по телефону разговаривали только..но там КАСКО вроде,думаю не накажут его,даже если виноват...%-0
[QUOTE=Галя;5247246]
С Сережей общаемся, решили будет как будет:) Но целовались, да )) недавно бутылку коньяка с ним выпили у меня в беседке ночью:girl_haha: мама потом сказала, что я алкоголик:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Умничка,оторвалась хоть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Голова потом не болела?

[QUOTE=Галя;5247270]Жень, мне больше нравится шприцем (без иголки конечно), чем пипеткой. Ники опрокидываю чуток и держу крепко:girl_haha: , и вливаю в каждую ноздрю раствора побольше. Пусть он покашляет-это хорошо, значит промыл и вытек в горло
но если нос не дышит, надо перед этим сосудосуж.капли капнуть. иначе не получится промыть[/QUOTE]
Я тоже шприцем,но каплями не пользуюсь....буду промывать до тех пор,пока не пробьет там...
[QUOTE=Хочу ребёнка;5247275]оох ёё он же меня съест после такой процедуры:-D[/QUOTE]
Ну,мамочка,придется быть немножко плохой,что ж делать;)

Olechka 31.08.2012 12:48

Всем привет)))

ВСЕМ ДЕТИШКАМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!

Все будет в мармеладе 31.08.2012 13:06

Привет,Оль!!!Когда домой?

Я сегодня пошла на обед и встретила класснуху,у них сегодня оказывается нет сборов,а завтра собираются в 9-00,будет линейка и кл.час....Сказала быть при параде..Сегодня вечером надо цветочки купить...

Svetli4ok 31.08.2012 13:23

мы пришли с прогулки....блин, на улице хорошо,дома снова заболела голова:hysteric:

Olechka 31.08.2012 14:11

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5247753]Привет,Оль!!!Когда домой?

Я сегодня пошла на обед и встретила класснуху,у них сегодня оказывается нет сборов,а завтра собираются в 9-00,будет линейка и кл.час....Сказала быть при параде..Сегодня вечером надо цветочки купить...[/QUOTE]

Ну вот так здорово все узнала)))
Домой пока не знаю... Щас Юлька уснет буду звонить в частные клиники, чтобы медкарту сделать быстро, потому что в нашей поликлинике это много времени займет, а у нас его нет... Если будет возможность запишусь число на 11, тогда 9 числа домой)))

[QUOTE=Svetli4ok;5247791]мы пришли с прогулки....блин, на улице хорошо,дома снова заболела голова:hysteric:[/QUOTE]

Ну, Светик... может таблеточку...

MENAMI 31.08.2012 14:29

и я пришла с прогулки,голова затрещала,тучи собираются,ливанет,думаю...
записала Аню в два кружка-танцы и художка...800р в месяц. Аня довольна,еще под вопросом лепка из глины

купила хризантемы,хватит)))скоро день учителя,подарим розы тогда
еще сегодня пересели в прогулочную коляску.ему там удобнее. она также хорошо закрыта,как люлька,час как пришли.а он все в коляске спит.
Свет,как хорошо,что встретила училку.
до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину

Svetli4ok 31.08.2012 15:40

[QUOTE=nyrka_12;5248052]и я пришла с прогулки,голова затрещала,тучи собираются,ливанет,думаю...
записала Аню в два кружка-танцы и художка...800р в месяц. Аня довольна,еще под вопросом лепка из глины

еще сегодня пересели в прогулочную коляску.ему там удобнее. она также хорошо закрыта,как люлька,час как пришли.а он все в коляске спит.
до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину[/QUOTE]

Отлично прогулялись:)
Блин....ну,девочки,как желетит время,а это ощутимее на Алёшике...Уже в прогулке наяривать парень будет:girl_in_love:
Наташ,я сама лично ходила на лепку из глины-это интересно....мне больше всего нравилось,когда фигурки высыхали и после росписывались:)

Девочки,ну что я могу вам сказать....Я заболела....Температура!

Olechka 31.08.2012 15:50

[QUOTE=Svetli4ok;5248354]Отлично прогулялись:)
Блин....ну,девочки,как желетит время,а это ощутимее на Алёшике...Уже в прогулке наяривать парень будет:girl_in_love:
Наташ,я сама лично ходила на лепку из глины-это интересно....мне больше всего нравилось,когда фигурки высыхали и после росписывались:)

Девочки,ну что я могу вам сказать....Я заболела....Температура![/QUOTE]

Свет! Ну и тебя и руки растут откуда надо :)
Высокая темпа?

Olechka 31.08.2012 15:51

[QUOTE=nyrka_12;5248052]и я пришла с прогулки,голова затрещала,тучи собираются,ливанет,думаю...

до вечера пропаду я,дел по горло,уборка,глажка,эмблему на форму пришить надо и опять готовка.блин...ааааааа,хочу повара дома...и посудомоечную машину[/QUOTE]

С записью в кружки! Аня сама выбирала?
Ну и хорошо, что в прогулке понравилось)))
Ох дела-дела... нескончаемый процесс.... :(

Olechka 31.08.2012 15:52

Записалась я в клинику платную, чтобы медкарту сделать на 6 число, так что на след. неделе домой поедем... Эх... как неохота вещи собирать..

*Angelochek* 31.08.2012 15:57

эх......а у меня с утра уборка, готовка была, потом с Максом поспали а ща села [B]брюки[/B] подшивать:girl_haha:
Свет, пузыри оставляют пленку, но отмывается легко, пальцем проводишь и ничего нет

Svetli4ok 31.08.2012 16:05

[QUOTE=angelochek-707;5248402] а ща села [B]брюки[/B] подшивать:girl_haha:
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D ой не могу....Юлька

[QUOTE=Olechka;5248388] Эх... как неохота вещи собирать..[/QUOTE]
надо,надо;)
вот у вас теперь имеется биби,скорее вы к нам доедите нежели мы к вам:girl_haha:

[QUOTE=Olechka;5248381]Свет! Ну и тебя и руки растут откуда надо :)
Высокая темпа?[/QUOTE]
я сначала не поняла при чём тут руки:girl_haha:
37.7:(
блин,а завтра в школу ехать...

*Angelochek* 31.08.2012 16:10

Светик, не болей

Дэзи 31.08.2012 16:24

всем приветик мои дорогие!
что это детки разболелись??? выздоравливайте!
[B]Галя [/B]хорошо что на поправку пошли! Дай Бог чтоб с Сережей сложилось!
[B]Натусик[/B] с переселением в прогулку вас!
[B]Ольчик [/B]с участком!
[B]Светуль [/B]как твое самочувствие (может я не увидела...)

девочки всех люблю!!!! буду стараться хоть раз в день выходить на часик))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ;)

Olechka 31.08.2012 16:28

[QUOTE=angelochek-707;5248402]эх......а у меня с утра уборка, готовка была, потом с Максом поспали а ща села [B]брюки[/B] подшивать:girl_haha:
Свет, пузыри оставляют пленку, но отмывается легко, пальцем проводишь и ничего нет[/QUOTE]

Давай-давай, доделывай уже эти брючины, наконец :) :) :)

[QUOTE=Svetli4ok;5248436]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D ой не могу....Юлька

надо,надо;)
вот у вас теперь имеется биби,скорее вы к нам доедите нежели мы к вам:girl_haha:

я сначала не поняла при чём тут руки:girl_haha:
37.7:(
блин,а завтра в школу ехать...[/QUOTE]

Ой, Светуль, надеюсь, что доедем... а то вы к нам уже год едете :)
Ты давай, лечись, побольше теплого... Бери себя в руки!!!

Таак.. Юлька проснулась, пошли мы кушать. :)
Блин у нас на улице такооой ветер... Последний день лета, и то гавёный какой-то :(

Olechka 31.08.2012 16:28

[QUOTE=Дэзи;5248502]всем приветик мои дорогие!
что это детки разболелись??? выздоравливайте!
[B]Галя [/B]хорошо что на поправку пошли! Дай Бог чтоб с Сережей сложилось!
[B]Натусик[/B] с переселением в прогулку вас!
[B]Ольчик [/B]с участком!
[B]Светуль [/B]как твое самочувствие (может я не увидела...)

девочки всех люблю!!!! буду стараться хоть раз в день выходить на часик))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ;)[/QUOTE]

Привет, пропажа))))
Старайся не теряться :)

Olechka 31.08.2012 16:29

Девочки! Кто-нить знает, если делаешь медкарту в другом месте, ее потом надо заверять в своей поликлинике???

Дэзи 31.08.2012 16:35

[QUOTE=Olechka;5248510]Привет, пропажа))))
Старайся не теряться :)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:

Все будет в мармеладе 31.08.2012 16:47

[B]Светуль[/B],выздоравливай!!!Может до завтра оклемаешься...%-0

[B]Наташ[/B],с кружками вас!!!Не много вам,успевать будете?Мой со своими уроками вообще ничего не успевает...:-/ Поэтому кружкам бой...
С прогулочкой вас!!!Помню тоже радости было,когда люльку сменили!!!:girl_in_love:
Дела дела...куда от них деться....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Оля[/B],насчет клиники незнаю...зато за один день все пройдете там!!!:girl_in_love:

[B]Юля[/B],подшила брючину?:-D :-D :-D
[B]
Ритуль[/B],привет!!!Как Алинка?

У нас тоже...очень холодно на улице...что-то бабьим летом и не пахнет:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 31.08.2012 16:50

Вот и еще одна рабочая неделя закончилась,как будем на следующей неделе...хз...планировали мать с деревни привезти,чтоб с Игорем сидела-машину разбили...ептить...
Моя напарница только через неделю с отпуска выйдет...там я могу на больничный идти...

Карлыгашка 31.08.2012 17:19

Всем прив)
На минутку зашла)
делюсь: покупаем трешку - чешку с эркером) что-то около 72 кв. плюч 6 метров балкон. :girl_in_love: вчера были на просмотре) планировка дурацкая, амбец. Чем думали архитекторы %-0 Ремонт придется делать грандиозный, есьна с перепланировкой...[url]http://images.google.ru/imgres?q=%D1%87%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%82%D0%B8%D0%BF+2&hl=uk&newwindow=1&biw=1366&bih=677&tbm=isch&tbnid=9t0Yr-lUd0FxZM:&imgrefurl=http://planirovka.biz/cheshka/22&imgurl=http://planirovka.biz/plan/3-kvartira-02-6.jpg&w=500&h=500&ei=97hAUIqSB87MsgaV1ICoBA&zoom=1&iact=rc&dur=537&sig=114987698131935722409&page=1&tbnh=152&tbnw=136&start=0&ndsp=19&ved=1t:429,r:5,s:0,i:84&tx=47&ty=59[/url]
когда конкретно подписание договора пока не знаем. Сейчас надо продать наши несчастные 28 кв и купить продавцам трешки жилье))) Санька говорит, что к Новому году сделка состоится))
но квартиреха стоит того. энергетика замечательная у нее, хоть и убитая в хлам. :girl_in_love:
вечером, если успею, забегу к вам на огонек))

*Angelochek* 31.08.2012 17:21

брюки подшила:))) :))) :)))

Svetli4ok 31.08.2012 17:41

[QUOTE=angelochek-707;5248646]брюки подшила:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Карлыгашка;5248641]Всем прив)
На минутку зашла)
делюсь: покупаем трешку - чешку с эркером) что-то около 72 кв. плюч [/QUOTE]

с квартиииииркой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет,не пропадай,вылезай

Все будет в мармеладе 31.08.2012 19:53

[B]Ксюш[/B],дай бог чтоб сделка удалась!!!
Ссылка твоя не открывается...
Что такое эркер незнаю,но квартиру чешской планировки видела,мы тут тоже много вариантиков смотрели когда подыскивали себе...Если такая,какую мы смотрели,очень даже неплохо!!!Там лоджия удлиненная двойная с переходом?Кухня около 10 кв.м.?Какой этаж?

[B]Юля[/B],наконец-то!!!

А мне что-то второй день кажется что шевелюшки у меня..Может глюки...

MENAMI 31.08.2012 20:02

Свет. это ж клево.мурррррррррррррррр
а доча сама хочет на кружки, она б везде ходила

золотая рыбка 31.08.2012 20:15

добрый вечер
Ксю,с квартиркой вас!!!!

Все будет в мармеладе 31.08.2012 21:53

Наташ,а кружки бесплатные?В самой школе?

MENAMI 31.08.2012 22:07

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5249273]Наташ,а кружки бесплатные?В самой школе?[/QUOTE]

не,в ДК, 800р в месяц

Все будет в мармеладе 31.08.2012 22:09

Павел приехал с Москвы на машине,там че-то доремонтировать осталось,но в воскресенье свекровь привезет сюда.Привез увлажнитель,будем теперь зимой пользоваться!!!
Дима к линейке готов,сегодня купила гвоздички учителю,завтра пойдет к 9-00,а в понедельник уже учится по-полной...эх,начнется гемор опять....

Все будет в мармеладе 31.08.2012 22:09

[QUOTE=nyrka_12;5249303]не,в ДК, 800р в месяц[/QUOTE]
а далеко от дома?У нас в ДК бесплатные кружки

Все будет в мармеладе 31.08.2012 22:11

все,пошла Игоря мыть и спать,спокойной ночи!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/652058791.jpg[/img][/url]

*Angelochek* 31.08.2012 22:37

А нам муж привез три розы в упаковке, за 250р
Данил тоже готов, сейчас заставила его лечь пораньше

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.