![]() |
[QUOTE=Миленка;5291684]для профилактики его тоже дают. Вообще, желательно, одновременно всем домочадцам профилактику делать, в т.ч и зверушкам[/QUOTE]
у зверушек свои лекарства:-D :-D :-D |
Всем доброго утра))) Читаю последние сообщения вчера в теме и сразу голос мужа: "Давай поговорим о прекрасном?" - "Давай!"...."Отлично, у тебя есть глисты?!"....."Ээээ...думаю-нет..."... "Вот и прекрасно!!!")) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вне зависимости от ответа на вопрос есть или нет - потом следует "Вот и прекрасно!"))) А мы сегодня в обнинск собираемся - ванну посмотреть, и раковину - может и купим....+ламинат или паркетную доску (уже выбрать - что именно))) кафель на вход....короче великий день и я опять буду носится)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Всем доброе утро!
Лен Севушка так повзрослел,глазки такие красивые у него.:)))у нас Мишка 12 весит..за год набрал 900гр.хотя ест постоянно. Юль вам удачно съездить Машуль тортик очень хорошенький:))) |
Доброе всем утро!!!
Юленька, удачного вам дня! Машуль, тортик красивый, нежный! У нас ночь прошла ужасно, Алина часто плакала, во сне кричала, визжала, стонала...видимо кошмары снились(((( под утро только нормально заснули. Взяли анализ на капрологию. Темпы нет у нас. На ночь, Але закладывают в глаза, тетрацеклиновую мазь, как же она визжит((((. А вот на уколы спойней реагирует, только плачет, не вырывается уже. Лен, мы заболели, первый раз лежали с орви и острым бронхитом, выписались и через день легли с риновирусной инфекцией...так же орви. |
Севу подглядываю в одноклассниках)))).вы милашки!!!
|
Надь,как Аля?
Всем привет! Мы на Арбате были сегодня:) |
[QUOTE=Маня;5292254]Надь,как Аля?
Всем привет! Мы на Арбате были сегодня:)[/QUOTE] Да ничего так, Маш. тт 36.6. Скучно ей, гулять просится. Нос дышит, глазки уже не красные. Вот про горло, не знаю, надо чтобы врач посмотрел. Что вы на арбате делали? |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у Севы глазки мамины)))) Надюш,ТТТ на вас)))) мы сегодня спали ужасно,Устиша всю ночь на меня залазила и не хотела спать в своей кровати,зато проснулась с хорошим настроением и мы наконец-то мочу для анализа собрали,а то целая эпопея была все дни,остался нам всего один окулист и все,день Х наступит:-! погода опять испортилась,опять дома сидеть((((здравсвуй осень!!!!!!!!:( :( :( |
привет всем!!!
у нас дожди. ждем снега) Надюша, поправляйтесь уже скорее!!! Держитесь. |
Спасибо, девчат, за поддержку!
Папа нам принес всякие пособия для творчества! Будем заниматься. |
[QUOTE=Надежд@;5292513]Спасибо, девчат, за поддержку!
Папа нам принес всякие пособия для творчества! Будем заниматься.[/QUOTE] ну вот, здорово! будет чем время занять. Каришка как там? |
Свет, вы анализы платно сдаете? или у вас пк работает в воскресенье? К окулисту когда?
|
[QUOTE=sashinatasha;5292517]ну вот, здорово! будет чем время занять. Каришка как там?[/QUOTE]
)) ну да, а то у меня от игр в разных зверюшек и человечков, голова кругом - Пиее -пока -по парк - пиее и так до бесконечности)))) я ее тут недавно на диктофон записала, выложу, послушайте)))) Каришка хорошо, бабушка любимая вернулась!!! Будет с ней до среды! с папой уроки вчера делали.. |
[QUOTE=Юлия М;5291782]Всем доброго утра))) Читаю последние сообщения вчера в теме и сразу голос мужа: "Давай поговорим о прекрасном?" - "Давай!"...."Отлично, у тебя есть глисты?!"....."Ээээ...думаю-нет..."... "Вот и прекрасно!!!")) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вне зависимости от ответа на вопрос есть или нет - потом следует "Вот и прекрасно!"))) А мы сегодня в обнинск собираемся - ванну посмотреть, и раковину - может и купим....+ламинат или паркетную доску (уже выбрать - что именно))) кафель на вход....короче великий день и я опять буду носится)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Юль, зачем вам все эти вещи? Своих мало, что-ли?:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5291881]Всем доброе утро! Лен Севушка так повзрослел,глазки такие красивые у него.:)))у нас Мишка 12 весит..за год набрал 900гр.хотя ест постоянно. Юль вам удачно съездить Машуль тортик очень хорошенький:)))[/QUOTE] Спасибо, Наталь:girl_pinkglassesf: . Я уже поняла, что наш самый худющий. Педиатр открывает, конечно, рот, что Севка даже до нижней планки нормы не добирает. Но я ей тут же закрываю. Девчата у меня тоже приблизительно в таком весе после года подвисали, потом ничего, начинали расти. Видимо, особенность "породы":girl_haha: [QUOTE=Надежд@;5291893]Доброе всем утро!!! Юленька, удачного вам дня! Машуль, тортик красивый, нежный! У нас ночь прошла ужасно, Алина часто плакала, во сне кричала, визжала, стонала...видимо кошмары снились(((( под утро только нормально заснули. Взяли анализ на капрологию. Темпы нет у нас. На ночь, Але закладывают в глаза, тетрацеклиновую мазь, как же она визжит((((. А вот на уколы спойней реагирует, только плачет, не вырывается уже. Лен, мы заболели, первый раз лежали с орви и острым бронхитом, выписались и через день легли с риновирусной инфекцией...так же орви.[/QUOTE] Что ж на вас все навалилось-то! Бедняжечки. Откуда могли хватануть этой заразы. Ведь крошечки совсем еще. Выздоравливайте поскорее. А что вам колят? [QUOTE=Надежд@;5291895]Севу подглядываю в одноклассниках)))).вы милашки!!![/QUOTE] Спасибо, Надюш:girl_pinkglassesf: [QUOTE=svetlanavik;5292387][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] у Севы глазки мамины)))) Надюш,ТТТ на вас)))) мы сегодня спали ужасно,Устиша всю ночь на меня залазила и не хотела спать в своей кровати,зато проснулась с хорошим настроением и мы наконец-то мочу для анализа собрали,а то целая эпопея была все дни,остался нам всего один окулист и все,день Х наступит:-! погода опять испортилась,опять дома сидеть((((здравсвуй осень!!!!!!!!:( :( :([/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-718359111.html][IMG]http://s10.rimg.info/b2844b42750defc0a250be9241fe5c0a.gif[/IMG][/URL]Спасибо, Светуль! Хоть что-то мне досталось:girl_pinkglassesf: Все как сговорились. В один голос, что на папу похож, ну просто одно лицо! Я не согласна, например:girl_haha: Может Устиша на погоду и спала так беспокойно? [QUOTE=sashinatasha;5292480]привет всем!!! у нас дожди. ждем снега) Надюша, поправляйтесь уже скорее!!! Держитесь.[/QUOTE] У нас жарень, 22 градуса в тени. А у меня из-за этого сплошные убытки:hysteric: Консервация моя потихонечку взрываться начинает на балконе. F gjldfkf ytne:( ,kby? j,blyj |
[QUOTE=Надежд@;5292520]Свет, вы анализы платно сдаете? или у вас пк работает в воскресенье? К окулисту когда?[/QUOTE]
да платно сегодня сдали к окулисту х.з теперь,может завтра повезет,с нас требуют запись,при том что у нас в ПК 2 дня грудничковых,1 подрастковый и 1 диспанцеризация и куда я там влезу???получается всего 1 день в неделю для простых смертных,пойду просить,чтоб без записи посмотрели,а так может опять платно на проф. осмотр сгоняем |
Мы на Арбате карту мою сбербанка забирали, заодно погуляли
Выздоравливайте скорее Надь!!! Где бабушка была? |
Ленусь, привет.
Севушка на вас двоих похож))) Мы в садик начали ходить, вот и хватанули вирус... Сейчас нам колят -оксамп. |
[QUOTE=svetlanavik;5292550]да платно сегодня сдали
к окулисту х.з теперь,может завтра повезет,с нас требуют запись,при том что у нас в ПК 2 дня грудничковых,1 подрастковый и 1 диспанцеризация и куда я там влезу???получается всего 1 день в неделю для простых смертных,пойду просить,чтоб без записи посмотрели,а так может опять платно на проф. осмотр сгоняем[/QUOTE] О-О-О, система...у нас в любой день можно, главное талон успеть ухватить. [QUOTE=Маня;5292553]Мы на Арбате карту мою сбербанка забирали, заодно погуляли Выздоравливайте скорее Надь!!! Где бабушка была?[/QUOTE] Спасибки, Машуль! Бабушка в Турции отдыхала. |
[QUOTE=Надежд@;5292563]Ленусь, привет.
Севушка на вас двоих похож))) Мы в садик начали ходить, вот и хватанули вирус... Сейчас нам колят -оксамп.[/QUOTE] Вот оно что.....садик. Тогда все понятно. Вот поэтому мы в садик пока не торопимся. Мало того, что Владушке нельзя все садиковские болячки-инфекции, так теперь еще и лялька у меня в пузе. Сандра наша тоже в садик,можно сказать, и не ходила. Попытались пару раз ее отвести. Так она день ходит - две недели болеет. Приведешь ребенка в группу - а там полгруппы с зелеными сопельками, кашляют и чихают. Да и с воспитателями не очень везло. Так мы и не стали настаивать. Сама выросла к школе. И не глупая получилась. В гимназии учится, два языка иностранных осваивает. Нормально. А с Севкой на следующий год уже подумаем про садик. А вы выздоравливайте поскорее, и больше так не болейте, зайки |
[QUOTE=Надежд@;5292520]Свет, вы анализы платно сдаете? или у вас пк работает в воскресенье? К окулисту когда?[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;5292570]О-О-О, система...у нас в любой день можно, главное талон успеть ухватить. Спасибки, Машуль! Бабушка в Турции отдыхала.[/QUOTE] у нас нет талонов,у нас только запись,на которую надо еще успеть и к врачу попадешь чрез неделю-две |
Надя и Наташа,спасибо)
всем привет! наконец-то покрестили Ксюшу,мою племяшку,я теперь крестная мама)даже 2 молитвы учила перед этим и читала все про крещение |
[QUOTE=Almari;5292608]Надя и Наташа,спасибо)
всем привет! наконец-то покрестили Ксюшу,мою племяшку,я теперь крестная мама)даже 2 молитвы учила перед этим и читала все про крещение[/QUOTE] Поздравляю с крещением!!!!очень ответственный шаг-быть крестной |
[QUOTE=svetlanavik;5292611]Поздравляю с крещением!!!!очень ответственный шаг-быть крестной[/QUOTE]
ага,я осознанно пошла на этот шаг) |
Маш, с крещением девочки!!! Поздравляю вас!
|
спасибо!
|
Машуль с крещением и тебя с крестной дочкой:)))
|
[QUOTE=Almari;5292619]ага,я осознанно пошла на этот шаг)[/QUOTE]
Поздравляю!!!Маш, какие молитвы учила? (и еще просьба, удали мои фотки пожалуйста, стр.139, если не трудно:girl_pinkglassesf: ) |
Всем привет!
Маша, с крестной дочей тебя! Лена, а почему Владе нельзя было садиковских инфекций хватать? |
[QUOTE=VesnuchkA;5292806]Всем привет!
Маша, с крестной дочей тебя! Лена, а почему Владе нельзя было садиковских инфекций хватать?[/QUOTE] Ей и сейчас нельзя. У нее после травмы судорожная готовность, сидим на противосудорожных уже 9 лет. При садовских болячках(типа ветрянка и т.п.) характерна оч высокая температура. А она может спрвоцировать судороги нам. И т.д. и т.п... |
[QUOTE=Миленка;5292820]Ей и сейчас нельзя. У нее после травмы судорожная готовность, сидим на противосудорожных уже 9 лет. При садовских болячках(типа ветрянка и т.п.) характерна оч высокая температура. А она может спрвоцировать судороги нам. И т.д. и т.п...[/QUOTE]
Лен, а какие препараты противосудоружные? нам дают конвулекс. Машунь, с крестинами вас с малышкой. |
[QUOTE=Надежд@;5292842]Лен, а какие препараты противосудоружные?
нам дают конвулекс. Машунь, с крестинами вас с малышкой.[/QUOTE] Надюш, а зачем вам его дают? Невропатолог назначил? Мы пили сначала депакин, потом финлепсин, сейчас на топамаксе. Попутно и мидокалм пьем. |
[QUOTE=Миленка;5292854]Надюш, а зачем вам его дают? Невропатолог назначил? Мы пили сначала депакин, потом финлепсин, сейчас на топамаксе. Попутно и мидокалм пьем.[/QUOTE]
у Алины когда тт поднялась до 41, нались судороги, длились 2-2,5 минуты, потом потеря сознания. Скорая в больницу увезла, там противосудорожное это стали давать. когда во второй раз заболели и тт была 39.2 в больнице сбили темпу и сейчас снова курс противосудорожного дают. Сказали, что мы в группе риска, тт во время болезни не допускать выше 37.5, сразу снижать...Невропатолог приходила, толком ничего не сказала, просто, что такое бывает у деток до 4 лет, но если часто повторяеться будет, то сделать энцефалограмму мозга. |
всем привет еще раз!!!!!!!
мы только с гулянки,насобирали каштаны,их так много в этом году у меня очень болит голова,таблы не помогают((((то пройдет,то опять заболит в лобной части,что для меня редкость(((( |
[QUOTE=Надежд@;5292875]у Алины когда тт поднялась до 41, нались судороги, длились 2-2,5 минуты, потом потеря сознания. Скорая в больницу увезла, там противосудорожное это стали давать. когда во второй раз заболели и тт была 39.2 в больнице сбили темпу и сейчас снова курс противосудорожного дают. Сказали, что мы в группе риска, тт во время болезни не допускать выше 37.5, сразу снижать...Невропатолог приходила, толком ничего не сказала, просто, что такое бывает у деток до 4 лет, но если часто повторяеться будет, то сделать энцефалограмму мозга.[/QUOTE]
Да уж. Досталось вам. Энцефалограмму я бы посоветовала сделать не дожидаясь никаких повторов.хотя, бывают судороги учеловека, а энцифалограмма эпиочагов не выявляет. Температура 41 - это очень круто, неудивительно, что такая реакция у организма. Вы у остеопатов были когда-нибудь? |
просто у противосудорожных средств столько побочных неприятных, что просто так пить его, без необходимости, по меньшей мере не оправданно. А раньше с невропатологами не возникали какие-либо вопросы?
|
[QUOTE=Миленка;5292934]просто у противосудорожных средств столько побочных неприятных, что просто так пить его, без необходимости, по меньшей мере не оправданно. А раньше с невропатологами не возникали какие-либо вопросы?[/QUOTE]
Ленусь, с остеопатами не встречалась, даже не знаю кто это. %-0 с невропатолагими вопросы не возникали... мы только-только с этим столкнулись, вот, 2 сентября..и пока даже не знаем как действовать и быть вообще. Шоковая ситуация:( |
[QUOTE=svetlanavik;5292884]всем привет еще раз!!!!!!!
мы только с гулянки,насобирали каштаны,их так много в этом году у мезня очень болит голова,таблы не помогают((((то пройдет,то опять заболит в лобной части,что для меня редкость(((([/QUOTE] м-м-мм, каштаны, обожаю их собирать, мы с Каришей часами ходим в парке, в траве выискиваем. Жалко тебя, Светуль, пусть проходит все скорее. |
Привет,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,как я рада,что Алиночке лучше,ТТТ.Не болейте мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль,тебя с новым званием :))) С крестинами вас с малышкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светик,пусть голова проходит скорее :girl_in_love: Мы купили стиралку всё таки,ещё газовую плиту новую,самую простую,но хоть новая,а то моя пипец страшная была,и работало только 2 к конфорки. Ездили в Москву за всем этим делом,5 часов в пробке стояли,когда туда ехали :-! Обратно за 40 минут долетели)))) Надо детей искупать,завтра в сад первый раз,я так волнуюсь. У нас к окулисту вообще запись за месяц,а то и за 2,вот это реально жесть :hysteric: |
Маша, с крестинами вас!
Лиль, с покупками! Это вы в Балашихе так стояли? Жесть!!! А мы в Кузьминки ездили гулять:) пофоткала Веру, может покажу попозже. |
[QUOTE=Маня;5292988]Маша, с крестинами вас!
Лиль, с покупками! Это вы в Балашихе так стояли? Жесть!!! А мы в Кузьминки ездили гулять:) пофоткала Вену, может покажу попозже.[/QUOTE] Нет,на МКАДе |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |