Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

TORPEDO 30.09.2012 22:29

[QUOTE=chinchilla;5332760]Ксень, привеееет!))))) Сколько у вас новостей!) Саша молодец, подружился с горшком) А почему ты считаешь, что весит мало? У Кира примерно такой же рост и вес, я не переживаю... Насчет еды - наш ест все, кроме картошки. Но я никогда не заставляла и не заставляю. Не хочет обедать - будет ждать ужин, но без перекусов и кусочничанья.[/QUOTE]
мне кажется что он тоненький)))
я уже заглняюсь на темы что я плохо готовлю((
хотя у мужа растёт всё%-0

у Сани нет чего-то что он не ест. Блин, наверное, я закосячила тем, что заставляла(((:(

Tомочка 30.09.2012 22:34

Ксюнь, привет! Я с тобой))) только наверное в следующем году!!!)
Насть, мне тошнит после него немного... но я уже 4 таблетки выпила (2 раза по 2)...
У меня 37,1 и грудь каменная....

chinchilla 30.09.2012 22:38

Томочка, темпа от груди, сцедись до облегчения, разомни комочки!

Ксень, мне тоже казалось, что Кир тоненький, наверное, был скачек роста. А теперь такую будку наел))))))) Не переживай, все можно исправить и сделать так, как удобно тебе) Тем более, если Саша все кушает) это же вообще отлично! ттт

TORPEDO 30.09.2012 22:38

[QUOTE=Tомочка;5332794]Ксюнь, привет! Я с тобой))) только наверное в следующем году!!!)
Насть, мне тошнит после него немного... но я уже 4 таблетки выпила (2 раза по 2)...
У меня 37,1 и грудь каменная....[/QUOTE]

ок, договорились))

я когда сворачивала гв к вечеру грудь кенная была, дотронуться нельзя. я плакала даже.
пила мочегонный сбор травяной-стакан в день и больше никакой жидкости кроме шалфея- он лактацию подавляет.
потерпи чуть-чуть.
за темпу не переживай- может от груди греть подмышку или вообще- вечер уже, вечером темпа выше.

Одна_Такая 30.09.2012 22:42

[QUOTE=LenoOK;5332521][B]Жень[/B], ты с телефона пишешь? Т9? не пускай гостей в нос!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

LenoOK, я пишу с планшетника, и он иногда так слова коверкает, что просто нет слов.

Одна_Такая 30.09.2012 22:44

[QUOTE=Tомочка;5332794]Ксюнь, привет! Я с тобой))) только наверное в следующем году!!!)
У меня 37,1 и грудь каменная....[/QUOTE]

[B]Томочка[/B], лактацию еще хорошо помогает уменьшить чай с мятой или мелиссой.

TORPEDO 30.09.2012 22:46

Настя, я тащусь от Кирюхи, всегда его фотки показываю мужу- он как маленький взрослый)) прелесть))
спасибо, надеюсь всё ок будет.. ищу что завтра на завтрак приготовить этой вреднятине)

Одна_Такая 30.09.2012 22:57

Томочка, посмотрела фотки в одноклассниках. Вы супер, здоровские фотки.:)

Tомочка 30.09.2012 22:58

Я сейчас народным методом воспользовалась) разогрела сковородку и с каждой груди брызнула молоко... может, перегорит?)))) Я ж ещё от почек должна много жидкости сейчас пить.... и надо и нельзя... короче жесть...
бужу сейчас смотреть в инете народные методы чтобы молоко перегорело

Tомочка 30.09.2012 23:02

[QUOTE=Женечка_К;5332888]Томочка, посмотрела фотки в одноклассниках. Вы супер, здоровские фотки.:)[/QUOTE]

Женечка, спасибо!:girl_in_love:

Одна_Такая 30.09.2012 23:33

Девочки, вы где все?????

chinchilla 30.09.2012 23:37

Тома,)))))))) молоко полюбому перегорит. И без сковородки)))))
Ксень, спасибо!) Так приятно)))
Женя, как ты себя чувствуешь?

Одна_Такая 30.09.2012 23:42

[QUOTE=chinchilla;5333000]Тома,)))))))) молоко полюбому перегорит. И без сковородки)))))
Ксень, спасибо!) Так приятно)))
Женя, как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Настя, не особо хорошо, нос очень сильно заложен, дышу ртом. Сейчас опять напилась чаю со смородиной и улеглась под одеяло.
Сегодня муж занимался С Димой, а завтра мне предстоит, но если буду плохо себя чувствовать, то буду просить мужа взять отгул.

Мне сегодня свекровь с моим кумом передала букет из роз.:)

Tомочка 01.10.2012 00:13

Насть, когда только?((( грудь колит сильно((((

Одна_Такая 01.10.2012 00:27

Всем спокойной ночи и приятных снов.:)

LenoOK 01.10.2012 00:39

Я тоже все спокойной ночи желаю. Устала сегодня как собака. Лизун весь день ревела и на мне висела.
Все скорейшего выздоровления!!!!
[B]Женечка,[/B] быстрее прогоняй гостей из носа!:girl_in_love:

Tомочка 01.10.2012 00:41

Жень, спокойной ночи!!!

августинка 01.10.2012 00:48

фух...мы заняли второе место в конкурсе [B]А нам море по колено[/B]
[B]Настенька, спасибо за твой решающий голос.[/B]
вот фото
[URL=http://savepic.net/3445424.htm][IMG]http://savepic.net/3445424m.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 01.10.2012 00:54

Юльчик, поздравляю со вторым местом!!!

спелый персик 01.10.2012 05:18

девочки!!! Подскажите капли в носик
явных соплей я не вижу, вроде и дышит нормально, НО когда время спать, то начинается ппц
и хрюкает, и храпит , не может уснуть
и кашляет она видимо из-за того, что сопли по стенке текут и щекотят
отривином тоже не особо отсасываются
значит их не так много

Одна_Такая 01.10.2012 09:54

Доброе утро мамулечки!
Спали мы хорошо, уснул в 21:30 и проснулся кушать только в 6:30, всю ночь спал в кроватке.
А я совсем расквасилась, нос не дышит, хожу дышу ртом, папу отпустили на работу, сейчас Дима мультик смотрит, я ему поставила варить овсяную кашу, еще запустила на стирку куртку мужа, Димин комбез, его куртку-кофту, в общем, готовимся к зиме, убираем все вещи по местам.
Помыла уже одно окошко в комнате и москитку с него, осталось еще помыть одно окно в комнате, на кухне и балконную раму.

Нюсенька 01.10.2012 10:04

привет девочки!!!

[B]Тома[/B], что ж такое у вас, то Лёша болеет, теперь ты, может кто сглазил :-! , кошмар какой-то....поскорее поправляйся...

[B]Женя[/B] тебе тоже не расклеиваться!!!

[B]Юля[/B] у меня дочка вчера к вечеру забулькала, при чём вроде сисю сосёт и нос дышит, а после хрюкает, но вроде ночью неплохо спала, короче сегодня педиатр у нас по любому будет и спрошу, что делать надо!!!

Походу первая прогулка накроется у нас, ну ничего, там я смотрю противный ветер дует!!!

Одна_Такая 01.10.2012 10:06

[QUOTE=Нюсенька;5333501]привет девочки!!!

[B]Женя[/B] тебе тоже не расклеиваться!!!

[B]Юля[/B] у меня дочка вчера к вечеру забулькала, при чём вроде сисю сосёт и нос дышит, а после хрюкает, но вроде ночью неплохо спала, короче сегодня педиатр у нас по любому будет и спрошу, что делать надо!!!

Походу первая прогулка накроется у нас, ну ничего, там я смотрю противный ветер дует!!![/QUOTE]

[B]Нюсенька[/B], спасибо. Я буду стараться.

Да, а погодка на улице и самом то деле не ахти какая, мы с Димой сегодня будем дома сидеть, вечером только надо будет выйти на общедомовое собрание.
Завтра у нас обещают затопить.

Одна_Такая 01.10.2012 10:18

Девочки, у нас прорезалились зубки из-за которых был насморк. Теперь у нас 12 зубов.:)

Гербера 01.10.2012 10:36

Привет !

Юль, у нас такая же фигня , нос вроде дышит , внутри где-то периодически хрюкает. Этого еще не хватало.

Нюся, дочка с тобой спит или в кроватке ? У вас две кроватки теперь ?

Женя, зачем же ты простуженная окна моешь??

А где же Жанна с ее утренним приветствием ?

chinchilla 01.10.2012 10:38

Нюсик, а ты малышку на балконе еще не кладешь спать? :)
Женя, поправляйся! Бедная(((
Юльчик, со вторым местом вас! Фотка очень классная!
Юля-Пипич, клади Алису спать так, чтобы голова была на возвышении. Я под матрас подушечку подкладываю. Так педиатр советовала.

chinchilla 01.10.2012 10:39

Димочку с зубиком! :)

Нюсенька 01.10.2012 10:40

[QUOTE=Гербера;5333578]Привет !

Юль, у нас такая же фигня , нос вроде дышит , внутри где-то периодически хрюкает. Этого еще не хватало.

Нюся, дочка с тобой спит или в кроватке ? У вас две кроватки теперь ?

Женя, зачем же ты простуженная окна моешь??

А где же Жанна с ее утренним приветствием ?[/QUOTE]

нет со мной, но вторая кроватка есть, я её туда кладу, когда сын не спит, а то всё норовит её погладить, но погладить-это же не аккуратно у них пока, и лезет на неё всё, думает видимо, что игрушка...

Да уж[B] Жень[/B] сдались тебе эти окна в таком состоянии!!!
С зубиками вас!!!

А [B]Жанна[/B] выговор получит!!! :-Р

Нюсенька 01.10.2012 10:42

[QUOTE=chinchilla;5333587]Нюсик, а ты малышку на балконе еще не кладешь спать? :)
Женя, поправляйся! Бедная(((
Юльчик, со вторым местом вас! Фотка очень классная!
Юля-Пипич, клади Алису спать так, чтобы голова была на возвышении. Я под матрас подушечку подкладываю. Так педиатр советовала.[/QUOTE]

я тоже подложила под голову подушечку, вроде ей легче было...да пока не клала на балкон, ща педиатр придёт, посмотрит её, если что на балкон отправлю её на минут 20...

[B]Юля[/B] фотка шикарная, а какой фон-очень красиво!!!

Гербера 01.10.2012 10:47

Нюся, понятно. Конечно Кирилл еще не понимает, что это его маленькая сестренка. Со временем поймет и привыкнет

Юля! Мне тоже очень понравилась фотка! Удачный кадр! Поздравляю вас с призовым местом в конкурсе !

Fate 01.10.2012 10:56

Доброе утро :girl_in_love:

Спали сегодня плохо - раз 7 точно просыпался за ночь.

Спасибо всем за поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Одна_Такая 01.10.2012 12:03

На улице вообще холодрыга, ветер холодный. Папа наш сказал си детдома и нос туда не высовывать.
Дима какой то сонный ходит, в 13 спать будем укладываться, а я пойду солянку готовить.

Одна_Такая 01.10.2012 13:42

Димочка уже давно спит, я готовлю солянку, еще сегодня позвонила моя тетка и сказала что нам с дачи привезла 2 мешка яблок, муж вечером поедет к ней за яблоками. Теперь надо придумать что с ними сделать.:)

Tомочка 01.10.2012 14:22

Привет всем! Вторую ночь мы без сиси!!!! И третьи сутки в общем!!!)
Сегодня в больнице была, узи почек делали, анализы сдавали...результат ещё не забрала, а узи хорошее, почки в порядке... что же это вчера было????:-[ ] :-[ ]
Ещё у гинеколога была, знакомой, она сказал выпить 2 таблетки (забыла название, мама бумажку отобрала:-Р ), и молоко пройдёт через 2 дня. Сказала, что ничего оно не вредно, понизит уровень пролактина и потом он сам придёт в норму. Мама сказала, что пока не проконсультируется со всеми специалистами не посоветуется - не даст мне их пить.... сиси жуть как раздуло((((
Нюся, как доченька?
Всем деткам, у кого сопельки - выздороветь!!!
Женечка, и тебе тоже!
Так, интересно, как там первый рабочий день Тусика?
Вер. а что случилось???:-/

Нюсенька 01.10.2012 14:50

Тома, ну раз узи хорошее-это уже здорово!!!

У нас был педиатр обоих деток осмотрел, всё ок, никто не болеет, сказал аквамарисом промывать и отсасывать сопли...а для Кирилла посоветовал аквамарис с пшиком, по два-три пшыка в ноздрю, чтоб всё промыло и больше ничего!!!

Ну вот девочки, муж привёз св-во о рождении с именем Вероника, с утра дебаты с ним конкретные были, поехал с двумя именами Вера и Вероника, я ему сказала, что как назовёт, так и будет!!!

спелый персик 01.10.2012 15:01

Нюсь с первым документиком вас!
Мы тоже вплотную рассматривали эти 2 имени :)

такс, ну я так и делаю, аквамарисом и отривином отсасываю потом
надо будет попробывать с пшиком!

Я с сегодня на диете протасова, ух, верю в себя и свою силу воли)))

Том, идете к успеху с отлучением:)
а узи про почки тоже мне показывало, что все норм, а проблмы и по сей день есть. Воть

спелый персик 01.10.2012 15:06

Нюсь с первым документиком вас!
Мы тоже вплотную рассматривали эти 2 имени :)

такс, ну я так и делаю, аквамарисом и отривином отсасываю потом
надо будет попробывать с пшиком!

Я с сегодня на диете протасова, ух, верю в себя и свою силу воли)))

Том, идете к успеху с отлучением:)
а узи про почки тоже мне показывало, что все норм, а проблмы и по сей день есть. Воть

Танюха 01.10.2012 15:09

всем привет!
Нюся, с самым важным документом!
девочки, одежка зимняя у всех супер! надо будет нашу показать...
у кого зубки вылезли - поздравляем! наши зубки пока только мучают, ни один не проклюнулся...
болеющие давайте выздоравливайте!

Одна_Такая 01.10.2012 15:21

Нюсенька, с первым и важным документом Вас. Имя хорошее,:)

Fate 01.10.2012 15:26

Мы съездили в поликлинику - сделали манту. Сынок чуток совсем поплакал - пока иголка в ручке была, и не сильно плакал :)
Сейчас спит

Том, с хорошим узи. Наверное на погоду такой капризный сынок. Пол дня тоже ходит капризулит

Нюся, с первым документом дочу. Вероника - красивое имя

Женя, а у нас жарко на улице

Пипич, удачи с диетой

Таня, пусть побыстрей прорежутся зубки

А мы пока не покупали пока зимнюю одежду, так как прошлогодняя еще не мала. На всю зиму сомневаюсь, что хватить - так, что будем позже покупать. Шапочку и обувь только купим попозже. Вот: (не дал нормально снять)
[IMG]http://cs407030.userapi.com/v407030932/2e0f/Y8kZNksHk5M.jpg[/IMG]

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.