Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Аннушка 13.12.2012 13:30

[QUOTE=Myfochka;5542511]мать,ну ты ваще Несквик,этож химоза,хотя я сама его обожаю!и пью каждый день,но годовалым точно пока рано имхо. Там даже на коробке написано с 3-х лет.

мы соки пьем с 5 мес и только яблочный осветленный,другие не признает. Когда мелкая совсем была оч любила чай хипп,вот его мы пили на ура,а соки до сих пор не файн.[/QUOTE]

мы и соки уже обычные пьем, правда редко очень и разбавляю водой. Ничо страшного. У нас вон везде химия. Все равно не ограничишь. А в Несквике то хде химия? Какао с сахаром, тольк быстрорастворимый. Те же каши детские быстрорастворимые химия. А чаи Хиповские и пр. в гранулах - то же самое!

Аннушка 13.12.2012 13:32

[QUOTE=Myfochka;5543300]я тоже вчера смеялась)))))))))))))не сразу поняла,че Танька написала).

ну и холод седня:hysteric:

сделала ноготочки)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1212/4d/6fc203dc5f82.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1212/4d/6fc203dc5f82t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красотень, Юль неописуемая!!))

Траляля 13.12.2012 13:40

[QUOTE=Аннушка;5543922]мы и соки уже обычные пьем, правда редко очень и разбавляю водой. Ничо страшного. У нас вон везде химия. Все равно не ограничишь. А в Несквике то хде химия? Какао с сахаром, тольк быстрорастворимый. Те же каши детские быстрорастворимые химия. А чаи Хиповские и пр. в гранулах - то же самое![/QUOTE]

Ань, соки и взрослым нельзя пить чистыми, потому что они содержат много кислот, плохо действуют на кишечник, поэтому рекомендуют разбавлять. И потом сок-это не вода, а скорее еда, а организму нужна именно вода, соком, например, никогда не напьешься. А про Несквик, уж лучше обычный слабенький какао сварить, мне кажется, но тут каждый сам конечно решает :)

Брунгильда 13.12.2012 13:55

А я сегодня встала на учет наконец-то!
Мне Г каким-то прибором живот слушала, услышала сердцебиение и шевелюшки)) Так что, все нормально.

Аннушка 13.12.2012 14:05

[QUOTE=Траляля;5543963]Ань, соки и взрослым нельзя пить чистыми, потому что они содержат много кислот, плохо действуют на кишечник, поэтому рекомендуют разбавлять. И потом сок-это не вода, а скорее еда, а организму нужна именно вода, соком, например, никогда не напьешься. А про Несквик, уж лучше обычный слабенький какао сварить, мне кажется, но тут каждый сам конечно решает :)[/QUOTE]
ну это я знаю, но со я даю рееедко, раз в месяц наверное. Варить у меня нет ни времени ни сил. Устаю как собака от всего этого. Еще муж ест ведрами, приходится постоянно готовить и мужу, и ребенку. С уборкой очень заколебываюсь. Муж свинтус еще тот:( Настя подросла и теперь отнимает еще больше сил. Никуда меня от себя не отпускает. Не дает ничем заниматься. Короче, я как выжатый лимон, еще и в депрессии...:( короче достало все. Помощи от мужа нет, никуда не выхожу, сижу в заточении. Даже в больницу по гормонам своим никак сходить не могу, так и порму толстая. Расчесаться иногда времени нет. Бесит!!! ААА!!! Еще муж достал, постоянно упреки от него слышу. Все время что я делаю ему не нравится. Так что варить какао или кашу утром я тупо не хочу.
[QUOTE=Брунгильда;5544034]А я сегодня встала на учет наконец-то!
Мне Г каким-то прибором живот слушала, услышала сердцебиение и шевелюшки)) Так что, все нормально.[/QUOTE]
Поздравляю, Маш!!:)))

Траляля 13.12.2012 14:06

Мне Г каким-то прибором живот слушала, услышала сердцебиение и шевелюшки)) Так что, все нормально.[/QUOTE]

Ура поздравляю!! :) я на след неделе после скрининга собираюсь, если дойду
это такой специальный доплер, мне таким в платной клинике слушали в прошлую беременность, такие можно домой покупать нервным беременным, чтобы сердце постоянно слушать :)

Траляля 13.12.2012 14:08

[QUOTE=Аннушка;5544076]ну это я знаю, но со я даю рееедко, раз в месяц наверное. Варить у меня нет ни времени ни сил. Устаю как собака от всего этого. Еще муж ест ведрами, приходится постоянно готовить и мужу, и ребенку. С уборкой очень заколебываюсь. Муж свинтус еще тот:( Настя подросла и теперь отнимает еще больше сил. Никуда меня от себя не отпускает. Не дает ничем заниматься. Короче, я как выжатый лимон, еще и в депрессии...:( короче достало все. Помощи от мужа нет, никуда не выхожу, сижу в заточении. Даже в больницу по гормонам своим никак сходить не могу, так и порму толстая. Расчесаться иногда времени нет. Бесит!!! ААА!!! Еще муж достал, постоянно упреки от него слышу. Все время что я делаю ему не нравится. Так что варить какао или кашу утром я тупо не хочу.

Поздравляю, Маш!!:)))[/QUOTE]

Ой, сколько всего у тебя. Ну и фиг с ней с кашей и какао, пусть свободная минутка будет. Главное не накручивай себя

Myfochka 13.12.2012 14:34

Маш,с хорошими результатами:girl_in_love:

Спасип Ань. Слушай ну и муж у тебя скотиняка неблагодарная:hysteric:

Деуки,вчера такой треш был...короче вечером уже всех уложила и пошла белье гладить,смотрю...какой-то запах непонятный...а потом до меня доперло...какая-то кошь нассала на белье:hysteric: :hysteric: :hysteric: не на все,а тока на пару полотенец и мою майку:hysteric: :hysteric: :hysteric: сцуки увижу кто,отхерачу.

Брунгильда 13.12.2012 17:12

Что-то у нас все пропали резко(( За день даже на две страницы не набалтываем. Непорядок!

shain 13.12.2012 17:23

Приветик!

Я читаю, ток писать не успеваю. Ходим и в развивайку, и на массаж в поликлинику, и в магаз надо, и покушать приготовить.

Машуля с удачным походом в жк:) . У тебя токс то есть?

Танюша ты как? Отпускает?

Муф клевые ноготочки :)

Аннушка 13.12.2012 17:23

[QUOTE=Траляля;5544083]Ой, сколько всего у тебя. Ну и фиг с ней с кашей и какао, пусть свободная минутка будет. Главное не накручивай себя[/QUOTE]
Дак стараюсь, но не получается. Даже же к психологу ходила. Но одним сеансом ведь не обойтись :(
[QUOTE=Myfochka;5544182]Маш,с хорошими результатами:girl_in_love:

Спасип Ань. Слушай ну и муж у тебя скотиняка неблагодарная:hysteric:

Деуки,вчера такой треш был...короче вечером уже всех уложила и пошла белье гладить,смотрю...какой-то запах непонятный...а потом до меня доперло...какая-то кошь нассала на белье:hysteric: :hysteric: :hysteric: не на все,а тока на пару полотенец и мою майку:hysteric: :hysteric: :hysteric: сцуки увижу кто,отхерачу.[/QUOTE]
дак вооот(((( я уже так устала от всего этого. Так хочется занятся собой, а я тупо не могу и во-первых из за отсутствия денег, и во-вторых из-за отсутствия времени и какой-либо помощи со стороны папаши Настиного. Я уже 1000 раз пожалела, что с ним сошлась. Только вот единственную пользу он сделал - это Настюшку:)

ну и котики... У меня был до рождения Насти кот зассянец. Гадил правда только в коридоре, на кровать или одежду ни-ни.

Myfochka 13.12.2012 17:38

[QUOTE=shain;5544806]

Муф клевые ноготочки :)[/QUOTE]

спасибочки.

[QUOTE=Аннушка;5544811]
дак вооот(((( я уже так устала от всего этого. Так хочется занятся собой, а я тупо не могу и во-первых из за отсутствия денег, и во-вторых из-за отсутствия времени и какой-либо помощи со стороны папаши Настиного. Я уже 1000 раз пожалела, что с ним сошлась. Только вот единственную пользу он сделал - это Настюшку:)

ну и котики... У меня был до рождения Насти кот зассянец. Гадил правда только в коридоре, на кровать или одежду ни-ни.[/QUOTE]

мда...обидно.

Траляля 13.12.2012 17:47

[QUOTE=Аннушка;5544811]Дак стараюсь, но не получается. Даже же к психологу ходила. Но одним сеансом ведь не обойтись :(

ну и котики... У меня был до рождения Насти кот зассянец. Гадил правда только в коридоре, на кровать или одежду ни-ни.[/QUOTE]

И что психолог помог как-то?
Может это просто зима и депрессия? Просто сосредотачивайся на позитивном. А какой помощи ты ждешь от мужа? Мне просто мой тоже особо и не помогает, да я и не знаю чо б такого у него попросить

Еще подумала тут, у тебя Настя когда в садик пойдет? Если в 2 годика, то скоро уже пара часиков для себя будет, а там и на работу скоро пора, станешь сама денежку зарабатывать, более независимой станешь

K a t r i n 13.12.2012 17:53

Всем привет!!!! Вы меня еще не забыли??
У меня что то с интернетом твориться непонятное. То на сайт не пускает, то пускает, но ответы не добавляются....
У нас на улице бяка. Мороз -20, а снега нет вообще. Гулять если выходим, у Тимошки глазки слезяться на морозе.
Сейчас у Тимофейки зубы верхние лезут самые дальние (не знаю как называются), постоянно руки во рту, ночью спит плохо.

Девочки, хотела спросить, у вас в городах выдают детям бесплатные подарки. Например, в садиках или поликлиниках?

Траляля 13.12.2012 18:00

[QUOTE=K a t r i n;5544894]Всем привет!!!! Вы меня еще не забыли??
У меня что то с интернетом твориться непонятное. То на сайт не пускает, то пускает, но ответы не добавляются....
У нас на улице бяка. Мороз -20, а снега нет вообще. Гулять если выходим, у Тимошки глазки слезяться на морозе.
Сейчас у Тимофейки зубы верхние лезут самые дальние (не знаю как называются), постоянно руки во рту, ночью спит плохо.

Девочки, хотела спросить, у вас в городах выдают детям бесплатные подарки. Например, в садиках или поликлиниках?[/QUOTE]

Не забыли! Привет :)
У нас в поликлинике точно ниче не дают, а про садик не знаю даже

Myfochka 13.12.2012 18:45

[QUOTE=Траляля;5544879]И что психолог помог как-то?
Может это просто зима и депрессия? Просто сосредотачивайся на позитивном. А какой помощи ты ждешь от мужа? Мне просто мой тоже особо и не помогает, да я и не знаю чо б такого у него попросить
ь[/QUOTE]

я наоборот могу сказать,что у меня муж палочка-выручалочка. Если мне куда надо,всегда со мной пойдет или отпустит и с детьми дома сидит,единственное не помогает в плане уборки и что если например розетка сломалась,пока я не скажу не починит сам,ленится. Да и потом,если прошу пропылесосить,то в итоге потом переделываю все.

Девочки, хотела спросить, у вас в городах выдают детям бесплатные подарки. Например, в садиках или поликлиниках?[/QUOTE]

привет,нет не забыли:)

по поводу подарков...ага!во сне дают бесплатно:girl_haha: в садике на все это бабло сдавали,про поликлинннику вообще молчу...

Кстати,у нас в поликлиннике ввели электронную очоредь,просо на сайт клиники заходишь и забиваешь талончик себе,оч удобно.

Траляля 13.12.2012 19:40

[QUOTE=Myfochka;5545071]я наоборот могу сказать,что у меня муж палочка-выручалочка. Если мне куда надо,всегда со мной пойдет или отпустит и с детьми дома сидит,единственное не помогает в плане уборки и что если например розетка сломалась,пока я не скажу не починит сам,ленится. Да и потом,если прошу пропылесосить,то в итоге потом переделываю все.
[/QUOTE]

Не, у меня в этом тоже помогает, если мне в магаз надо или парикмахерскую, он посидит, влада купает, тусит с ним пока я в душе или еще чем занята, в выходные в магаз ходит и гулять с Владом, но это все его инициатива. Пылесосить, мыть посуду и прочее я не прошу, хотя он сам может иногда отобрать у меня пылесос, сегодня вот гору посуды помыл, сказал я вижу ты зеленая, решил помочь :)

K a t r i n 13.12.2012 19:42

я где то читала информацию, что вроде с 0 лет положены детям подарки. Но официальную информацию не встречала. Кто говорит с 2х лет, кто с 0. Где узнать то можно?

[B]Myfochka[/B], я тут читала, ты про фотокнигу писала в подарок. С какого сайта заказывала и как оформляла, подскажи. Я тоже хочу заказать. Но не могу с редактором разобраться.

Траляля 13.12.2012 19:42

[QUOTE=Myfochka;5545071
Кстати,у нас в поликлиннике ввели электронную очоредь,просо на сайт клиники заходишь и забиваешь талончик себе,оч удобно.[/QUOTE]

у нас давно так, только просто автомат стоял в холле поликлинники для записи, просто полис поднести и записываешься, а щас вот и из дома выходить не надо :)

Myfochka 13.12.2012 20:14

[QUOTE=K a t r i n;5545229]я где то читала информацию, что вроде с 0 лет положены детям подарки. Но официальную информацию не встречала. Кто говорит с 2х лет, кто с 0. Где узнать то можно?

[B]Myfochka[/B], я тут читала, ты про фотокнигу писала в подарок. С какого сайта заказывала и как оформляла, подскажи. Я тоже хочу заказать. Но не могу с редактором разобраться.[/QUOTE]

[url]http://www.photomax.ru/[/url] вот тут.

Аннушка 13.12.2012 20:17

[QUOTE=Траляля;5544879]И что психолог помог как-то?

Еще подумала тут, у тебя Настя когда в садик пойдет? Если в 2 годика, то скоро уже пара часиков для себя будет, а там и на работу скоро пора, станешь сама денежку зарабатывать, более независимой станешь[/QUOTE]

[QUOTE=Траляля;5545222]Не, у меня в этом тоже помогает, если мне в магаз надо или парикмахерскую, он посидит, влада купает, тусит с ним пока я в душе или еще чем занята, в выходные в магаз ходит и гулять с Владом, но это все его инициатива. Пылесосить, мыть посуду и прочее я не прошу, хотя он сам может иногда отобрать у меня пылесос, сегодня вот гору посуды помыл, сказал я вижу ты зеленая, решил помочь :)[/QUOTE]

ну вот а ты говоришь не помогает! У меня вообще меня никуда не отпускает! Я даже сделку с недвижимостью ходила с Настей совершать! По дому черт с ним, я как то уже и не прошу, посуду не моет никогда за собой, в раковину максимум составит, крошки не вытирает. Пропылесосить не может. Ладно, это я и сама могу сделать. Ребенка не купал ни разу, ни разу одby не выходил с ней гулять. Я всегда и везде с ней - в магаз с ней, в больницу взрослую тоже с ней (хотя сейчас не иду, боюсь что заразят), договора перезаключать на инет и телефон - тоже с ней. Само собой я вешаюсь. Она еще оооочень активная, я иной раз не могу за ней вообще угнаться. Уследить, чтобы что-то лишнее не хапнула вообще не реально!Вот по-этому я не в себе, могу крикнуть на Настю и шлепнуть ее, потому что помощи я вообще не вижу от мужа. Придет домой, 5 минут с ней посидит и уходит, раньше уходил на кухню, сейчас в др. комнату. Еще и возмущается что я все не правильно делаю. Он ребенка ни разу за ее жизнь не кормил.
А психолог помог... осознать, что будущего с этим мужчиной у меня нет. На ребенке не срываюсь пока что, после визита к ней. Но прикрикнуть могу, ибо сил у меня нет и морально поддерживает только мама.

Мама кстати уже ни раз говорила, чтобы я мужа бросала и к ним переезжала, а квартиру сдавать будем. Но я не могу с ними жить... я уже привыкла отдельно, у них я буду вечно в напряжении и под контролем. Хотя она всегда отпустит меня и к подругам, и в кафе/кино/погулять и т.д.

Траляля 13.12.2012 20:35

[QUOTE=Аннушка;5545331]ну вот а ты говоришь не помогает! У меня вообще меня никуда не отпускает! Я даже сделку с недвижимостью ходила с Настей совершать! По дому черт с ним, я как то уже и не прошу, посуду не моет никогда за собой, в раковину максимум составит, крошки не вытирает. Пропылесосить не может. Ладно, это я и сама могу сделать. Ребенка не купал ни разу, ни разу одby не выходил с ней гулять. Я всегда и везде с ней - в магаз с ней, в больницу взрослую тоже с ней (хотя сейчас не иду, боюсь что заразят), договора перезаключать на инет и телефон - тоже с ней. Само собой я вешаюсь. Она еще оооочень активная, я иной раз не могу за ней вообще угнаться. Уследить, чтобы что-то лишнее не хапнула вообще не реально!Вот по-этому я не в себе, могу крикнуть на Настю и шлепнуть ее, потому что помощи я вообще не вижу от мужа. Придет домой, 5 минут с ней посидит и уходит, раньше уходил на кухню, сейчас в др. комнату. Еще и возмущается что я все не правильно делаю. Он ребенка ни разу за ее жизнь не кормил.
А психолог помог... осознать, что будущего с этим мужчиной у меня нет. На ребенке не срываюсь пока что, после визита к ней. Но прикрикнуть могу, ибо сил у меня нет и морально поддерживает только мама.

Мама кстати уже ни раз говорила, чтобы я мужа бросала и к ним переезжала, а квартиру сдавать будем. Но я не могу с ними жить... я уже привыкла отдельно, у них я буду вечно в напряжении и под контролем. Хотя она всегда отпустит меня и к подругам, и в кафе/кино/погулять и т.д.[/QUOTE]

Анют, ну парикмахерская - это раз в 2 месяца на 2 часа :) а больше я никуда не сбегаю, щас вот правда буду в выхи анализы иногда ездить сдавать, но это час с утра раз в месяц, пока они спят. А так тоже везде с Владом и в жк его таскать буду, а что делать. Я имела ввиду, что по дому он ничего не делает, очень редко порыв какой-то бывает
Это конечно печально, что тебя посещают мысли о расставании, но если ты считаешь, что так тебе будет проще....Я думаю, если б у вас были между собой отношения лучше, ты бы так серьезно и не реагировала на бытовые проблемы

Marines 13.12.2012 20:50

всем привет!!!

приветик)) по поводу подарков - бесплатно их выдают родителям на работе)) мне вот в универе например выдают)) а в садиках и поликлинниках точно нет)

K a t r i n 13.12.2012 21:16

[QUOTE=Myfochka;5545320][url]http://www.photomax.ru/[/url] вот тут.[/QUOTE]

спасибо, посмотрю.

[QUOTE=Хочу_Дочу;5545424]всем привет!!!
приветик)) по поводу подарков - бесплатно их выдают родителям на работе)) мне вот в универе например выдают)) а в садиках и поликлинниках точно нет)[/QUOTE]

эх, у нас и на работе ничего не выдают. :(

rinka-simple 13.12.2012 21:28

Юль, а тебе мастер что ли наклеечки приклеивает, или сама рисует? елки такие, как будто наклейки) или фото так передает...

я терпеть не могу маникуюр. когда ногти подпиливаю - меня трясет аж как противно.... особенно середину ногтя... бррррррр
красоту хочу, но удовольствие для меня это сомнительное :(

rinka-simple 13.12.2012 21:33

Анютка, ну ты не парься сильно... я попить малой просто обычный взрослый сок развожу. мне тоже влом варить компоты, да и невкусные они у меня получаются...
какао я бы тоже не стала давать) чисто потому, что моя если прочухает вкусняшку - не оторвешь...
кстати, на тему молочного шоколада детям... если уж давать малышу шоколад(он, кстати, полезен в малых дозах), то Особый... вот там нет добавок и всякого Г - то, что надо малышам. а молочнй шоколад сильно разрушает зубки - сейчас у деток бич прям, зубы крошатся...
а психолог мне тоже помог))) осознать, что надо со всем смириться. по крайней мере сейчас. ведь ты все равно ничего не сможешь сделать - ни уйти от мужа, ничего. так что пока он хотя бы вас как-то обеспечивает - живи. станешь самостоятельней - станет легче.

чот мне поплохело к вечеру резко :( прям живот крутит, и состояние каматозное такое :((( траванулась что ли чем... или устала просто, или заболеваю.. горло чуть болит :( ну и эти дела тоже кончаются. обычно на 2 день мне хреново, что встать не могу, а тут уж и миновало вроде...

rinka-simple 13.12.2012 21:37

[QUOTE=Myfochka;5545071]

Кстати,у нас в поликлиннике ввели электронную очоредь,просо на сайт клиники заходишь и забиваешь талончик себе,оч удобно.[/QUOTE]
у нас такая очередь больше мес не работала... по тел посылали, в поликлинике тоже посылали - мол, ниче не знаем... вот так вот. а дело было как раз в вавгусте, когда всем в школы/садики надо море справок и море специалистов пройти... и недавно также было... поэтому- удобно-то удобно, но если эта хрень накроется, то никто ее не чинит месяцами...
[QUOTE=K a t r i n;5545229]я где то читала информацию, что вроде с 0 лет положены детям подарки. Но официальную информацию не встречала. Кто говорит с 2х лет, кто с 0. Где узнать то можно?[/QUOTE]
вообще на работах, если кто в госучреждениях работает. и вроде с 2 лет. хотя, тут как договорятся...
в садиках точно платно, а в пол-ках - если только какие промо-акции... нам даже в РД ничего не дали. ни 1 памперса...

Myfochka 13.12.2012 22:02

Вложений: 1
[QUOTE=Аннушка;5545331]
Мама кстати уже ни раз говорила, чтобы я мужа бросала и к ним переезжала, а квартиру сдавать будем. Но я не могу с ними жить... я уже привыкла отдельно, у них я буду вечно в напряжении и под контролем. Хотя она всегда отпустит меня и к подругам, и в кафе/кино/погулять и т.д.[/QUOTE]

ну мне кажется,если он до сих пор не сделал тебе предложение....стоит задуматься...одной тоже тяжело,может попытаться что-то наладить?

[QUOTE=rinka-simple;5545540]Юль, а тебе мастер что ли наклеечки приклеивает, или сама рисует? елки такие, как будто наклейки) или фото так передает...

я терпеть не могу маникуюр. когда ногти подпиливаю - меня трясет аж как противно.... особенно середину ногтя... бррррррр
красоту хочу, но удовольствие для меня это сомнительное :([/QUOTE]

я уже больше 4 лет делаю ногти,но у меня не нарощенные ,а свои,а сверху гель. Это не наклейки,это фимо-дизайн,такие резиновые ,разнообразные штучки-палочки,их нарезают лезвием очень тонко и сверху покрывают гелем,потом спиливают).

вот они ...[ATTACH]6453[/ATTACH]
что касается подпиливания,я уже привыкла,даже приятно,когда тебе там чето делают:connie_1:

Брунгильда 13.12.2012 22:06

Аня, да уж, сложно у тебя... Я ты тоже рехнулась в таком режиме..
Меня муж отпускал, еще когда я на работу не вышла.

Торопышка 13.12.2012 22:20

[QUOTE=Auttti;5539571]Девочки, а вы детям еще что-нибудь в еде ограничиваете? Ну не считая сладкого и остального вредного :girl_haha: Мне интересны обычные продукты - мясо, молочка, яйца?

У нас как-то получается каждый день омлет кушать. Омлет он ест всегда, много и спокойно :) Любимая еда. Но вот задумалась - каждый день яйца не перебор?[/QUOTE]

Всем приветик,недавно только беседовала с врачом.
Сказала неспешить,еше успеете.Мясо 50-70гр в день,рыба 50-70гр 1-2 раза в неделю,творог 50гр в день,каждый день-но никак не по 100гр и через день,яйца 2-3раза в неделю,супы можно на мясном бульоне с 1г и 3мес,Как то так.Так что спешка ни к чему:-)

Торопышка 13.12.2012 22:24

Мороз бр....,гуляем по 40 минут сейчас
Мой сына меня удивляет,утром отпускаю бегать на пол,сама в полудреме,пока потянусь и т п,он нашёл телефон,снял блок,нашёл музыку и включил,очнулась я под песню:-)

Myfochka 13.12.2012 22:25

[QUOTE=Торопышка;5545732]Всем приветик,недавно только беседовала с врачом.
Сказала неспешить,еше успеете.Мясо 50-70гр в день,рыба 50-70гр 1-2 раза в неделю,творог 50гр в день,каждый день-но никак не по 100гр и через день,яйца 2-3раза в неделю,супы можно на мясном бульоне с 1г и 3мес,Как то так.Так что спешка ни к чему:-)[/QUOTE]

чет как-то слишком жестко,это скорее для аллергиков имхо. Мы,когда на кипре были,она у нас ела вообще все,с тех пор ест все с нашего стола.

Myfochka 13.12.2012 22:28

сижу смотрю Кенди-Кенди:girl_haha:

rinka-simple 13.12.2012 22:36

прикольно, Юль)))
я не могу привыкнуть... меня передергивает аж))) жутко противно) хотя себе всегда подпиливаю после того как обрезаю ногти. но ничего не помогает - ни стеклянные/керамические/железные пилочки, ничего)))

Ань, я в таком же режиме живу. таскалась с Милашей по документам - 7 часов в кенгурушке. она вся извелась, я ее уже выпускала походить, про еду вообще молчу - голодали обе... но у нас 2,5 часа только дорога заняла за день... +переходы с бумажками - вроде и недалеко, а вроде и 5 км... вот и бегом бегала с ней. а что делать? муж у меня хоть и готов помогать, но это на словах. субботу он нам выделил - утром все вместе в развивашке, вечером няня, а мы с ним гулять... только так. про быт - молчу. все сама. про парикмахерскую - год назад была. а хочу к хорошему мастеру съездить, так и вовсе муж еще и вякает, мол че рядом с домом не стрижется, почему надо переться в центр. в общем, тоже заморочек хватает. и мамашу свою на меня сваливает постоянно... сделаю нарезку с ее видео-посещений, скину потом - как она с ребенком общается... "не так играешь". "подняла книжку!!! подняла и принесла!!!" и все в таком духе... я в шоке, но молчу. хер ее знает, что в башку взбредет. поэтому - ты не одна такая. пусть хотя бы деньги приносит. первое время всем тяжело!!! есть те, у кого и такого мужа нет, и денег нет. сидят на съемной хате и думают, что делать... на что жить...

Траляля 13.12.2012 22:37

[QUOTE=Myfochka;5545755]чет как-то слишком жестко,это скорее для аллергиков имхо. Мы,когда на кипре были,она у нас ела вообще все,с тех пор ест все с нашего стола.[/QUOTE]

Юль, там дело не в аллергии, а в нагрузке на органы, например, творог дает большую нагрузку на почки, то есть, давая больше 50гр, ты заставляешь их работать на пределе ну и так далее с остальными продуктами

А ноготочки симпотные, забыла сказать :)

rinka-simple 13.12.2012 22:40

Юль, есть такая херня - накопительная аллергия... шарахнет так, что мало не покажется... в любом случае - надо как-то адаптировать еду под малыша... возраст еще не тот мести все подряд со стола. хотя, мы тоже едим 80% нашу еду... но я готовлю без сахара и соли почти, без специй и тп. супы у нас обычно разные, ужин и завтрак - общий... разве что котлеты ребенку даю не наши, а ее... ну и перегруз тоже не нужен, права Татьянка...
Торопыш, они такие))) моя уже телик вовсю щелкает... я теперь под какую-нить фигню просыпаюсь постоянно) а один раз Милашка соседке позвонила с моего сотового. та обычно мне перезванивает - у нее безлимитка. и я ей говорю - "слушай, мы тут есть садимся, давай попозжа?" она в шоке - "а че звонила тогда?" ну, до меня быстро дошло, кто звонил)))

а чо с айвой делают?

Брунгильда 13.12.2012 22:47

А мы почти все со стола едим уже. Папа даже соленый огурец тут давал ей, съела с удовольствием, но я не одобрила. А так, распорядок дня в плане еды у нас такой, за редким исключением: утром молочная каша, могу еще немножко хлеба с маслом дать, на полдник творожок, в обед суп, ближе к вечеру еще раз суп, а на ужин что-то из картошки, или макароны, или из того, что сами едим. Сегодня ей на ужин сосиску варила.

rinka-simple 13.12.2012 23:01

Брун, а я сосиски не даю. Хоть они и нравятся ребенку - там столько намешано всякого ,что нафиг-нафиг...

Auttti 13.12.2012 23:15

Поздравляю!
Мне тоже таким прибором слушала во время Б. :)

[QUOTE=Myfochka;5545071]*я наоборот могу сказать,что у меня муж палочка-выручалочка. Если мне куда надо,всегда со мной пойдет или отпустит и с детьми дома сидит,единственное не помогает в плане уборки и что если например розетка сломалась,пока я не скажу не починит сам,ленится. Да и потом,если прошу пропылесосить,то в итоге потом переделываю все.

**Кстати,у нас в поликлиннике ввели электронную очоредь,просо на сайт клиники заходишь и забиваешь талончик себе,оч удобно.[/QUOTE]
*Мой муж тоже выручалочка. И отпускает, и пылесосит, и посуду моет, с собакой гуляет. Подарок, а не муж. НО пока что он дома не живет :-D :-D :-D Так что я тоже на всем одна :girl_haha:
21 декабря приезжает :)))
**Я обажаю эту электронную систему :))) У нас еще и за день до визита присылают смс с напоминанием, что ты записан к врачу.

[QUOTE=Торопышка;5545732]
Сказала неспешить,еше успеете.Мясо 50-70гр в день,рыба 50-70гр 1-2 раза в неделю,творог 50гр в день,каждый день-но никак не по 100гр и через день,яйца 2-3раза в неделю,супы можно на мясном бульоне с 1г и 3мес,Как то так.Так что спешка ни к чему:-)[/QUOTE]
У нас дело не в спешке, а в том, что ничего не ест %-0

Auttti 13.12.2012 23:18

[QUOTE=Брунгильда;5545818]А мы почти все со стола едим уже. Папа даже соленый огурец тут давал ей, съела с удовольствием, но я не одобрила. А так, распорядок дня в плане еды у нас такой, за редким исключением: утром молочная каша, могу еще немножко хлеба с маслом дать, на полдник творожок, в обед суп, ближе к вечеру еще раз суп, а на ужин что-то из картошки, или макароны, или из того, что сами едим. Сегодня ей на ужин сосиску варила.[/QUOTE]
Маш, а как по времени у вас еда получается?

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.