![]() |
Ксю - с вылеченными зубками!!!!
молодец! Юль мы с соской только засыпаем, а так она нам нифик не нужна... с набегом мамы! Дианке все писали писали...а она никому не ответила....не читает видать... мой пришел с работы - дырки сверлит по всей квартире...картины вешает...пылит мне везде...пошла я тоже грязищу выгребать, в сотый раз уже... |
ой прочла ща про Оксаночку
про сон и кокосовое масло и воду интересна воду то дали |
[quote=Юлианна;5601117]Ксю - с вылеченными зубками!!!!
молодец! Юль мы с соской только засыпаем, а так она нам нифик не нужна... с набегом мамы! Дианке все писали писали...а она никому не ответила....не читает видать... мой пришел с работы - дырки сверлит по всей квартире...картины вешает...пылит мне везде...пошла я тоже грязищу выгребать, в сотый раз уже...[/quote] ой а мы дудолю до армии держать будим)))))) вау картины это высокое искуство и дырку или пятно на обоях можно прикрыть и душевно |
Кстати по поводу истеричности Пупса
моя тётя грит САМА ТАКОГО РОДИЛА ))))) |
спасибо девочки))))
но еще не долечила(( |
[quote=Ksu.D.;5601145]спасибо девочки))))
но еще не долечила(([/quote] долечишь щас это задача номер 1 так как ты планируешь второго бэбика ну я так думаю |
[QUOTE=Мирная;5601148]долечишь
щас это задача номер 1 так как ты планируешь второго бэбика ну я так думаю[/QUOTE] да еще б денег гденить взять на все это((( ну я пока подожду с планированием, а там как Бог даст)) |
[quote=Ksu.D.;5601151]да еще б денег гденить взять на все это(((
ну я пока подожду с планированием, а там как Бог даст))[/quote] ну челюсти стоят дорохо хотя вот я лечу бесплатно и норм а вот коронки это даааа везде платно тока пенсионерам бесплатно на присосках |
[QUOTE=Мирная;5601158]ну челюсти стоят дорохо
хотя вот я лечу бесплатно и норм а вот коронки это даааа везде платно тока пенсионерам бесплатно на присосках[/QUOTE] нееее в бесплатную не пойду, мне уже сделали что теперь коронку надо на этот зуб(((( |
[quote=Ksu.D.;5601171]нееее в бесплатную не пойду, мне уже сделали что теперь коронку надо на этот зуб(((([/quote]
понятна |
Юль,у моего писюн не открыт совсем,ну как бы дырочка и вокруг нее по мм 2 не больше, по мере роста сама откроется,ну у старших открылась сама,хотя меня стращали и пугали,но чет как то обрезать не захотела я их...причем в 5-6 лет открылась...просто как бы главное следить что бы воспаления там не было.
|
пляяяяяях...сижу пишу в таможни письма щас усну...на работу не стоит...
|
[quote=tlv1977;5601216]пляяяяяях...сижу пишу в таможни письма щас усну...на работу не стоит...[/quote]
работа не волк в лес не убежит |
ща в картошке нашла дудолю Пупсика)
|
пайду покулинарю
|
день добрый мамуськи
смарю про зубы гутарите у сына надеюсь в сашку зубы ибо у него только 2 дырка и та от курения,в центральных зубах, ща наростили ему у мамы в поликлиннике и усе, идеальный рот)) а у меня так, не плохине не хорошие про лечение ниче не знаю,во взрослых проблемах понимаю, про детей ни але)) Ириш надеюсь все обойдется у вас!!! че еще писала, ну соску мы оч давно забыли, сами неинтересна она ему стала) а вот драться я не разрешаю, если кинет, значит по рукам получит канешн жалко пипец как, но иначе не отучила бы щас ни кидается и не дерется, разве что когда с папой бесятся как мельница руками машет))) вообще про отучение, по мне лучше потерпеть истерики и т.д но отучать от сосок бутылок и т.д Юлианн, про кошек он своей кошке делал укол, раз в полгода или раз в год хз чета рублей 300-400 стоит чтоли и карочь кошка не гуляет, но и при этом выбросы гармонов регулируются чтоб всяких болячек избежать и еще к тебе вопрос, ты Драйздера читала-Американскую трагедию? чета так все хвалят, а я думаю скучно будет я все до пересмешника никак не доберусь с праздниками этими прям беда |
Девочки...если был бы выбор...вы бы купили дом...или квартиру???
Я как всегда...заепываю своими дурацкими вопросами)))) |
про котов: мой стал себя вести как идиот именно, когда отрезали кокушки и обои рвать и орать как олух..и все равно выпросился на улицу, а там всех шугался, потому что не пойми что и не кот уже и ни кошка..шугали его все..
про сад: дадут мне кажется летом, но сад за 40 км от дома..возить 80% НЕ БУДУ, а если место не взять, то к 3,5 очень трудно будет его получить уже...ну короче к 2,5 больше свободных мест,чем к 3,5.. по месту жительства сад не дадут скорее всего..ну нам это открытым текстом сказали, звонить и ходить нам узнавать никуда не надо, по регистрации - все списки с датами получения путевок после 15го мая вывешивают на сайт, по месту жительства также во второй половине мая вывешивают на стенду в УО. Ксюх, с чисткой зубков! про детей больше не буду писать)) у всех свой опыт или свои прочитанные статьи в интернете) Юлёк, ты чего там кулинаришь? |
[QUOTE=ElDi;5601311]Девочки...если был бы выбор...вы бы купили дом...или квартиру???
Я как всегда...заепываю своими дурацкими вопросами))))[/QUOTE] я б купила дом, но еслиб была возможность и то и другое, хотяб однушку чтоб сдавать ее. |
Олечка спасибки)))
кстати календарь суперский получился, 3 числа уже забрали)))) спасибо тебе лапуль :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5601311]Девочки...если был бы выбор...вы бы купили дом...или квартиру???
Я как всегда...заепываю своими дурацкими вопросами))))[/QUOTE] смотря какая квартира и дом, расположение, метраж, коммуникации, планировка, ммм..дальность от ТЦ, школы, сада, поликлиники и пр. Если оба на машинах и дом не избушка на курьих ножках но и не дворец в 3 этажа, то для меня лучше свой дом , со своей лужайкой, зоной барбекю и без сосдедей этажом ниже)) про Драйзера..я хоть и не Юля и не читала, но могу сказать, что муж у меня прочитал все 12 томов, которые у нас есть на одном дыхании, в восторге от Финансиста, трагедия ему тоже понра.. |
[QUOTE=Ksu.D.;5601341]Олечка спасибки)))
кстати календарь суперский получился, 3 числа уже забрали)))) спасибо тебе лапуль :girl_in_love:[/QUOTE] ой да не за что)) :))) :))) супер,что так быстро сделали! еще один плюс нетпринту! |
[QUOTE=tlv1977;5601211]Юль,у моего писюн не открыт совсем,ну как бы дырочка и вокруг нее по мм 2 не больше, по мере роста сама откроется,ну у старших открылась сама,хотя меня стращали и пугали,но чет как то обрезать не захотела я их...причем в 5-6 лет открылась...просто как бы главное следить что бы воспаления там не было.[/QUOTE]
ой блин.... вот у моего вообще дырочки даже нет никакой - глухо там... прям конусиком свисает...так не должно быть точно...\ а воспаления не будет пока совсем закрыто...как открываться начнет, то доступ инфекциям открыт... у мужа до 14 лет не открылась...оч большой стресс был для него Ален, про Американскую трагедию не помню....вот честно не отложилось... щас читаю Роберта Хайнлайна Дверь в лето Ди, я б квартиру купила...я не люблю на земле жить...вот такая я все разные же...тут уж как тебе любо так и выбирая |
Оль, спасибо...
значитбуду читать)) про дом с Олей согласна куча параметров но и 300 кв м. нах не надо и 150 маловато но квартирку 1 оставила бы,чтоб сдавать и доход был |
про писюн, нам в год на сомотре хирург сказал потихонечку отодвигать во время купания,и промывать там, ща прям головешку видно почти всю, если крайнюю плоть отодвигать
а если просто болтается то махонькая дырочка в кожеце) надеюсь поймете че написала)) |
ох..уже через несколько дней наша первая мартюшка январская Машенька 2хлетие встретит, уже так скоро.
чет уже надо потихонечку думать, как отметить, что подарить гаврикам своим..у меня т конечно раздолье, пока даже доски этой-мольберта нет..можно выдумывать и выдумывать подарочки, никто пока не задумывался? чет не хочу на 2х летие звать никаких родственников..друзьев у нас нет что-то..эээх), может просто куда-нить свозить её в игровой центр какой-нибудь вместо поляны и обжирательств |
у нас нет ровесников деток среди родни
так что с дитем сгоняем в игровой центр, благо полно щас всяких ну и с родней дома посидим,а дарить хз, наверное машину большую купим ему в которую садишься и едешь или типа квадрацикла на даче пусть гоняет в складчину с бабой и дедой бум покупать ибо оч дорого ну и плюс новая мебля в комнату и ремонт, но эт ужде после дня рождения к маю ближе, чтоб на даче можно было уже жить |
Приветище девочки!!!!!!!
У меня пузо открылось наконецто!!! Всех с проздниками!!!!!!!!!! У вас наверное куча новостей!!!!! Расскажет кто? Ко мне сестра приехала На пол дня правда Мы домой 11 выезжаем Дороги замело, ехатб долго будем наверное Я соскучилась за вами......!!!!!!!!! |
[QUOTE=Elenka248;5601496]Приветище девочки!!!!!!!
У меня пузо открылось наконецто!!! Всех с проздниками!!!!!!!!!! У вас наверное куча новостей!!!!! Расскажет кто? Ко мне сестра приехала На пол дня правда Мы домой 11 выезжаем Дороги замело, ехатб долго будем наверное Я соскучилась за вами......!!!!!!!!![/QUOTE] и мы Ленсуик соскучались ;) езжайте осторожненько не торопитесь! а тут затишье в праздники было Алёнчик ясно, ну я даже родственников не хочу если честно собирать..ну так к свекре съездим.. машина у нас есть..правда аккумулятор сдох) прям даже не знаю чего бы такое придумать ей.. |
ну вот как Алена написала, то правильно (про писюн)
у нас совсем совсем подвижек нет....ну т.е. не двигается никуда девы - там в альбоме фотки выложила...ну так - не судите строго:girl_pinkglassesf: |
а мне очень нравится, так уютненько!!!
|
[QUOTE=Oka;5601513]и мы Ленсуик соскучались ;) езжайте осторожненько не торопитесь!
а тут затишье в праздники было Алёнчик ясно, ну я даже родственников не хочу если честно собирать..ну так к свекре съездим.. машина у нас есть..правда аккумулятор сдох) прям даже не знаю чего бы такое придумать ей..[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да уж... Затишье))))) сто страниц накатали Месяц читать)))))) Девочки)))) я уже от этих праздников очумела Каждый день по 10 гостей приходят Мысль о др меня убивает:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5601525]а мне очень нравится, так уютненько!!![/QUOTE]
пасиб, моя хорошая:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5601518]ну вот как Алена написала, то правильно (про писюн)
у нас совсем совсем подвижек нет....ну т.е. не двигается никуда девы - там в альбоме фотки выложила...ну так - не судите строго:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Очень здорово!!!! Все светленькое, уютненькое!!!!!! Вы уже переехали я так поняла?! С переездом!!!!!!!!!! |
А мои щас спать
Сестра учит уроки с сыном Вой стоит |
[QUOTE=Elenka248;5601606]А мои щас спать
Сестра учит уроки с сыном Вой стоит[/QUOTE] сестра рыдает?)) |
[QUOTE=Oka;5601627]сестра рыдает?))[/QUOTE]
:-D уже все рыдают |
Да Оль...совсем скоро Машулику 2 года и нашим карапузам уже без двух месяцев-два....эх...а я все думала,что к 2-м годам очень сильно ребенок поменяется...прям заболтает...и спать ночи напролет будет))))Эх....мечты...
Про д.р. мы наверно будем собирать родственников...может в след.году обзаведемся друзьями-и будет кого приглашать в игровой центр))) Девочки..а с какого возраста они понимают эти игровые центры,а? Лен....приветик))))Совсем пропала) |
Диан, если честно, мне кажется в 2 еще рановато..почему-то мне так кажется, я может просто опасаюсь, не знаю как она с другими детками там будет..не затопчут ли, не испугается ли..ну и всякое такое)) мы т дикие ж из леса
правда моя летом с удовольствием на батуте уже взрослом прыгала, правда я там с ней была..прикрывала падающих на неё старших детишек..так что не знаю... |
ПРИВЕТ красотки! наконц то выбралась к вам!
Леночка приветище огромный! ой у меня вика в 2 годы была в игровом центре с детками постарше - так все время на руках у папы просиделахотя она у меня не из робкого десятка вот единственное что детям по душе - это всякие качельки и проч ну типа плейдей уж не знаю как такие центры в москоу называются - гле много качелек и игр за жетончики, и потом еще билетики выдают на который приз можно получить мои обе за такое времяпрепровождение богу душу отдадут |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |