![]() |
Наташ, Мишутку можно к сестричке отправить, и они друг друга хоть как-то но развлекать будут. Но ладно, о чем говорить - у каждого своя колокольня ))))))))))))
Мань, придет - померяю |
88.5))
Стопа 15 см была месяц назад. |
[QUOTE=Feadin;5703338]Наташ, Мишутку можно к сестричке отправить, и они друг друга хоть как-то но развлекать будут. Но ладно, о чем говорить - у каждого своя колокольня ))))))))))))
Мань, придет - померяю[/QUOTE] ну ты пошутила)Мишутка может играть с сестричкой только под присмотром.он ее то за руку сожмет то за ногу то игрушкой в нее кинет.не со зла а по не расчету своих сил:)это еще хлеще чем один))))) а сейчас тем более только и делай что от нее его оттаскивай,так как она то не болеет а у нас по полной программе:(завтра врача буду вызывать. |
Наташ, а брат съезжать не будут?
|
[QUOTE=Маня;5703066]Всем привет!
У всех уже есть одежда верхняя для весны детям? что у кого? У нас комплект Ленне с осени.[/QUOTE] у нас все прошлогоднее,костюм и комбез [QUOTE=Наталюша;5703344]ну ты пошутила)Мишутка может играть с сестричкой только под присмотром.[B]он ее то за руку сожмет то за ногу то игрушкой в нее кинет.[/B]не со зла а по не расчету своих сил:)это еще хлеще чем один))))) а сейчас тем более только и делай что от нее его оттаскивай,так как она то не болеет а у нас по полной программе:(завтра врача буду вызывать.[/QUOTE] я представляю......%-0 а мы погуляли сегодня,аж в двух парках,думала Устишу уложу днем-ан нет,вся уставшая,измотанная,но так и не заснула,сейчас мы все от нее получили,капризничает от усталости,орет"не буду спать!!!!!!пошли купаться!!!!!!"%-0%-0%-0 девочки,еще скажите,никто не знает,как снять защитную фигню с кофты,я купила ребенку пакет вещей еще в том году,решила пересмотреть сегодня,а там на кофте одной пластмасска,которую в магазе крепят,чтоб вещь не украли,продавец не снял и она,как назло на контроле не прозвенела!!!!!!!!ну как ее теперь стянуть????:-E:-E:-E |
Свет,не знаю....а никто знакомый не работает в таких магазинах, где снимают?
|
[QUOTE=Маня;5703394]Свет,не знаю....а никто знакомый не работает в таких магазинах, где снимают?[/QUOTE]
нет(((и самое обидное,что чек остался,а магазин закрыли!!!!!:-E:-E:-E |
Ну раз чек есть, может в другом магазине каком попросить снять?
|
[QUOTE=Маня;5703412]Ну раз чек есть, может в другом магазине каком попросить снять?[/QUOTE]
осталось найти еще одну Глорию%-0по близости |
Мань вообще будут.это вопрос времени только вот какого никому не известно)
|
Свет, снять только в магазе наверное...
Мань, у нас 15 см нога |
[QUOTE=svetlanavik;5703426]осталось найти еще одну Глорию%-0по близости[/QUOTE]
вот мне так колготки продали в Глории,а чека уже нет,вот и лежат без дела( я только дома заметила всем привет! я сегодня с сестрой гоняла в Москву,отдохнула) костюмы у нас прошлогодние,я вот уже на след осень купила) сейчас вот домой собираемся |
[QUOTE=Надежд@;5703486]Свет, снять только в магазе наверное...
Мань, у нас 15 см нога[/QUOTE] у нас тоже 24 размер,но нога где-то 14.8,недавно было 14.7 кстати,могу сказать по зимней обуви,купили валенки на подошве с кажаным мыском+мех(в Детском Мире по распродаже всего за 650 рублей) внутри-ноги не мерзнут слава богу,а то я уже не знала,что надевать на нее,знать бы какой размер на следующий год будет,сейчас бы взяла |
Надь,посмотрела книгу по ссылке-нам такую подарили)мне понравилась,но еще не начинали использовать
|
Может не 15 см у Веры???? Мы 23 носим...
Маш, что купила на осень? |
[QUOTE=Almari;5703488[B]]вот мне так колготки продали в Глории[/B],а чека уже нет,вот и лежат без дела(
я только дома заметила всем привет! я сегодня с сестрой гоняла в Москву,отдохнула) костюмы у нас прошлогодние,[B]я вот уже на след осень купила)[/B] сейчас вот домой собираемся[/QUOTE] Маш,ща читала в инете,советуют молотком сильно дать по этой фигне и она развалится или плоскогубцами,у мужчин сто пудов получится,там главное сила Глория по ходу специализируется на этих штуках а я на зиму на следущую уже купила,на осень еще нет:-D:-D:-Dкак всегда |
[QUOTE=Маня;5703500]Может не 15 см у Веры???? Мы 23 носим...
Маш, что купила на осень?[/QUOTE] смотря,какой марки обувь,импортная она большемерит,как правило |
мы носим 24-25 размер,нога где-то 16см
|
Света, что ты на зиму взяла????
|
[QUOTE=Маня;5703517]Света, что ты на зиму взяла????[/QUOTE]
как всегда Ленне,у меня других вариантов нет |
Свет, а почему нет др.вариантов?
|
[QUOTE=Маня;5703564]Свет, а почему нет др.вариантов?[/QUOTE]
потому что меня этот вариант во всем устраивает))) |
[QUOTE=Маня;5703500]Может не 15 см у Веры???? Мы 23 носим...
Маш, что купила на осень?[/QUOTE] сейчас Никиткину ногу померила в колготках-15 см размер ботиночек у нас 23 (не уличных) Мань,получилось разномастное всё куртки coolclub еврозима,а вот штанов уже не было размеров,взяла обычные,у Никитки playtoday,а у Лизы наши Олдос,все на распродажах) [QUOTE=svetlanavik;5703506]Маш,ща читала в инете,советуют [B]молотком сильно дать по этой фигне[/B] и она развалится или плоскогубцами,у мужчин сто пудов получится,там главное сила Глория по ходу специализируется на этих штуках а я на зиму на следущую уже купила,на осень еще нет:-D:-D:-Dкак всегда[/QUOTE] :-D:-D:-D ага,мужу дам,пусть разберется) а Никитке зимний Лизин подойдет,так что ему на ближайшие 3 года не надо покупать))) |
Саш,дай мне тоже ссылку вконтакте пожалуйста
|
Маш,в Кораблике покупала?
|
Блин!!! Сына уложила, мужа уложила. Сама села спокойно пошариться в инете - лампочка перегорела!!!!!!!! Сижу, как сова...
|
[QUOTE=Маня;5703799]Маш,в Кораблике покупала?[/QUOTE]
да |
только что детей уложила
|
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/70707_55-zagadok-ot-lego[/url]
|
Всем приветик!!!
Ух, еле вас осилила перечитать))) я почти сейчас в инет не захожу-чета всю неделю Лехич в ударе, буйствует((( вот думаю, может ромашкой попоить? |
[QUOTE=FLOKS;5704178]Всем приветик!!!
Ух, еле вас осилила перечитать))) я почти сейчас в инет не захожу-чета всю неделю Лехич в ударе, буйствует((( вот думаю, может ромашкой попоить?[/QUOTE] Приветик, Мил :girl_in_love: Можно ромашкой или мятой :) Как у вас дела? Как погода? |
[QUOTE=Almari;5703999][url]http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/70707_55-zagadok-ot-lego[/url][/QUOTE]
1) Гулливер в стране лилипутов 2) Красная шапочка и серый волк 3) Кинг Конг? 4) Битлы ? 5) Маша и три медведя 6) Три поросенка 8) Белоснежка и 7 гномов 9) Живая мишень 14) yellow submarine 17) Али-Баба и 40 разбойников 19) Моби Дик 29) Люди в черном ? 30) Матрица ? 31) Морской бой? 37) Black Hole Sun 43) 300 спартанцев ? 46) Питер Пэн ? 48) Ультрафиолет 55) Лестница в небо (Led Zeppelin) Все! Мой мозг взорван!!! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5704182]Приветик, Мил :girl_in_love: Можно ромашкой или мятой :)
Как у вас дела? Как погода?[/QUOTE] Мята-надо попробовать ! Спасибо Сашуль! У нас погода отвратная (((( вчера было +8, солнышко и тепло, а сегодня -2 и сильный ветер! У меня голова болит постоянно, даже таблетки не пью-толка нет.... Может и Лешич на погоду так реагирует? Вот сейчас посидел в ванной вроде успокоился)))) |
[QUOTE=FLOKS;5704192]Мята-надо попробовать ! Спасибо Сашуль!
У нас погода отвратная (((( вчера было +8, солнышко и тепло, а сегодня -2 и сильный ветер! У меня голова болит постоянно, даже таблетки не пью-толка нет.... Может и Лешич на погоду так реагирует? Вот сейчас посидел в ванной вроде успокоился))))[/QUOTE] Жесть! Вот это перепады! Очень даже может быть, Мил! Моя реагирует... |
21) 4 свадьбы и одни похороны
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5704194]Жесть! Вот это перепады! Очень даже может быть, Мил! Моя реагирует...[/QUOTE]
Я вот сейчас тоже подумала, мож с погоды его колбасит? К нам в четверг приедут из центра оценки детей-оценить уровень Лешиного развития))) |
[QUOTE=FLOKS;5704198]
К нам в четверг приедут из центра оценки детей-оценить уровень Лешиного развития)))[/QUOTE] Зачем? :-! Ну и как американцы будут оценивать русского ребенка? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5704199]Зачем? :-! Ну и как американцы будут оценивать русского ребенка? %-0[/QUOTE]
А эта спец программа оценки раннего развития детей-оценивать будет русский педагог-психолог (у них там интернациональные сотрудники почти всех популярных языковых групп) и если что-то не так, то они составляют индивидуальную программу занятий и занимаются с ним! Это бесплатно и финансируется америкосским Минздравом и кучей фондов))) На самом деле меня речь его беспокоит, но пусть заодно и общее развитие посмотрят )))) |
[QUOTE=FLOKS;5704217]А эта спец программа оценки раннего развития детей-оценивать будет русский педагог-психолог (у них там интернациональные сотрудники почти всех популярных языковых групп) и если что-то не так, то они составляют индивидуальную программу занятий и занимаются с ним! [B]Это бесплатно и финансируется америкосским Минздравом и кучей фондов[/B])))
На самом деле меня речь его беспокоит, но пусть заодно и общее развитие посмотрят ))))[/QUOTE] Охренеть! А у нас сады и школы блин все платные :hysteric: Все же есть у америкосов стоящие вещи. ттт Думаю, они придут в изумление от Лешки ;) |
Доброе утро!
Мил, расскажешь потом как у вас прошло. А Лешика можно еще в травках покупать. Мы сегодня с Алинкой к ортопеду. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |