Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Мама Бо 24.01.2013 09:58

Ой про бабушек я лучше промолчу:girl_prepare_fish: Свекруня моя как обычно...вроде со временем и признает что была не права, но делает все по-старому, мотивируя тем, что она БАБУШКА:hysteric:

мурррзик 24.01.2013 10:13

Сёмочку -Зайку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!

Мама Бо 24.01.2013 10:16

[QUOTE=мурррзик;5643050]Сёмочку -Зайку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Анют!!!:girl_in_love:

мурррзик 24.01.2013 10:17

пробабушек трындите?))))))))))уууххххх
через 3недели улетим...и чую прилетим к избалованным психическим РУЧНым детям(((и буду переделывать((((ооойййоойоойййй(((

Анюсик 24.01.2013 10:24

[quote=Юлик;5642985]Анют,про норму не знаю точно.Вот на коробочке написано 5-6 ложек каши(я 5 положила) и 150 мл. водыМы все съели только так[/quote]

у меня 3,5 ложки на 150 мл. видимо каши разные!
ну видимо не больше 150 должны съедать, раз на коробках так пишут:girl_haha:

~Sibiryanka~ 24.01.2013 10:26

у меня написано 3 ст ложки на 210 мл воды и эта каша с 4 месяцев

Юлик 24.01.2013 10:31

это зависит от производителя каши и все.Разные фирмы,разное кол-во каши и воды.:)

Анюсик 24.01.2013 10:34

получается я уже 2 кормления с сегодняшнего дня заменяю...утром мы в 10 кашу поели, в 14-15 будем овощи есть%-0 даже не верится:girl_haha:

Юлик 24.01.2013 10:46

А мне чет кажется,что я ничего не заменила пока:-/
Грудь же все равно сосет после....

Анюсик 24.01.2013 10:57

ну сосет, Юль, но мало совсем...балуется. он вообще стал часто грудь просить,чтоб побаловаться, особенно кайфует сидя или на коленках стоит на диване, а ручки на мне и титю сосет:girl_haha:такой деловущщщий:girl_haha:

Yanik 24.01.2013 11:45

Семушку с полугодием :))) :))) :)))

[QUOTE=Traumlady;5642514]Спасибо, Ань!
У нас прям рисовая пошла, тоже кушает, ротик открываеь:girl_in_love:

Ян, само наладилось. Я сначала пару раз газоотводную ставила, чтоб прокакаламь, а там такое... Аж тиубка засорялась так, что не продуешь%-0
[B]А потом почитала, что это жкт самотестируется, и не нужно вмешиваться[/B]. Ну и по 2 и 3 дня не какали, потом какали. Наладилось само.

Прикольно с линеечкой). А я каждый раз смотрю и все никак не напишу:girl_in_love:

Блин, а мы сейсас уснули, на тите, правда кверх ногами, ноги на подушке))). Только переложила, пять минут и проснулась... На руках не укачивается, вся изворачивается, и сисю ест не пойми как – сосанет и отворачивается, повлрачивается, сосанет и опять...
Что за хрень....
Как я устала от этого кочевряжества... [B]Где наш хороший соооон..[/B][/QUOTE]

Моя извелась вся вчера, ныла ныла ныла. А тока покакала и сразу улыбаться и играть стала. Офигеешь 3 дня не вмешиваться:girl_prepare_fish:

Ой как я тоже соскучилась по нормальному сну... часов 6 без перерыва. Уже которую неделю фигня творится по ночам. Сегодня засыпала сразу после еды, но ела через каждые 2-2,5 часа:-! Сиськи блин пустые и нифига не высыпаемся.

[QUOTE=Анюсик;5642904]вообще, я тоже в шоке, время так быстро пролетело...я до месяца дни считала, так хотелось, чтоб быстрее месяц исполнился:girl_haha:
а тут уже полгода!

блин, мы сегодня опять так плохо спали, такими темпами Рома привыкнет спать с нами...с 22-30 до 2 часов он просыпался каждые 15-30 минут, потом я в 2 все-таки легла спать и опять он через полчаса проснулся, я конечно же его к себе переложила и спал все с нами, запищит, грудь найдет и дальше спит:-!я не хочу приучить спать с нами:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я уже тоже кладу с собой когда совсем тяжко и спим вместе:girl_prepare_fish: Стараюсь пореже, но видимо период такой начался - не надо ни качать, ни песенки петь - просто держать на руках и гладить по спинке, голове, попе. И тогда молчит и засыпает. Потом перекладываю и спим. Посреди ночи может заорать и не успокаивается, пока вот так не посижу с ней на руках%-0А в кроватке пытаюсь уложить - орет как будто убивают:hysteric:

[QUOTE=Анюсик;5642970]Нин, ну вы потише как-нибудь делами своими занимайтесь, не будите ребенка:girl_haha:

Юль, оч надеюсь, что это от зубов:-! и скоро все наладится!

мы сегодня съели каши примерно 150 мл:)[/QUOTE]

А какую кашу кушаете, напомни пжалста:)

Ямама 24.01.2013 11:48

[CENTER][COLOR="Red"]Добрый день!
Семёна с 6 месяцами!!![/COLOR][/CENTER]

Вчера говорю бабушке, можешь сказать, что ты не разрешаешь, а то ребёнок думает, что мама плохая. А она, конечно, я всегда говорю, что как родители скажут, я ведь не вмешиваюсь в ваш процесс:hysteric::hysteric::hysteric:
В итоге ребёнок перед укладыванием заныл, стал проситься с бабой спать, а я ему говорю тебе баба не разрешает:girl_haha: и он спокойно лёг в свою кровать и спал прекрасно. Утром встал и без капризов пошёл в садик:)))

Анюсик 24.01.2013 11:54

[QUOTE=Ямама;5643308][CENTER][COLOR="Red"]Добрый день!

Вчера говорю бабушке, можешь сказать, что ты не разрешаешь, а то ребёнок думает, что мама плохая. А она, конечно, я всегда говорю, что как родители скажут, я ведь не вмешиваюсь в ваш процесс:hysteric::hysteric::hysteric:
В итоге ребёнок перед укладыванием заныл, стал проситься с бабой спать, а я ему говорю тебе баба не разрешает:girl_haha: и он спокойно лёг в свою кровать и спал прекрасно. Утром встал и без капризов пошёл в садик:)))[/QUOTE]

:))):)))
вот и хорошо! :)

Ян, беби гречневая :) он съел ее, еще титю немного пососал и спал 2 часа!!!:-!

Yanik 24.01.2013 11:57

[QUOTE=Анюсик;5643326]:))):)))
вот и хорошо! :)

Ян, беби гречневая :) он съел ее, еще титю немного пососал и спал 2 часа!!!:-![/QUOTE]

С сахарозой?

Анюсик 24.01.2013 11:59

[QUOTE=Yanik;5643342]С сахарозой?[/QUOTE]

ага, ну вроде ничего не высыпает, ттт, поэтому решила ее кормить%-0
а я купила в один день рисовую и гречневую одинаковую, гречневая с сахарозой, а рисовая-нет%-0

Мама Бо 24.01.2013 12:18

[QUOTE=Yanik;5643299]Семушку с полугодием :))) :))) :)))

Моя извелась вся вчера, ныла ныла ныла. А тока покакала и сразу улыбаться и играть стала. Офигеешь 3 дня не вмешиваться:girl_prepare_fish:

Ой как я тоже соскучилась по нормальному сну... часов 6 без перерыва. Уже которую неделю фигня творится по ночам. Сегодня засыпала сразу после еды, но ела через каждые 2-2,5 часа:-! Сиськи блин пустые и нифига не высыпаемся.

Я уже тоже кладу с собой когда совсем тяжко и спим вместе:girl_prepare_fish: Стараюсь пореже, но видимо период такой начался - не надо ни качать, ни песенки петь - просто держать на руках и гладить по спинке, голове, попе. И тогда молчит и засыпает. Потом перекладываю и спим. Посреди ночи может заорать и не успокаивается, пока вот так не посижу с ней на руках%-0А в кроватке пытаюсь уложить - орет как будто убивают:hysteric:

А какую кашу кушаете, напомни пжалста:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ямама;5643308][CENTER][COLOR="Red"]Добрый день!

В итоге ребёнок перед укладыванием заныл, стал проситься с бабой спать, а я ему говорю тебе баба не разрешает:girl_haha: и он спокойно лёг в свою кровать и спал прекрасно. Утром встал и без капризов пошёл в садик:)))[/QUOTE]

Спасибо девчат:girl_in_love:

Бабуля 24.01.2013 12:24

Всем привет.
Семена с полугодием!
Аня- пусть мечты сбываются.
Вчера сама попробывала чем вы детишек кормите, купила гербер броколи, редкостная бяка.
По поводу бабушек, мне кажется, что мы сами частенько балуем наших заек, но не любим когда это делают другие, но конечно все хорошо в меру. У меня свекровь смеется над моим мужем, ну что сынок, ох я теперь отыграюсь на внучке, не хочет спать вовремя ложиться не надо, в школу не хочешь не ходи, двойка не страшно. Мне кажется что просто они хотят додать внукам, того, что не успели дадать нам по причине занятости в то время, но по важным вопросам главенсто слова родителей должно не оспаривается.

Yanik 24.01.2013 12:27

[QUOTE=Анюсик;5643350]ага, ну вроде ничего не высыпает, ттт, поэтому решила ее кормить%-0
а я купила в один день рисовую и гречневую одинаковую, гречневая с сахарозой, а рисовая-нет%-0[/QUOTE]

А пукать больше не стал?

[QUOTE=Бабуля;5643416]Всем привет.
Семена с полугодием!
Вчера сама попробывала чем вы детишек кормите, купила гербер броколи, редкостная бяка.
По поводу бабушек, мне кажется, что мы сами частенько балуем наших заек, но не любим когда это делают другие, но конечно все хорошо в меру. У меня свекровь смеется над моим мужем, ну что сынок, [B]ох я теперь отыграюсь на внучке[/B], не хочет спать вовремя ложиться не надо, в школу не хочешь не ходи, двойка не страшно. Мне кажется что просто они хотят додать внукам, того, что не успели дадать нам по причине занятости в то время, но по важным вопросам главенсто слова родителей должно не оспаривается.[/QUOTE]

У меня мама так говорит:-D:-D Учила тут владку ногами на столе кружки двигать:girl_prepare_fish: Получила втык, но тока посмеялась:hysteric:

мурррзик 24.01.2013 12:32

помне-так бабушки -когда их просишь помочь-тада пусть и помогают
а когда НЕ просишь,нечего лезть!!!
я Не разрешаю многое,и мне это стоит огромных усилий!!!и в один день млять,бабушка может ЗА ОДИН ЧАС!!!!!все испортить
я месяцами бьюсь,учу,воспитываю ,Чтоб взяли и испортили мне детеныша за один час..просто видимо,насупит время,когда бабушку больше не позовут и все....
на юбилее деда,сидят гости,вечер...Настя включает ивыключает свет!!!!нормально???
я запрещаю это делать категорически!!!!!!!!!!!!!исключение-это когда япопрошу включить иливыключить свет,ВСЁ!!!абаловаться,тем более,когдагости сидят-малоприятного ващет
НО бабушка же лучше мамы!!бабушка разрешает....и так минут 15 продолжалось,пока я уже не положила мирона,не наказала в итоге настю!!!и отчитала за это бабушку..И мой ребенок получил по жопе,ИЗ ЗА БАБУШКИ!!!!и мать-плохая выходит...

Анюсик 24.01.2013 12:37

[QUOTE=Бабуля;5643416]Всем привет.
Семена с полугодием!
По поводу бабушек, мне кажется, что мы сами частенько балуем наших заек, но не любим когда это делают другие, но конечно все хорошо в меру. У меня свекровь смеется над моим мужем, ну что сынок, ох я теперь отыграюсь на внучке, не хочет спать вовремя ложиться не надо, в школу не хочешь не ходи, двойка не страшно. Мне кажется что просто они хотят додать внукам, того, что не успели дадать нам по причине занятости в то время, но по важным вопросам главенсто слова родителей должно не оспаривается.[/QUOTE]
спасибо, Марин! :)
ну это нам не вкусно ;)
[QUOTE=Yanik;5643426]А пукать больше не стал?

У меня мама так говорит:-D:-D Учила тут владку ногами на столе кружки двигать:girl_prepare_fish: Получила втык, но тока посмеялась:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha:у кого что болит...Ян. мне кажется не страшно, что пукает%-0
нет, не беольше пукает...кстати, вот у нас когда были такие какахи как пластилин, он очень сильно пукал%-0

Бабуля 24.01.2013 12:40

[QUOTE=мурррзик;5643445]помне-так бабушки -когда их просишь помочь-тада пусть и помогают
а когда НЕ просишь,нечего лезть!!!
я Не разрешаю многое,и мне это стоит огромных усилий!!!и в один день млять,бабушка может ЗА ОДИН ЧАС!!!!!все испортить
я месяцами бьюсь,учу,воспитываю ,Чтоб взяли и испортили мне детеныша за один час..просто видимо,насупит время,когда бабушку больше не позовут и все....
на юбилее деда,сидят гости,вечер...Настя включает ивыключает свет!!!!нормально???
я запрещаю это делать категорически!!!!!!!!!!!!!исключение-это когда япопрошу включить иливыключить свет,ВСЁ!!!абаловаться,тем более,когдагости сидят-малоприятного ващет
НО бабушка же лучше мамы!!бабушка разрешает....и так минут 15 продолжалось,пока я уже не положила мирона,не наказала в итоге настю!!!и отчитала за это бабушку..И мой ребенок получил по жопе,ИЗ ЗА БАБУШКИ!!!!и мать-плохая выходит...[/QUOTE]

Ну безусловно такакя ситуация очень некрасивая, мне сложно представить своих маму, папу, свекровь и свекра, разрешающих просто хулиганить, я говорила несколько о другом, я могу представить например как они втихаря подсунут лишнюю конфетку , купят игрушку лишнюю......

Yanik 24.01.2013 12:43

[QUOTE=Анюсик;5643475]спасибо, Марин! :)
ну это нам не вкусно ;)

:girl_haha:у кого что болит...Ян. мне кажется не страшно, что пукает%-0
нет, не беольше пукает...кстати, вот у нас когда были такие какахи как пластилин, он очень сильно пукал%-0[/QUOTE]

Было бы не страшно, если б ее не беспокоили эти газики:girl_prepare_fish: А так она ночью просыпается, орет, потом попукает, замолкает и дальше спит%-0и днем бывает капризулит капризулит, потом попукает и нормально. А большую часть времени пукает и даже не замечает... Ну вот счас прикорм весь убрала на несколько дней, потом начну с кабачка. С него то не должна пукать много... Гречку не ест, попробую рис.

Анюсик 24.01.2013 12:50

[QUOTE=Yanik;5643497]Было бы не страшно, если б ее не беспокоили эти газики:girl_prepare_fish: А так она ночью просыпается, орет, потом попукает, замолкает и дальше спит%-0и днем бывает капризулит капризулит, потом попукает и нормально. А большую часть времени пукает и даже не замечает... Ну вот счас прикорм весь убрала на несколько дней, потом начну с кабачка. С него то не должна пукать много... Гречку не ест, попробую рис.[/QUOTE]

а ну если беспокоит, да:(
ты сегодня получается третий день без прикорма? также пукает?

Traumlady 24.01.2013 12:54

Всем привет!
Семена с полугодием!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

Девочки, во я лох))). Перепутала время работы педи, приперлись с утпа в пк, а она с 12))). Муж только зря на работу опоздал).
Вот сейчас пойдем с коляской, не хочу до вторника ждать.
А мы съездили, приехали, я смотрю погода такая хорошая, и пошли погуляли 1,5 часа:girl_in_love:

Мы сегодня опять не спали. Переложила ее только нормально в 5:30:girl_prepare_fish:
А до этого раз 5 перекладывала. Сразу просыпается. Или в полусне хнычет, копошится вся... Капец...

А у меня каша рисовая Спеленок, мне так понравилась! Вот думаю гречневую тоже Спеленок посмотреть, чтоб без сахара.
Мы сегодня почти всю банку кабачка (80гр) съели:girl_in_love:
Сейчас как начнет нормально есть, надо кашу на утро переносить).

Yanik 24.01.2013 12:56

[QUOTE=Анюсик;5643526]а ну если беспокоит, да:(
ты сегодня получается третий день без прикорма? также пукает?[/QUOTE]

Да, третий день тока на молоке. Пукает в разы меньше,и не беспокоит животик по ночам. правда просыпается кушать часто почему то%-0 Но у нас опять слюни рекой, щупает верхнюю десну постоянно, так что,видимо, десенки беспокоят:hysteric: То ли молоком не наедается и поэтому чаще ест%-0 Не пойму, орешков поем сегодня, можт пожирнее станет...
Еще пару дней подожду и начнем опять прикорм заново.

Yanik 24.01.2013 12:57

Лен, бывает:girl_haha:
Мы вчера к 12.15 приперлись к неврологу, а потом я посмотрела, что записаны на 12,45. Куковали там:girl_haha:

А какой кабачок кушаете?

ángel blanco 24.01.2013 13:41

[SIZE="5"][COLOR="Purple"]Нину с Семеном с полугодием!! Все,совсем большие! жениться пора:)[/COLOR][/SIZE]

Traumlady 24.01.2013 16:59

Девочки, это капец...
Мне в понедельник наша м/с звонила, сказала, что Пентаксима не будет во вторник, приходить в четверг.
Я после утреннего похода поперлась туда еще раз, в 12:00. Думаю, ну уж раз собрались сегодня, надо сделать).
И что вы думаете? Я сначала в наш кабинет простояла, оказалось, что наша врачиха на больничном. Потом простояла в другой кабинет. Чтобы после 1,5 (!!!!) часов тусни в пк мне сказали, что нет Пентаксима...:hysteric:
Балииин... Ну мне оно надо, там 1,5 часа тусить???:girl_prepare_fish:
В общем зааисалась в платную клинику сделать уже эту привиску. Т.к. в пк сказали, будут с ней перебои:-!

[QUOTE=Yanik;5643555]Лен, бывает:girl_haha:
Мы вчера к 12.15 приперлись к неврологу, а потом я посмотрела, что записаны на 12,45. Куковали там:girl_haha:

А какой кабачок кушаете?[/QUOTE]

Ян, кушаем кабачок Хайнц.

Мы сегодня в 3 часа почти 100 гр кашки съели.:girl_in_love:

Юлик 24.01.2013 17:07

Мы сегодня тоже погуляли.Морозов пока нет:)
Лен,вот жесть конечно...наши врачи в пк просто молодцы...м/с могла бы и позвонить тогда:(А у тебя вообще даже 2 раза получилось таскаться...а про врача не спросила?Надо кого проходить в 6 мес. или нет%-0
Лен,а у Спеленок есть выбор каш????
Чет мы пробовали и Хайнц,и малютку чет не особо мне как-то они по душе пока...может Спеленок попробовать тоже%-0

Мама Бо 24.01.2013 17:55

[QUOTE=Traumlady;5643542]Всем привет!
Семена с полугодием!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL]

[/QUOTE]

[QUOTE=ángel blanco;5643736][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Нину с Семеном с полугодием!! Все,совсем большие! жениться пора:)[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Анюсик 24.01.2013 18:26

[QUOTE=Yanik;5643550]Да, третий день тока на молоке. Пукает в разы меньше,и не беспокоит животик по ночам. правда просыпается кушать часто почему то%-0 Но у нас опять слюни рекой, щупает верхнюю десну постоянно, так что,видимо, десенки беспокоят:hysteric: То ли молоком не наедается и поэтому чаще ест%-0 Не пойму, орешков поем сегодня, можт пожирнее станет...
Еще пару дней подожду и начнем опять прикорм заново.[/QUOTE]
что-то у нас у всех детки ночью больше стали кушать:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Traumlady;5644405]Девочки, это капец...
Мне в понедельник наша м/с звонила, сказала, что Пентаксима не будет во вторник, приходить в четверг.
Я после утреннего похода поперлась туда еще раз, в 12:00. Думаю, ну уж раз собрались сегодня, надо сделать).
И что вы думаете? Я сначала в наш кабинет простояла, оказалось, что наша врачиха на больничном. Потом простояла в другой кабинет. Чтобы после 1,5 (!!!!) часов тусни в пк мне сказали, что нет Пентаксима...:hysteric:
Балииин... Ну мне оно надо, там 1,5 часа тусить???:girl_prepare_fish:
В общем зааисалась в платную клинику сделать уже эту привиску. Т.к. в пк сказали, будут с ней перебои:-!

[/QUOTE]

офигеть, Лен! как же так:-E хотя чего тут удивляться, в наших пк все через жо....

Traumlady 24.01.2013 21:47

[QUOTE=Юлик;5644432]Мы сегодня тоже погуляли.Морозов пока нет:)
Лен,вот жесть конечно...наши врачи в пк просто молодцы...м/с могла бы и позвонить тогда:(А у тебя вообще даже 2 раза получилось таскаться...а про врача не спросила?Надо кого проходить в 6 мес. или нет%-0
Лен,а у Спеленок есть выбор каш????
Чет мы пробовали и Хайнц,и малютку чет не особо мне как-то они по душе пока...может Спеленок попробовать тоже%-0[/QUOTE]

Юль, по поводу выбора у Спеленка прям не скажу, не запомнила, но там несколько пачек стояло.
Единственное – ее сложно размешать, чтоб без комочков...%-0

В 6 мес ортопеда надо пройти, и если кио назначал, а так не надо.
Мы когда второй раз ходили, мороз у нас уже покрепчал, без перчаток руки замерзли..

Traumlady 24.01.2013 21:53

[QUOTE=Анюсик;5644628]что-то у нас у всех детки ночью больше стали кушать:girl_prepare_fish:

офигеть, Лен! как же так:-E хотя чего тут удивляться, в наших пк все через жо....[/QUOTE]

О, это точно, все через это место...

А чего это у нас так тихо сегодня? Где все?
Мы спали с 5 до 6:30. Настя уснула, и я с ней вырубилась:-!

Анюсик 24.01.2013 21:57

я тут...у меня мужчины спят, а я ж рано не ложусь, вот сижу...открытку подписываю племяшке и тут одним глазком слежу:girl_haha:

Traumlady 24.01.2013 22:09

[QUOTE=Анюсик;5645403]я тут...у меня мужчины спят, а я ж рано не ложусь, вот сижу...открытку подписываю племяшке и тут одним глазком слежу:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
А чего это сегодня такое затишье?:girl_haha:

Анюсик 24.01.2013 22:15

[QUOTE=Traumlady;5645434]:girl_haha:
А чего это сегодня такое затишье?:girl_haha:[/QUOTE]

не знаю, все притаились:girl_haha:

Анюсик 24.01.2013 22:20

интересно как у нас Валюша? что-то она совсем давно не заходит к нам%-0

Traumlady 24.01.2013 22:53

[QUOTE=Анюсик;5645462]интересно как у нас Валюша? что-то она совсем давно не заходит к нам%-0[/QUOTE]

Да, кстати...
Они вроде собирались что–то с жильем решать, она писала...

Traumlady 24.01.2013 23:24

Мы уснули, поспали полчаса в кроватке и в плач... И сразу лезет пальчиком трогать верхнюю десенку... Когда вот они теперь прорежутся... Капеееец...

Анюсик 25.01.2013 07:02

[QUOTE=Traumlady;5645553]Да, кстати...
Они вроде собирались что–то с жильем решать, она писала...[/QUOTE]
да она это писала месяца 3 назад, наверное уже купили квартиру :)
[QUOTE=Traumlady;5645659]Мы уснули, поспали полчаса в кроватке и в плач... И сразу лезет пальчиком трогать верхнюю десенку... Когда вот они теперь прорежутся... Капеееец...[/QUOTE]

:-/бедная малышка!

Танюшу с Татьяниным днем:girl_in_love:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.