Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Olegio 07.03.2013 00:28

[quote=malyavka;5752306]Ира, будем ждать фотоотчет)))[/quote]
Обязательно! Как только так сразу)))

SvetaAleksandr 07.03.2013 00:32

[QUOTE=Maryana;5752301]Да нет, рыбу вроде как раз месяцев в 8-9 вводят. Если я не ошибаюсь. Просто у Антона аллергия, вот я и перестраховываюсь. Хуже все равно не будет, если позже введу.
Я пробовала то чем кормлю, нормально. В основном едим банки, иногда сама варю.[/QUOTE]
Я так и предположила, что ты боишься реакции. Сейчас все хорошо у вас? А в итоге, что провоцировало аллергию сумели определить?
[QUOTE=Olegio;5752299]Я давала. Треску и горбушу. Но баночные. Треску съели хорошо, горбушу - с трудом.[/QUOTE]
Ну вот я и переживаю, нетяжелый ли для детского организма сазан? Треска и горбуша как раз относятся к нежирным сортам рыбы, наверное, и правильно с них начинать.

Olegio 07.03.2013 00:45

Ой, тут я не подскажу... в рыбе совсем не разбираюсь %-0 Так-то мы не едим ее...

Maryana 07.03.2013 00:46

[QUOTE=SvetaAleksandr;5752311]Я так и предположила, что ты боишься реакции. Сейчас все хорошо у вас? А в итоге, что провоцировало аллергию сумели определить?[/QUOTE]

Сейчас в общем то норм. Иногда может обсыпать его.
На что именно была аллергия так и не выяснили. Но сча хоть стул нормального цвета.

Oksis 07.03.2013 09:28

Привет:)
Я рыбу в 9 месяцев вводить буду

***Ксюша*** 07.03.2013 10:24

Feleppok,доченьку Ксюшу с девяточкой!!!

astra 07.03.2013 13:39

[QUOTE=***Ксюша***;5752774]Feleppok,доченьку Ксюшу с девяточкой!!![/QUOTE]

присоединяюсь!!!

Наталочка55 07.03.2013 13:54

Всем приветик! Ксюшу с даткой!!
А я неделю на диете, сегодня с утра контрольное взвешивание - минус 3 кг))) счастливая я))))

astra 07.03.2013 13:56

Девочки, дала сегодня первый раз овсянку.....ребенок к обеду покакал жидко. До этого такого никогда не было. Стул всегда был нормальный.....До этого глютеновые каши он кушал (пшеницу). Это именно на овсянку интересно????

astra 07.03.2013 13:56

[QUOTE=Наталочка55;5753462]Всем приветик! Ксюшу с даткой!!
А я неделю на диете, сегодня с утра контрольное взвешивание - минус 3 кг))) счастливая я))))[/QUOTE]

вот это результат!!!!А что за диета???

Anna_Fike 07.03.2013 14:11

Всем привет!
[QUOTE=Sapfira;5751954]Ромочку с 9 месяцами!Аня, вы все на фото красивые и классные!

на счет колясок:я согласна с Юлей, на второго я бы покупала люльку эммалюнгу.
мы трость будем покупать, если поедим на море, больше я в ней пока смысла не вижу, а прогулочная у меня прекрасная, я ей довольна.[/QUOTE]
Спасибо большое! А что у тебя за коляска я забыла... Пег перего трехколесная, вроде?

[QUOTE=SvetaAleksandr;5752279]Ромашку поздравляем с 9!!! Пусть каждый день радует маму и папу).

Девочки, а кто нибудь рыбу давал уже? А то свекр наварил ухи, говорят покормить ей Машу![/QUOTE]
Спасибо большое! Я еще не давала.. после 10 мес собираюсь.

[QUOTE=SvetaAleksandr;5752298]Вроде сазан, здоровый такой! А вообще рыбу рекомендуют после года вводить или как? Меня все замучили темой, что я ребенка каким-то Г. кормлю. Все время говорят, ты сама это пробовала?[/QUOTE]
:hysteric:меня мама моя так же мучает, благо я ее редко вижу и когда вижу, то тему еды стараюсь не поднимать!

[QUOTE=Наталочка55;5753462]Всем приветик! Ксюшу с даткой!!
А я неделю на диете, сегодня с утра контрольное взвешивание - минус 3 кг))) счастливая я))))[/QUOTE]
:)))Поздравляю!!!

А я сегодня наконец-таки дошла до гинеколога после родов! В общем у меня воспаление придатков... вот так:( прописала амоксиклав и ирунин... кто-нибудь что-нибудь про них знает?:(
На узи не отправила, дала направление на кровь и все.. взяла мазок, выделения ей не нравятся, короче я так и думала что что-то не в порядке:( Нашла эрозию, кстати, что это???? кто-то про нее писал!!!:(

Наталочка55 07.03.2013 14:13

По поводу каши... не знаю даже....
не ем сладкого, жареного, мучного, бегаю на беговой дорожке и делаю обертывания)

Наталочка55 07.03.2013 14:19

Ань, а воспаление это от чего? у меня была эрозия давно, прижигали жидким азотом

Anna_Fike 07.03.2013 14:28

[QUOTE=Наталочка55;5753528]Ань, а воспаление это от чего? у меня была эрозия давно, прижигали жидким азотом[/QUOTE]

:(да вот непонятно из-за чего... почитала в тырнете, написано что из-за бактерий и что мороз это просто провокатор, а не причина. Но застудиться я уж точно не могла, да и живот у меня побаливает давненько:( Ну даже не побаливает, а как бы неприятно...

Olegio 07.03.2013 14:52

Фух, мы сходили на массаж... В магазинах и на дорогах творится дурдом - и это было только в час дня... Что же дальше-то будет, интересно?
Мы тут зашли в магаз, а там клубника! Вот я хоть и не падкая на неё, а купила. Ещё не пробовала, но пахнет вкусно, написано, что испанская.
Аня, я сочувствую тебе... У меня никогда не было воспалений. Эрозия есть, появилась ещё после первых родов, и так я ничего с ней и не сделала... Амоксиклав - это сильный антибиотик широкого спектра действия. Мой Олег его не переносит - у него дрисня сразу начинается. А что врач по поводу ГВ и лечения сказала?

Maryana 07.03.2013 14:58

[B]Наташа[/B], с хорошими показателями :)))

[B]Аня[/B], лечись %-0

Сегодня сварила Антону супчик. А то все банки едим. Супчик из брокколи, кабачка, лука и шпината. Перемолола, но не совсем в пюре, маленькими кусочками получилось. Потом в готовый супчик подмешала фрикадельки Semper. Съел целую тарелку, довольный :)

Anna_Fike 07.03.2013 15:01

[QUOTE=Olegio;5753660].
Аня, я сочувствую тебе... У меня никогда не было воспалений. Эрозия есть, появилась ещё после первых родов, и так я ничего с ней и не сделала... Амоксиклав - это сильный антибиотик широкого спектра действия. Мой Олег его не переносит - у него дрисня сразу начинается. А что врач по поводу ГВ и лечения сказала?[/QUOTE]
Сказала что амоксиклав при ГВ можно, если что то бифидумбактерин подавать... а вот про ирунин ничего не сказала... а я прочитала что его нельзя((( и вот что делать?:(

[QUOTE=Maryana;5753680][B]Наташа[/B], с хорошими показателями :)))

[B]Аня[/B], лечись %-0

Сегодня сварила Антону супчик. А то все банки едим. Супчик из брокколи, кабачка, лука и шпината. Перемолола, но не совсем в пюре, маленькими кусочками получилось. Потом в готовый супчик подмешала фрикадельки Semper. Съел целую тарелку, довольный :)[/QUOTE]

Спасибо.
А нтон фрикадельки прям жует? У меня Ромка от малюсеньких кусочков яблока давится сильно%-0

Olegio 07.03.2013 15:03

Антошка молодец, мужик растёт! Я как-то раз сварила Олесе вермишельку и с говядиной сделала, она сразу давиться начала. И вообще куски не ест пока ни от чего, хоть и зубов полный рот уже...

Наталочка55 07.03.2013 15:21

Ириш, как массаж перенесли??
У нас зубов нет, но она стала деснами жевать, раньше печенье сосала, а теперь откусывает и жует.

Maryana 07.03.2013 15:24

[QUOTE=Anna_Fike;5753696]Спасибо.
Антон фрикадельки прям жует? У меня Ромка от малюсеньких кусочков яблока давится сильно%-0[/QUOTE]

Нет, не жует. Но я сама ее попробовала, она прям тает, стоит прижать немного языком к небу. Они хоть и маленькие, но я их все равно еще на 3-4 части поделила.

[QUOTE=Olegio;5753704]Антошка молодец, мужик растёт! Я как-то раз сварила Олесе вермишельку и с говядиной сделала, она сразу давиться начала. И вообще куски не ест пока ни от чего, хоть и зубов полный рот уже...[/QUOTE]

А у нас всего два зуба пока %-0
Спасибо!

Olegio 07.03.2013 15:45

Наташа, мы массаж переносим хорошо, и вообще любим это дело! Сегодня только капризничала - и есть, и спать хотела.

Sapfira 07.03.2013 16:01

[QUOTE=Anna_Fike;5753501]Всем привет!

Спасибо большое! А что у тебя за коляска я забыла... Пег перего трехколесная, вроде?

А я сегодня наконец-таки дошла до гинеколога после родов! В общем у меня воспаление придатков... вот так:( прописала амоксиклав и ирунин... кто-нибудь что-нибудь про них знает?:(
На узи не отправила, дала направление на кровь и все.. взяла мазок, выделения ей не нравятся, короче я так и думала что что-то не в порядке:( Нашла эрозию, кстати, что это???? кто-то про нее писал!!!:([/QUOTE]
да, gt3.

Ань, сочувствую, я таких названий не знаю, хоть с воспалениями жила лет с 15, постоянно. лечись!
эрозия у меня тоже есть, ну это возможно у тебя последствия родов. кстати, может она тебе предложит ее прежечь или заморозить после лечения.

Fishka 07.03.2013 17:07

[QUOTE=Anna_Fike;5750840]Спасибо большое:girl_in_love:

А чем тебя та не устраивает в которой сейчас катаетесь? Я трость хотела брать, только если на море поедем, ну или когда уже ходить будет более менее...

Спасибо большое!!!
По поводу бутылки с ложкой это в Меделе есть такая:)

Юль, прости, но читала и смеялась:girl_haha: Ты как-то смешно так написала:)
Ну подумаешь книжку съела, у меня тут на днях Ромик с папой тусил в спальне, так я слышу грохот и просто ужасающий крик Ромика! Он никогда так не кричал! сердце мое провалилось... добежала, а он лежит на полу, а папка стол с него поднимает прикроватный небольшой, короче стол прям на лоб себе уронил аж до царапины не говоря уже о шишке огромной%-0 И муж то не спал, а следил за ним!!! И как так? Так что Илья, конечно, виноват, что уснул (я б тоже втык дала), но ничего криминального не произошло:)

Не, ну я имею ввиду, что он играет по ночам у тебя в кроватке или ты его на пол сажаешь? Я просто подумала что если в кроватке его оставить, и спать там где-нибудь завалиться, то может уснет?%-0Ну или сам там потусит, пока не надоест%-0[/QUOTE]
Не интересно ему в кроватке, мы в ней не играем. Он только ходит вдоль и если меня не видит: ноет. Чаще всего мы на полу играем ))

Всем привет! Сегодня как по будильнику просыпался каждый час! Причем несколько раз смотрела на часы и было 2.02, 3.03,5.05 ))))) а в 7 решил что пора играть )))
Смогла я мельком глянуть верхние десна: ну ничего я там не вижу похожего на зубы! Может что-то другое с ним. (( хотя все грызет, кайфует когда я чешу десна.
Вчера когда были в гостях Глеб два шажочка сделал на четвереньках а потом упал на пузо и пополз как обычно. Ох не верится что он нормально поползет.

Кристиночка 07.03.2013 18:02

[QUOTE=Anna_Fike;5753501]Всем привет!

Спасибо большое! Я еще не давала.. после 10 мес собираюсь.

:hysteric:меня мама моя так же мучает, благо я ее редко вижу и когда вижу, то тему еды стараюсь не поднимать!

:)))Поздравляю!!!

На узи не отправила, дала направление на кровь и все.. взяла мазок, выделения ей не нравятся, короче я так и думала что что-то не в порядке:( Нашла эрозию, кстати, что это???? кто-то про нее писал!!!:([/QUOTE]

Я амоксиклав принимала в начале беременности,в самый опасный период с 6 недели по 8,все нормально.у дочки на него понос и сыпь по всему телу.

Кристиночка 07.03.2013 18:05

Я что то так устала...меня аж качает,хотела у дочки в комнате прибраться,врезалась головой в полку,теперь к празднику у меня лиловая шишка на лбу...еще дочке колоть ходим Кортексин,придется все выходные вставать чуть свет на укол.

Элейн 07.03.2013 18:24

Всем привет.

[B]Feleppok[/B], детку с даткой!

[B]Аня[/B], лечись и скорее поправляйся!

Я сегодня полдня мотолась по делам. С утра был мороз двадцать градусов, так бегала как подстреленная. Зашла на свою работу. Там спросили, выхожу ли я в сентябре. Щассс. Послушала я своих коллег и пришла к выводу, что после отпуска по уходу за ребёнком мне надо идти на какую-нибудь другую работу. Там куча народу хотят увольняться, а у начальства шарики за ролики едут.
Вот сейчас сижу - за окном метель воет. От такой погоды сил нет вообще.

***Ксюша*** 07.03.2013 20:11

Девочки мамочки!!! С наступающим вас 8 марта!
Желаю счастья и здоровья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

Olegio 07.03.2013 20:35

У меня тоже какой-то депряссняк... И я даже знаю, с чем он связан - мне не дали денег... и хз когда дадут. Нашу директрису закидали жалобами, она злющая... Я каждый раз выхожу из дома и боюсь с ней встретиться... точнее, не то чтобы боюсь, просто не хочу этого... Короче, отстойное у меня настроение на все три дня. Вот.

Sapfira 07.03.2013 21:00

Девочки,я с вами в раздумьях и плохом настроении,у меня муж улетает на месяц,вот я думаю сойду ли я с ума или просто чуть-чуть дернусь?

Maryana 07.03.2013 21:49

[QUOTE=***Ксюша***;5754620]Девочки мамочки!!! С наступающим вас 8 марта!
Желаю счастья и здоровья!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

А мы в субботу идем в цирк. Надеюсь, Егору понравиться.

Anna_Fike 07.03.2013 22:37

[QUOTE=Olegio;5754719]У меня тоже какой-то депряссняк... И я даже знаю, с чем он связан - мне не дали денег... и хз когда дадут. Нашу директрису закидали жалобами, она злющая... Я каждый раз выхожу из дома и боюсь с ней встретиться... точнее, не то чтобы боюсь, просто не хочу этого... Короче, отстойное у меня настроение на все три дня. Вот.[/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;5754827]Девочки,я с вами в раздумьях и плохом настроении,у меня муж улетает на месяц,вот я думаю сойду ли я с ума или просто чуть-чуть дернусь?[/QUOTE]

ну вы даете!!
Весна же! Аж руки до крови лопаются:-D

А я в шоке пребываю после сегодняшнего визита к Г%-0

Свет, а что муж в командировках делает? учится? А родственников поблизости нет?

Sapfira 07.03.2013 22:50

[QUOTE=Anna_Fike;5755159]ну вы даете!!
Весна же! Аж руки до крови лопаются:-D

А я в шоке пребываю после сегодняшнего визита к Г%-0

Свет, а что муж в командировках делает? учится? А родственников поблизости нет?[/QUOTE]

да, обмен опытом. я уже попросила маму приехать ко мне, но это тоже ненадолго.

Olegio 07.03.2013 22:57

А я бы даже хотела, чтобы мой муж куда-нибудь отвалил, вот честно... как раз так на мсяцок) Мне бы хватило вполне... хи-хи)

Fishka 07.03.2013 23:08

И я из тех у кого плохое настроение. Цапаемся с мужем уже неделю, не общение а цапанье. Вчера говорю: тебе кофе сделать? Он: а чего это ты? Тебе от меня что-то надо? Что тебе надо от меня?
И вот не то чтобы ругаемся. А вот так общаемся.
Я вот вроде жду выходных с нетерпением, а потом жду понедельника побыстрее ))) так время и летит)))

Нам отель подтвердили! Летим в Турцию 18 мая на 2 недели. :) я даже не смотрела куда )))) мама название отеля прислала, а я не глянула.

Юляшка)) 07.03.2013 23:08

[B]Аня[/B], Амоксиклав хороший антибиотик, я его пила и во время грудного вскармливания ( когда Киру кормила, лактостаз сильный был), и во время беременности Олесей. Его можно принимать...

Юляшка)) 07.03.2013 23:13

[COLOR="Magenta"][B][I]Девочки! Всех с 8 марта!!! Женского счастья и весеннего настроения!!!!![/I][/B][/COLOR]:nail: :rom:

Anna_Fike 07.03.2013 23:34

[QUOTE=Olegio;5755206]А я бы даже хотела, чтобы мой муж куда-нибудь отвалил, вот честно... как раз так на мсяцок) Мне бы хватило вполне... хи-хи)[/QUOTE]
:)а кто б готовил-то?)))
Че это у тебя так тяжко-то?

[QUOTE=Fishka;5755225]И я из тех у кого плохое настроение. Цапаемся с мужем уже неделю, не общение а цапанье. Вчера говорю: тебе кофе сделать? Он: а чего это ты? Тебе от меня что-то надо? Что тебе надо от меня?
И вот не то чтобы ругаемся. А вот так общаемся.
Я вот вроде жду выходных с нетерпением, а потом жду понедельника побыстрее ))) так время и летит)))

Нам отель подтвердили! Летим в Турцию 18 мая на 2 недели. :) я даже не смотрела куда )))) мама название отеля прислала, а я не глянула.[/QUOTE]
:(как же плохо вот так цапаться... я с мужем вообще не могу ругаться, даже обидеться не могу, он че-нить скажет и я от улыбки не могу сдержаться:girl_haha:
Здорово что подтвердили!!! А почему всего на 2 недели? не будет ли тяжело дитенку?%-0
[QUOTE=Юляшка));5755227][B]Аня[/B], Амоксиклав хороший антибиотик, я его пила и во время грудного вскармливания ( когда Киру кормила, лактостаз сильный был), и во время беременности Олесей. Его можно принимать...[/QUOTE]
Меня он как раз не смущает. Меня смущает Ирунин:(

Olegio 07.03.2013 23:38

[QUOTE=Anna_Fike;5755267]:)а кто б готовил-то?)))[/QUOTE]
Ну, я бы вспомнила молодость - пельмени и макароны ещё никто не отменял ;) Плюс ростикс и пицца на дом - замечательно! Правда, с 18-го числа я снова на протасовке, так что для себя мне бы и готовить не пришлось...
Не знаю, Аня - надоел он мне... бубнит что-то всё время, а мне очень хочется, чтобы меня в покое оставили хоть ненадолго. Возможно, муж и не основная причина, но мне же надо на кого-то всё свалить :girl_haha:

Fishka 08.03.2013 00:08

[QUOTE=Anna_Fike;5755267]:)а кто б готовил-то?)))
Че это у тебя так тяжко-то?

:(как же плохо вот так цапаться... я с мужем вообще не могу ругаться, даже обидеться не могу, он че-нить скажет и я от улыбки не могу сдержаться:girl_haha:
Здорово что подтвердили!!! А почему всего на 2 недели? не будет ли тяжело дитенку?%-0

Меня он как раз не смущает. Меня смущает Ирунин:([/QUOTE]

А мы то нормально, то цапаемся и так вот неделю... С др началось. Подарил мне кофе. Я подобрее стала ))) (был только молотый и тот кончился, а муж зерна купил).

Надеюсь не будет. И так 121 тысяча вышла... На 3 недели наверное вообще никогда не рассчитались бы. Едем в Limak Arcadia Golf Sport Resort 5*, говорят хороший. :) сейчас сама почитаю отзывы.

malyavka 08.03.2013 00:10

[QUOTE=Fishka;5754098]

Всем привет! Сегодня как по будильнику просыпался каждый час! Причем несколько раз смотрела на часы и было 2.02, 3.03,5.05 ))))) а в 7 решил что пора играть )))
[/QUOTE]

У нас так уже 3 ночи) Я уже "трогаюсь". Ну у неё лезет верхний зуб, может из-за него такие ночи бессонные... Муж 3-й день на работу просыпает, просто невозможно встать с утра... Вот вчера мы просыпались ровно каждый час!!!

[QUOTE=Sapfira;5754827]Девочки,я с вами в раздумьях и плохом настроении,у меня муж улетает на месяц,вот я думаю сойду ли я с ума или просто чуть-чуть дернусь?[/QUOTE]

ОГО, такие долгие командировки??? А куда едет, далеко??

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.