![]() |
[QUOTE=Barguzenok;1562472]Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.[/QUOTE]
:-D :-D :-D до слез |
[QUOTE=Barguzenok;1562472]Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.[/QUOTE]
Я под столом :-D :-D :-D |
Костя вечером не доел булочку и оставил ее на столе. Утром просыпаемся от крика: Мама, мама булочка превратилась в хухарик!!! (ребю было 2 года)
|
[QUOTE=Юргита;1559214]Ромка зовет папку :"Меня ежик в глазик укусил", оказалось просто челка в глаз попала.[/QUOTE]
[QUOTE=Barguzenok;1559290]Полинка утром рассказывает свой сон: "А Саша не за меня замуж вышел, а за Ульянку. Я так расстроилась, так расстроилась, что даже подарок не подарила."[/QUOTE] [QUOTE=AdelaSky;1561011]Мой первоклассник умнеет с каждым днем... Сегодня приходит из школы: - Мам, когда болеешь, надо пить витамины - Какие? - Витамин В !!! Он самый полезный !!! -И где же содержится витамин В? - В аптеке...[/QUOTE] [QUOTE=Barguzenok;1562472]Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.[/QUOTE] [QUOTE=Volna;1569682]Костя вечером не доел булочку и оставил ее на столе. Утром просыпаемся от крика: Мама, мама булочка превратилась в хухарик!!! (ребю было 2 года)[/QUOTE] [B][I]класс!!:-D :-D :-D какие детки прелестные))))[/I][/B] |
да уж детишки просто прелесть такие вещи выдают что просто в ступор входиш:)
|
Всё забывала записать смешные детские высказывания в тетрать. А тут выбрала из темы приколы со своими детьми, так набралось больше 40-ка:))) А всё казалось, ну ещё парочку и все вспомню и запишу. Куда там. Многие уже так забылись, что заново смеялась:-D
|
- Ешь, а то будешь тонкая, как жердь - мальчишки любить не будут...
- Ага, а Винкс тонкие и их все любят! |
[QUOTE=Barguzenok;1573908]- Ешь, а то будешь тонкая, как жердь - мальчишки любить не будут...
- Ага, а Винкс тонкие и их все любят![/QUOTE] :))) :))) :))) Браво!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;1573908]- Ешь, а то будешь тонкая, как жердь - мальчишки любить не будут...
- Ага, а Винкс тонкие и их все любят![/QUOTE] :))) :))) :))) У меня тут один вечер Саша бегала по квартире.Я ей говорю:"Сашуль,перестань бегать,а то упадешь!"А она мне отвечает:"не могу перестать,я же девочка-бегонистка!" |
Дочка вчера стоит под душем, я ее натираю мочалкой, она закрыла глаза и так томно сказала:
- ну наконец-то я могу расслабиться :))) |
[QUOTE=lenochek;1589709]:))) :))) :)))
У меня тут один вечер Саша бегала по квартире.Я ей говорю:"Сашуль,перестань бегать,а то упадешь!"А она мне отвечает:"не могу перестать,я же девочка-бегонистка!"[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;1590236]Дочка вчера стоит под душем, я ее натираю мочалкой, она закрыла глаза и так томно сказала: - ну наконец-то я могу расслабиться :)))[/QUOTE] :girl_haha: Вот умора с ними... :-D :-D :-D |
[QUOTE=lenochek;1589709]
У меня тут один вечер Саша бегала по квартире.Я ей говорю:"Сашуль,перестань бегать,а то упадешь!"А она мне отвечает:"не могу перестать,я же девочка-бегонистка!"[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;1590236]Дочка вчера стоит под душем, я ее натираю мочалкой, она закрыла глаза и так томно сказала: - ну наконец-то я могу расслабиться :)))[/QUOTE] ну наконец-то:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ой детки все такие смешные!
|
[QUOTE=Надежд@;1590236]Дочка вчера стоит под душем, я ее натираю мочалкой, она закрыла глаза и так томно сказала:
- ну наконец-то я могу расслабиться :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
у меня племянник в детском саду разучивал песню "Далеко-далеко на лугу пасутся ко..."...Сегодня утром, поев тостов и выпив стакан молока, пошел чистить зубы напевая "Пейте дети молоко - ТУАЛЕТ НЕДАЛЕКО":-D :-D :-D
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1592093]у меня племянник в детском саду разучивал песню "Далеко-далеко на лугу пасутся ко..."...Сегодня утром, поев тостов и выпив стакан молока, пошел чистить зубы напевая "Пейте дети молоко - ТУАЛЕТ НЕДАЛЕКО":-D :-D :-D[/QUOTE]
[I][B]класс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1592093]у меня племянник в детском саду разучивал песню "Далеко-далеко на лугу пасутся ко..."...Сегодня утром, поев тостов и выпив стакан молока, пошел чистить зубы напевая "Пейте дети молоко - ТУАЛЕТ НЕДАЛЕКО":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D возвращаемся пару дней назад домой. В кустиках тетнька держит на поводке собаку какой-то бойцовской короткошерстной породы. примерно метров 20 от нас. Тима начинает восторженно показывать на собаку пальцем и вскрикивает "смотрите- смотрите, что это???!!!!" Мы с папой начинаем объяснять, что некрасиво показывать пальцем, но тогда мы ещё не знали, что же так поразило ребенка. Тима пригляделся ещё раз и разочарованно "аааа, это собака". На вопрос, а кто же он думал, ответил "ЛОШАДЬ" :-D мы валялись. |
:-D молодец [QUOTE=КатяА.;1605733]:-D :-D :-D возвращаемся пару дней назад домой. В кустиках тетнька держит на поводке собаку какой-то бойцовской короткошерстной породы. примерно метров 20 от нас. Тима начинает восторженно показывать на собаку пальцем и вскрикивает "смотрите- смотрите, что это???!!!!" Мы с папой начинаем объяснять, что некрасиво показывать пальцем, но тогда мы ещё не знали, что же так поразило ребенка. Тима пригляделся ещё раз и разочарованно "аааа, это собака". На вопрос, а кто же он думал, ответил "ЛОШАДЬ" :-D мы валялись.[/QUOTE] :-D |
помню братик маленький был еще и его отец научил его писать по взрослому стоя....пошли мы с братом куда то и приспичило мне...Ну я в кустики присела...и тут подходит братик и возмущенно так: Ты чего!!!!!!!Ты зачем ПОПОЙ СИКАЕШЬ?!!!!!!!!!Доставай писю и писай как взрослая нормально!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605756]помню братик маленький был еще и его отец научил его писать по взрослому стоя....пошли мы с братом куда то и приспичило мне...Ну я в кустики присела...и тут подходит братик и возмущенно так: Ты чего!!!!!!!Ты зачем ПОПОЙ СИКАЕШЬ?!!!!!!!!!Доставай писю и писай как взрослая нормально!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не помог писю-то достать? :girl_haha: |
[QUOTE=КатяА.;1605733]:-D :-D :-D
возвращаемся пару дней назад домой. В кустиках тетнька держит на поводке собаку какой-то бойцовской короткошерстной породы. примерно метров 20 от нас. Тима начинает восторженно показывать на собаку пальцем и вскрикивает "смотрите- смотрите, что это???!!!!" Мы с папой начинаем объяснять, что некрасиво показывать пальцем, но тогда мы ещё не знали, что же так поразило ребенка. Тима пригляделся ещё раз и разочарованно "аааа, это собака". На вопрос, а кто же он думал, ответил "ЛОШАДЬ" :-D мы валялись.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605756]помню братик маленький был еще и его отец научил его писать по взрослому стоя....пошли мы с братом куда то и приспичило мне...Ну я в кустики присела...и тут подходит братик и возмущенно так: Ты чего!!!!!!!Ты зачем ПОПОЙ СИКАЕШЬ?!!!!!!!!!Доставай писю и писай как взрослая нормально!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE] [I][B]:-D :-D :-D :-D ну все)ты встряла:-D :-D :-D [/B][/I] |
[QUOTE=Miriam;1605853]Не помог писю-то достать? :girl_haha:[/QUOTE]
неа))))))))))))но так и не поверил что писи нет и долго папе высказывал и возмущался что я писила попой))))))))папа его ржал до икоты))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1605756]помню братик маленький был еще и его отец научил его писать по взрослому стоя....пошли мы с братом куда то и приспичило мне...Ну я в кустики присела...и тут подходит братик и возмущенно так: Ты чего!!!!!!!Ты зачем ПОПОЙ СИКАЕШЬ?!!!!!!!!!Доставай писю и писай как взрослая нормально!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-D:-D
|
Дочь как то года в 2 ей было, нарисовала полукруг, в нем черточки какие то много, и от полукруга лучи-линии как у солнышка. Я спрашиваю: это что ты нарисовала? Ты че говорит не видишь? Это арбуз (полукург я так поняла потому что режем его так), это косточки (черточки), а это (лучи) полосочки у него! Нарисовала и сидит как будто ест его с картинки. Я говорю: ну ладно хватит баловаться, на штаны одевай. А она так удивленно: Мама ну как же я штаны возьму? посмотри у меня руки грязные! Я арбуз же ела!
|
[QUOTE=Марина-07;1616611]Дочь как то года в 2 ей было, нарисовала полукруг, в нем черточки какие то много, и от полукруга лучи-линии как у солнышка. Я спрашиваю: это что ты нарисовала? Ты че говорит не видишь? Это арбуз (полукург я так поняла потому что режем его так), это косточки (черточки), а это (лучи) полосочки у него! Нарисовала и сидит как будто ест его с картинки. Я говорю: ну ладно хватит баловаться, на штаны одевай. А она так удивленно: Мама ну как же я штаны возьму? посмотри у меня руки грязные! Я арбуз же ела![/QUOTE]
[I][B]прикольно:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Марина-07;1616611]... Мама ну как же я штаны возьму? посмотри у меня руки грязные! Я арбуз же ела![/QUOTE]
Какая экономия!!! Нарисовал кашу, компот, суп... и сыт ребёнок:-D :-D :-D |
А у меня тут такое! И смех и грех. Не задолго до родов прихожу к знакомой, у нее дочке 4 года. Она меня и спрашивает откуда дети вылезают. Ну я ей и объясняю, что из животика. А она мне в ответ "Нее, я знаю, детки из письки вылазиют"
|
[QUOTE=Птичка Певчая;1620277]А у меня тут такое! И смех и грех. Не задолго до родов прихожу к знакомой, у нее дочке 4 года. Она меня и спрашивает откуда дети вылезают. Ну я ей и объясняю, что из животика. А она мне в ответ "Нее, я знаю, детки из письки вылазиют"[/QUOTE]
Мда... умнеют дети нынче с такой скоростью... :-/ :girl_haha: |
Идут наш папа с Дариком домой. Дарик говорит: "Смотри, с крыш дождик капает". папа: "Это не дождик, это капель, дождик с неба идет". Дарик подумал и говорит: "Нет, папа, просто с неба идет снебный дождик, а это скрышный".:)
|
А я прошлым летом в маршрутке ехала, жара была, маршрутка битком.
На сиденье за водителем сидит женщина с девочкой лет 4-х. Девочка: Маааам, ну купи мне морооооженое? Ма: Я ж тебе уже десять раз сказала, что не куплю. Д: Ты меня сама вынудила! Тогда я дедушке расскажу, что ты папе писю сосала! :-D :-D :-D Маршутка в шоке. Сделать вид, что никто не слышал не возможно - тихо было. Все затаили дыхание. Женщина краснеет и просит остановить. Выскакивает из маршрутки с ребенком. Все начинают кататься со смеху. Место женщины освободилось, останавливаемся. Заходит мужчина с сыном (лет 5). Мальчик сразу как только сели: "Папа, а ты мне мороженое купишь?" Мы ржем все. Газель останавливается, водитель поворачивается в салон и говорит: "Мужик, лучше купи ребенку мороженое!" :girl_haha: |
[QUOTE=Ульяночка;1626210]А я прошлым летом в маршрутке ехала, жара была, маршрутка битком.
На сиденье за водителем сидит женщина с девочкой лет 4-х. Девочка: Маааам, ну купи мне морооооженое? Ма: Я ж тебе уже десять раз сказала, что не куплю. Д: Ты меня сама вынудила! Тогда я дедушке расскажу, что ты папе писю сосала! :-D :-D :-D Маршутка в шоке. Сделать вид, что никто не слышал не возможно - тихо было. Все затаили дыхание. Женщина краснеет и просит остановить. Выскакивает из маршрутки с ребенком. Все начинают кататься со смеху. Место женщины освободилось, останавливаемся. Заходит мужчина с сыном (лет 5). Мальчик сразу как только сели: "Папа, а ты мне мороженое купишь?" Мы ржем все. Газель останавливается, водитель поворачивается в салон и говорит: "Мужик, лучше купи ребенку мороженое!" :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Птичка Певчая;1620277]А у меня тут такое! И смех и грех. Не задолго до родов прихожу к знакомой, у нее дочке 4 года. Она меня и спрашивает откуда дети вылезают. Ну я ей и объясняю, что из животика. А она мне в ответ "Нее, я знаю, детки из письки вылазиют"[/QUOTE] [QUOTE=Елечка;1622547]Идут наш папа с Дариком домой. Дарик говорит: "Смотри, с крыш дождик капает". папа: "Это не дождик, это капель, дождик с неба идет". Дарик подумал и говорит: "Нет, папа, просто с неба идет снебный дождик, а это скрышный".:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ульяночка;1626210]А я прошлым летом в маршрутке ехала, жара была, маршрутка битком.
На сиденье за водителем сидит женщина с девочкой лет 4-х. Девочка: Маааам, ну купи мне морооооженое? Ма: Я ж тебе уже десять раз сказала, что не куплю. Д: Ты меня сама вынудила! Тогда я дедушке расскажу, что ты папе писю сосала! :-D :-D :-D Маршутка в шоке. Сделать вид, что никто не слышал не возможно - тихо было. Все затаили дыхание. Женщина краснеет и просит остановить. Выскакивает из маршрутки с ребенком. Все начинают кататься со смеху. Место женщины освободилось, останавливаемся. Заходит мужчина с сыном (лет 5). Мальчик сразу как только сели: "Папа, а ты мне мороженое купишь?" Мы ржем все. Газель останавливается, водитель поворачивается в салон и говорит: "Мужик, лучше купи ребенку мороженое!" :girl_haha:[/QUOTE] Все мы тоже много историй из и-нета накопипастить можем, но эта тема, насколько я понимаю, для историй о себе и своих детях (племянниках, знакомых и т.д.), а не для баянов из сети. |
Shvetka, ЭТО НЕ БАЯН!!! Это действительно было со мной. Но я не собираюсь оправдываться. Хотите верьте, хотите нет. Я там ехала, я это слышала и видела и я смеялась до слез.
Вот хочешь порадовать, поделиться,а тут такое отношение... :( |
Ой не могу, посмеялась от души))))) Спасибочки вам девочки за свои истории)))):)))
|
[QUOTE=Ульяночка;1627243]Shvetka, ЭТО НЕ БАЯН!!! Это действительно было со мной. Но я не собираюсь оправдываться. Хотите верьте, хотите нет. Я там ехала, я это слышала и видела и я смеялась до слез.
Вот хочешь порадовать, поделиться,а тут такое отношение... :([/QUOTE] Извиняйте, но мне такую историю рассказывали тоже пару человек и все лично своими ушами и глазами все это наблюдали и слово в слово передавали одну и ту же историю, это уже из темы анекдот%-0 |
Девочки, у нас случай был такой... нас с сестрой свезли в деревню, сестре на тот момент было года 4... она притащила откуда-то котенка рыженького, мы его отмыли с мамой (я старше сестры почти на 6 лет), вот она сидит на диванчике и забавляется с этим котенком... мы с мамой вышли в сени и тут.... визг, писк!!! сы бегом в комнату, там сестра сидит на диванчике, а пищит истошно котенок... она его лапу... кусает... Мама в шоке вадавливает из себя:Юля, то ты делаешь?! А она в ответ:он меня уколябнул... а маленьких обижать нельзя....:-D
|
[QUOTE=Cler;1630937]Девочки, у нас случай был такой... нас с сестрой свезли в деревню, сестре на тот момент было года 4... она притащила откуда-то котенка рыженького, мы его отмыли с мамой (я старше сестры почти на 6 лет), вот она сидит на диванчике и забавляется с этим котенком... мы с мамой вышли в сени и тут.... визг, писк!!! сы бегом в комнату, там сестра сидит на диванчике, а пищит истошно котенок... она его лапу... кусает... Мама в шоке вадавливает из себя:Юля, то ты делаешь?! А она в ответ:он меня уколябнул... а маленьких обижать нельзя....:-D[/QUOTE]
И МСТЯ ЕЁ БУДЕТ СТРАШНА! :agresiv: :-D :))) |
[QUOTE=Miriam;1630947]И МСТЯ ЕЁ БУДЕТ СТРАШНА! :agresiv: :-D :)))[/QUOTE]
:girl_haha: мы ей порой вспоминаем того котенка.:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1630937]Девочки, у нас случай был такой... нас с сестрой свезли в деревню, сестре на тот момент было года 4... она притащила откуда-то котенка рыженького, мы его отмыли с мамой (я старше сестры почти на 6 лет), вот она сидит на диванчике и забавляется с этим котенком... мы с мамой вышли в сени и тут.... визг, писк!!! сы бегом в комнату, там сестра сидит на диванчике, а пищит истошно котенок... она его лапу... кусает... Мама в шоке вадавливает из себя:Юля, то ты делаешь?! А она в ответ:он меня уколябнул... а маленьких обижать нельзя....:-D[/QUOTE]
прально,надо уметь за себя постоять!:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |