![]() |
[QUOTE=Надежд@;6260937]Где снег?))))))))))))))))))))) у нас гололед и грязь...
Свет, у нас самая обычная школа, но вот у учителя такие требования. Нац. блюдо конечно по желанию, но очень сильно намекнули, чтобы оно у нас было))))) А вот проекты, стен-газеты и прочее-это обязаловка для всех! Мы выписались) У нас всегда по субботам дежурный врач принимает. Забрали мои сапожки (набойки делали) я квитанцию потеряла, еле нашли сапоги мои)) еще и отдавать не хотели))))))))))), Алинка их уговорила) Купила себе тональный крем) кисть), пудру, корректор.) И сумку))) Але вчера туфельки купила на утренник и колготки) у нас 25го он состоится[/QUOTE] С покупками!!!!:))) [QUOTE=~LúnaDea~;6261387]Привет, девочки!!! :girl_in_love: Да, дадут сертификат. Экзамен в среду, сначала теория, потом надо будет за 1 час накрасить модель, мейк пока не знаю какой, непосредственно перед началом скажут. Спасибо, Надюш :girl_in_love: У меня фотки только в телефоне, я Маше на ватсап скидывала. Ну там качество так себе, когда фотки со школы заберу, обязательно покажу)) С новой работой? Куда и кем? Здорово, подружки молодцы у тебя!!! :))) Мне фиолетовое нравиться Муж умничка!!! Классно!!! :))) Спасибо :girl_in_love: С покупочками тебя!!! :))):))) Мы наверное опять на утренник не пойдём, разболелся Миша ещё хуже, темпа была, врач выписала антибиотики, сейчас уже лучше конечно. Он у бабушки ещё, сегодня поедем заберём! Я вчера тоже накупила себе в Летуале косметики на 6,5 т. Но так как там бешеная акция вышло около 4 т. Сегодня у меня был первый клиент - мамочка моя :) Накрасила её, она поехала на корпоратив))) Надюш, я тоже ни фига не успеваю. Хорошо мне мама помогает. Я приезжаю с учёбы, к ней заезжаю, там поем, иногда она и Серёжке что-нибудь даёт на ужин)Дети тоже у неё кушают)) Убираюсь в пятницу, но за неделю сами понимаете, что тут происходит. А после учёбы я уставшая такая, что мне тоже не до чего, поспать бы только.[/QUOTE] С покупками!!! Что купила расскажи??? Работать пойду, как всегда менеджером в организацию по оптовым продажам электрооборудования%-0 |
Всем доброго вечера))
[B]Надюш[/B], мне очень белое платье на тебе понравилось! И бантик этот ну очень миленький и добавляет образу некое озорство ) [B]Маш[/B], как Хоббит? Стоит сходить? [B]Свет[/B], с новой работой! Пусть будет хороший коллектив! [B]Лиль[/B], фотки потом покажи, интересно! [B]Маш[/B], с хорошим УЗИ) мне на недавнем узи фотки распечатали, но ничего не видно и непонятно - человечком там и не пахнет))) какой-то чудик))) Я сегодня заключила контракт на ведение беременности, надавали кучу бланков на анализы, в понедельник пойду сдаваться)) Еще отправила сегодня подарки племянникам со стороны мужа и окончательно закончила зуб! Теперь он такой гладенький, отполированный)) |
Свет, купила 2 консилера, 2 карандаша коричневого цвета, 2 черного, 1 для губ, тени сухие и тени кремовые, очень классные!!! Тени для бровей, еще тени для бликов сухие,тушь, гигиеническую помаду шоколадку и баночки скляночки))) вроде все, сфоткаю потом покажу))) может забыла что))
Мила, с заключением контракта и с новым зубиком)) сколько контракт стоит? |
[QUOTE=FLOKS;6261537]Всем доброго вечера))
[B]Надюш[/B], мне очень белое платье на тебе понравилось! И бантик этот ну очень миленький и добавляет образу некое озорство ) [B]Маш[/B], как Хоббит? Стоит сходить? [B]Свет[/B], с новой работой! Пусть будет хороший коллектив! [B]Лиль[/B], фотки потом покажи, интересно! [B]Маш[/B], с хорошим УЗИ) мне на недавнем узи фотки распечатали, но ничего не видно и непонятно - человечком там и не пахнет))) какой-то чудик))) Я сегодня заключила контракт на ведение беременности, надавали кучу бланков на анализы, в понедельник пойду сдаваться)) Еще отправила сегодня подарки племянникам со стороны мужа и окончательно закончила зуб! Теперь он такой гладенький, отполированный))[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=~LúnaDea~;6261576]Свет, купила 2 консилера, 2 карандаша коричневого цвета, 2 черного, 1 для губ, тени сухие и тени кремовые, очень классные!!! Тени для бровей, еще тени для бликов сухие,тушь, гигиеническую помаду шоколадку и баночки скляночки))) вроде все, сфоткаю потом покажу))) может забыла что)) Мила, с заключением контракта и с новым зубиком)) сколько контракт стоит?[/QUOTE] Оооо, крутяк:)))жду фоток, обожаю такие фентифлюшки |
[QUOTE=~LúnaDea~;6261576]Свет, купила 2 консилера, 2 карандаша коричневого цвета, 2 черного, 1 для губ, тени сухие и тени кремовые, очень классные!!! Тени для бровей, еще тени для бликов сухие,тушь, гигиеническую помаду шоколадку и баночки скляночки))) вроде все, сфоткаю потом покажу))) может забыла что))
Мила, с заключением контракта и с новым зубиком)) сколько контракт стоит?[/QUOTE] Ух ты! Сколько всего прикольного! Я тоже на днях купила пару карандашей для глаз - вот учусь ими пользоваться, но пока не получается ((( Контракт стоит 30 тыс, пока заплатила 20, 10 потом через пару месяцев доплачу)) |
с покупочками,Лили)ждем)
Мил,Хоббит нормально,но обломали в конце)хотя первая часть мне как-то больше понравилась,но я совсем не пожалела)я же книжки читала) |
Мил,а что в эти 30 тыс входит?анализы,УЗИ и гинеколог консультации?
|
[QUOTE=Almari;6261740]Мил,а что в эти 30 тыс входит?анализы,УЗИ и гинеколог консультации?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу Если всё, то вроде нормальная сумма для ведения всей Б. От А до Я%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;6261741]Присоединяюсь к вопросу
[B]Если всё, то вроде нормальная сумма для ведения всей Б. От А до Я[/B]%-0[/QUOTE] +1;) |
Да, это полностью ведение с 12 по 38 неделю беременности, включая анализы, узи и гинеколога (ну и консультации окулиста, лора, стоматолога - как в ЖК дают направления в пол-ку пройти этих спецов, так и тут их проходишь).
Вполне хороший вариант, главное - время визита я выбираю сама, сейчас хожу к врачу по субботам, мне очень удобно, лаборатория у них с утра до вечера работает, в очереди сидеть не надо, в общем удобно)) Не, на Хоббита пожалуй не пойду - я ж первого даже не смотрела! Хочу сходить на мультик Холодное сердце) |
[QUOTE=FLOKS;6261871]Да, это полностью ведение с 12 по 38 неделю беременности, включая анализы, узи и гинеколога ([B]ну и консультации окулиста, лора, стоматолога - как в ЖК дают направления в пол-ку пройти этих спецов, так и тут их проходишь).
Вполне хороший вариант, главное - время визита я выбираю сама[/B], сейчас хожу к врачу по субботам, мне очень удобно, лаборатория у них с утра до вечера работает, в очереди сидеть не надо, в общем удобно)) Не, на Хоббита пожалуй не пойду - я ж первого даже не смотрела! Хочу сходить на мультик Холодное сердце)[/QUOTE] ну замечательно:))) Хоббита можно и без первой смотреть:-D я дочку хотела сводить на этот мультик,она еще не была у меня в кинотеатре. но посмотрела,а он идет 109 мин,слишком много для нее(хотя она была бы рада:-D)....опять отложим |
[URL=http://radikal.ru/fp/55844cf13bc1492d90f20d72878de5e9][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1312/ce/f7365ce1fbaet.jpg[/IMG][/URL]
Мила, нормальная цена, если учитывать что это за все. И удобно))) |
Извиняюсь за ошибки. С телефона жуть как неудобно писать.)))
|
приветик всем!
дечонок-пузят с беремнностями! пусть всё идет хорошо!!! Надюш, жалко тебя, я сама боюсь искать работу и выходить, потому что лично для меня просто нереально все совместить. Или ты работаешь, или ты занимаешься домом и детьми. Я с учебы приезжала и просто падала, когда Кира скакала по мне и просила поиграть, а надо еще ужин приготовить, постирать что-то, повесить, что-то погладить, да еще и прибраться..... Это бред какой-то. От мысли про работу у меня мурашки, а теперь прикрыватся нечем - диплом на руках, все так и ждут "Ну когда????". Но вот и плюсы есть - пошла и купила себе два платья, а еще косметику, потому что лишняя денежка есть))) Вчера отмечали с группой нашей вручение дипломов, хорошо посидели) |
Всем привет!
Как хорошо - у всех новости )) У нас в подъезде объявление висит - в соседнем доме стоматология открывается, нужен администратор. Работа 3 через 3, с 9 до 21. С одной стороны, интересно, с другой за 3 дня дома такой разгром будет, получится, что 3 дня на работе, а потом 3 дня дома пахать. Не хочется ))) Вообще, я еще не готова на работу выходить. Федя завтра в садик. В среду утренник. Воспитатели сказали подумать на счет 30-31 и 9го - будем в эти дни Федю водить или нет. Если другие детки будут ходить, то и Феде нечего дома сидеть. Я хоть генеральную уборку сделаю, и сама приведу себя в порядок. |
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Всем привет!!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=FLOKS;6261871]Да, это полностью ведение с 12 по 38 неделю беременности, включая анализы, узи и гинеколога (ну и консультации окулиста, лора, стоматолога - как в ЖК дают направления в пол-ку пройти этих спецов, так и тут их проходишь). Вполне хороший вариант, главное - время визита я выбираю сама, сейчас хожу к врачу по субботам, мне очень удобно, лаборатория у них с утра до вечера работает, в очереди сидеть не надо, в общем удобно)) Не, на Хоббита пожалуй не пойду - я ж первого даже не смотрела! Хочу сходить на мультик Холодное сердце)[/QUOTE] Отлично!!!ненавижу ЖК, как вспомню там по 2 часа сидеть [QUOTE=~LúnaDea~;6261932][URL=http://radikal.ru/fp/55844cf13bc1492d90f20d72878de5e9][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1312/ce/f7365ce1fbaet.jpg[/IMG][/URL] Мила, нормальная цена, если учитывать что это за все. И удобно)))[/QUOTE] Чума!!!!:))) [QUOTE=Feadin;6262235]Всем привет! Как хорошо - у всех новости )) У нас в подъезде объявление висит - в соседнем доме стоматология открывается, нужен администратор. Работа 3 через 3, с 9 до 21. С одной стороны, интересно, с другой за 3 дня дома такой разгром будет, получится, что 3 дня на работе, а потом 3 дня дома пахать. Не хочется ))) Вообще, я еще не готова на работу выходить. Федя завтра в садик. В среду утренник. Воспитатели сказали подумать на счет 30-31 и 9го - будем в эти дни Федю водить или нет. Если другие детки будут ходить, то и Феде нечего дома сидеть. Я хоть генеральную уборку сделаю, и сама приведу себя в порядок.[/QUOTE] Надь,води конечно, они совсем обнаглели, я не верю, что родители целой группы не будут водить, не у всех есть такая возможность, по любому кто то будет, понимаю еще 31, но остальные дни.....%-0 |
Покажу вам свои фейс чарты. Не очень ровно конечно, но блин по мне так на лице легче рисовать чем на бумаге, я задолбалась их уже красить)))
[URL=http://radikal.ru/fp/fcf4cc3dc6b24fa4a6dc4dcc5163e3da][IMG]http://i022.radikal.ru/1312/59/9b63b9f2a7a3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c0ec1e58a85d44908be70cd05862755f][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1312/f1/6b117072efb6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cd4f4cec3b6146338c3787a0fa3b363f][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1312/6b/fbaee10932b2t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девочки.
Светик, спасибо. Я хотела еще корректор для скульптурирования лица купить, а там нет ни фига. И ресницы мне еще надо. Я вам хвалилась тут что нас научат наращивать, оказывается под словом наращивать у них клеить пучки. Так что облом. Надо будет отдельно выучиться на это. Но мама мне говорит лучше не надо, зрение испорчу, думаю вот пока пойти или нет. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6262312]Привет, девочки.
Светик, спасибо. Я хотела еще корректор для скульптурирования лица купить, а там нет ни фига. И ресницы мне еще надо. Я вам хвалилась тут что нас научат наращивать, оказывается под словом наращивать у них клеить пучки. Так что облом. Надо будет отдельно выучиться на это. Но мама мне говорит лучше не надо, зрение испорчу, думаю вот пока пойти или нет.[/QUOTE] В " Пожружке" есть ресницы, посмотри это сеть магазинов, может и у вас есть, только клей я отдельно покупала Кстати, клеить пучки дело не простое, я клеила как то, через пару часов все отвалилось:-D, а подруге на свадьбу визажист так отстойно наклеила, что весь клей был виден, как сопли засохшие на глазах, поэтому Лилит учись хорошо)));) |
[QUOTE=svetlanavik;6262338]В " Пожружке" есть ресницы, посмотри это сеть магазинов, может и у вас есть, только клей я отдельно покупала
Кстати, клеить пучки дело не простое, я клеила как то, через пару часов все отвалилось:-D, а подруге на свадьбу визажист так отстойно наклеила, что весь клей был виден, как сопли засохшие на глазах, поэтому Лилит учись хорошо)));)[/QUOTE] У меня вроде получается)) правда не знаю сколько они держатся на моделях, потом то мы их не видим. Есть подружка в Ногинске, съездить что ли сегодня. Кстати хороший клей Duo. Ты такой покупаешь? |
Приветики!
Мы только что были в резиденции Деда Мороза! Понравилось,всем советую))) Это в Кузьминках в Москве |
[QUOTE=~LúnaDea~;6262344]У меня вроде получается)) правда не знаю сколько они держатся на моделях, потом то мы их не видим.
Есть подружка в Ногинске, съездить что ли сегодня. Кстати хороший клей Duo. Ты такой покупаешь?[/QUOTE] Не, я покупала 2 года назад, другое название на i [QUOTE=Almari;6262346]Приветики! Мы только что были в резиденции Деда Мороза! Понравилось,всем советую))) Это в Кузьминках в Москве[/QUOTE] Ух, ты круто :))):))):)))а вход платный? |
Лиль, интересное дело изучаешь )) У меня мальчик знакомый в Питере занимается наращиванием ресниц. Не жаловался на глаза.
Сестра 30 уезжает к родителям. Думаю, что бы им подарить, с ней передать. Голову уже сломала. |
Девы, вопрос, Устиша выучила в саду стих,рассказывает его мне, но по ходу пропускает одну строчку, подскажите может , кто знает, в инете не нашла:
Алый фартук снегиря.... ..... Эту птицу на снегу я всегда узнать смогу Что там может быть??? |
Свет,на территорию бесплатно,а внутрь на экскурсию взрослый 250,ребенок 150
|
Но там смысл именно в экскурсии)))
|
[QUOTE=Almari;6262346]Приветики!
Мы только что были в резиденции Деда Мороза! Понравилось,всем советую))) Это в Кузьминках в Москве[/QUOTE] Здорово :))) [QUOTE=Feadin;6262449]Лиль, интересное дело изучаешь )) У меня мальчик знакомый в Питере занимается наращиванием ресниц. Не жаловался на глаза. Сестра 30 уезжает к родителям. Думаю, что бы им подарить, с ней передать. Голову уже сломала.[/QUOTE] Спасибки))) А вот у мамы знакомая говорит, что посадила глаза свои. [QUOTE=svetlanavik;6262457]Девы, вопрос, Устиша выучила в саду стих,рассказывает его мне, но по ходу пропускает одну строчку, подскажите может , кто знает, в инете не нашла: Алый фартук снегиря.... ..... Эту птицу на снегу я всегда узнать смогу Что там может быть???[/QUOTE] Не знаю, Светик |
Светик,лично для тебя)
Снегирь Алый фартук снегиря Как вечерняя заря. Птицу эту на снегу Я всегда узнать могу. |
[QUOTE=Almari;6263066]Светик,лично для тебя)
Снегирь Алый фартук снегиря Как вечерняя заря. Птицу эту на снегу Я всегда узнать могу.[/QUOTE] Машуль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;6263233]Машуль, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Всем привет.
Мила с неделькой А мы оказались от этих четырёх дней,уж сидим дома так и сидим))) |
Всем привет...
У Никиты сегодня праздник в садике,в 9.30 начало. А я вот не посмотрю((( Зато мама моя посмотрит,приехала мне помочь сегодня с больницей,а вот повела со свекровью детей в садик Потом на видео посмотрю... а у Лизы на подготовке к школе сегодня в 4 дня праздник,а завтра в садике. Сегодня пойду к травматологу,посмотрим,что скажет... |
Всем приветик!
Маша, с правами и выздоравливай! Светик, с новой работой! Мила, легкой беременности! Надя, что делать, раз уж работаешь - полноценно детьми и домом не получится заниматься. Зато обновки есть:))) Выбирай самые важные дела, остальные не делай. |
Пипец!
мне еще 4-5 недель в гипсе ходить((((((((((((((( но хоть срастается все правильно,рентген в гипсе делали,вот только пришла из больницы |
спасибо,Лариса!
|
Офигеть Маш,я думала палец уж быстрее зажить должен(
|
Всем привет!
вот и отгремели все праздники в саду у нас) деткам все понравилось,я потом все на видео посмотрела) фоточки не оч у свекрови получились,поэтому показывать нечего) вчера ко мне подружка заехала,поболтали с ней,подарками обменялись,шампанского выпили,хорошо очень время провели) сегодня у мужа корпоратив,пить не будет,тк на машине,чему я оч рада))) его отпустили с работы 30го,так что уже в воскр поедем все в Мичуринск) |
Всем привет!
Маш, здорово, что раньше поедете! Федор заболел, опять температура высокая, горло красное. Думаю, на Елке что-то подхватил. Вчера вечером с Федей зашли случайно в магазин, где ткани продают. А там шторы с Тачками висят. Федор загорелся, давай купим, будет красота! Купили, обшили-подшили, на кухне повесили. Довольный ))) А папа на корпоративе был. Говорю Феде, мол, давай папе не будем говорить, что шторы новые повесили, пусть сюрприз будет. Только папа на порог, Федя: "Папа, а я тебе не буду говорить, что мы новые шторы повесили!" ))))))))))))) |
Всем привет!
Всех деток с утренниками! А у нас утренник с треском провалился :-Р Маш, как твоя нога? Ларис, спасибо за пожелания легкой Б, мне это сейчас нужно, тк меня от утрожестана и кашля плющит постоянно ((( Надь, сдал тебя Федор :-D))) Меня вот Ле тоже недавно сдал с потрохами: зашли мы с ним после сада в Мак Дак, говорю потом "тока папе не рассказывай, хорошо?" - "хорошо!". Шурик с работы приходит "Ну как дела Леша? Что сегодня делал?" - "Мы в садике гуляли, играли, лепили, Сима обижала Агату, а потом мы с мамой ходили в Мак Дак"...... Вот так вот! Как ваше самочувствие? Сбили температуру? Вчера Ле вечером в очередной раз рассуждал перед сном о подарках на НГ. Я попыталась записать на моб, но сидела не рядом и плохо слышно, монолог был примерно такой: "Дед Мороз на Новый год принесет мне паровоз, большой, с рельсами. А папа принесет автобус. А кто же тогда принесет танк? Наверное бабушка. А мама? А мама принесет пожарную машину, и полицейскую машину, и вертолет, и кораблик, и троллейбус, и трамвай, и ......... " - Сидела я и тихо фигела! Где ж справделивость-то?! С Деда Морода, папы и бабушки по-скромному так, а с меня все и сразу??? %-0 |
У меня Мишка от деда мороза только подарок ждёт))))
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |