Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 05.11.2014 09:36

Доброе утро!!! ;)

Спасибо девочки :girl_in_love: и правда уже целый месяц нам, растет доченька, мое розовое счастье :girl_in_love:

Вот бы еще покаки наладились наши, я была бы полностью счастлива)))) ато уже 4-ый день сегодня как памперсы только описанные.

Viva 05.11.2014 09:38

Привет, девочки
[B]Катерина [/B],с месяцем вас!
Делись прибавочкой и впечатлениями :)))

Я сегодня зомби -мама, вчера наступила расплата за позавчерашнюю ночь, на этот раз Амир уснул только в 4 утра, а в 6 уже будильник :hysteric:

Отнесла в садик нашу подделку, очумелые ручки :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/bc44517f950541668b4f3d15d535f9ac][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1411/21/73f64c66b8bbt.jpg[/IMG][/URL]

Bublik1908 05.11.2014 09:46

[b]natasha_romanova[/b], Наташ, я тоже помню все нарадоваться не могла как спит Соня хорошо, прям примерный ребенок... и тоже думаю сглазила, началось))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Viva[/b], очень умелые ручки :-Р хорошие цыплятки))))

Итак, первый месяц: все очень хорошо, и кажется и лактация налаживается у меня, если бы не редкий стул, который не дает мне покоя! Ночью по большей части спим хорошо, но бывает одолевают колики и это что-то, сердце кровью обливается, как она плачет. Личико наше уже такое хорошее стало, правда нет четких черт, чтоб сказать похожа на маму или папу)))) Пукать любим. Про прибавочку могу сказать только исходя из взвешиваний детки в шезлонге на хоз.весах с крючком)))))) пару дней назад они выдали вес дочи - 4800.
Когда засыпает улыбается - и я готова смотреть на нее бесконечно)))) а еще мы бывает глазки открываем и засыпаем и закатываем их, это нормально?
Сегодня-завтра иду записываться на первый плановый поход к педиатру :)

netpanther 05.11.2014 10:18

Доброе утро!
Катюша, с месяцем доченьки! Пусть у принцессы все будет замечательно!

Кристин, я не хотела печатать все-долго, а в инете быстро не нашла:-) если в 4,5 мес зубы -фрукты не даем. Там книга так и называется Здравый смысл родителей! Знаем, что до 6 сися или смесь, вот и не спешим, пусть печень созревает. Хотя мамы, которые дают сок с 2 месяцев скажут, что экономят горе-матери на соках.
Свет, прикорм вводят настолько маленькими порциями, что ребенок будет есть сисю. А вот пюре еще и пол чайной ложкой не наестся, поэтому сначала еда, а потом эта пробная ложка. Я так понимаю:-) конечно, когда деть съедает пол банки-можно и без тити:-D
Настя, правильно написала, мне так страшно было вводить прикорм, что я начала поздновата-7-8 месяцев. Мы до года тянули-чтобы съездить к бабушке в Москву, а там ти тя спокойнее и в поезде и в Москве... но помню, моей очень нравились кефиры-обычные взрослые, а вот каши некоторые купила и выкинула:-) пюре тоже не все ели, а супы варить каждый день свеженький.... короче, каждая мама будет развлекаться как ее фантазии хватит. Мне молочка подходит, я сама ее обожаю, хочу, чтобы и дети ели. Если конечно не будет болеть животик или аллергия. Воть, тапочками не кидать.
П.С. Свет, я считаю, что за передачу можно поставить акцент, но подробно написано в книге, там и схемы, и варианты приготовлений нескольких блюд и т.д. например, рекомендуют при болезни давать деткам запаренный изюм и рассказывают как. Мол его пьют даже марафонцы, очень полезно!

Viva 05.11.2014 10:29

[b]Bublik1908[/b], замечательно!
Стул тоже наладится
Закатывание глаз пока абсолютная норма
Круто ты взвешиваешь :-D
Спасибо за оценку моего рукотворчества
Мне так стыдно было доставать, думала втихаря поставить, а дочка на весь садик :"смотрите каких цыплят мы с мамой сделали ":-D
Кстати, там уже были цыплята
Я не оригинальна

netpanther 05.11.2014 10:31

Катюша, так приятно читать, что ты первый месяц восприинимаешь как хороший! О, дальше будет еще лучше!!! Молодец за настрой!
Как мужчина, умиляется?
Наташ, после вечеринок всегда ждешь ночи со страхом! Это норм:-)
Кат ш, дети спят и с полу открытыми глазами и с заката ными, я так думаю-норм.
Мы на базар за черносливом и другими няшками:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь, главное, что это ваши цыплята! Кстати, очень миленькие! Молодцы!
Дети видят, что не все покупается, а что-то можно сделать руками! Доча поддержала маму криками-здорово, значит ценны цыплята!

Nastyushka 05.11.2014 10:34

[QUOTE=Viva;6745309]Привет, девочки
[B]Катерина [/B],с месяцем вас!
Делись прибавочкой и впечатлениями :)))

Я сегодня зомби -мама, вчера наступила расплата за позавчерашнюю ночь, на этот раз Амир уснул только в 4 утра, а в 6 уже будильник :hysteric:

Отнесла в садик нашу подделку, очумелые ручки :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/bc44517f950541668b4f3d15d535f9ac][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1411/21/73f64c66b8bbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ооочень умелые ручки! Ты супер!

Viva 05.11.2014 10:36

[b]Nastyushka[/b], спасибо за комплимент :-D
С твоей подачи
Предполагаю, что зимой дадут ещё задание
Снова буду идеи собирать

Nastyushka 05.11.2014 10:36

[b]netpanther[/b], кидаться не будем) мне кстати идея понравилась,но пока думаю... Где лучше брать кефир... Или как придумать заквашивать по 1 порции

Freshka 05.11.2014 10:36

Алесь,классные цыплята!!!прямо как магазинные!умнички!

Нам сегодня опять к врачу,но у нас опять хрюканье,отсасываю раз в день.Поэтому опять незнаю будут нам ставить прививку или нет.Думаю поставит уже.
Алесь,к тебе вопросик,а может быть хрюканье из-за того что я лежа кормлю и мол молочко туда попадает и потом такое вот получается

Nastyushka 05.11.2014 10:38

[b]Viva[/b], а я все-таки заказала фетр. Столько идей-столько идей,аж руки чешутся. Как тяжело ждать:girl_sigh:

П.с. Видимо,что-то не так сегодня ночью было - мы в компанию ужасно спавших(

Viva 05.11.2014 10:59

[B]Спасибо, девочки [/B]:girl_in_love:

[B]Кристин [/B],запросто. Остатки молочка могут попадать при срыгивании, при быстром сосании "взахлеб "
Я поэтому и не мучаю особо Амира :)

[B]Настюш[/B], ты умничка. Я без задания вряд ли стала бы рукодельничать. А у тебя вон сколько идей :)))

Может и правда что то с атмосферой? Что дети так спали %-0

А я сегодня иду зуб мудрости удалять :hysteric:
Он не вылез, а уже испортился. Сразу предупредили, что придется швы на десну накладывать и без обезболивающего не обойдусь. Буду сегодня сцеживаться, надо хотя бы на пару кормлений насобирать

Motya104 05.11.2014 11:01

Всем приветики! Читаю вас исправно, а вот написать не удавалось! Муж был в отпуске, вот дооформили документы на дочу, покрестились, папа его приезжал неделю гостил, я чуть не опупела конечно за это время. Потом на крестины крестный приезжал из Москоусити, праздники у нас все был.
У нас тоже проблема с каками, с молоком и нас обсыпало конкретно. Дожралась мать называется!
Есть подозрения на что высыпало так, убрала это из еды, но как долго будет теперь спадать? щеки ооочень конкретно обсыпаные, прям сухие все((( ужас..... И надо ли давай фенистил или еще что то, или достаточно убрать аллерген?

И да мы тоже сегодня ночью почти не спали. все ели ели ели ели :-/

Катюш с месяцем ас девчонки!
Алесь какие цыплятки клевые, для себя задумку взяла на заметку! А то у нас же тоже в саду рукодельничать надо бы)

Viva 05.11.2014 11:05

[QUOTE=Motya104;6745426]Всем приветики! Читаю вас исправно, а вот написать не удавалось! Муж был в отпуске, вот дооформили документы на дочу, покрестились, папа его приезжал неделю гостил, я чуть не опупела конечно за это время. Потом на крестины крестный приезжал из Москоусити, праздники у нас все был.
У нас тоже проблема с каками, с молоком и нас обсыпало конкретно. Дожралась мать называется!
Есть подозрения на что высыпало так, убрала это из еды, но как долго будет теперь спадать? щеки ооочень конкретно обсыпаные, прям сухие все((( ужас..... И надо ли давай фенистил или еще что то, или достаточно убрать аллерген?

И да мы тоже сегодня ночью почти не спали. все ели ели ели ели :-/

Катюш с месяцем ас девчонки!
Алесь какие цыплятки клевые, для себя задумку взяла на заметку! А то у нас же тоже в саду рукодельничать надо бы)[/QUOTE]
Оля, ай -яй -яй
Спадать будет долго
Лучше не фенистил дать, а смекту 1/2 пакетика на 50 мл воды, пить в течение суток, пусть по несколько глоточков, пусть всё не выпьет, хоть слегка токсины свяжутся. Если со стулом беда, запор, больше суток не принимать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], с крестинами вас!!!

Motya104 05.11.2014 11:11

Алесь да запор у нас! Надо купить смекту, попробовать хоть денечек подавать
Спасибо! нашли церковь где нас все утроило! И надо же, оказывается и за 100р крестят, а не за 800 и ничуть не хуже. Мы оочень довольны остались как все прошло!
Алесь, а энтеросгель не подойдет?

Zved 05.11.2014 11:24

Сонечку с месяцем!:))) Катюша, с месячным мамством!))
Катюнь, моя тоже так глазки осень часто закатывалс, сейчас уже совсем редко так делает, и улыбается уже крайне редко когда засыпает, а это так мило, наслпждайся доченькой!:girl_in_love:

Надюш, а я вот как Алеся написала, не представляю как смогу кормить пюрехой после тити дочку, по крайней мере сейчас она после тити сиропчик не пьёт, а он сладенький вкусненький, а пюреха беее)

Алесь, славные цыплятки, и главный судья оценила!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олечка, с крестинами вас!:girl_in_love:
Здорово, что нашли церковь хорошую, я считаю это очень важно!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олюнь, а каким образом вы искали цеиковь? ну всмысле как узнали про эту церковь?
Я чтото не прндставляю как искать, по знакомым искать не вариант, интернет вроде не то место где церкви ищут наверное) хотя кроме интернета вариантов у меня в голоае нет)

Motya104 05.11.2014 11:28

Светик сели с мужем на машину и поехали по церквям)))
А в результате в той в которой крестились попали чисто случайно. Пошли полис оформлять, а там недалеко от страховой церковь, вот туда зашли, а там такая атмосфера приятная, церковь маленькая но уютная и бабушки там ненавязчивые, что редкость вообще нынче! Все обьяснили пояснили и беседы оказались не нужны предварительные. Батюшка перед крещением с кресными поговорил!

Zved 05.11.2014 11:42

Ой, здорово так, Оль, хоть к вам езжай креститься)))

natasha_romanova 05.11.2014 11:56

а мы думаем летом покреститься, чтобы потеплее было..
Оля, с крещением Катюшу!)
Оль, а на что у вас аллергия, если не секрет?

Motya104 05.11.2014 11:58

[quote="natasha_romanova;6745516"]Оль, а на что у вас аллергия, если не секрет?[/quote]
Я так подозреваю что на покупной клюквенный морс, потому что сыпать начало после того как гего пить стала. Но я сначала не связала, думала гормональные, а потом как поперло.. Вот дня три уже как не пью его! Так же уменьшила количество сахара в пище. Блин на гречку не пересядешь, молоко тут же уйдет!

natasha_romanova 05.11.2014 12:02

[b]Motya104[/b], есть какие-нибудь улучшения?
у нас так с курицей оказалось, я ее уже неделю не ем, прыщиков стало в разы меньше и новые не появляются. вот думаю, когда же до конца почистится личико...
а врач сказал, что эти прыщики не похожи на аллергию, что больше на гормональные похожи. я из-за них так переживаю(

Motya104 05.11.2014 12:13

Наташ пока улучшений не заметила, но мы сильно обсыпаны, они хоть не крупные эти приыщики, но мелкие и получается что щечки трогаешь когда они как будто коркой покрыты(((( Не у нас на этот раз точно аллергия!

klopik 05.11.2014 13:08

Добрый день ,девочки-мамочки и малыши!:girl_in_love:

Катюша и ваша принцесса ,с месяцем вас! :)

Мы маленько "пропали",ходили ту неделю по специалистам,пока придешь пока накормиш,пока сцеишь,там ивечер ,заходила вас читала только а в выходные дочкой так совсем времени не было. Ей внимания не хватает вот и разрывалась :) папа наш 3ю неделю лежит в больнице. Поэтому все одни. Спасибо деду утром хоть дочу увозит в садик.:)
Специалистов прошли нормально,правда поставили нам слабый тонус шеи. Прописали магниты,сегодня первый раз ходили :) а так сказали еще узи посмотрят. Остался один лор, что тозаписаться не могла.сейчас как разпочтив два месяца записалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Красивая зима у нас закончалась,началась слякотная весна:girl_haha: неделю такая каша была. В выходные стало подмораживать,так хоть ходить можно :)

Алеся,цыплята суперские :)

Freshka 05.11.2014 13:31

Привет пропажы=)))

Оля-мотя,у нас такие щёчки были,прямо с коркой,трогаешь,а они как нождачка...

Оль-клопик,что с папой вашим случилось???

Я тут перерываю и-нет,можно ли делать с насморком прививку.твк то у нас не текут сопли,а хрюкаем и иногда давимся ими,козявочки белые...переживательно как-то я вечно к этим прививкам!
Мне врач,говорила,что не корми лежа,что это молоко мол туда затекает,и не выходит,вот потом и стоит там...но мы не срыгиваем.
Надеюсь педиатр наша не совсем аля-улю и правильно решит можно или нет,а то меня от переживаний аж потряхивает блин!

Оль,с крестинами вас!
Мы решили крестить дома,будем вызывать батюшку,за одно и квартиру поствятим

Motya104 05.11.2014 13:37

Кристин я помню ты писала что на курицу. Сейча у вас уже хорошие щечки?

netpanther 05.11.2014 13:47

Девочки, кто как думает?
1) с какого месяца можно добавлять маме в еду майонез, кетчуп? Может кто уже ест?
2) соленые огурцы, помидоры?
3) сырую морковь например со сметаной?
Я с третьего месяца думаю по немного начинать есть капусту в супе, или тушеную.
Признаемся о своих эротических фантазиях про еду!;)

Viva 05.11.2014 13:54

Оль, Свет, спасибо :)
А я еще вообще никого не прошла из специалистов, только узи сделала :girl_haha:

[B]Оль [/B],мотя, которая, энтеросгель подойдет
Чайную ложку разведи. Но лучше смекту

Freshka 05.11.2014 13:54

Оль,да лучше,правда проходили они у нас неделю точно!Сначла,уменьштло кол-во прыщей,потос спала краснота и аж потом сухость...

Надь,я начну скоро уже=)Ну как скоро с 2.5 пробовать буду, уж очень охота на НГ оливье откушать:-D

Motya104 05.11.2014 14:02

Надь с Н китой майонез после трех месяцев уже есть начала. С катериной тоже пока не ем. Соленый огуречиа вот половиночку маленького съела на крестинах. Пока побаиваюсь. А сметанку с морковкой почему сейчас не скушать? Морковку сырую я ем!
Блин вот пепесматривала свой рацион. А ведь по сути питмлась то я не так уж и вредно для малыша. Жареного по минимуму. Апельсинов мандаринов винограда не ем. Майонез не ем. Вот только этот дурацкий морс и сладкого многовато наверное.
Колик то как таковых особо сильеых уже и нет а аллергия дурная вылезла. Хотя Катю она не беспокоит. Не чешется. Тьфу тьфу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ооооо и я мечтаю об оливье.
У нас краснота как таковая только когдм покричит или отоежит а так светленькая сыпь эта. Ээххх..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алесь спасибки тебе. Будем лечить. Надеюсь и у нас эта бяка не задержится

klopik 05.11.2014 14:19

Вчера до пол третьего,пока Мишутка не спал изучала салаты ,какие сделать. В пятнцу ожидается приезд свекров на неопределенный срок %-0это может быть и неделя и месяц и т.д пока я не повешусь :girl_haha: вот и смотрела какие сделать чтоб и самой поесть,так ничего подходящего не нашла:girl_haha:

Кристин, у папы у нас вдруг дали о себе знать травмы молодости,когда занимался серьезно спортом, и сейчас отказала нога, истощение суставов. Вообщем какой то извините,ппц,%-0 напасть какая то нынче на нас. Говорю два пенсионера,а туда же , за детьмив очередь еще встали и родили :girl_haha:
Он приезжал ещё в ту субботу на 1ночь (вечер ночь дома был,после поездки хуже стало,не стали опускать).,а он у нас в очках ходит,за неделю то малыш уже отвык от него,да и следить наблюдатьстал больше, так очень внимательно изучал очки :girl_haha:

Нахаленок 05.11.2014 14:33

Девочки, привет!!!
Как же я соскучилась!!!! Наконец-то нам провели интернет!!!!
Почитаю Вас немного, новости хоть узнать) Мы хоть и октябрятами получились, но душа в сентябрятах осталась)

klopik 05.11.2014 14:38

Приветик ,Ирина! С возвращением!!!:girl_in_love:

Nastyushka 05.11.2014 15:06

[b]Нахаленок[/b], ты наша! Мы по-другому и не думаем!!!! Как дочу назвали?

Нахаленок 05.11.2014 15:23

Расскажу о нас:
Дочку Машей назвали, растем по-тихоньку, я понемногу восстанавливаюсь, пока тяжело(
Дочку обсыпало ужасно, не знаю на что, чай фенхелевый давала, может на него, нас на укропную водичку обсыпало...или я съела что-то не то...( буду вычислять...
Еще у нас животик болит, колики, газики, мать их! Мы на СВ, смесь даю 1-2 раза в день. кричит,не успокоить, выкручивается,какать стала плохо, пока в больнице лежали какала хорошо, по 7 и больше раз в день, а сейчас( раз в 2 дня( бедняжка моя, может от антибиотиков?...задам вопросы врачу, когда на прием пойдем...
ну а так в целом, ложимся в 22.30-23.00, встаем в 3-4 часа,кушаем и сразу засыпаем, потом в 6-7, кушаем и все, спать не хотим...
Плаваем в ванной вовсю, хорошо отталкивается ножками, головку уже пытается держать несколько секунд, хватается уже больно, особенно за волосы) папе все волосы на груди выщипала)

Freshka 05.11.2014 15:48

Привет,сегодня прямо день возвращения пропаж=)

Ир,а от каких антибиотиков?Ты тут читала может,что у меня и у Наташи на курицу высыпает деток...
Ты наша!!!Это просто аист ваш долго дорогу искал к роддому=)))

Оль,папе вашему скорейшего выздоровления,чтоб бегал как новенький!
Дочу от женихов отбивать надо будет,а сынулей в футбол гонять!

Мы собираемся к доХтеру=)

Нахаленок 05.11.2014 16:21

[QUOTE=Freshka;6745903]Привет,сегодня прямо день возвращения пропаж=)

Ир,а от каких антибиотиков?Ты тут читала может,что у меня и у Наташи на курицу высыпает деток...
Ты наша!!!Это просто аист ваш долго дорогу искал к роддому=)))

Оль,папе вашему скорейшего выздоровления,чтоб бегал как новенький!
Дочу от женихов отбивать надо будет,а сынулей в футбол гонять!

Мы собираемся к доХтеру=)[/QUOTE]

ой, Кристин, у нас долгая история...нам в роддоме раздербанили нос, лазали туда, че-то там чистили, в итоге, мы начали срыгивать через рот и нос, нас отправили в дет больницу с церебральная ишемия 2 степени, в итоге у нас оказался острый ринит и небольшая гипоксия из-за сложных родов, вот от ринита нам и кололи антибиотики, думаю, что после них и начались проблемы с жкт...а так я вроде ем тоже, что и раньше ела...

caramellka 05.11.2014 16:28

Привет всем!

Сонечку и маму Катю с песяцем! Отличный отчетик! Умнички-девочки!

[b]Freshka[/b], Кристин, у меня сынок тоже кряхтит, головой мотыляет и ручками натирает личико, а во время кормления ручонками меня за грудь хватает или себя за ухо)) на животе тоже жуть как не любит лежать, возмущается. Только иногда уснуть может на мне, лежа на животике.
[b]Zved[/b], глаза в кучу-это норма, у них только сейчас происходит формирование умелки фокусировать взгляд, а пока могут как попало глаза бегать:bcool:
Печенье и я ем, каюсь:girl_prepare_fish: зефиром и пастилой тоже балуюсь раз в день)) чую, надо завязывать тоже))
[b]Lesechka ICE[/b], какой кошмар! :-/Избавляйтесь поскорее от всяких бяк!
[b]Viva[/b], с долгим сном вас! :zzz:
Цыплятки милашные, молодчина мамочка) как зуб?
У нас ночью, вроде, уже нарисовался режим со сном более менее, а вот днем бардак полный)
Девочки, а вы пеленаете своих малявок? Я на ночь пеленаю, и не знаю, когда перестать)) вижу как днём он плохо засыпает, ручек пугается всё ещё, может поэтому и спит днем так мало%-0

[QUOTE=Zved;6744680]
А свекровь моя дивится, что я не даю ребёнку желточек разведённый молоком "я же тебе дала книжку, там у меня всё записанно когда и что я давала!" !))[/QUOTE]

:-D:girl_haha:

[b]Nastyushka[/b], а ты что от колик даешь Давидику?
У тебя еще есть желание рукоделиит, ты-герой! У меня вышивки крестмком незаконченные валяются, но что-то пока вообще не до них)
Девочки, вот начала я Беби калм давать неделю назад перед каждым кормлением, а отменять когда и как его? Колики до 3мес могут быть, и что прям до 3месяцев его давать?
[b]Motya104[/b],Олик, с крестинами вас и пусть аллергия поскорее уходит!
[b]klopik[/b], Оль, не представляю, как одной с двумя детками справляться. Я ною иногда, что я совсем одна и помочь некому, но у меня один... Держитесь там давайте! Папе вашему скорейшей выписки.
[b]Нахаленок[/b], Ириш, не пропадай больше! спим мы также, только ложимся чуть пораньше! Аллергию вашу лечите, пусть уходит насовсем! Жалко детку, мы тоже в больнице провалялись много((( главное-что сейчас все вместе! Не болеть вам!

netpanther 05.11.2014 16:50

Нахаленок, рады почитать про ваши дела! Сыпет тут всех потихоньку:-) кого на диету, кого на лекарства... пройдет!
Спите вы тоже неплохо! Хотя верю, что спать очень хочется!
Муж не знает, что ему надо для счастья, а я знаю-спать в любое время суток:-D
И вообще мамы-это сплошное счастье-дали поспать-счастье, отпустили на 2 часа-счастье, в туалет сходила без малышни-счастье! Мужчинам такое пережить почти не удается!:-D

Zved 05.11.2014 17:28

Анют, я свою перестала пеленать день на 2-3 после роддома, но только потому, что спала спокойно и ручками себя не будила! вы же днём спите не перепеленованными? можно экспериментировать раз в недельку, может чащще укладывать не пеленованного, когда перестанет будитьь себя, тогда и бросите это дело.

А у нас каки где-то запропастились со вчерашнего вечера :( писает много; не очень активно, но пукает, а каки даже не пачкает, вообще ни следа какулек( и весь день на ручках, плачет тужится...

Motya104 05.11.2014 17:40

Ириш с возвращением!
Ань мы вот недели две как не пеленаемся уже! Ты попробуй на ночь один раз не запеленать и посмотришь, будет беспокоится запеленаться то три секунды! Мы попробовали и Катюша нормально спала так и перестали. с Никитой так же было, но периодически у него когда начинались какие нибудь ночные гульки я его раз и спеленаю... один раз даже месяцев в 8 было, я его скрутила он на меня таким взглядом глянул мол совсем мать сдурела, но уснул тут же, я его спящего распеленала и он продрых всю ночь спокойненько

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.