![]() |
Я купила плантекс но так и не давала ни разу, саб симплексом пользуемся, я молоко сцеживаю в чайную ложку и туда несколько капель капаю и даю ей, а плантекс надо в воде разводить, мы итак едим плохо, если воду начну давать ещё меньше съест молока...Доча спит со мной т.к. я ночью кормлю её раз 5 и мне с кровати чердака через мужа перелазить и спускаться к ней каждый раз лень, но последнее время она стала есть 2-3 раза и может уже попробою в кроватке её оставлять...А насчёт привыкнуть мужчинам спать аккуратно не возможно, у женщины после родов инстинкт на каждый шорох просыпаться и спать всю ночь на оном боку, а они спят как убитые и себя во сне не контролируют
|
[QUOTE=Malusha.;6839272]Им не нравится справка о доходах с работы они не знают как должно пособие по беременности и родам быть записано то на части разделят то всё сразу, то в зарплате укажут всё не так как надо, а как надо никто не знает...Молочку у нас всем дают до 2х лет там не нужны справки о дохдах...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ну он же не специально а во сне...Мой сразу говорит я боюсь её задеть во сне не клади рядом...До холодов спали с ней в детской на первом этаже двухярусной кровати, а сейчас там в окно дует и холодно, перешли к мужу в комнату, спим на полу с ней, а муж на кровате-чердаке, всё никак окна пластиковые не поставим думали к новому году мужу дадут денег сделаем, но пока денег не дали...[/QUOTE] у нас молочка только тем, кто пособие как малообеспеченные получает, там сумма правда смешная - 186 рублей на ребенка, по ради молочки соберу доки, надо еще посчитать, может на квартиру заодно оформим субсидию на коммуналку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6839287]У вас детки с вами вместе спят, в коечку не кладете? Я в кроватку кладу всегда, боюсь придавить во сне.[/QUOTE] я пыталась перекладывать, но получается он постоянно просыпается и я вообще не сплю так.... Арину тоже не смогла в свое время приучить в кроватке спать. |
а мы спим Ник у стенки,потом я,а потом уже папка:)но ленивый,ворочается даже на бочек редко:)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6839435]я пыталась перекладывать, но получается он постоянно просыпается и я вообще не сплю так.[/QUOTE]
Аналогично. Надеюсь чуть подрастет и будет спать, в рд же спала. Пока колики идут,она хорошо спит только пузик к пузику со мной или папой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6839447]а мы спим Ник у стенки,потом я,а потом уже папка:)но ленивый,ворочается даже на бочек редко:)[/QUOTE] У нас наоборот))) Папа у стенки, я и мася, только подальше от края+моя рука в обнимку как ограничитель. Через папку перелазить ночью покачать не комильфо,а он ооочень тяжело и долго просыпается. Ну и так хоть меня обнять может, а зачастую обоих одной рукой. |
Урааа!!!С новым годом красотулечки!!!А мы уже спатеньки,вот и весь Новый год
|
С новым годом!!!
|
Вот и новый год, всех поздравляю!
Даша вчера тоже решила как взрослая отпраздновать, до 4 утра не могли уложить. Только заснет, через 5 минут глаза открывает... Вроде и живот не болел, а все равно орала дурниной. То ли за день переутомилась от гостей, гирлянд и фотосессий домашних... |
Мы уснули в итоге в 2 часа,дочь опять орала вчера
|
Доброе утро. Моя кроха вчера весь день орала не могла поесть. Я и клизму утром сделала и все равно не помогло. Уснула на руках в 12 ночи и дрыхла до 2 как только я решила лечь спать моя красавица сквозь сон начала какать. Первый раз так покакала что пришлось полностью переодевать, тока я это сделала дала ей сисю и тут опять моя доня решила покакать. Но поесть она так и не смогла толком плакала. В итоге уснула с моей рукой на животе. Тока вот сейчас смогла ее покормить.
Отметили мы вместе с нашими соседями у них тоже доня 11 мес. Клево по фоткались теперь у меня хоть есть фото с дочками совместное да и со всеми детьми вместе. А то не фотографировалась тысячу лет. Детки обнаружили подарки под елкой радости нет предела. |
Всем привет! Еще раз с новым годом!!!
Наш малек вчера весь вечер в шезлонге дрых, но при условии что его качали, вот так и сидели за столом - руками ели, ногами качали))) Я вчера ела и шубу и Чизкейк и ттт не высыпало ничего... В 12 ночи старший уже спал, младший в шезлонге дремал, мои родители уши, а мы с мужем Путина послушали, водой чокнулись, посмотрели кучу салютов из окна и легли спать... |
Мы к моим родителям ходили, я а и оливье поела правда без майонеза и балтику 0 у мужа попила, доча капризулила то ли от еды, то ли откучи народа, но в 3 мы легли спать и нормально до 10 проспали. Муж не разрешает фоткать её со вспышкой, говорит глаза испортишь ей, а без вспышки получается не в резкости...
|
Девочки у старшей дочи опять коньюктевит что за фигня уже в четвертый раз. Такое бывает вообще?
|
Олеся либо инфекцию не долечили в глазах либо это одено вирусное, оно волнами бывает, вроде пройдет и опять начинается...
|
С Наступившем всех:)))Ян не спал с нами до часа ночи:)танцевал с нами,стихи рассказывал,бесился и песни орал:-Dв общем всех веселил)а потом стал нам предстказывать наступивший год,кого что ждет,мне сказал что здоровье ждет и третья ляля:-D(хорошо муж в наряде,не слышал:-D) деду предсказал веселье,коньячок и бабу:-D:-Dржали все:-Dа Доминоша вчера тоже решил за все спокойные дни оторваться,весь день толком не спал,дремал мин по 15 и то тока со мной и на сисе,потом тока в 11ч уснул правда на всю ночь и таки дал мне встретить НГ и отдохнуть)а я ваще ничего вчера не ела,не было аппетита,даже испугалась,что траванулась чем-то%-0вообще на еду не могла смотреть.а я чокнулась шампанским и пару глотков сделала,норм:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6839944]Олеся либо инфекцию не долечили в глазах либо это одено вирусное, оно волнами бывает, вроде пройдет и опять начинается...[/QUOTE] у Ника с рождения не проходит,не могу вылечить:( |
Яна у вас у Ника не проходимость слезного канала наверно, часто такое у новорожденных бывает, а у Олест старшая доча с конктивитом, там наверно вирусное...
А вам надо к окулисту сходить |
[QUOTE=anastaisha;6839962]Яна у вас у Ника не проходимость слезного канала наверно, часто такое у новорожденных бывает, а у Олест старшая доча с конктивитом, там наверно вирусное...
А вам надо к окулисту сходить[/QUOTE] ну да,мы еще не были у него из-за праздников..кто в курсе когда поликлиника теперь работает?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мы уже с детьми погуляли,Ян на горке покатался)я с коляской рядом)отвела его к родителям,красота:) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], мы тоже гульнули уже, муж с дочкой на ватрушке покатались, мы с Яриком в слинге выходили, слингокуртку со слингокофтой купили)
|
Девочки я свою маманю прибью честное слово. Попросила в аптеку сходить и купить нормофлорин хотела попробовать лике подавать почитала отзывы говорят помогает при коликах. В аптеке моя мама не смогла его купить так как нет в наличие, зато приперла мне креон и пытается меня заставить начать пить его типо чтобы через молоко доче досталось. Я уже и спокойно объяснила что без назначения врача ни я ни доча пить этот препарат не будем. Но она никак не угомонится. Вчера банку смеси мне принесла я чуть не прибила ее честное слово, взяла эту банку отнесла соседям на хранение, а то я ее знаю с первым ребенком они пока я спала взяли и накормили его смесью итог я по незнанию вообще не смогла больше нормально кормить. Молоко стало меньше и я не смогла восстановить количество.(((( вот как тут не психовать. Как будто я не переживаю за дочу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы кстати тоже на горку уже сходили покататься, сегодня так тепло на улице. А то сидели дома 4 дня безвылазно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот видимо я чем то траванулась у меня жутко все болит в кишечнике и диарея. Выпила сама линекс для детей вот думаю может лике тоже дать. Как вы считаете? Я думаю у нее тоже пузико из за этого болит. |
Олеся пор отравлении надо абсорбенты пить, пей полисорб, линекс не к чему тебе сейчас...
|
Блин среднего сына сейчас вырвало.(((
|
Привет девочки!!Мне так понравилось кушать всякую уже необычную для меня еду,но вот животику доче неочень,вчера опять вечером перед сном плакала и орала.Сегодня возвращаюсь в унылое питание,но вот сера ила его сегодня Наполеоном домашним,он и неособо сладкий.Вчера были в гостях у мамы моей,приехали бабушка,тети,так весь вечером я слушала,что мой ребенок голодный,не наедается,поэтому плачет,она худая,(ножки все в складочка у нас это
ничего)докармливай ее обязательно,а то,что она набирает хорошо,это все только рост,набрали мы 1300 и еще неделя взапасе.Вообщем хотелось быстрее уехать домой,а то и правда уже начала думать,что морю ребенка голодом |
Привет!
Сегодня ночью доча отсыпалась за новогоднюю ночь, мы прям выспались :))) Вчера Даша пока на животе лежала, увидела что-то интересное на комоде, так голову подняла высоко и пол туловища и долго глазела туда, так что поди скоро будет держать головушку свою. У нас с ночи ветрище такой поднялся, не погулять даже на улице ((( |
Сейчас сцепилась с мамой. Она обижается на меня за то что мне вчера плохо так было.
Начала орать что то что со мной происходит это не нормально. Я пытаюсь объяснить что еда была не нормальная и не обычная везде масло и специи плюс уксус в немалом объеме я хоть и ела всего по чуть чуть организм все равно не смог это пере варить. А ненормально жрать такую жирную еду и запивать таблетками омез. Вот пример сейчас готовится плов на баранине и по любому детям будет пихать, а они так же как и я жирное не переваривают. Короче я дефектная и дети у меня такие же и молоко голимое у меня по ее мнению.(((( |
[b]Юлечек****[/b], у меня 31 днем приходила бабушка моя в гости, смотрела на дочу, потом ее понесло... То мы с мужем такие идиоты, что зимой ребенка так далеко на машине везли, то лежит она у меня не так, надо на спину переложить, видите ли на боку устала она. То в кроватку срочно надо ее переложить, так как спать дитё хочет и нечего к рукам приучать... Хотелось эту добрую бабулю послать куда подальше, но вместо этого я просто сказала, что это мой ребенок и я лучше знаю как и где ей лежать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И свекровь кстати со своей смесью тоже достала. Может будешь докармливать, говорит, она у тебя не наедается. Все спецы такие, я прям не могу! Педиатрами надо работать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще такой вопрос, если к педиатру и на медосмотр прийти не в 2, а в 2,5 мес, сильно страшно? Надо решать наверное с врачом непосредственно? |
[QUOTE=Iri$k@;6840360][b]Юлечек****[/b], у меня 31 днем приходила бабушка моя в гости, смотрела на дочу, потом ее понесло... То мы с мужем такие идиоты, что зимой ребенка так далеко на машине везли, то лежит она у меня не так, надо на спину переложить, видите ли на боку устала она. То в кроватку срочно надо ее переложить, так как спать дитё хочет и нечего к рукам приучать... Хотелось эту добрую бабулю послать куда подальше, но вместо этого я просто сказала, что это мой ребенок и я лучше знаю как и где ей лежать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И свекровь кстати со своей смесью тоже достала. Может будешь докармливать, говорит, она у тебя не наедается. Все спецы такие, я прям не могу! Педиатрами надо работать...[/QUOTE] Мне кажется тут хоть головой об стену бейся не поможет. Я уже и просто разговариваю и ору когда до пекут. Вчера сестра приходила и вместе с мамашей мозг мне выносили, точкой кипения стало то когда они мне сказали что моя сестра может дочь кормить грудью. И не поверите это было сказано в серьез. Я им сказала что по лечится бы им! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Недавно когда я ходила на утренник к сыну я попросила мать погулять с коляской, погуляла она час а дальше начала звонить что типо замерзла и хочет пойти с дочей к моей сестре. Ну я поняла ее намеренья выскочила и забрала дочь. Потом мне было сказано ну ничего сестра бы если что покормила ее. На кой черт это все я не пойму, доконать видимо хотят. |
Всем привет!
Девочки да не слушайте вы чужих советов! Юлечек хорошо же дочка набирает, значит не голодная! У меня тоже мама мужа моей звонит, моя и сказала, что животики у нас, а его начала, что надо ребенка на смесь переводить, тогда пройдет все! Ну не маразм ли... Мне тоже не очень хорошо от новогодней еды было, тк привыкла все диетическое есть, не рвало меня конечно, но тяжесть была... |
Да Олесь терпения тебе! Мои тоже на смесь намекают уже 7 пачек собрали по соседям благо грудью кормить некому))
|
Я не понимаю что то поколение так за смеси цепляется, радовались бы что мы грудью кормим, а нет... Смесь втюривают...
|
[QUOTE=anastaisha;6840435]Я не понимаю что то поколение так за смеси цепляется, радовались бы что мы грудью кормим, а нет... Смесь втюривают...[/QUOTE]
Просто им кажется, что дети у нас голодные. Хорошо, что мама у меня всё понимает и за гв )))) А ещё мы весы купили, теперь за дочиным весом слежу, должно быть всё ок судя по измерениям! Фишка новая у свекрови появилась - мало спит днем ребенок. А еще вот ее подруга говорила, что у них живот не болел... Я уже внимания не обращаю. |
Ириска, хорошо прибавили вы уже?
Моя мама тоже за ГВ, одергивала свекровь уже несколько раз, как та про смесь заикалась... Раньше и прикорм вводили рано и сок давали чуть ли не с месяца...вот у них в памяти это осталось и нам пытаются внушить... Раньше надо было как 3 мес ребенку было на работу выходить, вот и сворачивали ГВ... |
[b]anastaisha[/b], 500 гр набрала за 2 недели. Еще столько же есть в запасе. Главное, чтоб весы не врали ))))
|
[QUOTE=Олеся57681;6840346]Блин среднего сына сейчас вырвало.((([/QUOTE]
видимо после новогодних вкусняшек.... Мы вредного не едимобычно, а тут шинки купили, доча вчера говорила, что живот болит(( Больше не буду покупать(( [QUOTE=Юлечек****;6840349]Привет девочки!!Мне так понравилось кушать всякую уже необычную для меня еду,но вот животику доче неочень,вчера опять вечером перед сном плакала и орала.Сегодня возвращаюсь в унылое питание,но вот сера ила его сегодня Наполеоном домашним,он и неособо сладкий.Вчера были в гостях у мамы моей,приехали бабушка,тети,так весь вечером я слушала,что мой ребенок голодный,не наедается,поэтому плачет,она худая,(ножки все в складочка у нас это ничего)докармливай ее обязательно,а то,что она набирает хорошо,это все только рост,набрали мы 1300 и еще неделя взапасе.Вообщем хотелось быстрее уехать домой,а то и правда уже начала думать,что морю ребенка голодом[/QUOTE] глупости, вообще как можно по одним прибавкам о нехватке молока судить. Все, что больше 400 грамм уже норма прибавки. Деть при нехватке молока будет либо плакать либо вялым. А если плачет из-заколик а не из-за нехватки,то это видно. [QUOTE=Iri$k@;6840360][b]Юлечек****[/b], у меня 31 днем приходила бабушка моя в гости, смотрела на дочу, потом ее понесло... То мы с мужем такие идиоты, что зимой ребенка так далеко на машине везли, то лежит она у меня не так, надо на спину переложить, видите ли на боку устала она. То в кроватку срочно надо ее переложить, так как спать дитё хочет и нечего к рукам приучать... Хотелось эту добрую бабулю послать куда подальше, но вместо этого я просто сказала, что это мой ребенок и я лучше знаю как и где ей лежать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И свекровь кстати со своей смесью тоже достала. Может будешь докармливать, говорит, она у тебя не наедается. Все спецы такие, я прям не могу! Педиатрами надо работать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще такой вопрос, если к педиатру и на медосмотр прийти не в 2, а в 2,5 мес, сильно страшно? Надо решать наверное с врачом непосредственно?[/QUOTE] нет такой обязанности - водить ребенка впк...поэтому можно. [QUOTE=Malusha.;6840430]Да Олесь терп ения тебе! Мои тоже на смесь намекают уже [B]7 пачек[/B] собрали по соседям благо грудью кормить некому))[/QUOTE] :-!:-E:-E:-E [QUOTE=anastaisha;6840435]Я не понимаю что то поколение так за смеси цепляется, радовались бы что мы грудью кормим, а нет... Смесь втюривают...[/QUOTE] моя бабушка все переживала, что я похудею, поэтому надо прекращать кормить (из-за аллергии аришиной мало что можно было. Благо, она мне это после года уже говорила, но саму мотивацию бросать кормить только ради разнообразия меню я не заценила. Так как все аллергологи как один мне говорили, что аллергика-ребенка чем дольше кормишь молоком, тем лучше. [QUOTE=Iri$k@;6840511]Просто им кажется, что дети у нас голодные. Хорошо, что мама у меня всё понимает и за гв )))) А ещё мы весы купили, теперь за дочиным весом слежу, должно быть всё ок судя по измерениям! Фишка новая у свекрови появилась - мало спит днем ребенок. А еще вот ее подруга говорила, что у них живот не болел... Я уже внимания не обращаю.[/QUOTE] У арины тоже колик шибко не болел, это ж не значит, что у кого болит те что-то не так делают, организмы у всех разные. [QUOTE=anastaisha;6840544]Ириска, хорошо прибавили вы уже? Моя мама тоже за ГВ, одергивала свекровь уже несколько раз, как та про смесь заикалась... Раньше и прикорм вводили рано и сок давали чуть ли не с месяца...вот у них в памяти это осталось и нам пытаются внушить... Раньше надо было как 3 мес ребенку было на работу выходить, вот и сворачивали ГВ...[/QUOTE] ана, и у нашего поколения аллергия это прямо бич какой-то [QUOTE=Iri$k@;6840561][b]anastaisha[/b], 500 гр набрала за 2 недели. Еще столько же есть в запасе. Главное, чтоб весы не врали ))))[/QUOTE] отличная у вас прибавка мненаоборот кажется, что мои детки слишком много прибавляют...но у меня свои задвиги.....я б была рада прибавке 700-800, но мои меньше кило первые месяцы не прибавляли:( |
Девочки С новым годом!
слава Богу мне с родственниками повезло и ни кто с такими советами не лезет. наконец то я с компа!вот покажемся вам [URL=http://radikal.ru/fp/d2e8336767324dccbd178f587f0fc53f][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1501/0b/dce5846b4fe7t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d6205e32f8e041bbb8b148f498668dbd][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1501/be/d1af27f69f14t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Алена88[/b], красивые!
Че то у нас опять веселая ночка начинается, колики вернулись. Только уложила дочу, прошло 15 минут, она тужиться начала и проснулась. Бедняга, из-за этого живота не спит толком. |
[b]Iri$k@[/b], спасибо)) у нас колики прошли.но вот после купания это кошмар.засыпает быстро,так же быстро просыпается и истерика,сегодня около часа успокаивался.
в новогоднюю ночь тоже мы вели себя не особо хорошо.я начала его укладывать в 23.40 и уснул он только в 1.45.плакал,психовал и с груди не слазил,зато утром до 8 проспал. |
Ален,красивые:)))такой большой уже кажется:)мне тоже кажется,что мы слишком много прибавляем:)на сисе много висим)ко мне вообще никто советами не лезет))вообще)все меня асом в этом деле считают и не трогают:-Dу меня уже коллекция журналов Лиза мой ребенок и мама это я не помещается в квартире:-Dу нас так мерзко на улице,дождь,ветрище,хорошо хоть 1 раз до обеда успели погулять,а то Никуша плохо спит днем без прогулки
|
[quote="мне бы в небо)));6840601"]я б была рада прибавке 700-800, но мои меньше кило первые месяцы не прибавляли[/quote]
[b]мне бы в небо)))[/b], а почему? Это плохо,если много набирает? [b]Алена88[/b], какие вы большие!!! Сладкие мальчишки у вас))) Девочки, С Новым Годов вас дорогие):girl_in_love: А мы в месяц не пошли в пол-ку,записалась в платную на 5ое) Посмотрим сколько прибавили. У меня почти неделю был лактационный кризис, это пипец!!! Ребёнок орёт,молока нет,даже пИсать в два раза меньше стал:-! Пришлось сцеживаться,Слава Богу,сейчас вроде получше. [B]Ирин[/B] чего у тебя с давлением? [B]Насть[/B] расскажи плиз про желтушку. У вас когда прошла? Глазки были желтые? Чёт меня напугали(((( Так не хочется из вены ребёнку кровь сдавать(((( Девочки,никто с желтушкой долгой не сталкивался? Советчики-это даааа:-E самые умные конечно))) Все всё знают не хуже консультантов по ГВ)))) Кстати, о консультантах,хочу домой пригласить,неправильный захват у нас,отсюда и молока не реки и психует он,наверное до заднего молочка и не добирается. |
мы вообще в пк тока 1 раз были в мес на приеме.еще даже врачей никаких не прошли,пойдем в 2мес.какая разница.
|
[b]Алена88[/b], красивые, моднючие)))
|
Привет, девочки!
Ура я попала на фотки) [B]Аленка[/B],замечательно выглядишь, малышики прелесть оба) [B]Наташ,[/B] да уже нормально вроде,парацетамол глотала...и погода мерзость была. Теперь у мужа началось,но ему хоть что-то пить можно из лекарств. У нас колики поубавились,и, наверное, я теперь поняла причину - носик.Капали и до этого Риназолином, но сейчас мася тяжело сопит, сисю берет на короткие сроки - дышать нечем, иногда отсасывать приходится. Вчера такую истерику вечером устроила, меня аж в слезы бросило. Безумно жалко,особенно когда знаешь,что она без дела так не кричит.А она видимо чувствует мои нервы и еще громче. В новый год тьфу тьфу проспали с 11 и часов до трех, спокойно встретили. Покажу и свою хомячишку, не репостите, пожалуйста. |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |