Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Счастливая мама Оля 23.06.2009 10:06

а мне назначили УЗИ на четверг 25-го, решили вместе с будущим папиком вместе пойти. А еще на этой неделе кучу анализов придется сдавать!! Как начитаюсь отзывов о том, что берут по семь пробирок крови, а потом синяк на всю руку, так голова кругом идет! И не хочется ни на какие анализы ходить!!! :-/

КАПИТОША 23.06.2009 10:12

[QUOTE=Нюсёнок;548243]Доброе утро будующие мамочки!
Как самочувствие?
КАПИТОША
Я вчера еле дозвонилась чтоб записаться на узи на 6 июля поэтому еще не осознала всю суть происходящего :), а еще сказали что не позже чем через 6 дней сдать кровь с данными узи ...вот! это и есть скрининг.... и все таки слово то какое страшное бррр... а еще я решила чтобы этот скрининг не показал малышь все равно родится..... с первой я никаких скринингов не сдавала и все олично... вот!.. такой я вывод для себя сделала ...:)

hobbit_knopka, прими и мои поздравления с Днём Свадьбы![/QUOTE]

Тымолодец!А к кому записалась? тоже к Лебедеву? А я скрининга боюсь... хоть у меня и есть здоровый ребенок! но осенью была ЗБ и анализ показал аномальное хромосомное строение.....Боюсь что загоняют меня по скринингам.......:( :( :(

Нюсёнок 23.06.2009 10:21

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;548321]а мне назначили УЗИ на четверг 25-го, решили вместе с будущим папиком вместе пойти. А еще на этой неделе кучу анализов придется сдавать!! Как начитаюсь отзывов о том, что берут по семь пробирок крови, а потом синяк на всю руку, так голова кругом идет! И не хочется ни на какие анализы ходить!!! :-/[/QUOTE]

Не переживай... :)
У меня всего 4 брали ... и сяняка не было ...:)
:)))
На узи мы тоже вместе пойдем и старшую дочь возьмем она тоже ждет волнуется спрашивает когда же новый год уже :girl_haha:

:connie_1:

Счастливая мама Оля 23.06.2009 10:23

Девочки, честно говоря, я не совсем в курсе что это за пугающее слово скрининг... Что для этого надо пройти, на каком сроке это делается, а самое главное - что он показывает, этот скрининг? Мне моя врач ничего про это не говорила :-[ ] Может кто-нибудь объяснит? Заранее спасибо!

Счастливая мама Оля 23.06.2009 10:26

Нюсёнок, спасибо за поддержку! Ты меня успокоила ))) А вообще могут папу не пустить, или не имеют права отказать?

Нюсёнок 23.06.2009 10:41

[QUOTE=КАПИТОША;548333]Тымолодец!А к кому записалась? тоже к Лебедеву? А я скрининга боюсь... хоть у меня и есть здоровый ребенок! но осенью была ЗБ и анализ показал аномальное хромосомное строение.....Боюсь что загоняют меня по скринингам.......:( :( :([/QUOTE]

Нет не к Лебедеву :-/
Я же в Москве :connie_1:

Эля 23.06.2009 10:43

Привет девочки! Насколько я знаю. скрининг это тест на всякие врожденные пороки и хромосомные аномалии, делают его первый раз в 12-13 недель. Это УЗИ и специальные анализ крови. Помоему ничего страшного:) Мы же все здоровые мамашки, не пьем не курим и мужья у нас здоровые, так что бояться нечего. Мне на скрининг 30 июня. Скорее бы...:)

Мышка-норушка 23.06.2009 11:08

[QUOTE=Эля;548422]Привет девочки! Насколько я знаю. скрининг это тест на всякие врожденные пороки и хромосомные аномалии, делают его первый раз в 12-13 недель. Это УЗИ и специальные анализ крови. Помоему ничего страшного:) Мы же все здоровые мамашки, не пьем не курим и мужья у нас здоровые, так что бояться нечего. Мне на скрининг 30 июня. Скорее бы...:)[/QUOTE]

Привет Эля. Год назад у меня был ребёночек с паталогиями не сопоставимыми с жизнью:( Очень было обидно- ведь мы готовились не один год. Оба не пьём, не курим, правильно питаемся, принимаем витамины. Перед беременностью прошли всех врачей и сдали все анализы. Ничего не предвещало беды, а видите как вышло. Мне кажется что это , как говорится, на кого бог пошлёт. Моё мнение что нужно пройти все анализы и УЗИ. Глупо говорить что рожу любого и поэтому не хочу делать скрининг или УЗИ. Ведь может оказаться что ребёночку нужна помощь что бы родиться здоровым, а вы об этом даже не знаете. Это очень страшно осознавать что ты беспомощна и уже поздно. В моём случае надеюсь что "снаряд в одну воронку не падает дважды" и верю в лучшее. Но всё равно не буду отказываться от всевозможных обследований, если врач рекомендует. Извините девочки что загрузила вас или испортила настроение. Просто наболело, уж слишком часто встречаются рассуждения о нежелании проходить обследования.

Мышка-норушка 23.06.2009 11:13

Девочки не принимайте на свой счёт. Никого не имела ввиду конкретно. Вообще на беременных форумах часто появляются мнения о нежелании обследоваться или о вреде УЗИ.

Счастливая мама Оля 23.06.2009 11:18

да, Элечка, скорее бы обрести уверенность в том, что все в порядке!

Счастливая мама Оля 23.06.2009 11:23

Мышка-Норушка, конечно согласна с тобой, что лучше лишний раз перестраховаться и полностью обследоваться! Желаю твоему малышику крепкого-крепкого здоровья! Всё на этот раз у тебя обязательно будет хорошо!!!

Нюсёнок 23.06.2009 11:27

Мышка -норушка
Дело не в нежелании проходить врачей а втом что нельзя слепо верить врачам !!!!
Я например пройду но лишь для того чтобы убедится что он вообще развивается ...
Мне с дочерью начиная с 4 месяца категорически врачи настаивали на том чтобы прервать беременность ... Я ИХ ПОСЛАЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ ... и поменяла ЖК... нашелся менее пугливый врач который ради перестраховки не стал принимать ошибочных решений ... а на узи говорили разное и что плод маленький и что он не развивается должным образом и что я одна зачем мне такой груз.. и что я вообще не соображаю что делаю... а моя врач которая вела беременность (уже с седьмого месяца, с четвертого до седьмого я просто пряталась от врачей вредителей) всегда говорила что плод крупный и все отлично будет так и вышло Женька родилась в срок 3720гр. 52см., и после той беременности я никому не верю.... К сожалению моя врач уже ушла на пенсию... :(

мари-я 23.06.2009 11:27

я жду не дождусь,25- го на узи,считаю каждый день)))

Мышка-норушка 23.06.2009 11:30

Спасибо Лёлька. Я пока печатала расплакалась. Не могу никак забыть и всё время в голове всё прокручиваю...:( ... Надеюсь эта беременность спасёт меня от вечных дум и принесёт радость. Всё! Настраиваюсь на позитивчик. На следующей неделе пойду на УЗИ и увижу своего малыша:)

Ольга Логинова 23.06.2009 11:37

Девочки,доброе утро вам!Позвонила я вчера Г,назначила продолжать принимать "Дюфастон" 2р в день,по 1т,фолиевую кислоту.В начале июля к ней на прием:)
А вот мои полосочки:)
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0906/08/020584a18ac1.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/0906/08/020584a18ac1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0906/d6/f2588bf3ee9f.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/0906/d6/f2588bf3ee9ft.jpg[/IMG][/URL]

Мышка-норушка 23.06.2009 11:41

Нюсёнок, я с тобой согласна. У каждого врача своё мнение им тоже свойственно ошибаться. Хорошо что сейчас есть возможность проверится ни у одного врача и найти грамотного специалиста. Я тоже так делаю если в чём-то сомневаюсь. К сожалению в моём случае это были не запугивания врачей вредителей, а конкретные паталогии при которых ребёнок умирает мучительной смертью. Пока со мной это не случилось я вообще не знала что такое бывает. Речь идёт не о маленьком весе или отставании в развитии, а о сложнейшей паталогии внутренних органов.

Мышка-норушка 23.06.2009 11:45

ОЛЬГА ПОЗДРАВЛЯЮ! с каждым разом вторая полосочка всё ярче и ярче.

Счастливая мама Оля 23.06.2009 11:52

[QUOTE=мари-я;548520]я жду не дождусь,25- го на узи,считаю каждый день)))[/QUOTE]

Мари-я, приветики! Мне тоже 25-го на первое узи! Жду с нетерпением!! Расскажи потом, как прошло, интересно!:puz:

Нюсёнок 23.06.2009 11:52

Ольга Логинова
Так мило .. :)
А я думала что только я столько тестов сделала ..:)

shalimchik 23.06.2009 12:23

а я 25го иду на ЭКГ, а 26го у меня второе узи и скрининг.

Счастливая мама Оля 23.06.2009 12:24

[QUOTE=Мышка-норушка;548530]Спасибо Лёлька. Я пока печатала расплакалась. Не могу никак забыть и всё время в голове всё прокручиваю...:( ... Надеюсь эта беременность спасёт меня от вечных дум и принесёт радость. Всё! Настраиваюсь на позитивчик. На следующей неделе пойду на УЗИ и увижу своего малыша:)[/QUOTE]

Ну конечно надо настраиваться исключительно на положительный лад! Ведь все наши настроения передаются нашим малявочкам-козявочкам любимым! И нельзя расстраиваться, даже когда хочется иногда погрустить. Мышка-норушка, у тебя было горе, наверняка у каждой из нас есть что вспомнить неприятное, НО ТЕПЕРЬ-ТО ВСЁ ХОРОШО!!!!! Нужно больше мечтать о хорошем, представлять свою семью полноценной и счастливой!!:girl_in_love:

Эля 23.06.2009 12:27

Извините, что возвращаюсь опять к этой теме, но у меня была неразвивающаяся беременность в октябре прошлого года, 11-12 недель, хотя я здорова, муж-спортсмен. Из-за чего все произошло неизвестно. И заловили меня как раз на скрининге....Я же не против обследований, сама прошла их кучу, а сейчас еще больше.

Мышка-норушка 23.06.2009 12:33

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;548675]Ну конечно надо настраиваться исключительно на положительный лад! Ведь все наши настроения передаются нашим малявочкам-козявочкам любимым! И нельзя расстраиваться, даже когда хочется иногда погрустить. Мышка-норушка, у тебя было горе, наверняка у каждой из нас есть что вспомнить неприятное, НО ТЕПЕРЬ-ТО ВСЁ ХОРОШО!!!!! Нужно больше мечтать о хорошем, представлять свою семью полноценной и счастливой!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Извините меня девочки ещё раз. Заклинило меня что-то и понесло...да ж сама не ожидала, расстроилась только:( и другим настроение попортила. Больше не буду, постараюсь:) Ведь сейчас у меня и правда всё хорошо. Я, муж и дети очень рады и ждём.

Нюсёнок, я тоже на УЗИ дочу возьму, а муж на работе будет.

Эля 23.06.2009 12:33

Shalimchik с недельками тебя!

Ольга Логинова 23.06.2009 12:42

Мышка-норушка,Нюсёнок,спасибо девочки!Элечка,приветик!
У кого недельки,с недельками вас девочки!

Викуля! 23.06.2009 13:53

Привет январятам от февралят! Девочки, можно к вам в гости?

Викуля! 23.06.2009 13:54

Боюсь показаться тупой, но честное слово, не знаю что такое скрининг. Расскажите пожалуйста!

КАПИТОША 23.06.2009 14:23

[QUOTE=Мышка-норушка;548470]Привет Эля. Год назад у меня был ребёночек с паталогиями не сопоставимыми с жизнью:( Очень было обидно- ведь мы готовились не один год. Оба не пьём, не курим, правильно питаемся, принимаем витамины. Перед беременностью прошли всех врачей и сдали все анализы. Ничего не предвещало беды, а видите как вышло. Мне кажется что это , как говорится, на кого бог пошлёт. Моё мнение что нужно пройти все анализы и УЗИ. Глупо говорить что рожу любого и поэтому не хочу делать скрининг или УЗИ. Ведь может оказаться что ребёночку нужна помощь что бы родиться здоровым, а вы об этом даже не знаете. Это очень страшно осознавать что ты беспомощна и уже поздно. В моём случае надеюсь что "снаряд в одну воронку не падает дважды" и верю в лучшее. Но всё равно не буду отказываться от всевозможных обследований, если врач рекомендует. Извините девочки что загрузила вас или испортила настроение. Просто наболело, уж слишком часто встречаются рассуждения о нежелании проходить обследования.[/QUOTE]

Мышка.... у меня такая же фигня.... мы оба спортивные! у меня есть здоровый ребенок и у него в прошлом браке есть здоровый ребенок! а у нас тоже осенью обнаружили хромосомную потологию плода! кариотип 69 xxy!!!!! А у тебя тоже самое обнаружили? я тоже надеюсь что снаряд не падает в одну воронку дважды!!!!! но все же боюсь скрининга:-/ :-/ :-/

Asya 23.06.2009 14:36

Ой девочки,здорово вы все уже сдаете анализы.а я трусишка боюсь к врачу идти.оттягиваю время,думаю через две недели идти.Как вы думаете 10 недель не поздно?

Эля 23.06.2009 14:40

Неее не поздно. Просто так много всего сдавать и столько специалистов проходить, что мне кажется чем раньше тем лучше.:) А ты чего линеечки не ставишь?

Asya 23.06.2009 15:00

Ой чет я туплю.я сделала линеечку,а ее не видно блин....чайник,что скажешь....:hysteric:

Мышка-норушка 23.06.2009 15:04

[B]КАПИТОША[/B] я тебе написала в личку.
[B]Эля[/B] у тебя линеечка замечательная, а моя опять отстаёт. Дождётся, рассержусь и переделаю её.

Эля 23.06.2009 15:15

Спасибо Мышка-норушка. Значит у тебя сегодня круглая дата? Тогда с недельками тебя! Глядишь скоро и роды нагрянут:)

Asya 23.06.2009 15:15

Урааааа.вроде получилось..

КАПИТОША 23.06.2009 15:19

[QUOTE=Мышка-норушка;549127][B]КАПИТОША[/B] я тебе написала в личку.
[B]Эля[/B] у тебя линеечка замечательная, а моя опять отстаёт. Дождётся, рассержусь и переделаю её.[/QUOTE]

Мышка.....(((( но теперь у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!! ттт :puz:

Эля 23.06.2009 15:23

[QUOTE=Asya;549160]Урааааа.вроде получилось..[/QUOTE]

ОООгоооооо! У табя двое!!!! :))) Поздравляю! Круто, я тоже хочу двойню....Будет у меня тогда трое детей!!!:)

Yuliya 23.06.2009 15:23

Привет всем девченки!У нас интернета не было поломка была я так скучала за общением!Как вы?Всех с недельками у кого!

Мышка-норушка 23.06.2009 15:25

[QUOTE=Эля;549159]Спасибо Мышка-норушка. Значит у тебя сегодня круглая дата? Тогда с недельками тебя! Глядишь скоро и роды нагрянут:)[/QUOTE]

Спасибо Эля. Лишь бы не раньше января нагрянули. А на самом деле - ведь время быстро пролетит. Сейчас лето - оно обычно быстро заканчивается. Осенью, дети в школу пойдут - тоже пролетит. Потом Новый год, а тут уж и мы со своими пузяками:)

Мышка-норушка 23.06.2009 15:27

[QUOTE=КАПИТОША;549171]Мышка.....(((( но теперь у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!! ттт :puz:[/QUOTE]

Конечно:preg:

Эля 23.06.2009 15:27

Привет-привет
Yuliya
, а у тебя что нового?:)

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.