![]() |
Самошкина Надежда.Можете меня в контакте и одноклассниках найти.:)Давайте дружить!:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632522]Моя 2я линеечка, скрытая.:)У меня срок на мое ДР.:)[/QUOTE]
ого!!!!!как здорово!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632532]Самошкина Надежда.Можете меня в контакте и одноклассниках найти.:)Давайте дружить!:)[/QUOTE]
Я постучалась! :))) |
Привет Надя, очень приятно познакомиться:) . ;)
Анют, рада что все хорошо!!! Свет я тоже думаю что сказать подруге надо, но только не говори что долго не рассказывала потому что за нее переживала, просто скажи что вы мнительные и решили, пока не убедитесь что все хорошо никому не говорить.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632522]Моя 2я линеечка, скрытая.:)У меня срок на мое ДР.:)[/QUOTE]
Как здорово, подарок маме на ДР :))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632393]
Коляска у нас от Поли осталась.[URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=2599"][COLOR="Red"]Вот такая[/COLOR] [/URL]Бебикар стайло.[/QUOTE] Коляска у вас классная!!! мне такие очень нравятся:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632532]Самошкина Надежда.Можете меня в контакте и одноклассниках найти.:)Давайте дружить!:)[/QUOTE]
я в контакте в друзья попросилась,я там Светлана Svetlanoffa |
[QUOTE=Надежд@;1632555]Привет Надя, очень приятно познакомиться:) . ;)
Анют, рада что все хорошо!!! Свет я тоже думаю что сказать подруге надо, но только не говори что долго не рассказывала потому что за нее переживала, просто скажи что вы мнительные и решили, пока не убедитесь что все хорошо никому не говорить.:)[/QUOTE] мне все равно стрёмно говорить,я уже вся извелась%-0 ,я не знаю с чего начать этот разговор......... |
[QUOTE=svetlanavik;1632581]мне все равно стрёмно говорить,я уже вся извелась%-0 ,я не знаю с чего начать этот разговор.........[/QUOTE]
ну скажи, у меня для тебя новость, наконец могу рассказать и поделиться с тобой, мы ждем малыша, ты прости что не говорили, просто боялись не дай Бог что, вот теперь все хорошо и я делюсь с тобой:) |
Ну вот и всех увидела;)
А мы с дочей гулять идем.Погодка у нас просто супер! |
ВСем доброе утро!!!Надеюсь у всех все хорошо,малышатки радуют))))):girl_in_love: Надежда добро пожаловать, приятно познакомится))):)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1632592]Ну вот и всех увидела;)
А мы с дочей гулять идем.Погодка у нас просто супер![/QUOTE] так почему ты так долго до нас шла? |
Девочки, всем утра доброго!
Возник вопрос: а как регулярно у вас малыши толкаются? А то моя малявка как-то не очень активна (дня два вообще молчала).:preg: |
А у нас погода беееее... Второй день дожди и холод собачий... Начинаю расстраиваться и настраиваться на покупку шубки через 2 недели :(
|
[QUOTE=Lubashka;1632664]А у нас погода беееее... Второй день дожди и холод собачий... Начинаю расстраиваться и настраиваться на покупку шубки через 2 недели :([/QUOTE]
Люблю Питер, но вот его погода... Из прошлой поездки только один день солнышко светило =) |
а у нас пока еще тепло,говорят с завтрашнего дня похоладание до +5
|
А у нас уже +2 второй день...
|
Надь принимай друзей :) |
Девочки, даже в нашей жаркой стране, уже второй день подода просто кошмар. пасмурно и дождик капает ;)
|
У нас пока тоже тепло. Но, думаю, если в Москве будет холодать, то и у нас похолодает ((( а так не хочется (((
Александра, моя малявка еще маленькая, что б каждый день я ее шевелюхи слышала - это мне врач вчера сказала. Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |