![]() |
[QUOTE=masha_ak;1423263]прикольно, у меня М 4 пришли, а О, точнее ИИ было 16 и 18 числа, это 13 и 15 ДЦ соответственно!!!!!!!!!!!! так что давайте все вместе :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]давай давай. я только ЗА:preg: :girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=Firewolf;1422991]Он сам еще ребенок. Он совсем не хочет. Не в смысле против, а в смысле даже не думает о такой возможности...Ему пока ничего кроме компа не надо. Когда интернет отключают или в компе что-то ломается - начинается истерика, круги по квартире и вырывание волос из подмышек...[/QUOTE]
а сколько ему лет? сколько вы женаты? |
Сейчас прочитала характеристику тигр-скорпион."Вот уж воистину ядовитое сочетание! Тигр — знак великий, мудрый, завораживающий, однако не отягощенный какой-то особенной моралью. А тут последние тормоза помогает убрать внутренний вектор, роковое сочетание годового и зодиакального знаков. Куда заведет такое сочетание, предвидеть практически невозможно.
Лучше всего Тиграм-Скорпионам податься туда, где нужна постоянная и беспорядочная активность. То ли постоянное движение в балете, то ли постоянная суета эстрады, то ли неостановимость комбинационной борьбы в политике или в чехарде государственных реорганизаций. Среди певиц своим голосом и темпераментом выделяется Галина Вишневская (25.10.1926). О силе вокала говорить не стану, а характер такой, что даже Булгани-ну от нее досталось на орехи, причем во времена максимального могущества оного. Артисты с таким сочетанием знаков вполне могут приворожить толпы поклонников, ибо есть в них магическое начало. В современном кино это кумир «каприоток» всего мира Леонардо Ди Каприо (11.11.1974), а также непостижимая Джоди Фостер (19.11.1962). |
Девочки какие есть новые новости??? раскажите мне,а то вы за эти дни столько написали,а у меня столько времени нет читать!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423273]ничего потом и мальчик будет... а мой вот тоже хочет пацана но ещё до б всегда утверждал что первой будет девочка, так убедительно говорит этоо аж бесит откудо ему то знать и имя придумал,говорит всё решено осталось только родить:-D а у меня инстинкты ещё не включились..никаких предчувствий нет[/QUOTE]
у меня вот признаков нет, но какое-то предчувствие, какая-то слепая уверенность есть, так что жду с нетерпением //!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;1423274]давайте скорее на обстрел и в ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Боюсь,что в Ц у меня не будет О!!!!:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423273]ничего потом и мальчик будет... а мой вот тоже хочет пацана но ещё до б всегда утверждал что первой будет девочка, так убедительно говорит этоо аж бесит откудо ему то знать и имя придумал,говорит всё решено осталось только родить:-D а у меня инстинкты ещё не включились..никаких предчувствий нет[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ну тебе же сказано было что мальчик родится 25 апреля(если не ошибаюсь)) получается пока у тебя просто выбора нет:girl_haha: хотя, какая разница ты ж малыша вне зависимости от пола будешь все равно любить сильно сильно. самое главное это здоровый малыш!:girl_in_love: [/FONT] |
[QUOTE=Valerija;1423248]Приветик! Да БТ стоит на месте 7-й день уже 36.5 не понимаю почему,либо Г ошиблась,либо градусник не рабочий,тест в субботу делала был положительный,вот сегодня для интереса сделаю! как у тебя?[/QUOTE]
У меня тестик ещё больше заполосатился после одинаковых полос,а судя по БТ,О вчера была,ну или позавчера,но медленно поднималась Т тогда:) [QUOTE=**Vesnuwka**;1423254][FONT="Comic Sans MS"]ага 5-го пришли. О была на 15 ДЦ-так график нарисовал. ПАктиться получилось только на 13ДЦ и 17ДЦ. буду надеяться что у мужа живчики хорошие подвижные:girl_haha: [/FONT][/QUOTE] А у меня 4 вечером мазать начало,но хорошие М я только с утра обнаружила 5-го,но считаю,что 4 пришли;) [QUOTE=masha_ak;1423263]прикольно, у меня М 4 пришли, а О, точнее ИИ было 16 и 18 числа, это 13 и 15 ДЦ соответственно!!!!!!!!!!!! так что давайте все вместе :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE] Ну хоть и срок у нас одинаковый будет по М,но вы всё равно постарше будете:girl_haha: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1423287][FONT="Comic Sans MS"]ну тебе же сказано было что мальчик родится 25 апреля(если не ошибаюсь)) получается пока у тебя просто выбора нет:girl_haha: хотя, какая разница ты ж малыша вне зависимости от пола будешь все равно любить сильно сильно. самое главное это здоровый малыш!:girl_in_love: [/FONT][/QUOTE]
эт точно а сын у меня будет 25 марта:girl_haha: |
[QUOTE=Valerija;1423286]Боюсь,что в Ц у меня не будет О!!!!:([/QUOTE]
почему ты так решила?????????? |
[QUOTE=goldy88;1423292]Ну хоть и срок у нас одинаковый будет по М,но вы всё равно постарше будете:girl_haha:[/QUOTE]
почему??????????????? |
[QUOTE=Valerija;1423286]Боюсь,что в Ц у меня не будет О!!!!:([/QUOTE]
А как же тест положительный?????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423293]эт точно а сын у меня будет 25 марта:girl_haha:[/QUOTE]
как ты это узнала??????????????????? |
[QUOTE=masha_ak;1423296]почему???????????????[/QUOTE]
Ну О то у тебя на 14 ДЦ, а у меня на 19 только была:girl_haha: Следовательно вы раньше оплодотворилися:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423293]эт точно а сын у меня будет 25 марта:girl_haha:[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]эх...ну ошиблась чуток:-D [/FONT] |
[QUOTE=masha_ak;1423300]как ты это узнала???????????????????[/QUOTE]
мне сон приснился и там мой сын сказал что он родился 25го марта:girl_haha: |
[FONT="Comic Sans MS"]не по теме, но...
Гомер- 100книг прочитал, одну написал, грибоедов 200 прочитал, 1написал, даль 1000прочитал и словарей наделал, а вот дарья донцова прочла этикетку от шампуня и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ![/FONT] |
[QUOTE=goldy88;1423302]Ну О то у тебя на 14 ДЦ, а у меня на 19 только была:girl_haha: Следовательно вы раньше оплодотворилися:)[/QUOTE]
пара дней все равно роли не сыграет.......... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1423314]мне сон приснился и там мой сын сказал что он родился 25го марта:girl_haha:[/QUOTE]
ух ты!!!!!!!!!!!!!! прикольно!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1423317][FONT="Comic Sans MS"]не по теме, но...
Гомер- 100книг прочитал, одну написал, грибоедов 200 прочитал, 1написал, даль 1000прочитал и словарей наделал, а вот дарья донцова прочла этикетку от шампуня и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ![/FONT][/QUOTE] :-D а я ничего не читаю и ничего не пишу:-D |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |