![]() |
так хорошо прогулялась...на улице такая тепература приятная не холодно не жарко и ветерок. Ходила на бизнес встречу не совсем успешно. зато забрела на классный магазинчик с одеждой и обовью с потрясными ценами, правда ниче не купила....надо ужин готовить...нехоцца
|
[QUOTE=Вика 345;1879931]Обязательно всё будет хорошо :girl_in_love:
Привет всем! :) Юличка, поздравляю тебя с годовщиной и с недельками :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо лапулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1880195]так хорошо прогулялась...на улице такая тепература приятная не холодно не жарко и ветерок. Ходила на бизнес встречу не совсем успешно. зато забрела на классный магазинчик с одеждой и обовью с потрясными ценами, правда ниче не купила....надо ужин готовить...нехоцца[/QUOTE]
Мы тоже только что вернулись!!! :) :) :) Доча выклянчила новую игрушку... не ребёнок, а сплошные разорения!!! :girl_impossible: |
че купили?
|
[QUOTE=Nadya I;1880355]че купили?[/QUOTE]
Будешь смеяться... :girl_pinkglassesf: Лунтика говорящего!!! :-D :-D :-D |
Зайки, привет! Забежала на 5 минут, пока муж ушёл.
Какие новости? |
[QUOTE=Лика17;1880371]Зайки, привет! Забежала на 5 минут, пока муж ушёл.
Какие новости?[/QUOTE] Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Новостей нет!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;1880387]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Новостей нет!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Понятненько.... У меня тоже никаких новостей. Вчера начала приём ОК, пол вечера провела в обнимку с белым другом. Блин, как я не люблю эти гормональные таблы! :hysteric: |
[QUOTE=Лика17;1880407]Понятненько.... У меня тоже никаких новостей.
Вчера начала приём ОК, пол вечера провела в обнимку с белым другом. Блин, как я не люблю эти гормональные таблы! :hysteric:[/QUOTE] Заюш, ничего себе у тебя на них реакция!!! :girl_prepare_fish: |
говорящий лунтик? а мне смешарики нравятся обожаю! Лика если ты ее вытошнила то она не действует....
|
[QUOTE=Yulix;1880420]Заюш, ничего себе у тебя на них реакция!!! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
И не говори. Сегодня просто мутило, рвоты уже не было. За неделю привыкну! :girl_haha: Блин, а я жду- не дождусь отпуск! Так устала, нет сил. Ещё июль одной надо отработать, напарница пойдёт отдыхать.А уж потом и я!:))) Только свекровь моя, как узнала, что я в санаторий еду, такую мину сделала, будто я ей с прошлого года деньги должна, и вместо того, чтобы отдавать, я в отпуск еду....странная женщина! :-! |
[QUOTE=Nadya I;1880439]говорящий лунтик? а мне смешарики нравятся обожаю! [/QUOTE]
У нас болезнь на смешарики прошла... вся квартира ими завалена... начиная от фарфоровых и заканчивая резиновыми... все серии этого мульта есть... книги... раскраски... футболки... куча всего!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1880439]говорящий лунтик? а мне смешарики нравятся обожаю! Лика если ты ее вытошнила то она не действует....[/QUOTE]
Я её пила утром, а тошнот был вечером. |
[QUOTE=Лика17;1880447]И не говори. Сегодня просто мутило, рвоты уже не было. За неделю привыкну! :girl_haha:
Блин, а я жду- не дождусь отпуск! Так устала, нет сил. Ещё июль одной надо отработать, напарница пойдёт отдыхать.А уж потом и я!:))) Только свекровь моя, как узнала, что я в санаторий еду, такую мину сделала, будто я ей с прошлого года деньги должна, и вместо того, чтобы отдавать, я в отпуск еду....странная женщина! :-![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не обращай на неё внимания!!! |
[QUOTE=Yulix;1880459]У нас болезнь на смешарики прошла... вся квартира ими завалена... начиная от фарфоровых и заканчивая резиновыми... все серии этого мульта есть... книги... раскраски... футболки... куча всего!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Ты смс-ку получила? |
[QUOTE=Yulix;1880471]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не обращай на неё внимания!!![/QUOTE]
Да злая она, и завистливая..... Пусть от злости себе ногти до логтей сгрызёт! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1880473]Ты смс-ку получила?[/QUOTE]
агась... :) :) :) |
[QUOTE=Лика17;1880478]Да злая она, и завистливая.....
Пусть от злости себе ногти до логтей сгрызёт! :girl_haha:[/QUOTE] на ногах!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;1880481]агась... :) :) :)[/QUOTE]
Уря!!! Бум теперь смситься! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1880486]на ногах!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, уморила! :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |