![]() |
девочки, что бы мне такого покушать на ужин, чтоб не долго готовить и вкусненько было, а то для себя не охота долго стряпать.
|
[QUOTE=Frosya;1648526]девочки, что бы мне такого покушать на ужин, чтоб не долго готовить и вкусненько было, а то для себя не охота долго стряпать.[/QUOTE]
ой, вечный вопрос)))))я прихожу домой и вообще ни чего не хочу готовить...облом...а вот на выходные у нас праздник живота:-D :-D :-D :-D |
Я когда одна в микроволновке себе делаю картошечку с луком.
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648491]Врач сказал...у меня фолликулы созревают, но не лопаются, и поэтому возникают у меня кисты(((((так что вот такая фигня...[/QUOTE]
у меня такая же картина...по узи тебе такое сказали? мне по узи, а Г сказала. что всё это фигня))) [QUOTE=Marinka;1648492]Манюша .... --- давай будет время поговорим ???сейчас мин через 15 убегу[/QUOTE] давай) [QUOTE=Tory;1648494]Не помню, а где посмотреть можно? Я думала почему-то наоборот что тесты фигня. Вон уже 6 штук использовала и ничего...одна чёткая, а другая совсем еле видно полосочки(((( Ну дай то Бог чтобы случилось чудо. Спасибо дорогая за надежду :girl_in_love:[/QUOTE] ну у меня они так и не стали сильно чёткими, а Г посмотрела и сказала когда О была, так и вышло...ненаю как она определила, но факт остаётся фактом... |
[QUOTE=Манюня;1648566]у меня такая же картина...по узи тебе такое сказали? мне по узи, а Г сказала. что всё это фигня)))
Моя Г сама делает УЗИ, и это меня радует)))И я ей доверяю на 100%.Врач от Бога))) |
приветик, девочки.
у нас с вчерашнего утра начал животик усиленно расти |
[QUOTE=Маня;1648699]приветик, девочки.
у нас с вчерашнего утра начал животик усиленно расти[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: класссс, давай фотки))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648540]ой, вечный вопрос)))))я прихожу домой и вообще ни чего не хочу готовить...облом...а вот на выходные у нас праздник живота:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я люблю готовить, просто муж уехал, а одной не охота наготавливать:-/ |
[QUOTE=Маня;1648699]приветик, девочки.
у нас с вчерашнего утра начал животик усиленно расти[/QUOTE] привет, милая!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1648705]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: класссс, давай фотки)))[/QUOTE]
через 2 дня сфоткая :) ровно в 15 недель ) если не спрячется :) а то у меня уже было такое - появился, а через несколько дней спрятался:girl_haha: |
[QUOTE=Frosya;1648732]привет, милая!!![/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) а я седня уже плов сделала и суп рыбный :) а недавно из магазина с пастилой, печеньками вафельными и персиками консервированными вернулась :) |
[QUOTE=Маня;1648735]через 2 дня сфоткая :) ровно в 15 недель ) если не спрячется :) а то у меня уже было такое - появился, а через несколько дней спрятался:girl_haha:[/QUOTE]
Уф ты какие чудеса:))) :))) :))) :))) |
да вообще партизан растет :)
у нас наступил период, когда мы хотим колбасу и сладкое :) |
[QUOTE=Маня;1648744]привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) а я седня уже плов сделала и суп рыбный :) а недавно из магазина с пастилой, печеньками вафельными и персиками консервированными вернулась :)[/QUOTE] я плов обожаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
а я печенек налопалась :)
|
[QUOTE=Маня;1648798]а я печенек налопалась :)[/QUOTE]
а я фасоль жую:-Р |
я временами как налягу на консервированную фасоль...баночку съедаю.... и довольная :)
|
[QUOTE=Маня;1648811]я временами как налягу на консервированную фасоль...баночку съедаю.... и довольная :)[/QUOTE]
а я люблю стручковую, тоже в баночках, вот сижу хрумкаю, я когда одна, за столом почти не ем, пойду возьму что-нибудь в холодильнике, и в комнате ем:) А то скучно одной за столом:( |
и я на кухне не люблю одна есть...если б знал муж... что я тут перед ноутом чай пью...эх и досталось бы мне :)
|
[QUOTE=Маня;1648829]и я на кухне не люблю одна есть...если б знал муж... что я тут перед ноутом чай пью...эх и досталось бы мне :)[/QUOTE]
а я еще люблю в постель притащить еды:girl_pinkglassesf: , конфет или орешков, а потом на постели коричневые пятна и крошки колются:girl_haha: |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |