![]() |
[QUOTE=Tinka;2117095]ЯПриветик...я хорошо...5 день задержки..тест больше не делелала..слева внизу тянет все...поясницу тянет....что думать незнаю...[/QUOTE]
мы ждем:puz: |
[QUOTE=К@тюfк@;2117105]А нельзя под другому столы расставить?! Или вы хотите определенно буквой "П" сидеть? Ресторан вам не посоветовал ничего?[/QUOTE]
там ресторанчик малюсенький.я прям расстроилась :( они хотят,чтобы столы все отдельно стояли :hysteric: конечно,им же так выгодней :hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2117092]я считаю, что женшины должны сидеть дома:) , воспитывать сознательных граждан, а мужики работать, тогда бардака в старане может быть такого не будет, детки будут под присмотром, будут умнинькие и не будут такими дикими как сейчас некоторые[/QUOTE]
Это конечно хорошо было бы:))) |
[QUOTE=alenka 21;2117006]Дорогуль, я вчера делала тестик, бишур, правда (( была /...
А про Диляру знаешь? Она у нас пузик!!!![/QUOTE] ну бишур то не стоит особо доверять...он без Б показывает //, а при Б морозится...странный он..про Дилярочку конечно знаю))) сама её выгоняла в ББ))) |
[QUOTE=Дэлия;2117101]Так бегом за тестом!!!А ты делала,что показал тест?[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2117103]а до этого что на тесте?[/QUOTE] я на 3 день делала фрауст он показал одну полоску..я не стала разглядывать и выкинула его....думала придут дела...у меня животк аменый ваще...белые выделения..а м все нет.... |
[QUOTE=alenka 21;2117098]сама уже незнаю....[/QUOTE]
держим за тебя [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Невеста;2117116]там ресторанчик малюсенький.я прям расстроилась :(
они хотят,чтобы столы все отдельно стояли :hysteric: конечно,им же так выгодней :hysteric:[/QUOTE] А если найти другой ресторан или уже поздно? Почему выгоднее? Не объяснишь мне? |
[QUOTE=Невеста;2117108]огоооооо!!!5 день!!!так здорово,значит скоро будем поздравлять!!!:puz: :puz: :puz:
такое раньше было?[/QUOTE] было(((поэтому и не удивляюсь что столько дней(((моя задержка не показатель Б(( |
[QUOTE=alenka 21;2117107]Да не могу...на улице ещё хуже....[/QUOTE]
а че жара:) , а у нас чет все дождик вроде собирается, но его все нет, туча кругами блин ходит:hysteric: , сидим ржом с девченками, что если пойдет дождь сиганем голышом под ним бегать:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;2117119]я на 3 день делала фрауст он показал одну полоску..я не стала разглядывать и выкинула его....думала придут дела...у меня животк аменый ваще...белые выделения..а м все нет....[/QUOTE]
и за тебя держим [SIZE="4"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]скоро будешь ляльку няньчить :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2117133]и за тебя держим [SIZE="4"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]скоро будешь ляльку няньчить :girl_in_love:[/QUOTE]
)спасибо мась))))) все мы будем скоро и большими животиками))) |
[QUOTE=Tinka;2117119]я на 3 день делала фрауст он показал одну полоску..я не стала разглядывать и выкинула его....думала придут дела...у меня животк аменый ваще...белые выделения..а м все нет....[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААППППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ на тебя самым заразным заразным беременным чихом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Девочки, подскажите:М сегодня завтра должны прийти и все признаки есть. Да вот начались какие то выделения белые(извините за интимну подробность), ащас температура. С чего это вдруг??...:(
|
[QUOTE=Дэлия;2117136][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Times New Roman"][B][I]АААППППЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ на тебя самым заразным заразным беременным чихом!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо красоточка)))))))) а я за тебя очень рада))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2117126]А если найти другой ресторан или уже поздно?
Почему выгоднее? Не объяснишь мне?[/QUOTE] ну вот например:мы заказали селедку под шубой.если ставить буквой "П",то нужно всего 5 тарелок,а если на каждый,то 8 :-! и все остальное также,нарезки,закуски. |
[QUOTE=Tinka;2117141]спасибо красоточка))))))))
а я за тебя очень рада))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2117111]Девульки, всё будет хорошо!!!Скоро ваши тестики заполосатятся, вот увидите. АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас![/QUOTE]
Твои слова да Богу в уши!!!! Спасибо за чих!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2117118]ну бишур то не стоит особо доверять...он без Б показывает //, а при Б морозится...странный он..про Дилярочку конечно знаю))) сама её выгоняла в ББ)))[/QUOTE] Ну вот и я в недоумении... Куплю сегодня э в и только когда лучше сделать? Может задержки дожадться? [QUOTE=Tinka;2117119]я на 3 день делала фрауст он показал одну полоску..я не стала разглядывать и выкинула его....думала придут дела...у меня животк аменый ваще...белые выделения..а м все нет....[/QUOTE] Тааак держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@! [QUOTE=Невеста;2117122]держим за тебя [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо дорогуль!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2117131]а че жара:) , а у нас чет все дождик вроде собирается, но его все нет, туча кругами блин ходит:hysteric: , сидим ржом с девченками, что если пойдет дождь сиганем голышом под ним бегать:girl_haha:[/QUOTE] нет у нас наоборот прохладно, ветер такой холодный... брррр |
[QUOTE=Невеста;2117145]ну вот например:мы заказали селедку под шубой.если ставить буквой "П",то нужно всего 5 тарелок,а если на каждый,то 8 :-! и все остальное также,нарезки,закуски.[/QUOTE]
а че не вариант еще стол подставить или потесней сесть, в тесноте да не в обиде как говориться, народу то много? |
[QUOTE=Marilinka;2117158]а че не вариант еще стол подставить или потесней сесть, в тесноте да не в обиде как говориться, народу то много?[/QUOTE]
40 человек,может 39.пока не знаем точно.одна мадам еще не решила приедет или нет :-D столы они могут поставить,только место для танцев и всего такого совсем не останется :-/ |
А нет возможности кафе другое заказать. Много людей будет?
Как вспомню свою свадьбу:connie_1: :connie_1: :connie_1: .....аж сердце замирает. Свадьбу мы делали почти сами. Я ни кому не доверяла не выбор ресторана, не выбор блюд и т.д. Мы с мужем ящики с водой и со спиртным таскали сами, и ни у кого не просили помощи. А почему не ты выбирала кафе? |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |