Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Мамачетырёх 31.01.2012 21:37

Олечка,спасибо!!! Будем стараться)))
Викуль,вот на этой страничке посмотри,чуть ниже:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100&page=702[/url]
Стишок такой классный))))

lipvik 31.01.2012 21:41

[QUOTE=Маматрёх;4578972]Олечка,спасибо!!! Будем стараться)))
Викуль,вот на этой страничке посмотри,чуть ниже:[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100&page=702[/url]
Стишок такой классный))))[/QUOTE]

А а а , я думла ты показала фото узи!!!!:-D
Эти я видела!!!! Классный пузик!!!:puz: :girl_in_love:

Psilda 31.01.2012 21:49

Вик, милый такой стишок )))
Девчат, крепитесь, скоро пройдет!
А у меня тут на днях голова болела в таком странном месте - внизу за ушами )))

Slim 31.01.2012 21:52

[B]Вик[/B], стишок замечательный!!:girl_in_love:

[quote=Psilda;4579012]Вик, милый такой стишок )))
А у меня тут на днях голова болела в таком странном месте - внизу за ушами )))[/quote]
Девочки, прекращаем болеть - весна скоро!!! Остался 1 месяц - перетерпим уже!!!
Я вот тоже в похвастушках фоточки добавила - заходите в гости!!!:girl_in_love:

lipvik 31.01.2012 21:53

[QUOTE=Psilda;4579012]Вик, милый такой стишок )))
А у меня тут на днях голова болела в таком странном месте - внизу за ушами )))[/QUOTE]

Может давление....
Ладно девочки, пошла я баиньки!!!
А то муж в следующий раз не поможет... Скажет, что в компе могу сидеть , а ужин не готовлю....:-D

Slim 31.01.2012 21:54

[quote=lipvik;4579026]Может давление....
Ладно девочки, пошла я баиньки!!!
А то муж в следующий раз не поможет... Скажет, что в компе могу сидеть , а ужин не готовлю....:-D[/quote]
Так ты симулировала????:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Barguzenok 31.01.2012 22:22

Нууу... наболтали)))) Я сегодня снимала Весёлые старты. Группа дочки соревновалась с параллельной. Наши заняли второе место. дети так расстроились, что половина плакала. Доча даже сразу домой запросилась, не смогла в саду находиться. А мне было немного обидно за то, что наша группа делала всё по правилам и из-за этого отставала на пол шага, а втарая без конца жульничала. Была эстафета с надувным шариком и ракеткой. Нужно было не придерживая руками пронести шарик на ракетке змейкой между кеглями. так наши старательно не трогали шарик руками и сражались с ним, а та группа рукой его смело прихлопывала и бежали сломя голову и так в каждом этапе. Обидно, хотя может я и предвзята. Но деток жалко - уж очень сильно расстроились. Я не смогла их переубедить особо. говорила, что они то всё по правилам делали и я ими горжусь!
Забыла сегодня в баночку пописать. придётся завтра мочу сдавать, а к врачу вместо среды на четверг переносить. Муж сегодня свежайший тортик принёс. Издевается видать надо мной. Знает, что мне взвешиваться идти))))))))
[QUOTE=Psilda;4575822] И тем более в саду же их не кормят, так что едим так рано.[/QUOTE]
Это что ещё за новость?
[QUOTE=Psilda;4576106]У нас же в этом году группа кратковременного пребывания. Приводим к 8, уводим в 11.40. Они там не едят, а только занимаются, играют, вот сегодня ходили на спектакль, развлекались, делали поделки всякие.
А в следующем году мы пойдем уже в младшую садовскую группу на полный день - там и завтрак и обед и полдник и спать будут соответственно.
Сейчас мы платим 550 в месяц, в саду будем платить 2100 в месяц если я не ошибаюсь (2100 это около 50 Евро, ну а 550 примерно 14)[/QUOTE]
Аааа, теперь понятно.

[QUOTE=Дэлия;4576428]Мне раньше было пофиг,когда вены были...
А сейчас их нет,мне с 10-15 раза попадают...я час в кабинете сижу...[/QUOTE]
Бедная:( У меня на левой никто ни разу не попал, зато на правой всё нормуль. Хоть на этом спасибо:-D

[QUOTE=Дэлия;4576448]Нет...зачем все так упрощать то:-D :-D :-D :-D
Лучше мы будем платить саду,а гос-во потом нам,так же интереснее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во:-D Это ж для людей получится, а у нас же нужно через задний проход всё преподать. Ночами не спят, придумывают, чем бы ещё народ побесить:-D

[QUOTE=Натали*;4576613]У нас всё в России через Ж....
[/QUOTE]
У дураков мысли сходятся:-D :)))

[QUOTE=Дэлия;4578203]Ребенка%-0[/QUOTE]
Ого. Я не помню такого, надо глянуть.

[QUOTE=Psilda;4578321]Чувствую, что сейчас страшно будет, я сразу вязать начинаю и краешком глаза подсмотриваю :girl_haha:
[/QUOTE]
:-D :-D :-D
А я с мужем месяц назад смотрела Дорога 2010г. Так на всех страшных моментах убегала в другую комнату и кричала ему оттуда кончилось или нет))) Может из-за:preg: но такой страшный фильм показался, прям ни секунды не могла вытерпеть.

[QUOTE=Дэлия;4578370]:-D :-D :-D :-D :-D

А я фильмы ужасов люблю смотреть по ночам,так страшнее и интереснее:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ничего себе:))) Жалко в интервью этой темы не подняли. Не помню как я на них в обычной жизни реагирую, но щас (если реально страшно), то не могу смотреть.

[QUOTE=Slim;4578951]
Не одна ты, я сегодня тоже с головной болью хожу. Видимо это на погоду у меня.
[/QUOTE]
Ой и у меня голова пол дня болела. Да так сильно. Реально погода.

mama Yo 31.01.2012 22:25

[B]Аня[/B],как жалко деток! в след раз пусть постараются!!!

ох,и балует муж тебя тортиком!!!

Barguzenok 31.01.2012 22:28

[QUOTE=source;4579221][B]Аня[/B],как жалко деток! в след раз пусть постараются!!!

ох,и балует муж тебя тортиком!!![/QUOTE]
так втом то и дело, что они в этот раз очень даже старались.
а мужу в глаз надо дать:-D

mama Yo 31.01.2012 22:29

[QUOTE=Barguzenok;4579235]так втом то и дело, что они в этот раз очень даже старались.
а мужу в глаз надо дать:-D[/QUOTE]

наверно судья несправедлив был...:(

в глаз тортом?:girl_haha:

Barguzenok 31.01.2012 22:31

Кстати про то, что России всё через задний проход... У нас в школе во 2-4классах уроки по 40 минут, а в 1ом 45. Где логика и кто дебил?

Barguzenok 31.01.2012 22:33

[QUOTE=source;4579246]
в глаз тортом?:girl_haha:[/QUOTE]
Обойдётся. Я его лучше съем:-D :-D :-D

mama Yo 31.01.2012 22:37

[QUOTE=Barguzenok;4579276]Обойдётся. Я его лучше съем:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 31.01.2012 22:41

Ань, жалко что второе место заняли, это всегда обидно, особенно когда команда занявшая первое место играла не по правилам. У меня Ксю раньше тоже очень чувствительна была к проигрышам в этих эстафетах, а сейчас закабанела уже )))

Psilda 31.01.2012 22:42

[QUOTE=Barguzenok;4579264]Кстати про то, что России всё через задний проход... У нас в школе во 2-4классах уроки по 40 минут, а в 1ом 45. Где логика и кто дебил?[/QUOTE]

Интересно у нас также будет? По-началу были уроки по 35 минут, с января по 45.

Barguzenok 31.01.2012 22:48

по новым гостам щас 45

Натали* 31.01.2012 22:58

[QUOTE=Дэлия;4578057]Дурацкий,в смысле для меня тяжелый,мне трудно такое смотреть...
Но снят интересно...2008 года,называется "Подмена",с Анжелиной Джоли в главных ролях.:)[/QUOTE]
Я смотрела,давно ещё и всё надеялась на счастливый конец. Такие фильмы нельзя смотреть без слёз. Очень впечатлили ещё фильма "ЯРИК" и "Похороните меня за плинтусом" драмы тоже,всем советую кто не смотрел.
[QUOTE=Barguzenok;4579264]Кстати про то, что России всё через задний проход... У нас в школе во 2-4классах уроки по 40 минут, а в 1ом 45. Где логика и кто дебил?[/QUOTE]

:girl_haha: и точно где логика

mama Yo 31.01.2012 22:59

Аня,а со скольки до скольки у вас уроки у деток?

Slim 31.01.2012 23:07

Душераздирающий фильм "Волчок", не смогла досмотреть до конца( я вообще после родов не могу смотреть жестокие фильмы, а уж тем более ужасы. Как стала мамой, стала такой сентиментальной, жутко!

mama Yo 31.01.2012 23:10

[QUOTE=Slim;4579488]Душераздирающий фильм "Волчок", не смогла досмотреть до конца( я вообще после родов не могу смотреть жестокие фильмы, а уж тем более ужасы. Как стала мамой, стала такой сентиментальной, жутко![/QUOTE]

я тоже ужасы не смотрю,и так их хватает в реальной жизни!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.