Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

ночка 18.12.2010 15:15

[QUOTE=Колокольчик;2833760]ну, все правильно, чешется - значит заживает, а если ты расчесывать будешь, ранка еще дольше заживать будет, а если еще и корочку сдирать, потом шрамики могут остаться. Поэтому все равно спроси про мазь :)

А у меня аллергия на холод :( кожа сначала сухой становится, а если на улице мороз, а потом в тепло, у меня чесотка по всему телу просто нестирпимая начинается, только крем увлажняющий и помогает, зато когда приходит тепло, все сыпь и сухость уходит...до следующей зимы и холодов[/QUOTE]

ага у меня тоже. нам надо в тепле жить!!!!!!!!:girl_haha:

Колокольчик 18.12.2010 15:15

[QUOTE=ночка;2833746]лечись усиленно! чай с медом, и малиной! хорошо помогает молоко теплое с маслом и медом!болеть плохо, скоро новый год.[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2833750]:-D
колокольчик выздоравливай![/QUOTE]

Спасибо, милые! Лечусь, лечусь, мед не очень я люблю, а вот малиновое варенье - это да! еще мужа в магазин послала за фруктами, витаминчики

Nadya I 18.12.2010 15:16

[QUOTE=Колокольчик;2833760]ну, все правильно, чешется - значит заживает, а если ты расчесывать будешь, ранка еще дольше заживать будет, а если еще и корочку сдирать, потом шрамики могут остаться. Поэтому все равно спроси про мазь :)

А у меня аллергия на холод :( кожа сначала сухой становится, а если на улице мороз, а потом в тепло, у меня чесотка по всему телу просто нестирпимая начинается, только крем увлажняющий и помогает, зато когда приходит тепло, все сыпь и сухость уходит...до следующей зимы и холодов[/QUOTE]

в зимнее время нужно не увлажняющий крем ни в коем случае а питательный.%-0

Viktoria26 18.12.2010 15:16

У моей знакомой такая фигня: как на холод выйдет, сразу ноги чесаться начинают. Хотя вроде без сыпи. Просто ходит и чешется:)

Viktoria26 18.12.2010 15:17

[QUOTE=ночка;2833763]ага у меня тоже. нам надо в тепле жить!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:) А у нас сейчас +7

Колокольчик 18.12.2010 15:19

[QUOTE=Nadya I;2833767]в зимнее время нужно не увлажняющий крем ни в коем случае а питательный.%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;2833769]У моей знакомой такая фигня: как на холод выйдет, сразу ноги чесаться начинают. Хотя вроде без сыпи. Просто ходит и чешется:)[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;2833763]ага у меня тоже. нам надо в тепле жить!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ого, оказывается у многих такая проблема!

Надь, а почему увлажняющий крем нельзя? :( Я перепробовала много кремов, и нашла тот, который мне подходит и чесотка уходит - это крем для тела Johnsons, он увлажняющий

ночка 18.12.2010 15:22

[QUOTE=Viktoria26;2833773]:) А у нас сейчас +7[/QUOTE

везет!

Nadya I 18.12.2010 15:23

[QUOTE=Колокольчик;2833781]Ого, оказывается у многих такая проблема!

Надь, а почему увлажняющий крем нельзя? :( Я перепробовала много кремов, и нашла тот, который мне подходит и чесотка уходит - это крем для тела Johnsons, он увлажняющий[/QUOTE]

ты только не пользуйся им перед выходом на улицу он будет иметь обратный эффект на кожу на холоде. а на улицу надо жирный мазать ну наскольео это возможно, особенно это касается кремов для лица и рук.

Viktoria26 18.12.2010 15:24

[QUOTE=Колокольчик;2833781]Ого, оказывается у многих такая проблема!

Надь, а почему увлажняющий крем нельзя? :( Я перепробовала много кремов, и нашла тот, который мне подходит и чесотка уходит - это крем для тела Johnsons, он увлажняющий[/QUOTE]
Вроде при использовании увлажняющего еще суше кожа становится... На морозе... Я тут купила себе увл.молочко Джонсонс с маслом какао и ши и, кажется, у меня на него аллергия... Вчера намазала ноги, так у меня потом левая чесалась как не в себе...

Nadya I 18.12.2010 15:25

[QUOTE=Viktoria26;2833793]Вроде при использовании увлажняющего еще суше кожа становится... На морозе... Я тут купила себе увл.молочко Джонсонс с маслом какао и ши и, кажется, у меня на него аллергия... Вчера намазала ноги, так у меня потом левая чесалась как не в себе...[/QUOTE]

дада именно в этих кремах много воды как бы.

Viktoria26 18.12.2010 15:27

[QUOTE=ночка;2833783][QUOTE=Viktoria26;2833773]:) А у нас сейчас +7[/QUOTE

везет![/QUOTE]

Везде хорошо, где нас нет:-D .
У нас вчера на лысые деревья новогодние гирлянды повесили... Такая ржака:girl_haha: . Такое ощущение, что у нас не НГ на носу, а ноябрьские праздники. Еще даже первого снега не было. На НГ обещают больше +10. Так что мне кажется, что это вам везет;)

Колокольчик 18.12.2010 15:32

[QUOTE=Nadya I;2833790]ты только не пользуйся им перед выходом на улицу он будет иметь обратный эффект на кожу на холоде. а на улицу надо жирный мазать ну наскольео это возможно, особенно это касается кремов для лица и рук.[/QUOTE]

Я стараюсь вообще все крема использовать минимум за час до выхода на улицу. Всегда намазываюсь после душа, и если с улицы прихожу и все чешется, то тогда сразу мажусь.

У меня муж хочет лыжи, я подумала, ну вот и подарок на новый год придуман, зашли мы в спортивный магазин, муж показывает какие лыжи он хочет, палки, крепление, ботинки, воск для смазывания, а я про себя суммы складывала - вышло почти 35 тыс.! какие-нить простенькие лыжи он не хочет, я посмеялась, говорю, а можно я тебе на каждый новый год буду дарить по одной вещи - в этот раз палки, в след. раз - ботинки :girl_haha: Так что думаю дальше, что подарить :connie_1:

Viktoria26 18.12.2010 15:33

Вчера была у мамы в гостях. Вот так мои курочки отдыхают
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1012/71/4c52e1bf4a32.jpg[/IMG][/URL]

Viktoria26 18.12.2010 15:34

[QUOTE=Колокольчик;2833821]У меня муж хочет лыжи, я подумала, ну вот и подарок на новый год придуман, зашли мы в спортивный магазин, муж показывает какие лыжи он хочет, палки, крепление, ботинки, воск для смазывания, а я про себя суммы складывала - вышло почти 35 тыс.! какие-нить простенькие лыжи он не хочет, я посмеялась, говорю, а можно я тебе на каждый новый год буду дарить по одной вещи - в этот раз палки, в след. раз - ботинки :girl_haha: Так что думаю дальше, что подарить :connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Колокольчик 18.12.2010 15:36

[QUOTE=Viktoria26;2833825]Вчера была у мамы в гостях. Вот так мои курочки отдыхают
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i043.radikal.ru/1012/71/4c52e1bf4a32.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Курочки-красавицы :)))

Nadya I 18.12.2010 15:36

[QUOTE=Колокольчик;2833821]Я стараюсь вообще все крема использовать минимум за час до выхода на улицу. Всегда намазываюсь после душа, и если с улицы прихожу и все чешется, то тогда сразу мажусь.

У меня муж хочет лыжи, я подумала, ну вот и подарок на новый год придуман, зашли мы в спортивный магазин, муж показывает какие лыжи он хочет, палки, крепление, ботинки, воск для смазывания, а я про себя суммы складывала - вышло почти 35 тыс.! какие-нить простенькие лыжи он не хочет, я посмеялась, говорю, а можно я тебе на каждый новый год буду дарить по одной вещи - в этот раз палки, в след. раз - ботинки :girl_haha: Так что думаю дальше, что подарить :connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Вика какие курочки классные!

Люляша 18.12.2010 15:36

Девочки, привет! Колокольчик, у моей мамы аллергия тоже на холод и дождь - все тело покрывается волдырями и чешется. ничего не помогает
Виктория, курочки красивицы (правда похожи на кошечек :girl_haha: ). Особенно та, которая с ушками прижатыми :) не знаю как порода называется

Колокольчик 18.12.2010 15:37

Вика, а у одной из кошечек на шее бубенчик? что-то там такое отблескивает...

Люляша 18.12.2010 15:38

[QUOTE=Колокольчик;2833821]Я стараюсь вообще все крема использовать минимум за час до выхода на улицу. Всегда намазываюсь после душа, и если с улицы прихожу и все чешется, то тогда сразу мажусь.

У меня муж хочет лыжи, я подумала, ну вот и подарок на новый год придуман, зашли мы в спортивный магазин, муж показывает какие лыжи он хочет, палки, крепление, ботинки, воск для смазывания, а я про себя суммы складывала - вышло почти 35 тыс.! какие-нить простенькие лыжи он не хочет, я посмеялась, говорю, а можно я тебе на каждый новый год буду дарить по одной вещи - в этот раз палки, в след. раз - ботинки :girl_haha: Так что думаю дальше, что подарить :connie_1:[/QUOTE]

Ага, это дорогое удовольствие :) Мы мне снаряжение на распродаже покупали, благо все подошло, и лыжи хорошие - фишер. и ботинки. А вот мужу ничего на распродаже не подошло. Зато купил крепления (прошлой зимой). Я говорю - ну самое главное есть, дело за малым :girl_haha:

Колокольчик 18.12.2010 15:39

[QUOTE=Люляша;2833839]Девочки, привет! Колокольчик, у моей мамы аллергия тоже на холод и дождь - все тело покрывается волдырями и чешется. ничего не помогает
Виктория, курочки красивицы (правда похожи на кошечек :girl_haha: ). Особенно та, которая с ушками прижатыми :) не знаю как порода называется[/QUOTE]

Привет, Люляша! это у меня только твоя надпись на линеечке неправильно отображается или это очередной глюк пузяки?

Вы такие уже большие :))) еще не начали пинаться?

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.