Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 21.07.2011 10:55

Ларчик, я по отзывам давно уже не сужу ))) потому что у каждого свои тараканы в голове ))) мы еще ее попытаемся в магазинах поискать, чтоб пощупать ) просто с надувными колесами (а они почти все такие сейчас) я боюсь брать... Так как гулять ездить будем в лес (парк), а там дорожки как тропинки, просто протоптаны... Асфальта нет... Следовательно, любой сучок поострее и домой мы будем возвращаться с пробитым колесом... )))

Hygge 21.07.2011 11:03

Доброе утро девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера сорвалась и поела фундука в шоколаде. Через 15 минут у меня пульс был 132:-! :-! и отдышка. Муж меня а та та та по попе. Я так перепугалась. Да и своим никаким питанием гастрит обострила. Сегодня встала и через не хочу сварила кашки себе. Пора опять вставать на правильную дорожку питания:girl_haha:

larchik 21.07.2011 11:06

[QUOTE=MiFFka;3763767]Ларчик, я по отзывам давно уже не сужу ))) потому что у каждого свои тараканы в голове ))) мы еще ее попытаемся в магазинах поискать, чтоб пощупать ) просто с надувными колесами (а они почти все такие сейчас) я боюсь брать... Так как гулять ездить будем в лес (парк), а там дорожки как тропинки, просто протоптаны... Асфальта нет... Следовательно, любой сучок поострее и домой мы будем возвращаться с пробитым колесом... )))[/QUOTE]

Если будите гулять не по асфальту,то нужно обязательно посмотреть коляску,чтоб амортизаторы были мягкие,а то ребенка трясти будет сильно.Желательно не пружинные,они жесткие.

larchik 21.07.2011 11:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3763789]Доброе утро девочки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вчера сорвалась и поела фундука в шоколаде. Через 15 минут у меня пульс был 132:-! :-! и отдышка. Муж меня а та та та по попе. Я так перепугалась. Да и своим никаким питанием гастрит обострила. Сегодня встала и через не хочу сварила кашки себе. Пора опять вставать на правильную дорожку питания:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Анют!Ну что же ты так....Ата та тебе по попе.Заставляй себя кушать!!!!!!!!!

*Умка* 21.07.2011 11:13

Нюсь, ты аккуратнее давай! Смотрю не одна я каши не люблю )))
Ларчик, там помимо амартизаторов колеса нужны литые.... )) а вбив в яндексе *коляски с литыми колесами* вылезли только тутисы ) но там еще один вариант какой то его есть, и отзывы самые хорошие, мол как танк )))) так что будем поглядеть ))))

Hygge 21.07.2011 11:13

[QUOTE=larchik;3763801]Привет Анют!Ну что же ты так....Ата та тебе по попе.Заставляй себя кушать!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Кашки манной сварила на завтрак. Супчик вот на обед сварю. Не хочется, а надо. Будем кушать:))) :)))

Hygge 21.07.2011 11:17

[QUOTE=MiFFka;3763815]Нюсь, ты аккуратнее давай! Смотрю не одна я каши не люблю )))
Ларчик, там помимо амартизаторов колеса нужны литые.... )) а вбив в яндексе *коляски с литыми колесами* вылезли только тутисы ) но там еще один вариант какой то его есть, и отзывы самые хорошие, мол как танк )))) так что будем поглядеть ))))[/QUOTE]

О дааа... каши я никогда не любила.:girl_sigh: :girl_sigh: Но из-за периодически обостряемого гастрика приходится кушать. Зато мой сын их обожает:girl_haha:

*Умка* 21.07.2011 12:51

Нюсь, ты с манкой аккуратнее.. Говорят она не очень полезная....

Milagros 21.07.2011 12:58

Всем доброе утречко!
Как настроение?
Приступами депрессий и раздражительности не страдаем случайно?))

Hygge 21.07.2011 13:02

[QUOTE=MiFFka;3764150]Нюсь, ты с манкой аккуратнее.. Говорят она не очень полезная....[/QUOTE]

Да в манке ничего полезного нет:girl_haha: И кальцию она не даёт усваиваться. Но вроде как и не вредна она. Короче как пустая еда,поел-желудок набил и усё:girl_haha: :girl_haha: Но это для взрослого. А вот маленьким деткам я бы точно не дала манку%-0 %-0

Hygge 21.07.2011 13:04

[QUOTE=Milagros;3764186]Всем доброе утречко!
Как настроение?
Приступами депрессий и раздражительности не страдаем случайно?))[/QUOTE]

Приветик!!! Ну как же без них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Milagros 21.07.2011 13:08

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3764226]Приветик!!! Ну как же без них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А я вчера поссорилась с мамой.
Видимо, она не понимает, что это все связано с беременностью - у нее ведь такого не было)
А меня постоянно что-то раздражает (она меня и обвинила в том, что она меня раздражает), беспричинные слезы, и т. д...

larchik 21.07.2011 13:18

[QUOTE=Milagros;3764244]А я вчера поссорилась с мамой.
Видимо, она не понимает, что это все связано с беременностью - у нее ведь такого не было)
А меня постоянно что-то раздражает (она меня и обвинила в том, что она меня раздражает), беспричинные слезы, и т. д...[/QUOTE]

С мамами надо поосторожней,меня моя тоже стала сильно раздражать,хоть она и очень хорошая и люблю ее сильно,но раздражает именно она,аж до слез!!!!Не знаю почему так:-[ ]

Хочушка 21.07.2011 13:57

Привет пузики:wave:
Я персиков налопалась, сижу довольная как слон:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

larchik 21.07.2011 14:04

[QUOTE=Хочушка;3764478]Привет пузики:wave:
Я персиков налопалась, сижу довольная как слон:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

Приветик!!!!А я все фруктики вчера доела,а сейчас хочется,а на улицу идти лень,ЖАРКО!!!Сижу и думаю идти или нет%-0

ЦветочекЯ 21.07.2011 14:05

Приветик)))а мне тоже лень идти)))такая жара-по квартире передвигаться лень!!!!

Хочушка 21.07.2011 14:06

[QUOTE=larchik;3764514]Приветик!!!!А я все фруктики вчера доела,а сейчас хочется,а на улицу идти лень,ЖАРКО!!!Сижу и думаю идти или нет%-0[/QUOTE]

Думаю, что в самый солнцепек не стоит! подожди что бы жара хоть чуть-чуьб спала;) я в обед вообще боюсь на улицу высовываться:girl_haha:

larchik 21.07.2011 14:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;3764522]Приветик)))а мне тоже лень идти)))такая жара-по квартире передвигаться лень!!!![/QUOTE]

Светик приветик!!!!!Как ты?кроватку,коляску выбрали?

ЦветочекЯ 21.07.2011 14:09

[QUOTE=larchik;3764542]Светик приветик!!!!!Как ты?кроватку,коляску выбрали?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
нет еще))))приблизительно подобрали-но еще не уверена,что я именно их хочу))))я решила сначала вещи все купить,а потом о крупном думать:))) :))) :))) :)))

Milagros 21.07.2011 14:10

А мне почему-то лучше дома, чем на улице...
На улице такая духота, прямо сил нет никаких...
А дома можно окошки пооткрывать, двери и создать своего рода кондиционер:)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.