![]() |
Модерировать нас Юля будет, так что ждем!
|
...да чё уж там модерирования ждать!... всё уже, уходит наше время ноябрьских пузят! РОДОВ УЖЕ ДОЖИДАТЬСЯ ТЕПЕРЬ НАДО:girl_in_love:
|
у МЕНЯ НА УЗИ В 34 НЕДЕЛЬКИ СТЕПЕНЬ СТАРЕНИЯ ПЛАЦЕНТЫ 2.
ну так то ляля не зависирмо от этого появится, вот у некоторых и открытие в 3 пальца и шейка 0.5 см.а ходят уже 2 недели...так что все индивидуально девочки)))) |
Девочки а кто как планирует выписываться из РД...просто меня вот только муж забирать будет...даже не знаю кого поросить фото сделать%-0 , наверное просто людей с улицы....а кто нибудь будет фотографа или еще что заказывать?
|
девочки вот и мы с узи пришли!:)))
наш мальчик ни разу не скромняшка сразу продемонстрировал свое достоинство, :girl_haha: девочки это пипец! у меня 32 недели, а плод уже весит 2400!%-0 как рожать?%-0 такими темпами до 6кг дорастет ведь, а я до родов 48 кг весила, и рост 163%-0 в общем мы в папочку))) а у мня сегодня еще и фотосессия была! фотки правда сказали ближе к родам получу... |
[QUOTE=M@ринк@;4047885]Да это точно, не долго правда нам капризничать осталось....[/QUOTE]
ну как так то? я и потом планирую капризничать:girl_haha: |
[QUOTE=KRISTIna;4048148]девочки вот и мы с узи пришли!:)))
наш мальчик ни разу не скромняшка сразу продемонстрировал свое достоинство, :girl_haha: девочки это пипец! у меня 32 недели, а плод уже весит 2400!%-0 как рожать?%-0 такими темпами до 6кг дорастет ведь, а я до родов 48 кг весила, и рост 163%-0 в общем мы в папочку))) а у мня сегодня еще и фотосессия была! фотки правда сказали ближе к родам получу...[/QUOTE] С хорошим походом)))) Да...крепенький у вас мальчик))))) ты не переживай, часто на УЗИ ошибаются))))) вот перед родами и глянете сколько он...а щас посторайся не есть мучного, вобщем углеводы говорят влияют на вес малыша.... Фотосессия класс!!! расскажи где была? |
[QUOTE=Матрёшкка;4048153]ну как так то? я и потом планирую капризничать:girl_haha:[/QUOTE]
ну я тоже написала, что через парочку лет еще собираюсь капризничать))) А как же без братика или сестренки)))) Да и муж хочеть как минимум двоих)))) |
По поводу выписки. Меня будут встречать наверно все кому не лень. Мама с папой приедуть, свекровь со свекром, муж, систренка моя приедет... а там кто припрется еще))))
|
наш мальчик ни разу не скромняшка сразу продемонстрировал свое достоинство, :girl_haha: девочки это пипец! у меня 32 недели, а плод уже весит 2400!%-0 как рожать?%-0 такими темпами до 6кг дорастет ведь, а я до родов 48 кг весила, и рост 163%-0 в общем мы в папочку))) а у мня сегодня еще и фотосессия была! фотки правда сказали ближе к родам получу...[/QUOTE] Фотосессия это супер. Кстати с хорошим узи! Главное что б детенок был здоров, а так родим все как нибудь, никуда не денемся. Так что не переживай. А по поводу фотосесии завидую...Я тут с мужем в воскресение ходила на день рождения его кресника, и он меня сфоткал. Девочки я то реально думала что я ничо так выгляжу, и темболее по словам людей я типа расцвела как Б стала. БОЖЕ!!! это такой ужас!!!! Я была ужасна!! Я какая то квадратная и ручки как у Масянечки!!! ЗВИЗДЕЦ!!!! |
[QUOTE=M@ринк@;4048214]Фотосессия это супер. Кстати с хорошим узи! Главное что б детенок был здоров, а так родим все как нибудь, никуда не денемся. Так что не переживай.
А по поводу фотосесии завидую...Я тут с мужем в воскресение ходила на день рождения его кресника, и он меня сфоткал. Девочки я то реально думала что я ничо так выгляжу, и темболее по словам людей я типа расцвела как Б стала. БОЖЕ!!! это такой ужас!!!! Я была ужасна!! Я какая то квадратная и ручки как у Масянечки!!! ЗВИЗДЕЦ!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я вот тоже когда ссмотрю на себя на фотках, понимаю какая я толстенькая)))) а так мне каж-ся что я луч:-D ше выгляжу:-D |
наш мальчик ни разу не скромняшка сразу продемонстрировал свое достоинство, :girl_haha: девочки это пипец! у меня 32 недели, а плод уже весит 2400!%-0 как рожать?%-0 такими темпами до 6кг дорастет ведь, а я до родов 48 кг весила, и рост 163%-0 в общем мы в папочку))) а у мня сегодня еще и фотосессия была! фотки правда сказали ближе к родам получу...[/QUOTE] С хорошим узи :))) :))) :))) :))) Да, мальчик богатырь :) Нам то еще на прошлом сказали - что мы не большие будем и пообещали что родится легко :girl_in_love: Хочется верить :girl_pinkglassesf: Я вот думала о фотосессии, но не успеваю :( сейчас сессия - а потом всё, полная подготовка к родам :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Матрёшкка;4048135][B]у МЕНЯ НА УЗИ В 34 НЕДЕЛЬКИ СТЕПЕНЬ СТАРЕНИЯ ПЛАЦЕНТЫ 2.[/B]
ну так то ляля не зависирмо от этого появится, вот у некоторых и открытие в 3 пальца и шейка 0.5 см.а ходят уже 2 недели...так что все индивидуально девочки))))[/QUOTE] а это в протоколе указывается как ее эхоструктура? :-[ ] |
[QUOTE=Брандтик;4048272]а это в протоколе указывается как ее эхоструктура? :-[ ][/QUOTE]
вообще да...но у меня написано прям словами степень старения плаценты 2.а вот после 37 недель должна быть 3, это последняя степень))) |
[QUOTE=M@ринк@;4048192]По поводу выписки. Меня будут встречать наверно все кому не лень. [B]Мама с папой приедуть, свекровь со свекром, муж, систренка моя приедет[/B]... а там кто припрется еще))))[/QUOTE]
у меня такой же набор родственников будет, точно ;) друзья тоже хотят (близкие), я в принципе не против, особо ребенка то в конверте не разглядишь, а в гости понятное дело, никто напрашиваться не будет :) а вот веселая компания и возможно даже с кучей цветов и шариков может поднять настроение, и во время депрессии можно будет вспоминать эту прекрасную выписку и думать как все позитивно началось :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4048282]вообще да...но у меня написано прям словами степень старения плаценты 2.а вот после 37 недель должна быть 3, это последняя степень)))[/QUOTE]
сейчас посмотрела...у меня написано 2... это значит нормально, да? :) |
[QUOTE=Брандтик;4048299]сейчас посмотрела...у меня написано 2...
это значит нормально, да? :)[/QUOTE] нормально)))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4048252]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я вот тоже когда ссмотрю на себя на фотках, понимаю какая я толстенькая)))) а так мне каж-ся что я луч:-D ше выгляжу:-D[/QUOTE]
Вот вот))))) самое обидное. что нам кажется что мы такие красоточки, а со стороны божешь мой)))) Это явление временное)))) Тем более нам не долго таким "кругленьким" ходить)))):puz: |
Девули все спокойной ночи)))))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4048376]Девули все спокойной ночи)))))[/QUOTE]
спокойной ночи, я тож пошла))))) Всем чмоки чмоки)))) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |