![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3489495]ну все девочки, я точно теперь буду светлую заказывать! если кончено до меня все же кто нибудь доедет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и окно что то еще не готово%-0 :hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нам окна 2 месяца делали:-E :-E [QUOTE=VeraD;3489498]Я убежала. [COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Еще раз апчиииииихи на вас!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3489498]Я убежала.
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]Еще раз апчиииииихи на вас!!!!!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо огромное! Поки!:girl_in_love: |
Девчата кто убегает пока!!! Я не усеваю всем отвечать!
|
ага и я тоже,всем кто уходит покасики ,а кто приходит приветки
|
[QUOTE=Алёнушк@;3489503]пойду обойки пообдираю[/QUOTE]
ты еще не ободрола их:girl_haha: |
ага и я тоже,всем кто уходит покасики ,а кто приходит приветки
|
[QUOTE=alenka 21;3489499]мне посветлее которая нравится!!
Не паникуй! А сколько спермики живут у тя внутри?[/QUOTE] Стараюсь, уже успокоилась, а ты имеешь в виду в матке? Они туда вообще не попадают естественным путем. [QUOTE=Алёнушк@;3489503]пойду обойки пообдираю[/QUOTE] Чудный процесс! Люблю обдирать обои, но чтоб легко отходили! Удачи! |
девочки кто делал пасочки хоть раз,как долго тесто подходило?,просто я вот его замесила пол часа назад оно у меня уже один раз подошло и я его еще разок обмяла,это нормально?
|
[QUOTE=Alya;3489516]ты еще не ободрола их:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Kotik;3489558]Стараюсь, уже успокоилась, а ты имеешь в виду в матке? Они туда вообще не попадают естественным путем. Чудный процесс! Люблю обдирать обои, но чтоб легко отходили! Удачи![/QUOTE] ну осноная часть ободрана-остались ошмётки:girl_haha: |
мне сейчас моя Г звонила ей результаты узи мои принесли
сказала чтоь дюф не бросала и начала пить сейчас так О хорошо пришла и сдвинулась она из-за того что дюф наконец начал действовать. пить с сегодня дюф пропить 10 дней и сделать тест если тест / то пропить еще 2 дня и повторить если опять / то бросить и ждать М потом пересдать прогик и обязательно пить витрум прентал |
[QUOTE=Котенааааа;3489600]мне сейчас моя Г звонила ей результаты узи мои принесли
сказала чтоь дюф не бросала и начала пить сейчас так О хорошо пришла и сдвинулась она из-за того что дюф наконец начал действовать. пить с сегодня дюф пропить 10 дней и сделать тест если тест / то пропить еще 2 дня и повторить если опять / то бросить и ждать М потом пересдать прогик и обязательно пить витрум прентал[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ой хоть бы увидеть все же не одну а //:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
а я плитку старую снимаю , оказывается это совсем легко:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3489630]:))) :))) :))) :))) ой хоть бы увидеть все же не одну а //:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мась да пусть пока // и не будет я рада что все нормализовалось)) [QUOTE=Алёнушк@;3489633]а я плитку старую снимаю , оказывается это совсем легко:girl_haha:[/QUOTE] ага очень легко я тоже сама в ванне снимала |
[QUOTE=Kotik;3489558]Стараюсь, уже успокоилась, а ты имеешь в виду в матке? Они туда вообще не попадают естественным путем.
Чудный процесс! Люблю обдирать обои, но чтоб легко отходили! Удачи![/QUOTE] Почему??? [QUOTE=Котенааааа;3489600]мне сейчас моя Г звонила ей результаты узи мои принесли сказала чтоь дюф не бросала и начала пить сейчас так О хорошо пришла и сдвинулась она из-за того что дюф наконец начал действовать. пить с сегодня дюф пропить 10 дней и сделать тест если тест / то пропить еще 2 дня и повторить если опять / то бросить и ждать М потом пересдать прогик и обязательно пить витрум прентал[/QUOTE] Здоровски!!!! Прямо крепко держу @@@@@@@@@@@@@! |
[QUOTE=alenka 21;3489649]Почему???
Здоровски!!!! Прямо крепко держу @@@@@@@@@@@@@![/QUOTE] спасибо моя хорошая прям такой подъем настроения |
[QUOTE=Котенааааа;3489644]мась да пусть пока // и не будет я рада что все нормализовалось))
ага очень легко я тоже сама в ванне снимала[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;3489673]спасибо моя хорошая
прям такой подъем настроения[/QUOTE] Я за тя оч рада!!! пора бы уже // полосочкам появиться!!!!Но ты сильно не рассчитывай и тогда они точно будут, потому что когда ждешь, то точно не будет!Держи нас в курсе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3489687][URL=http://smajliki.ru/smilie-671146407.html][IMG]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3489690]Я за тя оч рада!!! пора бы уже // полосочкам появиться!!!!Но ты сильно не рассчитывай и тогда они точно будут, потому что когда ждешь, то точно не будет!Держи нас в курсе!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ален я уже не на что не надеюсь просто рада что сдвиг есть |
ууффф,ушла кушать и вышивать
|
[QUOTE=Алёнушк@;3489767]ууффф,ушла кушать и вышивать[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже щас вареники доваряться поем и к ангелу своему))) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |