![]() |
[B]Амарантик[/B], привет! ты чего грустная? и статус в контакте невеселый такой?
|
[QUOTE=Uhh;3708076][B]Амарантик[/B], привет! ты чего грустная? и статус в контакте невеселый такой?[/QUOTE]
и тебе привет, [B]Настюха[/B]! |
Вишенка, привет хорошая моя! поздравляю тебя с наступившей неделькой! уже 16!!!))))) какие вы большие!
|
приветик всем!!!!!!!!!!!! я вот убралась, вот сижу отдыхаю......... что то часто лень нападает.что с ней делать не знаю.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3708104]и тебе привет, [B]Настюха[/B]![/QUOTE]
вишенка как ваши дела? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3708073]Доброе утро, девочки!!!
Анечка, великолепная ава!!Сама брежу всем восточным![/QUOTE] :girl_in_love: пасиб! я просто с ума схожу от востока сейчас - согревает и впечатляет:))) чувствуешь себя хорошо? [QUOTE=Uhh;3708076][B]Амарантик[/B], привет! ты чего грустная? и статус в контакте невеселый такой?[/QUOTE] %-0 ды мигрень 2 дня была и на работе надоело всё и все и приобнять некому....все ОК на самом деле, прорвемси! как ты? |
Привет, девченочки!!!
Как вы тут??? Я вот, совершила подвиг сегодня!!! Порядки навела, обед, ужин приготовила :) довольная сама собой теперь отдыхаю. Правда, вот, что странно... когда пошла в магазин - на пол пути очень закололо в боку, шагать даже тяжело стало... :( Может от жары??? |
Доброй ночи! :)
|
приветик вчера так назагоралась весь перед сгорел) а зад как ни странно почти не загорел. Нужно исправить ситуацию) лицо все отекло красное.но довольная)
|
Приветик!!!:girl_in_love: Писала пупсу, завтра будут ей делать узи, малыша смотреть, а потом уже решать вопрос с шейкой.
Ой, Надюшка, ни загорала бы ты так много. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710141]Приветик!!!:girl_in_love: Писала пупсу, завтра будут ей делать узи, малыша смотреть, а потом уже решать вопрос с шейкой.
Ой, Надюшка, ни загорала бы ты так много.[/QUOTE] приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы нагулялись, сидим дома. вентилятор купили. я пупсу звонила, всем от нее привет, делают магнезию и новокаиновую болкаду! да узи завтра должно быть. как вы тут? |
[QUOTE=ночка;3710186]приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы нагулялись, сидим дома. вентилятор купили. я пупсу звонила, всем от нее привет, делают магнезию и новокаиновую болкаду! да узи завтра должно быть.
как вы тут?[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: сегодня тут совсем совсем что-то тихо!!! За неделю все "наработались" на пузяке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отдыхают.как настроение?:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710217]Привет!:girl_in_love: сегодня тут совсем совсем что-то тихо!!! За неделю все "наработались" на пузяке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: отдыхают.как настроение?:)[/QUOTE]
все на дачах, огородах, и на пляже....................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здесь сидеть неохото. настроение нормально еще недельку поработать и в отпуск с 12. жду сильно. воть! а ты как? |
[QUOTE=ночка;3710322]все на дачах, огородах, и на пляже....................:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здесь сидеть неохото.
настроение нормально еще недельку поработать и в отпуск с 12. жду сильно. воть! а ты как?[/QUOTE] Здорово, отпуск...:girl_in_love: куда поедите отдыхать? У меня 6 ДЦ, а я опять до сих пор теку.%-0 замучилась я с этим кровотечением. вот закончатся пойду на УЗИ. Вчера мамулю проводили. она уже дома.скучно без неё...:girl_sigh: На море хочется...эх.................. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710335]Здорово, отпуск...:girl_in_love: куда поедите отдыхать?
У меня 6 ДЦ, а я опять до сих пор теку.%-0 замучилась я с этим кровотечением. вот закончатся пойду на УЗИ. Вчера мамулю проводили. она уже дома.скучно без неё...:girl_sigh: На море хочется...эх..................[/QUOTE] не куда не поеду, т.к. лялю делать будем:bed: :doggy: да и мужу не дают отпуск. только может неделю...............да и то не ясно. крапиву попей, кровотечение остановит. а М дольше из-за жары еще могут быть. |
[QUOTE=ночка;3710348]не куда не поеду, т.к. лялю делать будем:bed: :doggy: да и мужу не дают отпуск. только может неделю...............да и то не ясно.
крапиву попей, кровотечение остановит. а М дольше из-за жары еще могут быть.[/QUOTE] Вон оно что!!! Ну, правильно, делайте делайте!!! Что бы с первого раза получилось!!!:girl_in_love: М уже второй раз так долго льются. что-то все равно не в порядке.:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710367]Вон оно что!!! Ну, правильно, делайте делайте!!! Что бы с первого раза получилось!!!:girl_in_love: М уже второй раз так долго льются. что-то все равно не в порядке.:([/QUOTE]
спасибо, сама хочу! с первого раза. а муж то как рад. что презики не надо.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: :puz: :puz: второй раз, на узи тогда надо сходить. |
Я прям незнаю. мож и правда крапиву купить и пить её. так и эндометрия не будет от этих постоянных кровотечений.блин...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3710411]Я прям незнаю. мож и правда крапиву купить и пить её. так и эндометрия не будет от этих постоянных кровотечений.блин...[/QUOTE]
попей хотя бы один день, или 2. а на узи сходишь. на 10-11 день |
[QUOTE=ночка;3710415]попей хотя бы один день, или 2. а на узи сходишь. на 10-11 день[/QUOTE]
да наверно так и сделаю. ну ладненько.пойду я на кухню. сегодня хочу сделать роллы и рыбку красную запечь в фольге. буду заглядывать!:) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |