![]() |
[QUOTE=Цветочка;3988622]ой, какой ужас, мне прям самой поплохело от таких предложений)))[/QUOTE]
Поэтому проще заБ. А то отправлю вместо меня работать, и конспектов лекций не дам! :-D |
[QUOTE=Элейн;3988637]Поэтому проще заБ. А то отправлю вместо меня работать, и конспектов лекций не дам! :-D[/QUOTE]
эт точно)))я вот еще теория вероятности еще ооочень поверхностно припоминаю, особенно экзамен, а вот линейная алгебра и информатика:-/ вообще "тук-тук-войдите"":mat: :help: |
Девочки, я убежала на обед, скоро буду...
|
[QUOTE=Цветочка;3988670]эт точно)))я вот еще теория вероятности еще ооочень поверхностно припоминаю, особенно экзамен, а вот линейная алгебра и информатика:-/ вообще "тук-тук-войдите"":mat: :help:[/QUOTE]
А я тук-тук, например, в иностранных языках, а вот математика - это моё :) [QUOTE=Леди Kate;3988686]Девочки, я убежала на обед, скоро буду...[/QUOTE] Приятного аппетита :) |
[QUOTE=Леди Kate;3988686]Девочки, я убежала на обед, скоро буду...[/QUOTE]
приятного аппетита!:) [QUOTE=Элейн;3988695]А я тук-тук, например, в иностранных языках, а вот математика - это моё :) [/QUOTE]у меня с точность до наоборот:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3988109]Приветики девулечки)))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Цветочка;3988732]
у меня с точность до наоборот:girl_haha:[/QUOTE] На самом деле, как опытный педагог :-D могу сказать, что проблему тут не совсем в способностях :) А в том, что нас в школе с дества делят на математиков и гуманитариев. Разумеется, что кто-то способен больше к точным наукам, а кто-то - к гуманитарным. Но на том уровне, на каком идёт математика и другие предметы в школе, усвоить способны все, если бы нам не забивали голову ерундой, что у вас, мол, всё равно не получится, это не ваше! У меня как первый курс приходит - так я и начинаю ломать эти стереотипы, что они к математике не способны, и что это сверхсложно. Мы же с ними не работы Перельмана изучаем :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3988449]И так, план действий на октябрь: 1)Ты нас радуешь двумя полосочками 2) Мы с AlexandraV85 вдогонку хвастаемся своими 3) А Эйлен нас для закрепления уже обчихивает своим беременным чихом
Катюш (Бублик) просто не знаю когда у тя М, по этому корректировки мы еще внесем:)))[/QUOTE] Та-да-да-да..... :) М должны быть через 2-3 дня :) |
:Laie_78: Всем приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Pushava;3988858]:Laie_78: Всем приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Добрый день! :) |
[QUOTE=Элейн;3988801]На самом деле, как опытный педагог :-D могу сказать, что проблему тут не совсем в способностях :) А в том, что нас в школе с дества делят на математиков и гуманитариев. Разумеется, что кто-то способен больше к точным наукам, а кто-то - к гуманитарным. Но на том уровне, на каком идёт математика и другие предметы в школе, усвоить способны все, если бы нам не забивали голову ерундой, что у вас, мол, всё равно не получится, это не ваше!
У меня как первый курс приходит - так я и начинаю ломать эти стереотипы, что они к математике не способны, и что это сверхсложно. Мы же с ними не работы Перельмана изучаем :-D[/QUOTE] ой как ты права!!!мне это вдолбили еще в 5 классе кажется, но после окончания школы я все равно поступила в экономический университет, на управление персоналом, мне было первые 2 курса тяжело,потому что была и вышка и теория вероятности и статистика ,еще что-то уже не помню,но потом стало все гораздо легче, и понятнее когда стали входить профильные предметы. но я вот до сих пор вспоминаю с дрожью в сердце и мурашками по телу как я не понимала, а сдавать нужно было:hysteric: :-E :-E хорошо что сейчас моя работа почти не связана с цифрами, по крайней мере очень удаленно)) |
[QUOTE=Элейн;3988868]Добрый день! :)[/QUOTE]
Кажется Мы не знакомы..., Лена ))) |
[QUOTE=Pushava;3988880]Кажется Мы не знакомы..., Лена )))[/QUOTE]
Да, как-то не пересекались :) Я тоже Лена, приятно познакомиться :) |
[QUOTE=Pushava;3988858]:Laie_78: Всем приветик мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Pushava;3988880]Кажется Мы не знакомы..., Лена )))[/QUOTE] приветик, со мной тоже не знакомы)))я Света:) |
[QUOTE=Элейн;3988887]Да, как-то не пересекались :) Я тоже Лена, приятно познакомиться :)[/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;3988889]приветик, со мной тоже не знакомы)))я Света:)[/QUOTE] ОЧ. приятно познакомится ))) как у Вас дела??? |
[QUOTE=Цветочка;3988871]ой как ты права!!!мне это
вдолбили еще в 5 классе кажется, но после окончания школы я все равно поступила в экономический университет, на управление персоналом, мне было первые 2 курса тяжело,потому что была и вышка и теория вероятности и статистика ,еще что-то уже не помню,но потом стало все гораздо легче, и понятнее когда стали входить профильные предметы. но я вот до сих пор вспоминаю с дрожью в сердце и мурашками по телу как я не понимала, а сдавать нужно было:hysteric: :-E :-E хорошо что сейчас моя работа почти не связана с цифрами, по крайней мере очень удаленно))[/QUOTE] Я после интститута сразу устроилась на работу в школу. Вела математику у пятиклашек. И была там одна девочка, которая мне сразу сказала: а у меня всё равно никогда 5 по математике не будет... Я в шоке: с чего она взяла? Девочка такая старательная, ответственная... А ей, оказывается, так первая учительница сказала!!! Я потом это всё переламывала, объясняла, что может быть пять и даже очень может, если не запускать и учиться. И она у меня полугодовую контрольную лучше всех в классе написала! Я так и сказала, когда объявляла оценки: самая твёрдая 5 у нашей Вероники! Какие у неё были глаза! Столко счастья!!! Мне до сих пор приятно это вспоминать, один из лучших моментов в моей жизни, честное слово... |
[QUOTE=Цветочка;3988889]приветик, со мной тоже не знакомы)))я Света:)[/QUOTE]
И так, как я погляжу ты в план не хочешь вписываться, тогда я сама тебя туда засуну! 1 октября жду открытие месяца полосатых тестиков:girl_in_love: Никаких отмазок не принимаю [url=http://smajliki.ru/smilie-1199009127.html][img]http://s19.rimg.info/db820c0bf1404b63e158bca32a5c326e.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Элейн;3988912]Я после интститута сразу устроилась на работу в школу. Вела математику у пятиклашек. И была там одна девочка, которая мне сразу сказала: а у меня всё равно никогда 5 по математике не будет...
Я в шоке: с чего она взяла? Девочка такая старательная, ответственная... А ей, оказывается, так первая учительница сказала!!! Я потом это всё переламывала, объясняла, что может быть пять и даже очень может, если не запускать и учиться. И она у меня полугодовую контрольную лучше всех в классе написала! Я так и сказала, когда объявляла оценки: самая твёрдая 5 у нашей Вероники! Какие у неё были глаза! Столко счастья!!! Мне до сих пор приятно это вспоминать, один из лучших моментов в моей жизни, честное слово...[/QUOTE] Какие на самом деле замечательные воспоминания!!!!!!!!!!!! эх, больше бытаких педагогов ка Вы .............. |
[QUOTE=Элейн;3988912]Я после интститута сразу устроилась на работу в школу. Вела математику у пятиклашек. И была там одна девочка, которая мне сразу сказала: а у меня всё равно никогда 5 по математике не будет...
Я в шоке: с чего она взяла? Девочка такая старательная, ответственная... А ей, оказывается, так первая учительница сказала!!! Я потом это всё переламывала, объясняла, что может быть пять и даже очень может, если не запускать и учиться. И она у меня полугодовую контрольную лучше всех в классе написала! Я так и сказала, когда объявляла оценки: самая твёрдая 5 у нашей Вероники! Какие у неё были глаза! Столко счастья!!! Мне до сих пор приятно это вспоминать, один из лучших моментов в моей жизни, честное слово...[/QUOTE] Да, если бы все такие учителя были:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3988929]И так, как я погляжу ты в план не хочешь вписываться, тогда я сама тебя туда засуну! 1 октября жду открытие месяца полосатых тестиков:girl_in_love: Никаких отмазок не принимаю [url=http://smajliki.ru/smilie-1199009127.html][img]http://s19.rimg.info/db820c0bf1404b63e158bca32a5c326e.gif[/img][/url][/QUOTE]
Да-да, а то точно пойдёт вместо меня матан читать! А я буду спать на последней парте :zzz: [I]Для любого эпсилон, больше нуля, найдётся такое дельта, больше нуля, такое..........[/I] [QUOTE=Pushava;3988931]Какие на самом деле замечательные воспоминания!!!!!!!!!!!! эх, больше бытаких педагогов ка Вы ..............[/QUOTE] Я не думаю, что я очень крутой педагог, но я считаю, что если пошёл работать педагогом - не будь равнодушен к тем, кого учишь. И к тому, чему учишь :) А математику я очень люблю :) Может быть, перейдём на "ты"? :) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |