![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4813927]лечись давай,болеть щас никак низзя:girl_in_love: какой ДЦ? у меня обычно начинают болеть:girl_prepare_fish: к М...в этот раз пока тихо....[/QUOTE]
я знаю стараюсчь....а кто его знает вроде 20,я надеюсь что они не М:) |
[QUOTE=Yulia87;4813940]я знаю стараюсчь....а кто его знает вроде 20,я [B]надеюсь что они не М[/B]:)[/QUOTE]
конефно нет,я тож надеюсь@@@@@@@:puz: у тебя же выходной? |
[QUOTE=LUCHIK;4813958]конефно нет,я тож надеюсь@@@@@@@:puz: у тебя же выходной?[/QUOTE]
угу последний(( завтра работать.... |
[QUOTE=LUCHIK;4813958]конефно нет,я тож надеюсь@@@@@@@:puz: у тебя же выходной?[/QUOTE]
я дверь закрыла сильно сильно:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4813961]угу последний(( завтра работать....[/QUOTE]
(((выходные хорошо,но после них так трудно на работу идти...а у меня завтра еще один рабочий денек и долгожданный выходной:girl_in_love: уххх...пойду по магазинам: это как в том анекдоте - шопинг? - зыринг:girl_haha: ..нц вот и я так же:girl_haha: Юль а ты в самих Наб.Челнах живешь? |
[QUOTE=Yulia87;4813964]я дверь закрыла сильно сильно:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
нужно еще шкафом подпереть:-D чтоб наверняка:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4813907]я пойдет соски болеть начали и чесаться а еще болею((((((( сопли текут и горло болит лечусь воть(([/QUOTE]
Очень неплохие признаки:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4813985]Очень неплохие признаки:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
и я про тоже... |
[QUOTE=LUCHIK;4813977](((выходные хорошо,но после них так трудно на работу идти...а у меня завтра еще один рабочий денек и долгожданный выходной:girl_in_love: уххх...пойду по магазинам: это как в том анекдоте - шопинг? - зыринг:girl_haha: ..нц вот и я так же:girl_haha: Юль а ты в самих Наб.Челнах живешь?[/QUOTE]
это точно:) :) :) с нашими зарплатами только зыринг:-D да прям в самих:) :) :) :) |
[QUOTE=LUCHIK;4813982]нужно еще шкафом подпереть:-D чтоб наверняка:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4813985]Очень неплохие признаки:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ну шкафом это уже ближе к их приходу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4814003]это точно:) :) :) с нашими зарплатами только зыринг:-D да прям в самих:) :) :) :)[/QUOTE]
я по-моему там была один:girl_haha: раз проездом.... |
[QUOTE=LUCHIK;4813992]и я про тоже? как твоя рука?[/QUOTE]
вчера на своего наехала:-E :-E у меня видимо ушиб глубокий...синяка почти не видно...но болит очень. Так он мне вчера: Дорогуш, ну что ты панику подняла, у тебя даж синяка нет!!!! Я думала на месте прибью, но обиделась чуть ли не до слез!:-E :-E говорю, неужели надо чтобы оторвало вообще руку, чтобы ВИДНО было?!!! Он стоит гладит меня и говорит, успокаиваемся, успокаиваемся....:-E :-E :-E :-E аааааааааааааааааааааааааааа, а я еще больше завожусь!:))) |
[QUOTE=LUCHIK;4814007]я по-моему там была один:girl_haha: раз проездом....[/QUOTE]
ммм ясно |
[QUOTE=Yulia87;4814006]:-D :-D :-D ну шкафом это уже ближе к их приходу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну тогда только так:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yulia87;4813907]я пойдет соски болеть начали и чесаться а еще болею((((((( сопли текут и горло болит лечусь воть(([/QUOTE]
ты давай ка выздоравливай:girl_in_love: скоро в ББ пойдешь |
[QUOTE=Vesnuwka;4814009]вчера на своего наехала:-E :-E у меня видимо ушиб глубокий...синяка почти не видно...но болит очень. Так он мне вчера: Дорогуш, ну что ты панику подняла, у тебя даж синяка нет!!!!
Я думала на месте прибью, но обиделась чуть ли не до слез!:-E :-E говорю, неужели надо чтобы оторвало вообще руку, чтобы ВИДНО было?!!! [B]Он стоит гладит меня и говорит, успокаиваемся, успокаиваемся....:-E :-E :-E :-E аааааааааааааааааааааааааааа, а я еще больше завожусь!:[/B])))[/QUOTE] бывает так,они ж мужики не всегда понимают:hysteric: ой,это прям про меня,когда я заведусь по поводу,а муж меня начинает успокаивать,блин а меня это раздражает еще больше:-E |
[QUOTE=Margo123;4814025]ты давай ка выздоравливай:girl_in_love: скоро в ББ пойдешь[/QUOTE]
я стараюсь зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4814009]вчера на своего наехала:-E :-E у меня видимо ушиб глубокий...синяка почти не видно...но болит очень. Так он мне вчера: Дорогуш, ну что ты панику подняла, у тебя даж синяка нет!!!!
Я думала на месте прибью, но обиделась чуть ли не до слез!:-E :-E говорю, неужели надо чтобы оторвало вообще руку, чтобы ВИДНО было?!!! Он стоит гладит меня и говорит, успокаиваемся, успокаиваемся....:-E :-E :-E :-E аааааааааааааааааааааааааааа, а я еще больше завожусь!:)))[/QUOTE] ну зайка у меня такой же,но он же тебя пожалел:) |
[QUOTE=LUCHIK;4814029]бывает так,они ж мужики не всегда понимают:hysteric: ой,это прям про меня,когда я заведусь по поводу,а муж меня начинает успокаивать,блин а меня это раздражает еще больше:-E[/QUOTE]
у меня так же а еще он говорит что всегда во всем виновата "Я" и что завожусь на пустом месте,стервочкой меня называет:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4814050]у меня так же а еще он говорит что всегда во всем виновата "Я" и что завожусь на пустом месте,стервочкой меня называет:girl_haha:[/QUOTE]
+100:girl_haha: а еще всегда сваливает моё состояние на ПМС... |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |