![]() |
[quote=cheshka;6268571]а брусничный лист можно без назначения врача?еще видела в аптеке бруснивер в пакетиках,его что как чай просто заваривать в кипяток и пить?[/quote]
Бруснивер это и есть брусничный лист. Я завариваю 2 пакетика на литр воды и пью в течении дня вчера проснулась +1кг за ночь вот вчера пила бруснивер и сегодня буду тк завтра к Г взвешиваться. Мне Г говорила что если отеки начинаются то его пить. |
[b]Надиша[/b], спасибюо)))
|
[quote=nasm;6268823]Мне Г говорила что если отеки начинаются то его пить.[/quote]
у меня у подруги тож отеки были под конец,она бруснику и клюкву варила и пила:) |
Всем привет))))
[QUOTE=ИринаРу;6268152] Девочки, мне сегодня вечером стало плохо - резко закружилась голова - все поплыло[/QUOTE] ООО, у меня такое через раз... тоже грешу на давление [QUOTE=cheshka;6268644]а ты без назначения врача пьешь???ничего ведь не будет? я вообще в шоке !!!у меня привес 300 грамм. за ночь!!!![/QUOTE] Мать, ты ж Б, вот все возможно))) [QUOTE=Ksu.D.;6268664]я без назначения и первуб Б его пила чем меньше воды ты пьешь за день тем больше организм ее задерживает.[/QUOTE] Так же и с едой. Чем меньше ешь, тем больше поправляешься Лен, с днем рождения))) |
спасибо,ой деваочки а я пью как ненормальная,утром чай на работе из большой кружки,после обеда кружки две,вечермо тоже из пивной кружки чаек да с молоком,могу одну или две кружки выпить)))правда обоссусь скорее ночью,но раз хочется пить знаичт надо))ну елси муж еще чета даст ввиде коктейля молочного или сока то тоже пью...помимо чая с молоком:)
|
[QUOTE=Фифачка;6268928]спасибо,ой деваочки а я пью как ненормальная,утром чай на работе из большой кружки,после обеда кружки две,вечермо тоже из пивной кружки чаек да с молоком,могу одну или две кружки выпить)))правда обоссусь скорее ночью,но раз хочется пить знаичт надо))ну елси муж еще чета даст ввиде коктейля молочного или сока то тоже пью...помимо чая с молоком:)[/QUOTE]
:)и как?отеков нет?))а с прибавкой как у тебя дела? |
Фифачка С днем рождения!!!!!!!!
|
Я тоже жидкости много пью и кружка у меня большая. Я без чая не могу, а еще последнее время на йогурты питьевые подсела. Но, в комплекте с бруснивером все за ночь выходит. Я его обычно перед походом к г за день начинаю пить.
|
[quote=cheshka;6268947]и как?отеков нет?))а с прибавкой как у тебя дела?[/quote]
нету,прибавка 1 кг за три недели,я сужу по записям Г,встала на учет 67кг,сейчас 71(но это я когда пошла на прием не покакала,так что кг лишний еще:connie_1:) [b]nasm[/b], шпасибо) я тоже чаевница вообще еще та))особенно когда стала безалкогольной:girl_haha: |
[b]Фифачка[/b], не за что :girl_in_love:
я тоже люблю чаек погонять))) я тут на днях попробовала безалкогольное вино) ничего так, вкусненько!)) думаю, на НГ взять себе |
[quote=Фифачка;6268999]прибавка 1 кг за три недели,я сужу по записям Г,встала на учет 67кг,сейчас 71[/quote]
везет же некоторым :girl_haha: я вот на учет вставала 57, а сейчас 67 :connie_1: ия не понимаю, откуда во мне столько? ни лицо не поправилось, ни ноги, ни руки, ни жопа, ни ляхи - как были кожа да кости, так и есть! и пузо я бы не сказала ,что у меня большое.. на последнем узи сказали ,что размер ребенка соответствует сроку. вот в чем может быть дело??? :hysteric: |
[QUOTE=nasm;6268974]Я тоже жидкости много пью и кружка у меня большая. Я без чая не могу, а еще последнее время на йогурты питьевые подсела. Но, в комплекте с бруснивером все за ночь выходит. Я его обычно перед походом к г за день начинаю пить.[/QUOTE]
я купила брусничный лист в пакетиках.вот думаю можно или нет не по инструкции его заваривать,а просто 1 пакетик на кружку 370 мл??как думаешь? [QUOTE=Aisha;6269136]везет же некоторым :girl_haha: я вот на учет вставала 57, а сейчас 67 :connie_1: ия не понимаю, откуда во мне столько? ни лицо не поправилось, ни ноги, ни руки, ни жопа, ни ляхи - как были кожа да кости, так и есть! и пузо я бы не сказала ,что у меня большое.. на последнем узи сказали ,что размер ребенка соответствует сроку. вот в чем может быть дело??? :hysteric:[/QUOTE] даже не знаю,говорят худенькие много набирают,а полненькие поменьше,так как есть свои запасы)везде наверное по чуть чуть прибавила и тебе не заметно на глаз:) |
так вот у меня после отпуска 5 кг то лишних и есть,я их не успела сбросить)))так что врач сама считает а я сама считаю,у нас разные взгляды так сказать на прибавку:-D
|
[quote=cheshka;6269148]даже не знаю,говорят худенькие много набирают,а полненькие поменьше,так как есть свои запасы)везде наверное по чуть чуть прибавила и тебе не заметно на глаз[/quote]
)) да, может быть)) да и все говорят, что у меня только живот вырос) а как можно узнать, что есть внутренние отеки?.. |
[quote=Aisha;6269267]а как можно узнать, что есть внутренние отеки?..[/quote]
Диурез посчитать, например. |
[quote=Olegio;6269273]Диурез посчитать, например.[/quote]
это как??? :-[ ] |
[QUOTE=Aisha;6269300]это как??? :-[ ][/QUOTE]
это нужно считать скока жидкости в день пьешь и ночью если что тоже и сколько писаешь (и ночью тоже) должно быть равно:сколько вошло и сколько вышло |
[QUOTE=cheshka;6269317]это нужно считать скока жидкости в день пьешь и ночью если что тоже и сколько писаешь (и ночью тоже)[/QUOTE]
В сутки ;) В туалет - со стаканчиком. |
приветик девочки!
сил перечитывать нет! [COLOR="Magenta"]Ленок с днем рождения! тебя всего всего самого самого! легких родов в срок и всегда будь счастливой и пусть дорогие люди тебе и ты сама будешь здорова![/COLOR] |
девочки, приветик!!! Леночка, с днем рождения тебя!!!! я вот с работы приехала, взяла там справку для ЖК и подарок Степе получила на НГ. такой подарок хороший дали - 1,5 кг вкусняшек. я уже кое-чего заточила оттуда))) прям такая довольная, еще завтра на утреннике подарок дадут и будем конфетки трескать)))
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |